Перейти к содержимому

Sturmpanzer I Bison [гайд устарел]

skannaks

28 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.18+]

• Усиленные приводы наводки
      22
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      22
    • Просветленная оптика
      0
    • Стереотруба
      7
    • Маскировочная сеть
      16
    • Ящик с инструментами
      1
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      0
    • Легкий противоосколочный подбой
      0
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.18+]

• Малая апетчка
      20
    • Малый ремкомплект
      21
    • Ручной огнетушитель
      9
    • Большая аптечка
      2
    • Большой ремкомплект
      2
    • Автоматический огнетушитель
      5
    • Шоколад
      4
    • 100-октановый бензин
      2
    • 105-октановый бензин
      1

Рекомендованные публикации

Игроки
6 публикаций
7 904 боя

Добрый вечер!

Решил немного поделиться своими впечатлениями о Бизоне)

Немного о себе: 400 боев на нем, 60% побед, 3 воина и камикадзе =))))))))

Впечатления: Машина не своего уровня, честно! Мне намного комфортнее попасть к кв и т1, чем возиться с бт-2 и прочей шушерой, хотя она по молодости и глупости лет летает только по прямой, но все же...

Достоинства: Мега пушка, сочетающая в себе дамаг, превращающий любой танк до 3 лвл включительно, в ваншот и навесную(гаубничную) траекторию полета снаряда, что позволяет выковыривать изза камешков всяких тяжей и прочую нехристь. Также, пропуск в бои вплоть до 6 лвл, мелочь, а приятно=) Пока т 57 играется в песочнице, мы помогаем сурьезным дядькам разбирать кв и т1 хеви)

Недостатки: Гроб! Это действительно огромный стальной гроб...Ну или готовый постамент для новой статуи Великого Светляка, что прорвавшись вас замочил. Заныкать практически нереально, спастись от светляка без поддержки...Ну только если он совсем ***! Огромный круг сведения на старте и медленное его схождение, унылый УГН, кажется что все против вас...

Зачем он вам? : Если честно взял бизон прямить руки - на 2 уровне т 57 - халява, су-18 - нервотрепка без каких либо достоинств, Бизон имеет жемчужину - пушку, но и обладает кучей недостатков, с которыми, вы еще потом не раз встретитесь на других артах, тут тебе и огромный круг сведения, и медленная перезарядка, и никакая скорость передвижения и бла бла бла....

Что вы получите в топе: Примерно на 200ом бое у вас вдруг что-то щелкнет в голове и вы начнете нОгибать)серьезно! Заработать воина в песочнице? Не вопрос! Поджечь кв - фан который приносит кучу удовольствия, неожиданно кому то взорвать бк - хорошее настроения до конца ночи! Вы научитесь беречь каждый снаряд и посылать его точно в цель, и поверьте, лучше учиться этому пока они стоят по 160 сильвера штука, а не в 10 раз дороже!

Оборудование: Джентльменский набор - рога, сведение, досылатель, думаю выбор понятен)

Расходники: НЕ НУЖНЫ) Поверьте, в основном для всех кого вы встретите, вы - фраг. Если к вам прилетит чемодан, то за ним прилетит и второй прежде чем починитесь или отползете раненым, если к вам заглянул светляк - вы уже сами не отобьетесь, поэтому ни аптечка, ни ремнабор лучше не брать, огники вообще глупость несусветная, хочется повеселиться возьмите шоколада))так вы станете чуть больше НОгибатором)))

В итоге: Рекомендую всем кто хочет связать свою судьбу с артами надолго пройти суровую школу Бизона, да он не для слабонервных, да 200 боев на танке второго уровня - да вы что издеваетесь?! Но просто поверьте, ОН того стоит=))

Удачных боев Камрады, поджигайте врагов,взрывайте их, несите смерть своими снарядами...Во имя Мира и Справедливости!)

• Плюс 1
(\__/ )
(O..o)
(> < ) - это Банни. Скопируй Банни к себе в подпись, чтобы помочь ему на пути к мировому господству!
Игроки
17 публикаций
16 598 боёв
может мне не везло но я просто не понимаю как на ней играть...сведение долгое,перезарядка долгая..но ето так мелочи... меня поразило количества урона по КВ кторого я долбил пол боя и наносил урон 30-50..и только раз 75... как ето понимать? даже всякую мелочь не ваншотит часто.. -(
Игроки
6 публикаций
7 904 боя

может мне не везло но я просто не понимаю как на ней играть...сведение долгое,перезарядка долгая..но ето так мелочи... меня поразило количества урона по КВ кторого я долбил пол боя и наносил урон 30-50..и только раз 75... как ето понимать? даже всякую мелочь не ваншотит часто.. -(

ты извини, может я что то неправильно понял но у тебя в стате нету бизона)))вообще...а так есть какой то баг - чем опытнее экипаж тем больше урон=)) я хз почему так))а кв закидывай на решетки движка чемоданчики, ясен пень что в башню особого пробития не добиться..

