Перейти к содержимому

СУ-100Y  

130 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      7
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Улучшенный прицел
      5
    • Усиленные приводы наводки
      10
    • Орудийный досылатель
      13
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Маскировочная сеть
      3
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      2
    • Стереотруба
      3
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      6
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      16
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      3
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      16
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      1
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      8
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      4
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      3
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      0
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      4
  3. 3. Оценка СУ-100Y

• Полностью доволен, отличная ПТ
      5
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      7
    • Разочарован, не советую
      5
      4

Рекомендованные публикации

Игроки
42 публикации
66 829 боёв

Добрый день. Играю на 100Y, несколько месяцев, экипаж 3,9 перки с 268, который пылится в ангаре по причине - ВБР, но заметил, одну закономерность в последнее время урон проходит как правило меньше  среднего, а чтобы 500-550 - вообще редкость. И гореть враги реже стали, имею на ней 8 войнов. Но вбр жжет - попадания по волверину, неликату в борт и т. д.

По наводчику непонятно их два и при контузии одного должно влиять меньше или их кантузит парами? ну очень часто! Кусты стали прозрачные - спасибо разработчикам - приходится возить сетку. И чем выше уровень противника - тем меньше проходит урон - как объяснить закономерность? А так играть приятней, чем даже на су 122 (субъективно), есть и т34, ягу продал 8,8 -УГ.

Как то так.

Игроки
482 публикации
2 356 боёв
Я заметил другое. Когда по тебе стреляют, урон как правило проходит максимальный. Помню по мне КВ-1С стрелял и нанёс мне около 450 дамага, остальные танки тоже самое.
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 623 публикации
44 136 боёв
11 Июл 2013 - 16:02 пользователь anrom67 сказал:

Добрый день. Играю на 100Y, несколько месяцев, экипаж 3,9 перки с 268, который пылится в ангаре по причине - ВБР, но заметил, одну закономерность в последнее время урон проходит как правило меньше  среднего, а чтобы 500-550 - вообще редкость. И гореть враги реже стали, имею на ней 8 войнов. Но вбр жжет - попадания по волверину, неликату в борт и т. д.

По наводчику непонятно их два и при контузии одного должно влиять меньше или их кантузит парами? ну очень часто! Кусты стали прозрачные - спасибо разработчикам - приходится возить сетку. И чем выше уровень противника - тем меньше проходит урон - как объяснить закономерность? А так играть приятней, чем даже на су 122 (субъективно), есть и т34, ягу продал 8,8 -УГ.

Как то так.

Кусты стали хуже всего лишь на 20%, но самое главное, что осталось правило 15 метров - а это самое главное для ПТ

А ЯТ88 зря продали, ИМХО, лучший прем 8 уровня, "гусли и нагибай"

11 Июл 2013 - 16:39 пользователь CruelGangsta сказал:

Я заметил другое. Когда по тебе стреляют, урон как правило проходит максимальный. Помню по мне КВ-1С стрелял и нанёс мне около 450 дамага, остальные танки тоже самое.

Урон всегда +/-25%, и для урона и бронепробиваемости используется нормальное (Гауссово) распределение с обрезкой по 3 сигмам (подробнее - второй пост)

Если у вас с числами что-то не то - записывайте каждый урон в таблицу, минимум 100 значений, а лучше 1000 - вот тогда и обсудим это дело, причём должны быть в наличии реплеи

И не стоит забывать, что запоминаются самые худшие моменты

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
139 публикаций
11 807 боёв
Чего тут все вопят про плохую броню? У меня чудесные рикошеты и попадания без урона почти в каждом бою, благо маневренность позволяет подставлять края лба под хорошими углами (в ближнем бою). Не как у какого-нибудь тяжелого танка, естественно, но спасает довольно часто.
Игроки
482 публикации
2 356 боёв
11 Июл 2013 - 20:27 пользователь Flyer9431 сказал:

Чего тут все вопят про плохую броню? У меня чудесные рикошеты и попадания без урона почти в каждом бою, благо маневренность позволяет подставлять края лба под хорошими углами (в ближнем бою). Не как у какого-нибудь тяжелого танка, естественно, но спасает довольно часто.

