Перейти к содержимому

Sturmpanzer I Bison [гайд устарел]

skannaks

28 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.18+]

• Усиленные приводы наводки
      22
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      22
    • Просветленная оптика
      0
    • Стереотруба
      7
    • Маскировочная сеть
      16
    • Ящик с инструментами
      1
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      0
    • Легкий противоосколочный подбой
      0
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.18+]

• Малая апетчка
      20
    • Малый ремкомплект
      21
    • Ручной огнетушитель
      9
    • Большая аптечка
      2
    • Большой ремкомплект
      2
    • Автоматический огнетушитель
      5
    • Шоколад
      4
    • 100-октановый бензин
      2
    • 105-октановый бензин
      1

Рекомендованные публикации

Игроки
115 публикаций
3 784 боя
Откатал на Бизончиге 150 боев, последние 50 были очень приятными. Раньше не очень нравилось играть САУ, но Бизон исправил мое мнение. Арта очень хорошая, но для своего уровня она конечно излишне мощная и долгая. Заметил что лучше удается набивать именно в боях 5 уровня с КВ и Пз4.
  • Плюс 1
Приму во взвод: СТ 6 лвл, ПТ 5 лвл. Писать на форуме или в игре. Микрофон обязательно.
Игроки
85 публикаций
53 189 боёв
Привет всем. Как-то получилось, что основной фан у меня идет именно с арты. С нее начинал, на ней основной фарм идет. Прокачал всю ветку советской арты до объекта 212, откатал на нем 250 боев (это к тому, что кое-какие-то арт-навыки есть  :Smile_veryhappy: ). Взял вчера этого шушпунчика, причем не страдая отсутствием финансов, проучил до 75% экипаж, да навесил допмодули, оставшиеся от старых арт. Пепелац прикольный. Провел 5 боев, 5 побед, 11 танков нагнул. Довольно подвижный, по сравнению с Б-4 пушка просто пулемет, дамажит неплохо. Понравилась "минометность". Всем удачи и адекватной команды.
Я не злопамятный - я просто злой. А вот с памятью от возраста у меня беда: отомщу - забуду, отомщу - забуду и так до вашей смерти
Игроки
2 публикации
9 171 бой
Хороший пепелац....прокачиваю давно уже..личный рекорд 9!!! дважды было по 8....150 калибр в песочнице не оставляет никаких шансов
  • Плюс 1
Игроки
50 публикаций
29 443 боя
10 Июн 2011 - 13:34 пользователь Matoro сказал:

Тини а этот союзник случайно не в лассвиле играл, а то я недавно на лассвиле шороху навел, но оставшись один о одним патроном против штуга и бт7 решил отсидеться позволив захватить базу.

Они меня так и не нашли.

Вроде там
Наивно пытаться убедить других в верности собственных заблуждений.
Кстати НЯШОЙ называют размытую после дождей грязь на дорогах. НЯШКИ - не обольщяйтесь
Игроки
1 публикация
4 699 боёв
Просто чудо машина, лупит на убой, дальность потрясная, единственный минус это угол обзора маленький, но потом привыкаешь, ставьте модули приводы наводки и сведение и вообще смерть всем врагам. откатал на нем пока что 450 боев и не собираюсь останавливаться! Всем удачи на этом звере!!!
  • Плюс 1
Игроки
180 публикаций
6 239 боёв

Да бизончег и без модулей зажигает. Главное чтобы наводчик был 80%+, иначе вообще тоска... Хотя и при 50% экипаже можно жечь, но рандом будет мешать очень сильно. А так - очень приятно, когда в тяжа, КВ или Т1 хеви входит полный дамаг, когда аццкий перец говорит в уши "пробил!"... Если в бочину влетает под небольшим углом (в рудниках это постоянно), то тяжи негодуют... и лопаются со второго выстрела, или остаются с 50 хп из 600-700 изначальных.

Вообщем машинко для фана, а на начальных уровнях и для фарма, т.к. фармит стабильно и весьма прилично, были бы только прямые руки ))))) Сейчас продал, но экипаж в казарме играет в карты, позже докачаю, эту аццкую пушку на гусеницах буду выводить в топ по полной )))

Убежденный артовод. This is ARTAAA!!! (R.I.P. patch 7.0, unR.I.P patch 7.2. Almost frozen patch 8.6)
"Ашипки" в тексте прощаю только украинцам и Олбанцам с пАдонками. Остальным зубрить: Grammar Nazi
Игроки
2 публикации
273 боя

Отличная арта для своего уровня, точная, быстрая - прямая 40 км/ч, дамажущая - иногда ваншотит даже су85 и пз4, и ещё фармит неплохо. Я на ней снайпера получил.

