Перейти к содержимому

Sturmpanzer I Bison [гайд устарел]

skannaks

28 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.18+]

• Усиленные приводы наводки
      22
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      22
    • Просветленная оптика
      0
    • Стереотруба
      7
    • Маскировочная сеть
      16
    • Ящик с инструментами
      1
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      0
    • Легкий противоосколочный подбой
      0
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.18+]

• Малая апетчка
      20
    • Малый ремкомплект
      21
    • Ручной огнетушитель
      9
    • Большая аптечка
      2
    • Большой ремкомплект
      2
    • Автоматический огнетушитель
      5
    • Шоколад
      4
    • 100-октановый бензин
      2
    • 105-октановый бензин
      1

Рекомендованные публикации

Игроки
35 публикаций
12 788 боёв
есть предложение покататься взводом с целью поучиться, прем есть, экипаж 100%, скоро 2ой перк, также есть другие арты... (РК, скайп)
Наша жизнь на 90% состоит из того, как мы к ней относимся...
Игроки
68 публикаций
28 655 боёв
у меня: маскировка только у заряжающих, у водилы -повышенная вертлявость, у командира лампочка, у наводчика - злопамятный, по модулям : досыл, рогатка, приводы, сеть считаю ( при прокачке маскировки у экипажа эквивалентной по действию  сетке) злом, так как башни нет, вертеться приходится часто (для своего засвета достаточно разок обозначиться на карте), а вот рогатка на провинции доставляет (а так как 2ой уроветь, то достаточно часто) и в ситуации конец боя один на один дает лишний выстрел, или хотябы время на сведение
Игроки
65 публикаций
9 062 боя
Блин, прочитал последние 3 страницы. Люди с 6-14к боев хвастаются: "Вах, какой я крутой". Помолчали бы. Решил вкачать эту ветку. Полезного на форуме - ноль. Спасибо за внимание, пойду дальше нубить
Игроки
102 публикации
28 387 боёв
Прочитав последние 3 страницы судить о форуме и теме это без сомнения дедукция в вышей степени)) Гайд по сау конечно написан не для Вас лучше грызть кактус самому и в одиночку, кажется "чукча не читатель - чукча писатель" извините но судя по посту так...
Игроки
1 152 публикации
49 062 боя

Взял Бизона снова, подровнять огрехи молодости (1й танк вообще в игре). Экипаж с ГВЕ посадил, кумулятивами затарился, парней светить отправил )))) Команда Бизона во взводе воспринимает, прямо так скажем, неоднозначно. У кого оленемер установлен, те больше смеются. Остальные, бывает, и кирпичами начинают делать. Зато к концу боя начинается разбор полетов и смеются уже все. Кроме соперников  :Smile_teethhappy: Пока боев 10 на нем отыграл, вот один из них:

http://wotreplays.ru...mpanzer_i_bison

Кумулятивы, конечно, дорого (4800 за штуку), но они стоят того фана, который может дать Бизон.

еще 1 бой: http://wotreplays.ru...mpanzer_i_bison

Изменено пользователем will_fight
  • Плюс 1

Устал от рандома? Мы ждем тебя. В клан [M-T-B] принимаются бойцы

Лучше играть войну, нежели воевать. (Неизвестный автор)

Хочешь мира - готовься к войне (Флавий Ренат Вегеций)

Игроки
809 публикаций
19 039 боёв
За 2 дня набил 3 воина. Весьма забавно, учитывая что 1 из них был набит из 4-5ых лвлов. Теперь в песке моя цель не воин, а коса смерти на 7килов и 8 фрагов. Бизона балансит к квшкам что идет ему только в + и нерфа можно не ждать. Тк процент ногибателей типа меня очень мал.
Бой: Хребет Дракона 24 ноября 2012 г. 16:34:53
Танк: AMX M4(1945)
Получено опыта: 2 092
Получено кредитов: 57 529
Достижения в бою: «Стальная cтена», «Снайпер», Знак класcности «Мастер»
Игроки
193 публикации
8 462 боя

Купил снова эту мелкашку, ностальгия замучила - еще бы! Это была моя первая САУ в Мире Танков :) Взал за голду экипаж, ибо те ребята, с которых все начиналось, воюют на Gw typ E. Поставил досылатесь, сведение и сеточку. И понеслась. Был удивлен, что забрасывает арту 2 лвл к КВ-1, где очень сложно сделать что-то существенное, арта часто наблюдается аж 4 лвл. Не знаю, зачем это делается, с нашим-то дамагом... хотя против ТТ воевать как-то логичнее такой арте, учитывая весьма скромные углы горизонтальной наводки.

