Перейти к содержимому

Sturmpanzer I Bison [гайд устарел]

skannaks

28 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.18+]

• Усиленные приводы наводки
      22
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      22
    • Просветленная оптика
      0
    • Стереотруба
      7
    • Маскировочная сеть
      16
    • Ящик с инструментами
      1
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      0
    • Легкий противоосколочный подбой
      0
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.18+]

• Малая апетчка
      20
    • Малый ремкомплект
      21
    • Ручной огнетушитель
      9
    • Большая аптечка
      2
    • Большой ремкомплект
      2
    • Автоматический огнетушитель
      5
    • Шоколад
      4
    • 100-октановый бензин
      2
    • 105-октановый бензин
      1

Рекомендованные публикации

Игроки
67 публикаций
1 341 бой

После того как на Малиновке закинул болванку в окно коровника(ваншотнувшую ЛТ) и на Эль-Халлуфе убил Т-29, прятавшегося за традиционном камнем на "Встречном бое" - понял, "Бизон" мега-вещь.

Одно плохо, экипаж медленно качается.

Игроки
1 129 публикаций
107 012 боёв
Сведение поставь и будет быстрее. ББ экипажу прокачай. Сам недавно только начал фрицев качать. Бизон это малый буратино. Боекомплект у меня на половину бб и оф снаряды. Приятно смотреть,как после фугаса тяж в панике ищет укрытие :-)
Игроки
449 публикаций
15 749 боёв
25 Авг 2012 - 16:52 пользователь TitanCat сказал:

да бросьте вы песочницу шерстить, купите хотяб ШтПц2 он еще приятней Бизона!

Так пушки у них одинаковые. Pz2 только по шустрее будет. И кидает уровни на уровни повыше. Изменено пользователем Kaziras

Человек – это сталь, а танк – всего лишь кусок железа. 

Игроки
442 публикации
31 705 боёв
25 Авг 2012 - 18:33 пользователь Kaziras сказал:

Так пушки у них одинаковые. Pz2 только по шустрее будет. И кидает уровни на уровни повыше.

Вот и отлично что уровни выше, пушка то с запасом по урону! Что толку муравьев чемоданами давить... они еще и уворачиваться успевают :)

Игроки
73 публикации
9 751 бой
Хочу пофаниться на бизоне, тем более что артовод я начинающий - в связи с этим вопрос какие модули ставить?
Quiet, loner, low-key professional.
Игроки
449 публикаций
15 749 боёв
27 Авг 2012 - 15:18 пользователь ja2 сказал:

Хочу пофаниться на бизоне, тем более что артовод я начинающий - в связи с этим вопрос какие модули ставить?

Движок и гусли. Можно ещё рацию, но разница со стоковой невелика.

Человек – это сталь, а танк – всего лишь кусок железа. 

Игроки
67 публикаций
1 341 бой
27 Авг 2012 - 15:18 пользователь ja2 сказал:

Если экипаж 100% - вполне хватит "Приводов наводки". Это самое главное(причём экипаж главнее выкачать). Досылатель и маск.сеть по желанию (я не ставил).

Чем больше катаю, тем больше задумываюсь о Оптике вместо Досылателя.

Изменено пользователем Gerhard_Rantzau
Игроки
880 публикаций
28 122 боя

Начнем с того, что я не артовод, и уже стоит в ангаре Гивипантера. Но что то внезапно с бухты-барахты захотелось купить Бизона и взять на нем мастера. На складе как раз были приводы наводки, досылатель и массеть, которые тудже установил на него. Наводчику прокачал  до 75% остальных оставил с 50%. И пошел отыграть пару боев до мастера и с чистой совестью продать его. Но эти пару боев затянулись на пару часов(хотя мастера взял на 2 бое :Smile_veryhappy: ). Получил море фана, 3 война, много раз было по 5 фрагов. Считаю Бизона одной из лучших Сау 2лвл на ровне с т57. Теперь даже продавать неохота.

Очень радует точность сведения, в стоячую цель снаряд попадает почти 100%, а вот по движущейся стрелять сложней(снаряд летит медленно, сложно перестроиться, привык к скорости полета снаряда М7 и Гивипантеры)

П,С

Бизон как то незаметно превратился для меня в Басона(героя мультсериала из детства). Глядя на то ка бизон раздает плюхи, и танки 3-4 лвл лопаются, меня так и подмывает сказать-Басон атакуй :Smile_veryhappy:

Изменено пользователем Skratos
Игроки
880 публикаций
28 122 боя
27 Авг 2012 - 22:59 пользователь Gerhard_Rantzau сказал:

Чем больше катаю, тем больше задумываюсь о Оптике вместо Досылателя.

Зачем бизону оптика?

В ближнем бою он боец не какой. Скорость перезарядки очень низкая, скорость движения и поворота тоже,  а пушка посажена очень высоко, так что птешить на нем не вариант. Если уж ставить на дальность обзора, то рога, но это бессмысленно на мой взгляд.

Игроки
67 публикаций
1 341 бой
28 Авг 2012 - 02:27 пользователь Skratos сказал:

Зачем бизону оптика?

