Перейти к содержимому

Sturmpanzer I Bison [гайд устарел]

skannaks

28 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.18+]

• Усиленные приводы наводки
      22
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      22
    • Просветленная оптика
      0
    • Стереотруба
      7
    • Маскировочная сеть
      16
    • Ящик с инструментами
      1
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      0
    • Легкий противоосколочный подбой
      0
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.18+]

• Малая апетчка
      20
    • Малый ремкомплект
      21
    • Ручной огнетушитель
      9
    • Большая аптечка
      2
    • Большой ремкомплект
      2
    • Автоматический огнетушитель
      5
    • Шоколад
      4
    • 100-октановый бензин
      2
    • 105-октановый бензин
      1

Рекомендованные публикации

Игроки
102 публикации
38 816 боёв
04 Апр 2011 - 19:01 пользователь kr3ator сказал:

Бесит что кидает вечно в самый низ ((

На последнй строчке, а в топе КВ-3 и М6.

Вот как раз это и хорошо. Угол ГН оч. мал, поэтому лучше выцеливать медленных тяжей. Благо дамаг позволяет их огорчать. А вот если я попадал в верхние строки, то, в основном, все было печально. Выцепить шустрые ЛТ проблематично. Арта хорошо работает на участке прямой атаки, когда враг идет на вас в лоб, тогда не приходится часто крутиться и сбивать прицел. Вот тогда открывается дао этой арты.

По причине этой узконаправленности, продал без сожалений. Хоть и были приятные бои.

• Плюс 2
"Если хотя бы пол-команды не попорукие слоупоки, а вменяемые представители вида хомо сапиенс - тактика, состряпанная на коленке за 25 секунд до боя приравнивается к кошерной" (c) Анонимус
Игроки
2 432 публикации
24 494 боя
04 Апр 2011 - 14:00 пользователь IronTankman сказал:

I need Help !

Я тоже начал обкатывать Бизончика. Не могу понять следующее:

Сидит в кустах, к примеру ПТ, пока свожусь она засвечена. Тут свет геройски тухнет (в смысле погас), ПТ разумеется исчезает - залп ..... вроде упало, но даже воронки не оставило и тишина гробовая. Сведение было полным, залп с ручника. Что это было?  :blink:  *** с ним - с ПТ, может и уехал, но где мой баркас фугас?  Так что делайте чего хотите, но баркас фугас мой со дна достаньте!!!!

Следующий фугас туда же быстро-велика вероятность попадания ниже центра танка(если не увидел цель в списках погибших)-это съём гусли,если чел не уделял внимания прокачке ремонта и установке ящика-он твой

P.S.Если бы Бизону закрыли доступ в бои 2-3-4 лвл-никогда бы не продал,потому как если цель медленная и ты свёлся до конца-снаряд окажется именно там,очень точная(но медленная в непрокачке)

Игроки
280 публикаций
52 035 боёв

как-то у меня не сложилось с немецкими САУ... побед конечно больше, чем поражений, но я часто до этих побед не доживаю... вот такая охрана.

а по ТТХ этой арты... я лучше 1000 боёв на Т57 отыграю, чем на Бизоне десять. Но сказано экипажу откатать хотя бы 100 боёв, вот они и мучаются... без фрагов, без медалей, без света и охраны.

• Плюс 1
Игроки
38 публикаций
15 246 боёв

он замечетельный)

решил поиграть артой - у самого 5го левела танки...

2 боя учился и на 3й начал нагибать!  вот тут фан даже нехочу дальше пересаживаться

как начинающему артоводу...

расскажите команды - а то бывает старшие арты что-то просят а я непонимаю ;)

например что такое светить вражескую арту...

• Плюс 3
Игроки
88 публикаций
7 729 боёв
20 Апр 2011 - 17:09 пользователь dieselde сказал:

расскажите команды - а то бывает старшие арты что-то просят а я непонимаю ;)

например что такое светить вражескую арту...

всё очень просто..если тебя попросили засветить,светануть и тд то надо её обнаружить..тоесть поехать в возможное место её нахождения.если найдёшь то она "засветиться" на карте)обычно светить едут лёгкие и средние танки но бывает что под конец боя это приходиться делать всем подряд)

еще есть такой прикол как "палить по трасерам"..думаю ты заметил что при выстреле в воздухе виден трассер?ну траектория полёта снаряда..так вот если тебе ктото клацает по карте квадраты в которых возможно есть арта то тебе остаёться просто свестись на них и ждать пока из какогото куста вылетит снаряд)как увидишь так смело пуляй туда)даже если саму арту не видно.она точно там.

