Перейти к содержимому

sanek_master

СУ-100Y  

130 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      7
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Улучшенный прицел
      5
    • Усиленные приводы наводки
      10
    • Орудийный досылатель
      13
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Маскировочная сеть
      3
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      2
    • Стереотруба
      3
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      6
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      16
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      3
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      16
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      1
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      8
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      4
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      3
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      0
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      4
  3. 3. Оценка СУ-100Y

• Полностью доволен, отличная ПТ
      5
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      7
    • Разочарован, не советую
      5
      4

Рекомендованные публикации

Игроки
176 публикаций
9 214 боёв

Первое впечалие:вот 300 боев - сарай очень медленный и быстро умирающий в ололо рашах продолжительность жизнь 7-8 секунд... не понравился.

Второе впечатлеение:вот 1200 боев - дикий фан на равне с хетцером ( до 8.6) стрельба чемоданами из третьей-четвертой линии отстрел светляков на упреждении во второй линии.( чемоданы очень быстрые в отличии от остальных фугасок).

Третье впечатление: вот 2000 боев - единственая пт на которой удается фрмить на остальную технику в ангаре без према.. 20к-30к серебра за бой, в то время какк на остальной 5-10к серебра если играть без голды, с голдой еле еле в ноль баланс сводится.

Изменено пользователем sdf17h
Sensor Direction Fiction 17 Horror
Secret Dial Forms 17 Hide
Super Diamond Freezer 17 Holder
....

Игроки
95 публикаций
15 254 боя

Машинка супер (повторюсь)   :honoring:

новая цель - Знак классности - Мастер!  :playing:

Игроки
2 365 публикаций
66 576 боёв
25 Июл 2013 - 18:18 пользователь old_warrior75 сказал:

хз.. я играю только на пт сейчас,экипажи нормальные,опыта маленько но есть,а вот СУ-100Y не пошла у меня хоть ты тресни!  :sad: (к примеру СУ-122-44 отлично прижилась,стата 70%)

70%? - "СУ-122-44  33  58%  1 степень"

И извините, но 30 боев это не статистика. Один выигранный бой дает сразу 3%. Если принять во внимании серии сливов или выигрышей которые порой происходят вообще при минимальном участии игрока, то более менее достоверная статистика боев это 200-300 боев.

Игроки
28 публикаций
24 409 боёв
Купил сегодня, откатал почти 30 боев. Машинка радует "бревнами", но когда кидает в конец списка, бывает тяжеловато. 10-й бой примерно дал вот такой результат )

Игорек.jpg

Изменено пользователем NsStyle
  • Плюс 3

Игроки
362 публикации
36 484 боя

сарай, большой картонный сарай - светится с адовых дистанций с маскировкой и масксетью, плюс к тому народу там сидит больше чем положено и потому садить приходится смешанный экипаж, что не есть хорошо. Покупал ещё до апа точности и её косоватость малость...раздражала скажем так, сейчас дела обстоят лучше с этим, намного лучше. Отъездил для пробы пяток боёв, даже при сливе как правило урон не меньше 2к. вне зависимости от уровня боёв, т.к. впринципе пробития хватает и на восьмёрок, а если засветиться то нас разбирает кто угодно, так что с восмёрками играть зачастую даже лучше - больше хп=больше дамага потенциально можно нанести.

Не буду называть его имбой, большинству наоборот стоит проходить мимо сего агрегата, ибо он вам не понравится в виду высокой сложности игры на нём, так же желательно экипаж 3-4-5 перков, а без лампочки вообще можете и не играть. Ошибка-ангар.

Изменено пользователем Ferrum12
  • Плюс 4

Игроки
8 публикаций
31 097 боёв

За первые бои на СУ-100Y сильно разочаровался в нем, а потом с приходм опыта игры на нем все пришло в норму. Нагибать на нем можно и даже нужно. Из особенностей: разочаровало долгое сведение, полное отсутствие маскировки и брони :angry: , даже наличие сетки и прокачаной маскировки не дают ощутимых результатов, светимся всегда как новогодняя елка.

