Перейти к содержимому

Sturmpanzer I Bison [гайд устарел]

skannaks

28 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.18+]

• Усиленные приводы наводки
      22
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      22
    • Просветленная оптика
      0
    • Стереотруба
      7
    • Маскировочная сеть
      16
    • Ящик с инструментами
      1
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      0
    • Легкий противоосколочный подбой
      0
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.18+]

• Малая апетчка
      20
    • Малый ремкомплект
      21
    • Ручной огнетушитель
      9
    • Большая аптечка
      2
    • Большой ремкомплект
      2
    • Автоматический огнетушитель
      5
    • Шоколад
      4
    • 100-октановый бензин
      2
    • 105-октановый бензин
      1

Рекомендованные публикации

Игроки
19 публикаций
15 425 боёв
Пришлось пока продать Бизошу. Играть невозможно. Фугасы наносят урон тяжам где то 20-30 хп. Идиотизм. По Черчу пять попаданий - урон 30, или вообще никакой. Может, с патчем что измениться, опять выкуплю, благо стоит копейки.
Игроки
338 публикаций
49 765 боёв
15 Сен 2012 - 20:41 пользователь tenno1 сказал:

Кто объяснит такую замену в игре?

http://s017.radikal.ru/i443/1209/d3/91a0e6147df7.jpg

http://s018.radikal.ru/i526/1209/4b/035cb7eafa2b.jpg

давно заметил это несоответствие, тоже в своё время заинтересовало. представленная в игре машина "бизон" никогда им не называлась. просто штурмпанцер 1. по сути, это пушка (которую даже с колёс не снимали!)  поставленная на базу танка т1 (кому-то привычнее пц1). а бизонами называли серию машин, изготовленных на базе пц38. та же штурмпанцер2, представленная в игре - больше похожа на "бизона". гриль, кстати говоря, модифицированный "бизон" одной из поздних серий (вроде м), у которой решено было боевое отделение переместить кзади. вот как-то так.

с уважением.

Изменено пользователем shwarzzoldaten
  • Плюс 2
Игроки
218 публикаций
16 372 боя
У танка нет отрицательного увн- в ближнем бою невозможно попасть по врагу. Угн тоже слабоват, по движущимся танкам попасть трудно. А в остальном довольно неплохая арта)
Игроки
74 публикации
52 808 боёв

Уникальная арта,

я на ней разведчика брал. И не просто ради медальки, а по делу. На провинции из замка высветил почти всю команду и по своему же засвету стрелял. 5 фрагов настрелял.

http://wotreplays.ru...mpanzer_i_bison

Игроки
809 публикаций
19 039 боёв
Я бизона облагародил. 3 голдовых камо купил, надписи... Опять вытащил пару тройку боев. Работал светом. И еще прямой наводкой очень удобно бить.
Бой: Хребет Дракона 24 ноября 2012 г. 16:34:53
Танк: AMX M4(1945)
Получено опыта: 2 092
Получено кредитов: 57 529
Достижения в бою: «Стальная cтена», «Снайпер», Знак класcности «Мастер»
Игроки
1 305 публикаций
63 168 боёв
Моя любимая арта.Ценю за мошное орудие, минометную траекторию полета снаряда и точность."Воин", правда, пока только один.Модули стоят стандартные,только вместо рогов - сетка."Бизон" в одиночку может решить исход боя или, как минимум, сильно на него повлиять.Когды вы с одного снаряда выносите 3-4 противников подряд - соперники начинают нервничать.К минусам можно отнести низкую скорость и сравнительную недальнобойность - т.е.позицию в ходе боя вам придется менять непременно.И вот с этим делом спешить нельзя:надо убедиться,что уничтожены разведчики противника, нет прорыва по флангам и уже тогда двигать вперед."Бизон" может и достаточно успешно стрелять по разной подвижной мелочи, но такая стрельба требует интуиции,у вас должно появиться чувство этой машинки.А это приходит только с боями.
Игроки
1 534 публикации
19 127 боёв
30 Сен 2012 - 23:58 пользователь Russjustice сказал:

К минусам можно отнести низкую скорость и сравнительную недальнобойность

Я бы не сказал:

40км/ч - самая быстрая арта на своем уровне и одна из самых быстрых в игре (круче только гвп с 48 кмч, советская топ-арта с 50 кмч и франки с 60кмч+).

Дальность стрельбы 625м, если память не изменяет. У других арт 2 уровня дальность меньше.

Реальный минус - УВН. ПТшить дико неудобно.

Игроки
809 публикаций
19 039 боёв

Сегодня на рудниках чуть воина не взял. Стрелял просто по целям. Глядь, 5килов. Но вражеская птшка уже 6 имела и погибла. Команда решила воина дать мне. И птха подговорила своего т28 не дать мне воина. И наш б1 несмотря на подождать смены позиции (6 минут оставалось), или вытолкать стшку, убил его. Немого жаль конечно.

А так машинка просто супер!