• Плюс 4
  • 2 недели назад......
Игроки
14 публикаций
35 592 боя
ЖАЛЬ ТОЛЬКО ЧТО ЕЗДИЕТ ОН С МОНСТРАМИ :Smile-playing: , А С МЕЛКИМИ ПРОЯВЛЯЕТ ЧУДЕСА КОСОСТИ <_ src="//forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/angry.gif" alt=":angry:"> .А ТАК ДЛЯ СВОЕГО УРОВНЯ ПУХА КЛАС  :Smile_great: ,ПОЧТИ ВСЕХ С 1 ВЫСТРЕЛА МНЕ ПОНРАВИЛСЯ ВСЕМ СОВЕТУЮ  БРАТЬ :D
  • Плюс 1
Игроки
867 публикаций
14 302 боя

Ну, вот я и нашел третью машину, которая остается в моем гараже. Бизончик.

Великолепная арта.

При попадании к малышам творит добро в адских количествах.  :) Неповоротливость и медлительность можно компенсировать огромным для своего уровня уроном и некоторым навыком. Приловчившись, можно без труда убивать шустрые лт 2-3 уровня. К тому же, многие новички часто забывают об арте, и о том, что вообще нужно использовать местность и прятаться. И если утенок и Т57 это прощают, то бизон - нет.

Меткость и скорость сведения выше всяких похвал для такого урона. Казалось бы, минус - попадание к 5-6 уровню. Но и тут малыш бизон показывает себя во всей красе. Закинуть фугас ровно на двигатель кв, перезарядиться, закинуть второй и так далее..? Легко! ПТ? Отлично шлепаются! Автор сего поста ваншотил и штуг и 85-ку. Несколько неудобно против ст вроде пз4 и Т34 из-за их скорости и маневренности, но желательно просто их выпиливать в свалке со своими ст. Да и навыки стрельбы по бт-2 не пропадают даром в данном случае.

Тяжи - самый лакомый кусок. В КВ весьма сложно не попасть на бизоне, особенно в широкое отделение двигателя. Т1 чуть уже, но и его несложно поразить.

Пара советов:

-Бизон имеет крайне отвесную траекторию полета снаряда, поэтому при игре на нем прицел стоит ставить непосредственно на вражескую технику либо чуть-чуть за нее.

-Бизон имеет высокую посадку орудия. Это несколько мешает бить в упор прямой наводкой и данный факт должен учитываться. Врага не стоит подпускать близко. Мы не Т57 и роль пт отыгрываем слабо.

-Высокая посадка орудия вкупе с отвесностью позволяет с криком "Йа минометко!" поъехать к камню, спрятаться за него и действительно работать минометом.

В заключение, несколько минусов.  :)

-Бизон зависим от команды. Очень. Если свои слились - сушите весла. По пт-шить вы не сможете, не хватит скорости/маневренности.

-Бизон не слишком удобен в химках (ну, тут большая часть арт тихо скулит в углу  :Smile-hiding: ).

-Дальность. Хотя большая дальность на арте 2 уровня - это наглость.  :lol:

-Габариты. Бизон обладает солидным силуэтом. Кусты стоит искать погуще и повыше.

В итоге - отличная арта. Дамажная, меткая, быстро заряжающаяся. Освойте этого малыша, и он будет радовать вас.

Удачных боев.  :Smile_honoring:

• Плюс 13
Игроки
11 публикаций
13 781 бой

не люблю я когда вверх кидает))лутше чтоб  топе были ковЭ 3))

вот тогда удовольствие от боя получаю)давно уже забил на прокачку танков,ищу машинки,на которых отдыхаю)она-одна из них)

Игроки
867 публикаций
14 302 боя

http://s2.ipicture.ru/uploads/20110508/thumbs/S4599viI.jpg

Я же говорил, что Бизон творит добро в песке.   :Smile-playing:

Снаряды закончились, последнюю птшку пришлось отвлекать собой, что и удалось. Гочкисс не сплоховал и убил ее.

• Плюс 5
Игроки
256 публикаций
15 858 боёв

Оставлю и свое впечатление.

Как выше писали - Бизон машина из взрослого мира. Про бои с мелкими танками ничего писать не буду. Воина брал, по 4-5 танков регулярный настрел.