В ближнем бою он боец не какой. Скорость перезарядки очень низкая, скорость движения и поворота тоже,  а пушка посажена очень высоко, так что птешить на нем не вариант. Если уж ставить на дальность обзора, то рога, но это бессмысленно на мой взгляд.

Просто ситуации, когда твоей полкоманды слилось+некому светить+нужно подсветить респ наш(который берут) у меня почему-то случаются гораздо раньше чем ситуация. когда я стреляю нон-стоп по перезарядке, так или иначе тратится время либо на сведение, либо на перенос огня на другой фланг и чисто из практических и статистических соображений и подумываю именно о Оптике. Мало того что досылатель даёт не много так еще и в 8 из 10 случаев стреляем не по перезарядке. К тому же по итогу прорвавшихся светляков - ситуаций когда можно всадить второй выстрел в пт режиме почти нет, либо убиваем с первого, либо умираем, либо нас прикрывают и мы отползаем и там пофиг на Досылатель - успеем перезарядиться.

С учетом базовой обзорности Бизона - отдача будет максимальная (если не ошибаюсь - максимально возможная в игре для любой машины).

Игроки
880 публикаций
28 122 боя
28 Авг 2012 - 07:51 пользователь Gerhard_Rantzau сказал:

Просто ситуации, когда твоей полкоманды слилось+некому светить+нужно подсветить респ наш(который берут) у меня почему-то случаются гораздо раньше чем ситуация. когда я стреляю нон-стоп по перезарядке, так или иначе тратится время либо на сведение, либо на перенос огня на другой фланг и чисто из практических и статистических соображений и подумываю именно о Оптике. Мало того что досылатель даёт не много так еще и в 8 из 10 случаев стреляем не по перезарядке. К тому же по итогу прорвавшихся светляков - ситуаций когда можно всадить второй выстрел в пт режиме почти нет, либо убиваем с первого, либо умираем, либо нас прикрывают и мы отползаем и там пофиг на Досылатель - успеем перезарядиться.

С учетом базовой обзорности Бизона - отдача будет максимальная (если не ошибаюсь - максимально возможная в игре для любой машины).

Тогда рога(стереотрубу) ставь, а не оптику. Если респ хочешь подсвечивать то она лучше. К томуже у рогов 25% заместо 10% у оптики. А все показатели дальности обзора которые выше придельной дальности идут на понижение маскировки противника. Так что с стерио трубой раньше врага заметишь, чем с оптикой.

А комплект Сведение, массеть, досылатель актуальны почти для всех сау, хотя иногда и подбой противоосколочный ставят и рога.

Игроки
99 публикаций
15 975 боёв
играл на Безоне с акаунта игрока Maslenshik . арта очень понравилась. Класно раздовать топам 5 уровня)) набор модулей :досыл, сведение и оптика. оптика выбрана вместо сетки из-за стиля игры. переезд после каждого выстрела, постоянное движение и смена позиций. сетка просто не успевает включаться. а оптика пашет всегда.
Игроки
809 публикаций
19 039 боёв

Вчера впервые с 075 попал на тихий берег. И уложик кв т25 шкоду и т34 + мардер на десерт.

А птшить на нем довольно удобно. Частенько прямой наводкой убиваю. Вчера вот на лассвиле переиграл штуг3 прямой наводкой ее шибанул. Прицел немного выше ее был и я нажал автоприцел. В итоге 152мм фугас, прямо в крышу двигла :D штуг на воина шел с 5ю фрагами. Он просто офигел :) писал еще долго уже в ангаре, но когда стату мою на бизоне увидел, все понял :)

взводом потом погоняли.  

Бой: Хребет Дракона 24 ноября 2012 г. 16:34:53
Танк: AMX M4(1945)
Получено опыта: 2 092
Получено кредитов: 57 529
Достижения в бою: «Стальная cтена», «Снайпер», Знак класcности «Мастер»
Игроки
300 публикаций
22 204 боя
был один бой, когда кинуло (еще до патча) к 6му уровню... а я только пару боев на нем откатал... пишу в чат, что все плохо... в итоге пз4 сваншотил 100% и 6й уровень многих поцарапал, после того влюблен в танчика %)
Игроки
53 публикации
28 802 боя

Давно уже ГВЕ пылится в ангаре, качал через Веспе, сейчас вот решил взять Бизона... Под 4 уровень не попал пока ни разу:) В основном под 5 уровень, разок-другой под 3... Урон, конечно, для 2 ур. вполне приличный, разве что сильно озадачило два раза по - 40 ХП  при попадании в Т-18...

Несколько раз атаковал Грилля, не заваншотить, однако никак:) Раз оставил 1 ХП, другой раз 5... Обидно:)

Игроки
11 публикаций
17 768 боёв
04 Апр 2011 - 19:01 пользователь kr3ator сказал:

Бесит что кидает вечно в самый низ ((

На последнй строчке, а в топе КВ-3 и М6.

после обновы 0.7.5 его только к 3 - 4 и посылают) и при таком раскладе можно прекрасно всех уделывать

Игроки
53 публикации
28 802 боя

После обновы только к 3 и 4?

Меня под 5 кидает 6 боёв из 10:)

Играю, правда, больше ночью, а баланс ночью вообще более жёсткий:)

В КВ несколько раз попал вообще без урона, а разок-другой было "не пробил"...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...