Решил качать перк "маскировка" всем составом, а когда наберется 120% опыта, сброшу и поставлю лампочку и т.п. специфические няшки.

Кстати, я не пробовал еще юзать голдовые снаряды, возможно, они решают против ТТ 5 лвл?

У кого есть опыт - поделитесь.

И еще вопрос - есть ли потенциал у арточки для юзания в роте? Спасибо.

Игроки
90 публикаций
24 695 боёв
Обожаю его. Мой второй танк) будучи нубом и не зная что такое арта, выбрал его глядя на название и дамаг. Он и определил меня как артовода в игре, и с его легкой руки уже практмчески вся арта в игре выкачана... п.с. кто играл на бизоне того в арте даже топ, ни чего не удивит
Игроки
1 152 публикации
49 062 боя
17 Дек 2012 - 13:58 пользователь moro_lg сказал:

Кстати, я не пробовал еще юзать голдовые снаряды, возможно, они решают против ТТ 5 лвл?

У кого есть опыт - поделитесь.

Я удивляюсь.... Заимейте привычку хотя бы три последние страницы темы читать.

Вот опыт на голде: http://wotreplays.ru...mpanzer_i_bison

И не с 5м лвл. Так что, чем выше уровень противников, тем кофортнее играть. С 10ми так самый кайф.

Устал от рандома? Мы ждем тебя. В клан [M-T-B] принимаются бойцы

Лучше играть войну, нежели воевать. (Неизвестный автор)

Хочешь мира - готовься к войне (Флавий Ренат Вегеций)

Игроки
4 публикации
18 085 боёв
Хочу сказать одно, для фана самая приятная арта 2 лвл. Без голды (ОФ осколочно фугасные рулят) нормально можно отдыхать 5-6 танков стандарт, 8 танков шик блеск красота , вот тому подтверждение,  только начал реплеи сохранять- http://wotreplays.ru...mpanzer_i_bison Изменено пользователем Nordholl
  • Плюс 2
Игроки
184 публикации
84 984 боя

афигенная пушка-ногибушка :Smile_Default: где то на 18 бою взял мастера, а еще через пару боев и бомбардира, и это учитывая что это моя первая арта в игре!!! :Smile_great:

до этого не представлял себя артиллеристом, и теперь думаю что, что-то да и получиться, остается пока только практиковаться

Игроки
30 публикаций
14 697 боёв
22 Дек 2012 - 16:29 пользователь xxM103xx сказал:

народ обьясниет нубу как целиться))?????????? я не пойму, в пт сау все предельно ясно но в сау эт ппц

В игре нажимай Shift

Игроки
14 публикаций
3 266 боёв

Режут Бизончик, режут!!

Sturmpanzer I Bison:

Разброс орудия от движения ходовой Sturmpanzerketten I уменьшен на 3%.

Разброс орудия от поворота ходовой Sturmpanzerketten I уменьшен на 3%.

Проходимость ходовой Sturmpanzerketten I по твёрдым грунтам увеличена на 9%.

Проходимость ходовой Sturmpanzerketten I по средним грунтам уменьшена на 12%.

Проходимость ходовой Sturmpanzerketten I по слабым грунтам уменьшена на 14%.

Разброс орудия от движения ходовой Sturmpanzerketten II увеличен на 3%.

Разброс орудия от поворота ходовой Sturmpanzerketten II увеличен на 3%.

Дальность обзора изменена с 400 м до 320 м.

Угол возвышения орудия 15 cm sIG 33 L/11 изменён с -65 градусов до -73 градусов.

Прочность изменена с 140 до 120 единиц.

Вроде ничего критичного. Кроме обзора(

Изменено пользователем nagibatel666
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...