В целом же пт очень даже порадовал. Пушкой не раз делал больно тяжам 8 лвл. ПТ хорошая, думаю займет достойное место в моем ангаре!!! :playing:

Изменено пользователем ytreuvbr
  • Плюс 2

Игроки
84 публикации
11 828 боёв
отличная ПТ, после уничтожения разрабами Буратоса, его мега-прокачанный экипаж четко вошел в эту замечательную ПТшку, правда пришлось переучать за голду, играю с премиумными снарядами за серебро, в 3х боях из 5 выхожу в плюс и окупаю минус от проигранных боев, 600 хп разового урона на 6м уровне это нечто, ваншоты очень часто, короче пока очень нравится, но после последних событий в игре WOT и политики наплевательства на мнения игроков разрабами не уверен, что танк не изублюдят, как к примеру кв-5, который кинули к 9м лэвэлам, где от него толку 0

Игроки
79 публикаций
593 боя
ПТ большое картонное светящееся *** если разобраться, и если бы этот картон был пониже профилем полегче и пошустрее было бы лучше, а так 60 тонн массы, а куда ушли если брони нету непонятно. Сводится и перезаряжается как япе 100, если в середине или в топе играть невозможно ибо шустрые скорострелы разбирают на раз. Лучше если кинуло к 8му лвлу. А если карта город , то хоть сразу в ангар выходи..
:popcorn:Жрите картошку.

Игроки
84 публикации
11 828 боёв
01 Авг 2013 - 19:56 пользователь COMEDY_BouH сказал:

ПТ большое картонное светящееся *** если разобраться, и если бы этот картон был пониже профилем полегче и пошустрее было бы лучше, а так 60 тонн массы, а куда ушли если брони нету непонятно. Сводится и перезаряжается как япе 100, если в середине или в топе играть невозможно ибо шустрые скорострелы разбирают на раз. Лучше если кинуло к 8му лвлу. А если карта город , то хоть сразу в ангар выходи..

у танка при всех его минусах есть огромный +, это его ствол, и он с лихвой окупает все минусы, играйте на открытых картах на дальних дистанциях, а в городе прикрывайте группу танков со спины, кстати премируемые снаряды в большинстве случаев окупаются даже без ПА, поэтому можно использовать весь потенциал пушки, а это на секундочку до 600 ед за выстрел, не знаю, я в восторге от ПТшки и получаю от игры на ней фан. к любой технике нужен свой подход.
  • Плюс 2

Игроки
79 публикаций
593 боя
02 Авг 2013 - 12:50 пользователь nazar83cm сказал:

у танка при всех его минусах есть огромный +, это его ствол, и он с лихвой окупает все минусы, играйте на открытых картах на дальних дистанциях, а в городе прикрывайте группу танков со спины, кстати премируемые снаряды в большинстве случаев окупаются даже без ПА, поэтому можно использовать весь потенциал пушки, а это на секундочку до 600 ед за выстрел, не знаю, я в восторге от ПТшки и получаю от игры на ней фан. к любой технике нужен свой подход.

И ствол *** , при том что у меня стоит мас сеть, камуфляж на все виды карт, и маскировка прокачанная у 5 членов экипажа на 100 % пт светится как фонарь в поле, и никакая пушка тебе не поможет если ты засветился, ложится с двух плюх от того же кваса, ни рикошета от этой коробки ни "нипрабила"... 60тонн ***.. Там наверное экипаж самых толстых людей на планете сидит.. Играть можно на любой технике( исвой подход и тп и тд) , но есть техника отличная и даже ИМБА как фоч 155, а есть ***, так вот игрек ***!!! Например у меня есть ВЗ 132, тоже картон, но это отличный танк, с его маневренностью , пушкой и скоростью на нем можно играть смело.. А на игреке кроме пушки ничего из плюсов нет.... И вообще из всей прем техники в игре , русскую сделали самой ущербной ИМХО. Изменено пользователем COMEDY_BouH
:popcorn:Жрите картошку.

Игроки
2 699 публикаций
16 338 боёв
02 Авг 2013 - 15:51 пользователь COMEDY_BouH сказал:

И ствол *** , при том что у меня стоит мас сеть, камуфляж на все виды карт, и маскировка прокачанная у 5 членов экипажа на 100 % пт светится как фонарь в поле, и никакая пушка тебе не поможет если ты засветился, ложится с двух плюх от того же кваса, ни рикошета от этой коробки ни "нипрабила"... 60тонн ***.. Там наверное экипаж самых толстых людей на планете сидит.. Играть можно на любой технике( исвой подход и тп и тд) , но есть техника отличная и даже ИМБА как фоч 155, а есть ***, так вот игрек ***!!! Например у меня есть ВЗ 132, тоже картон, но это отличный танк, с его маневренностью , пушкой и скоростью на нем можно играть смело.. А на игреке кроме пушки ничего из плюсов нет.... И вообще из всей прем техники в игре , русскую сделали самой ущербной ИМХО.