Какие края лба ? Щёки башни под 90* подставляете ?  :teethhappy:
Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя

Всякая фигня 3-4 уровня на стоковых танках иногда рикошетит и не пробивает.

Кто-нибудь в курсе, какой у бревномета коэффициент повреждения модулей? Такое ощущение, будто по 6 уровням гарантированна поломка модуля.

"стата не принесёт тебе волшебную победу над кем либо" Pokemon 911.
"во блин чел!!! Пацаны говорят непорядок, а у тебя порядок!! один ты дартаньян да ?" Mayson_Storm.

"Обзор у ЛТ был излишним, поэтому его и уменьшили." MakerMZ (разработчик, Карл!)

Игроки
57 публикаций
46 347 боёв

Кому интересно посмотреть на что способен су-100у на дальних дистанциях? Удивляюсь я этой точности)

Вот результаты ибо вот-реплейс глючит: http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2013/post-1411362-0-87145100-1373578091_thumb.jpg

http://wotreplays.ru...xxvsxxx-su-100y

shot_133.jpg

• Плюс 2
Игроки
482 публикации
2 356 боёв
11 Июл 2013 - 22:19 пользователь letir сказал:

Всякая фигня 3-4 уровня на стоковых танках иногда рикошетит и не пробивает.

Кто-нибудь в курсе, какой у бревномета коэффициент повреждения модулей? Такое ощущение, будто по 6 уровням гарантированна поломка модуля.

Ну так то да, 130 мм калибр тут при любом раскладе повреждение модуля будет.
Игроки
204 публикации
14 755 боёв

сейчас в одном бою поджег 3 танка

кв3 в нлд на 903хп

т29 в борт на 981

т34 в борт на 711

стрелял обычными бб, снайпер не прокачан

Игроки
173 публикации
32 520 боёв
калибр если я не ошибаюсь влияет не на урон по модулям а на то какое расстояние пройдет снаряд за броневым пространством
Игроки
167 публикаций
48 299 боёв
13 Июл 2013 - 23:19 пользователь CruelGangsta сказал:
У меня толще :trollface: Жаль бб кончились, так бы больше было

shot_054.jpg

Изменено пользователем welder33
  • Плюс 2
Игроки
285 публикаций
11 965 боёв

С утреца успел затащить бой на парочку с артой(первые три скрина).Чёт как то в последнее время сливы часто и густо(обидно бывает(

и вот,вторую стальную стену заработал на Игорюне)

shot_080.jpg

shot_081.jpg

shot_082.jpg

shot_083.jpg

shot_084.jpg

• Плюс 1
Игроки
57 публикаций
46 347 боёв

Во время акции фармить на СУ-100Y одно удовольствие)(причём в бою было по 2 игорька в нашей и в противоположной)

Победа!

Бой: Прохоровка 14 июля 2013 г. 17:00:53

Танк: СУ-100Y

Получено опыта: 2 407

Получено кредитов: 179 262

Достижения в бою: «Воин», «Снайпер», «Стрелок»

http://wotreplays.ru/site/1077608#self

Изменено пользователем XXXvsXXX
  • Плюс 3
Игроки
22 публикации
10 926 боёв
Ну вот я и стал обладателем это чудного агрегата. Очень удивила маневренность этой лошадки ( гарцуем, гарцуем... :trollface: ), от танка с такими габаритами я такой верткости не ждал, ну и, конечно же, пушка, урон на 6 уровне имбовый, сведение и перезарядка в рамках "баланса"( не напрягает). Вообщем, не пожалел, что купил ( по фану наравне с великолепным и непревзойденным TOG'ом  :tongue: ) Да и с нынешней акцией нередко удается брать около 100к чистыми, короче, машина - зверь!   :blinky:
  • Плюс 1
Игроки
148 публикаций

Воин, Cнайпер, Халонен.

Проигрыш.

По акции = 192 тыс. серебра с премом(получил день према по акции).

------------------------------------

Почаще бы такие акции.

• Плюс 3

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...