Перейти к содержимому

Sturmpanzer I Bison [гайд устарел]

skannaks

28 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.18+]

• Усиленные приводы наводки
      22
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      22
    • Просветленная оптика
      0
    • Стереотруба
      7
    • Маскировочная сеть
      16
    • Ящик с инструментами
      1
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      0
    • Легкий противоосколочный подбой
      0
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.18+]

• Малая апетчка
      20
    • Малый ремкомплект
      21
    • Ручной огнетушитель
      9
    • Большая аптечка
      2
    • Большой ремкомплект
      2
    • Автоматический огнетушитель
      5
    • Шоколад
      4
    • 100-октановый бензин
      2
    • 105-октановый бензин
      1

Рекомендованные публикации

Игроки
129 публикаций
36 659 боёв
Устал как-то от прокачивания ГВТ, купил Бизона... В одном бою даже 9 фрагов настрелял :Smile_smile: ... С его траекториями полета снарядов душа радуется! Всем советую для релаксации и успокоения нерных клеток ) Изменено пользователем Гость
Игроки
242 публикации
18 053 боя

за игру двоих выншотом в упор тридцать и пятьдесят метров!!! Адреналин кипит, аж руки трясутся. И, похоже, оба (BDR и БТ7) меня не видели.

И еще один "Воин"!..

Изменено пользователем Roman3rd
Игроки
373 публикации
18 016 боёв
это был мой первый купленный за кредиты танчик до сих пор помню как пытался всех нагнуть прямой наводкой
  • Плюс 1
Игроки
242 публикации
18 053 боя

Да в том то и дело, что один прямой ваншот редкость, а чтоб два подряд- так вообще из разряда чудес.

ЗЫ Бесит, когда в случайном бою какой-нибудь перец начинает сыпать указаниями "внимание на квадрат..." еще до начала схватки. Наполеоны недоделанные...

Изменено пользователем Roman3rd
Игроки
129 публикаций
36 659 боёв
01 Июн 2012 - 09:27 пользователь Bertrana сказал:

а как бизончик мило тарахтит

"тр-тр-тр" )))

сори. всегда хотелось это сказать

А я-то думаю, что в нем так умиляет!

Игроки
1 494 публикации
29 860 боёв
14 Июн 2012 - 17:48 пользователь Roman3rd сказал:

ИМХО, медленнее стал сводиться после патча...

Сильно медленнее? Ногебать то еще можно? После каждого патча нервно проверяем наши танчики на предмет скрытого нерфа :Smile_sad:

Не дай бог понерфили мой гараж. Сразу откажусь от планов похода на 7-й и выше уровень, перестану покупать голду, стану злостным халявщиком.

Игроки
242 публикации
18 053 боя
ИМХО, ощутимо. Почти все бои с массой французской мелочи. Не успеваю ни подъехать, ни свестись. Экипаж прокажан 100%+первый перк 84..86%.
Игроки
1 494 публикации
29 860 боёв
15 Июн 2012 - 08:12 пользователь Roman3rd сказал:

ИМХО, ощутимо. Почти все бои с массой французской мелочи. Не успеваю ни подъехать, ни свестись. Экипаж прокажан 100%+первый перк 84..86%.

Так может дело именно во французах? В смысле технически время сведения то-же, но цели мелкие. От того психологически кажется, что медленно.

Походу мой Бизон уйдет в почетную отставку с 54% побед соло. Вчера принял решение, что перейду на Гриль. УГН, сведение и перезарядка топ-пухи те-же. Улучшенные УВН, дальность стрельбы, маскировка, динамика и точность. Урон топовой пухи лучший среди одноклассников.  Цели жирней и медленней. Буду жечь моторы тяжам и фармить серебро.Обвес и экипаж пересажу с Бизона.

На форуме Гриля про новый патч вообще ни слова. Видимо не критично.

Игроки
242 публикации
18 053 боя
Все одноклассники, да и третий уровень некрупнее были. Особенно ЛТ/САУ. Таки да, склоняюсь к отставке Бизона, да и вообще играть не хочется с такими забросами баланса в сторону Франции.
Игроки
270 публикаций
15 917 боёв
купил бизона после французской арты для сравнения. бизон мне не понравился своей косостью(экипаж 100%) - вроде и сведение отличное(но долгое) и снаряд дамажный, но летит все время к краю сведения и слышишь только "накрыл". в общем эта арта на удачливого артовода - которому вбр улыбается)
  • Плюс 2
Игроки
242 публикации
18 053 боя
Ничё не понимаю... день нормальная игра, на следующий день косой, как заяц в марте. При полном сведении снаряд летит хз куда, чтоб попасть в движущуюся мишень, нет даже речи. Четыре поражения подряд...
Игроки
4 публикации
166 боёв
Долгая перезарядка Бизона компенсируется мощьностью орудия, ведь оно у арт второго лвла самое убойное :Smile_Default: , ещё добавлю, что получается ваншотить по прямой наводке или ПТшить, здесь главное чтоб машина противника не подошла слишком близко :Smile_veryhappy::Smile_veryhappy: !!! В целом арта мне нравится, играбельная :Smile_glasses:

ГОТОВСЯ К ХУДШЕМУ, НАДЕЙСЯ НА ЛУЧШЕЕ...
  • 2 недели назад......
Игроки
1 379 публикаций
41 573 боя

Вчера просто взорвал весь раунд на нём и поставил свой личный рекорд по фрагам. и как бы там не ныли что нет гочи о только он нагибает, смотрите.

http://s42.radikal.ru/i097/1207/b6/55a7d2dce3e9t.jpg

http://wotreplays.ru...php/site/355500

Игроки
23 публикации
1 227 боёв
02 Июл 2012 - 09:03 пользователь RSA_BOGATIR сказал:

Вчера просто взорвал весь раунд на нём и поставил свой личный рекорд по фрагам. и как бы там не ныли что нет гочи о только он нагибает, смотрите.

http://s42.radikal.ru/i097/1207/b6/55a7d2dce3e9t.jpg

Прикольная арта, не смотря на свое медленное сведение и скорострельность за счет дальности стрельбы 600 метров (от 550 до 650 метров в зависимости от нахождения на возвышенности или низины) и гаубичного режима стрельбы (высокая дуга полета) позволяет доставать многие цели не доступные для других арт. Да и сплеш у этой арты просто великолепный... Изменено пользователем Anonimus86

"Эпик" техника:

"Бийот" PzKpfw 38 nA; "Фадин": Sturmpanzer II, Grille; "Колобок": Leichttraktor "Бельтер": Lowex2

Игроки
242 публикации
18 053 боя
только иногда не очень понятно, почему 150мм снапряд, разорвавшийся вплотную к цели (легкая/открытая сау) не контузил экипаж, не снял ни процента дамага.
Игроки
75 публикаций
2 081 бой
04 Июл 2012 - 16:23 пользователь Roman3rd сказал:

только иногда не очень понятно, почему 150мм снапряд, разорвавшийся вплотную к цели (легкая/открытая сау) не контузил экипаж, не снял ни процента дамага.

Скорее всего по механике игры угол падения снаряда катастрофически близок к земле и ушел в нее же. + Тут некоторые плакались что из БЛ-10 объекта 704 не пробивал а-20 в борт :Smile_veryhappy:  А тут всего лишь 150мм.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...