Плохому танцору всегда тапки жмут. )) ПТшка - просто мегафан и нагиб.
  • Плюс 2
А тем часом издалека, Глухо, как из-под земли, 
Ровный, дружный, тяжкий рокот, Надвигался, рос. С востока
Танки шли.
Низкогрудый, плоскодонный, Отягченный сам собой,
С пушкой, в душу наведенной, Страшен танк, идущий в бой.

Игроки
64 публикации
57 147 боёв
акция которая началась самое то для этой пт.получил 350тысяч серебра за бой

Игроки
2 246 публикаций
41 438 боёв
пушка вообще авно косая до жути.

Игроки
326 публикаций
19 298 боёв

никаких слов

Команда слилась, остался один против 5 противников 3 к урона

Медаль Паскучи + Воин + Колобанов

• Плюс 2

Игроки
4 639 публикаций
18 714 боёв
01 Авг 2013 - 19:56 пользователь COMEDY_BouH сказал:

да на гарике по барабану  " в топе или в *опе": в первом случае -  "кто засветился - тот ваншот". во втором  -  "не ждали? я пришел..- а вы кто?  я? 130 мм  гостинец .. можно я тихонько посижу в корппусе вашего танка? не извольте беспокоиться - норку я себе уже продолбил"...  это "картонное светящееся ***" как вы выразились  , можно прятать так  что  когда разберутся где вы  - всякая охота  наказать вас будет отбита напрочь вместе с излишком хп-критованным экипажем и модулями

у "игорька" одна действенная тактика  " ошибки не прощаются - по обе стороны прицела"

• Плюс 2

Игроки
4 639 публикаций
18 714 боёв
03 Авг 2013 - 02:36 пользователь diktator04 сказал:

пушка вообще авно косая до жути.

я из этого косого *** с расстояния  более 100 метров   "колокола" брит ПТ  вышибаю  :teethhappy:  .. за 36  боев ни один агрегат в игре не раскрывается
  • Плюс 1

Игроки
2 246 публикаций
41 438 боёв
03 Авг 2013 - 08:05 пользователь Ceros сказал:

я из этого косого *** с расстояния  более 100 метров   "колокола" брит ПТ  вышибаю  :teethhappy:  .. за 36  боев ни один агрегат в игре не раскрывается

топ пуха су-100 намного точнее, а 36 боев ето тока за 1 вечер :trollface:  вчера купил думал буду нагибать, а ***** там ночевал

но ничего еще 2% и у кэпа будет лампа по проще будет.

Игроки
2 246 публикаций
41 438 боёв

случаи забавный вчера был 1 бои слился всего один выстрел сделал и то мимо, а во втором бою 1600 урона нанес и слив

смотрю получено кредитов 69к сижу такои и думаю сколько ж за победу дают :ohmy:

а ето оказывается акция :teethhappy:   :teethhappy:

Игроки
4 639 публикаций
18 714 боёв
03 Авг 2013 - 08:56 пользователь diktator04 сказал:

топ пуха су-100 намного точнее, а 36 боев ето тока за 1 вечер :trollface:  вчера купил думал буду нагибать, а ***** там ночевал

но ничего еще 2% и у кэпа будет лампа по проще будет.

играй от третьей линии по чужому засвету - игорек под сеткой  и с боевым братством и маскировкой  товрит чудеса невидимости.. меня вчера 110   проклинал за то что я голдомет  " как шестой уровень может меня пробить!!!! голдомет гребанный!!"  а то что он стоял " в полный профиль" под моим стволом  - его это не волновало   :teethhappy:..поставил сетку-досылатель-вентиль - и не жужжу 9 перезарядка с досылателем вентилем и бб - 13,2 секунды -  для "третьей линии"  самое то)

Игроки
2 415 публикаций
46 895 боёв

ПТшка огонь!

Рекорд - за два выстрела убил стокового ис-2!) голдой*

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...