Игроки
1 305 публикаций
63 168 боёв

Да,что еще хочется сказать.Следующие немецкие машинки (Гриль,Хум и Пантера) стреляют по настельной траектории,совсем не как Бизон. У меня в гараже сохранены все, всеми и постреливаю. Бизоном стрельбы либо начинаю,либо завершаю, в середину его вставлять нельзя потому что техника прицеливания сильно отличается, сразу не перестроишься.

• 2 недели назад......
Игроки
561 публикация
9 348 боёв
Мне понравилась эта САУ. Играл, думаю: "Часто убивают САУ меня. Я только на советских катался, говорят, БИзон неплохой, БС точная..." Попробовал Бизон... Отличная штука! В первый бой поддержку взял (Медаль за повреждение врагов, впоследствии добитых кем-то). Еще и не на улучшенных снарядов, на которые я перешел после того самого первого боя.
Не-прем любимчики: Jagdpanzer 38(t) Hetzer, Jagdpanther, A10 Cruiser Mk. II, Т-34-85, A27m Cromwell, Т-70, СУ-100, VK30.01D, M18 Hellcat.
Куплю, как будет акция: Т25/2, 59-16, ARL V39, Tiger P, КВ-3
Игроки
809 публикаций
19 039 боёв
Эх чую я нереальный баттхерд у противников. С введением голды за серебро, накуплю ему снарядов. Ибо 2 снаряда порой нехватает. А с кв бороться трудно. Эх весело будет.
Игроки
809 публикаций
19 039 боёв
Фугасы бизона за голду... Ууу детка... выносят бдр с двух выстрелов прямой наводкой! С остальными есть проблемы, экраны и тд.
Игроки
643 публикации
30 118 боёв
01 Окт 2012 - 11:24 пользователь Matoro сказал:

Сегодня на рудниках чуть воина не взял. Стрелял просто по целям. Глядь, 5килов. Но вражеская птшка уже 6 имела и погибла. Команда решила воина дать мне. И птха подговорила своего т28 не дать мне воина. И наш б1 несмотря на подождать смены позиции (6 минут оставалось), или вытолкать стшку, убил его. Немого жаль конечно.

Сопливенькое повествование...... на самом деле ... знак ВОИН для бизона самое обыкновенное дело. Арта просто зверь.

Игроки
38 публикаций
10 668 боёв

В общем откатал с 10-ок боев - один позитив. особо полюбил после ваншота целого су-85 )

точность просто отличная, траектория полета тоже, обзор лучший на уровне ( а на этом уровне зачастую решает так как дефить тебя никто не будет).  скорострельность конечно маленькая , зато даже КВ получив снаряд в зад  начинает горевать.

Игроки
455 публикаций
25 829 боёв
Года полтора не выкатывал... Теперь печалит перезарядка... сваншотил мелочь, уж развернулся на 180 градусов, свелся и... и... и... (ну, вы поняли). А вот минометная траектория приятно удивила, но, ИМХО за счет дальности - дальность порезали слегка - было метров 680-700.
В ангаре: 2 левел все, 3 левел все (нет совстюарта, подарите, а?)
Советы: Т-28, А-20, Valentine, Су-86Б, Т-50, Су-5, Кв, Т-34, Matilda, Churchill, Су-85, Кв-1С, Кв-2, Т-150, Кв-3, Кв-13, Ис, Кв-5
Немцы: Pzkpfw B2 740(f), Pzkpfw-III, Leopard, Pzkpfw-IV, Pzkpwf-III/IV, Grille, T-25, VK 3001 (H), VK 3001 (P), VK 3601 (H), Lowe
Американцы: M3 lee, M7 Priest, M5 Stuart, M4A2E4, Ram-II, T-14, T1 Heavy, M6, M4 Sherman
китай :) (и как это все я выгуливаю? да никак :) )
Игроки
211 публикация
3 462 боя
27 Окт 2012 - 10:47 пользователь Roman3rd сказал:

Ни у кого нет впечатления, что Бизон стал более косым? Или только у меня паранойя?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2012/post-3224360-0-22659700-1351330383_thumb.jpg

Дело идёт к зиме...экипаж мёрзнет и пушка начинает косить...

1.jpg

• Плюс 1
Игроки
242 публикации
18 053 боя

Обалдеть фотка- Бизон на базе Pzkpfw-II..

Разрабы!!! Да-да! К вам обращаюсь!!! Требую возможности апа Бизона! Чтоб можно было поставить шасси "двойки"!! Оно и шустрее и брони малость больше..

Изменено пользователем Roman3rd
Игроки
478 публикаций
13 119 боёв
После того как взял бизон понял что такое арта для нагиба. После долгого лома нервов на веспе со злостью выгнал её из ангара и решил прокачивать ветку через штурмпанцеры. Превосходная точность, навесная траектория, бронебойность и урон, все это я ощутил, сыграв только 8 боев. В песочнице - избиение младенцев, в хайлевелах - издевательство над тяжами. Что представляет из себя штурмпанцер 2 с апнутой пухой - уже страшно представить.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...