(\__/ )
(O..o)
(> < ) - это Банни. Скопируй Банни к себе в подпись, чтобы помочь ему на пути к мировому господству!
Игроки
17 публикаций
16 598 боёв
03 Ноя 2011 - 23:05 пользователь Steel_Alive сказал:
03 Ноя 2011 - 22:43 пользователь Chargerr69 сказал:

ты извини, может я что то неправильно понял но у тебя в стате нету бизона)))вообще...а так есть какой то баг - чем опытнее экипаж тем больше урон=)) я хз почему так))а кв закидывай на решетки движка чемоданчики, ясен пень что в башню особого пробития не добиться..

да нет бизона..я играл на аке друга.. но пуха то таже и на сток гриле стоит но там она куда круче дамаг наносит..а тут прям непойму

P.S

не заметил 2 типа снарядов)) уже понял почему мало)

Игроки
90 публикаций
24 695 боёв
играю на артах в основном, порядка 2000 боев чисто на них. начинал с немцев, позже как часто бывает, решил пофвниться в песке, зарядил су26 и был в восторге за 200 с лишним боев больше 400 фрагов и около 200 к дамага, но вот на днях, пролистывая стату , в самом почти что низу нашел бизона! и вспомнил как все начиналось, и все было впервые и вновь. мой второй танк в игре! с вытекающей отсюда статой. тогда я незнл что есть па, модули, 100проц. экипаж, тактика, кусты. скупая слеза навернулась, за 60 боев, меньше 20 фрагов, дамага ваще почти не нанес. решил исправить положение. купил бизона, вложил лям кредов, голды на экипаж, литые. диски и руль в меху купил. сыграл, продал к черту су26, так как понял бизон лучший, я играл почти на всех сау в игре, мгу сравнивать и говорю что среди всех сау, вплоть до некоторых 4 лвл он лучший!  рекордные дамаги 30проц с кв3 и ваншот 34-85 . воина не брал, но скоро возьму так как после тюнинга игралраз 15 на нем, но по 5 фрагов вывозил трижды. всем рекомендую а в предверии ротных боев 4 лвл, особенно.
Игроки
13 публикаций
5 099 боёв
04 Апр 2011 - 19:01 пользователь kr3ator сказал:

Бесит что кидает вечно в самый низ ((

На последнй строчке, а в топе КВ-3 и М6.

один из решающих факторов качать арту-был именно тот,что она очень бысто и замечательно качается  с первого же танка,т.е. с Лтрактора. А то что её кидают в будущем к серьёзным танкам-это ничо страшного(гусли хотябы сбил-уже подспорье команде),а вот РЕАЛЬНО  страшно для бизона это Т-50,которых нынче просто немеряно. :Smile-hiding:
Игроки
425 публикаций
10 480 боёв

Начал биться на Бизоне.

Фишка в том, что я начал играть во времена, когда опыт применения арты и антиарты уж достаточно укрепился, а Т-50 не только не даёт расслабиться командам, но и является неизбежной угрозой существованию всего тыла группы в рандоме на некоторых картах.

А потому, даже при пособиях, трудно втянуться сразу и добиться успехов.

Мнение от увиденного: Бизон не арта непосредственной поддержки. Больше приспособлен для ведения боя только со скрытых позиций. Медленная перезарядка по сравнению с одноклассниками и относительно медленный ход не дают ему использовать весь потенциал артиллерии.

Преимущество в типе боеприпаса типа L даёт возможность бить прямой наводкой и по целям на расстоянии с тяжёлыми последствиями для последних.

Игроки
90 публикаций
24 695 боёв

Не правильный подход к делу молодой человек! Т50 не угроза №1 а фарг №1, пусть он боитсф за свои кишки и модули когда въезжает на базу где стоит Бизон, как правило у Вас есть время на 2-3 выстрела пока он найде вашу арту и при грамотном сведение до Вас доедет, ели доедет, лишь тень очарования. к тому же поставить его на гусли вообще не хитрое дело, а дальше пусть танки разбирают.