Бизон раскрывается в высокоуровневых боях. Покатался взводом популял по Исам-маусам.

Видя в своей команде Бизона вы начинаете брызжать слюной и материть "идиотские взводы, из-за которых вся команда страдает"? Скорострельность Бизона 5(пять) выстрелов в минуту. Пока Большой Брат наводится - Бизон стреляет. Я ужас, снимающий гусеницы, я -  Срочная Доставка Чемоданов любому, кто высунет нос из-за укрытия. Мои снаряды дешевы, а перезарядка не заставляет вывихивать челюсть в бесконечной зевоте. Видя Бизона у врага вы ехидно просите не поцарапать ваш триплекс? Прямое попадание бизонского чемоданчика огорчает ИС-3 на 20% ХП, а СУ-100 разрывает на куски. Пока Большой Брат сводится - Бизон уже закидал посылками группу тяжей противника, заставив их судорожно искать укрытия, расталкивая друг-друга. Снаряд Бизона летит по параболе. Если вы не притерлись к дому, а отстоите от его стены хотя бы на 50см я достану вас. Пока Большой Брат перезаряжается - Бизон добивает и снимает гусеницы еще с пары противников, оставляя их беспомощными под огнем.

Вы все еще против Бизона в высокоуровневом бою? Вы просто видите его в списке команды врага!

• Плюс 12

Канал любителей "песочных" танчиков - Sandy Tanks

Патч 0.6.2.7 урезал число карт, доступных танкам I и II уровня в несколько раз. Я - против! Всем танкам - все карты.

Патч 0.9.10 похоронил бои на танках I и II уровня. Вот нахрена?!

Игроки
256 публикаций
15 858 боёв

Хреново. Про бои с большими можно забыть - перезарядка субъективно раза в полтора медленнее. С мелкими танками вообще ахтунг - они носятся, как наскипидаренные, а с увеличенным разбросом остается стрелять на вскидку, надеясь на авось.

Продать не продам, но ездить, наверное, больше на нем не буду.

Канал любителей "песочных" танчиков - Sandy Tanks

Патч 0.6.2.7 урезал число карт, доступных танкам I и II уровня в несколько раз. Я - против! Всем танкам - все карты.

Патч 0.9.10 похоронил бои на танках I и II уровня. Вот нахрена?!

Игроки
81 публикация
34 989 боёв

Пишу статью для танкопедии. Возникла необходимость в скринах замечательной машинке в игре и скринов с оборудованием что-то вроде вот такого:

http://wiki.worldoftanks.ru/uploads/c/c9/ModulesForPzIV.png

Хотелось бы увидеть в двух вариантах:

1. с приводами наводки, досылателем и масксетью - САУ вариант,

2. с масксетью, стереотрубой и просветленной оптикой - вариант пассивного светляка.

Заодно вопросик, какие медальки чаще всего берутся на Бизоне?

• Плюс 1
Игроки
42 публикации
10 806 боёв

Не давно взял этого Бизона, просто посмотреть как оно...

Урон конечно радует но всё остальное не очень..

Во первых, довольно медлителен и не поворотлив, стрелять "прямой наводкой" довольно сложно.

Во вторых перезарядка просто кошмарна, 4.4 выстрела в минуту для арты 2 уровня? Извините это слишком... С завистью смотрю на СУ-шек которые с завидной регулярностью бьют по целям.. Начинаешь дорожить выстрелом, где раньше бы выстрелил, теперь ждёшь, -а стоит ли тратить время на перезарядку..

Ну и  в третьих разброс не радует, сведения ждать довольно долго, правда если цель стоит, то пока перезарядка завершиться 3 раза можно спокойно прицелиться.

• Плюс 1
Игроки
12 публикаций
9 236 боёв
13 Май 2011 - 10:36 пользователь Tuv_Tuskish сказал:

Хреново. Про бои с большими можно забыть - перезарядка субъективно раза в полтора медленнее. С мелкими танками вообще ахтунг - они носятся, как наскипидаренные, а с увеличенным разбросом остается стрелять на вскидку, надеясь на авось.

Продать не продам, но ездить, наверное, больше на нем не буду.

Эх. Плохо если его испортили. Я как раз думал к нему вернуться, а то более высокоуровневая арта совсем тосклива -- долго выцеливаешь, а попадаешь чёрти-куда. А с Бизоном было весело.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...