Spoiler

http://savepic.ru/3160238.jpg

http://savepic.net/2065663.jpg

• Плюс 2
  • 2 недели назад......
Игроки
80 публикаций
2 910 боёв
Отличная арта!Не хочу даже ее менять. Дальность бы чуть больше и наводчика покруче и вообще шик будет    :Smile_veryhappy:
Игроки
55 публикаций
3 294 боя
Начал прокачивать фан-Бизона обвешав приводом сведения, досылателем и сеткой. Обучил экипаж до 78% и напросился с камрадами во взводе покошмарить толстых тяжей. Сначала смеялись обе стороны, отшучивался что я ГВ Пантера в новом кузове. После разобранного в одиночку Лёвы смеялись только наши. Исы, тигры, КВ - все получает ощутимый дамаг, ибо пушка просто неистовая.
Игровой чат-канал любителей лучшей арты - Су-26, присоединяйтесь.
Ношу РО во славу Ryoga!
Игроки
7 публикаций
193 боя
Интересно почему даже стоковый Бизон кидают к танкам 5 уровня... Это веть просто напросто стартовая арта) А что будет дальше? Хумель будет улетать к 9-10 лвлам? Просто ужс...
Игроки
55 публикаций
3 294 боя
09 Окт 2011 - 00:58 пользователь CrazyVAG сказал:

Интересно почему даже стоковый Бизон кидают к танкам 5 уровня... Это веть просто напросто стартовая арта) А что будет дальше? Хумель будет улетать к 9-10 лвлам? Просто ужс...

Все дело в мощной пушке Бизона - ковырять на нем КВ и ИС одно удовольствие. Вы бы видели как метался Лёва за камнями не понимая откуда плюшки прилетают  :Smile_veryhappy:

Кстати, ни у кого нет Мыша для тренировочных стрельб? Очень хотелось бы на бизончике пошмалять в него  :Smile-izmena:

Игровой чат-канал любителей лучшей арты - Су-26, присоединяйтесь.
Ношу РО во славу Ryoga!
Игроки
198 публикаций
35 793 боя
да бизон с модулями и экипажем и опытным артоводом 1500 боев на артах реально может вытинутть бой.
dxdiag
  DxDiag.txt   28,25К
  • 2 недели назад......
Игроки
746 публикаций
15 824 боя
09 Окт 2011 - 00:58 пользователь CrazyVAG сказал:

:) Хуммель уже давно там где 9-10.

Игроки
342 публикации
14 879 боёв

По тактике всё просто - выцеливаем уязвимые места.

Дожидаемся сведения и остановки цели.

Прогнозируем атаки. Тщательно выбираем позицию.

Это либо придёт со временем, либо уже наработано.

Либо арта это просто не ваш стиль.

На арте выцеливать слабые точки?facepalm

Игроки
102 публикации
8 681 бой
28 Окт 2011 - 17:31 пользователь Prysh сказал:

:) Хуммель уже давно там где 9-10.

И это замечательно, тт10 намного приятнее крошить, чем мелюзгу скороходную.

31 Окт 2011 - 08:20 пользователь uhshychn сказал:

Ну да, стараться, чтобы в корпус попало, а не рядом )

He faced about and, standing between the awnings, held out his right hand at arm's length towards the sun.

Игроки
227 публикаций
4 174 боя
31 Окт 2011 - 08:20 пользователь uhshychn сказал:

Всем привет от ПТ и СТ вода.

Все что написано выше верно и понятно, но есть пара вопросов.

1.Говорят на Бизончике сильно порезали скорострельность и сильно ли это повлияло на тактику боя?

2.Как стреляют по трассерам вражеской арты и попадают? Не могу понять механизм прицеливания...

Хочу купить покататься, есть такое желание.

Игроки
102 публикации
8 681 бой

1. Медленно стреляет. Не знаю как раньше, а месяц назад уныло было. Веспе веселее в миллион раз.

2. Никак, их щаз нет, а вернуть собираются в непригодном для этого дела состоянии.

He faced about and, standing between the awnings, held out his right hand at arm's length towards the sun.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...