Лично меня больше волнует VK3600 ломящийся на базу, КВ разбирается за минуту стоя на гуслях и не двигаясь вперед.

Избегайте ПТ ражима, тут Бизон ни о чем! Только режим арты. Сводится очень быстро, с доводчиком особенно, не пожалейте 200г на наводчика, если ваш не 100%.

Игроки
425 публикаций
10 480 боёв
13 Ноя 2011 - 08:33 пользователь HateOfTurtle сказал:

Не правильный подход к делу молодой человек! Т50 не угроза №1 а фарг №1, пусть он боитсф за свои кишки и модули когда въезжает на базу где стоит Бизон, как правило у Вас есть время на 2-3 выстрела пока он найде вашу арту и при грамотном сведение до Вас доедет, ели доедет, лишь тень очарования. к тому же поставить его на гусли вообще не хитрое дело, а дальше пусть танки разбирают.

Лично меня больше волнует VK3600 ломящийся на базу, КВ разбирается за минуту стоя на гуслях и не двигаясь вперед.

Избегайте ПТ ражима, тут Бизон ни о чем! Только режим арты. Сводится очень быстро, с доводчиком особенно, не пожалейте 200г на наводчика, если ваш не 100%.

Ага, на анводчика и заряжающего первые же свободные планирую потратить ...

ПТ режим, сам как то подумал что эта АРТА может быть не ахти ... но ... недавно на карте Карелия в лоб, укрывшийся за холмом на 30% ПТ СУ-85 с дистанции метров 100 хлопнул с одного выстрела ... последний враг - оставшийся Т1 не рискнул к нам с напарником сунуться ... хотя с его скоростью и нашими медленно перезаряжающимися артами было бы не такая большая проблема ...

Насчёт фрага Т=50 ... меня часто бросает в группы союзника и врага без Т-50, либо как минимум 2 Т-50 + как правило 1-3 БТ-7.

Игроки
231 публикация
840 боёв

мне понравился бизон, внешне красив и непопадает к чудовищам типа тигра как это делает следущая арта Sturmpanzer II.

я на нем взял косу смерти

Игроки
425 публикаций
10 480 боёв
16 Ноя 2011 - 19:57 пользователь Quakin сказал:

мне понравился бизон, внешне красив и непопадает к чудовищам типа тигра как это делает следущая арта Sturmpanzer II.

я на нем взял косу смерти

Так АРТа не танк первой линии ... Чудовища при регулярном обстреле арты всё равно нервничают ... случайно сбитые гусли заставляют наливать лишние 250мл кофе ... иногда с "Рижским" бальзамом.

15см орудием (оба вооружены) и хорошим боеприпасом можно повредить многие цели. Например, вчера я на 60% разбил Тигра (L боеприпас за 4 попадания сверху и 2 L erz в борт) и на 40% Пантеру ... Пантера была ближе, и потому заметила меня раньше, чем её добил союзник ... через 1/3 карты ухлопала. Хороша была удача с видом "анфас". (Остальные более лёгкие цели очень быстро разбивались более манёвренными АРТами ... диваны летели градом, только доворачивать и успевал. Однако моя позиция позволяла более прицельно бить по Тигру в пригороде, ведущему бой с СТ ...)

Вообще, основной боезапас на "двойке" составляет 10 выстрелов L и 5 L erz.

Бизон 50 на 50.

Забыл написать. Хорошая позиция была тем, что я находился выше Тигра, на дистанции ближе к максимальной дальности орудия и держал его в секторе обстрела. Спасало и то, что союзный СТ держал его рядом с укрытием и не давал уйти ...

Игроки
6 публикаций
21 888 боёв

Простите за идиотский вопрос;

Взял Бизона и не пойму как целиться.Провёл три  боя и попал один раз, стрелял 9 раз ( за три боя) не понимаю как наводить на цель.Подскажите пожалуйста, а то продам его на ***.

Спасибо!

Игроки
1 115 публикаций
2 547 боёв
19 Ноя 2011 - 18:45 пользователь Bydlo_1 сказал:

Простите за идиотский вопрос;

Взял Бизона и не пойму как целиться.Провёл три  боя и попал один раз, стрелял 9 раз ( за три боя) не понимаю как наводить на цель.Подскажите пожалуйста, а то продам его на ***.

Спасибо!

Надо перейти в режим "Бога", т.е нажать на шифт. Или при зажатом ctrl щёлкнуть по мини-карте ЛКМ ПКМ, желательно по противнику (красной точке), если дальнобойности хватит.
  • Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...