Перейти к содержимому

Sturmpanzer I Bison [гайд устарел]

skannaks

28 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.18+]

• Усиленные приводы наводки
      22
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      22
    • Просветленная оптика
      0
    • Стереотруба
      7
    • Маскировочная сеть
      16
    • Ящик с инструментами
      1
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      0
    • Легкий противоосколочный подбой
      0
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.18+]

• Малая апетчка
      20
    • Малый ремкомплект
      21
    • Ручной огнетушитель
      9
    • Большая аптечка
      2
    • Большой ремкомплект
      2
    • Автоматический огнетушитель
      5
    • Шоколад
      4
    • 100-октановый бензин
      2
    • 105-октановый бензин
      1

Рекомендованные публикации

Игроки
125 публикаций
15 773 боя
24 Фев 2013 - 21:25 пользователь Racozi сказал:

Бизона взял чисто для прикола несколько боёв сгонять. А теперь это моя любимая арта, после су-8, конечно. Намолотил на ней почти полкосаря боёв и останавливатся не хочется. Агонь и песня.

Однозначно фановая арта! После Хума и ГВП, начинаешь ностальгировать по мелким артам. Все немцы 2-4 уровня нравятся, но Бизон - это НЕЧТО... Его точность радует, даже при 90% экипаже.
  • Плюс 1
Игроки
491 публикация
22 194 боя
25 Фев 2013 - 21:13 пользователь Kupitman84 сказал:

Однозначно фановая арта! После Хума и ГВП, начинаешь ностальгировать по мелким артам. Все немцы 2-4 уровня нравятся, но Бизон - это НЕЧТО... Его точность радует, даже при 90% экипаже.

Честно говоря, точность у него ни какая. Учитывая, что дальность стрельбы примерно 600м, а попадает он точно максимум на 350м. Стиль игры должен быть не как у стационарной арты, а нужно постоянно продвигаться помогая своим танкам.

Иначе, если бы дальность была как у Веспы 900м, я посмотрел что бы вы написали про точность.

Игроки
45 публикаций
4 767 боёв

Блин, хорошая машинка, точность, урон, незамнтнось, даже с 75% экипажем, играю прям в удовольствие, ток мне какой то крайне несчастливый бизон попался, не хочет ни как бои выигрывать и все тут, может у него где нить еще кнопка есть, типа нагнуть фсехх, а я ей просто не пользуюсь, потому и команда льется? :Smile_trollface-3:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2013/post-11597848-0-44183400-1362269818_thumb.jpg

п.jpg

Изменено пользователем Sharik__
Игроки
491 публикация
22 194 боя
03 Мар 2013 - 03:17 пользователь Sharik__ сказал:

Блин, хорошая машинка, точность, урон, незамнтнось, даже с 75% экипажем, играю прям в удовольствие, ток мне какой то крайне несчастливый бизон попался, не хочет ни как бои выигрывать и все тут, может у него где нить еще кнопка есть, типа нагнуть фсехх, а я ей просто не пользуюсь, потому и команда льется? :Smile_trollface-3:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2013/post-11597848-0-44183400-1362269818_thumb.jpg

Во первых, в среднем 300 дамага за бой это очень мало.

Во вторых, в среднем 1 танк за бой тоже мало.

В третьих, 35% попаданий.

Вот тебе и следствие 24% выживаемость.

Мой тебе совет, начинай пробовать сносить топов вражеской команды. Хотя бы наносить какой-то им урон. Не охоться за мелочью. Мелочь твои топы разберут. Должно помочь.

Игроки
45 публикаций
4 767 боёв
03 Мар 2013 - 18:12 пользователь OPA_OPa сказал:

Во первых, в среднем 300 дамага за бой это очень мало.

Во вторых, в среднем 1 танк за бой тоже мало.

В третьих, 35% попаданий.

Вот тебе и следствие 24% выживаемость.

Мой тебе совет, начинай пробовать сносить топов вражеской команды. Хотя бы наносить какой-то им урон. Не охоться за мелочью. Мелочь твои топы разберут. Должно помочь.

Спасибо на добром слове, но там особо не навоюешь, если команда сливается в первые же минуты боя, в итоге либо за компанию - в ангар, либо можно еще попытаться перебазироваться, но что так, что так, пострелять не дают просто (за исключением пожалуй трех выигранных боев, вот там красота была), вот я и предположил, что может у ней там какой режим специальный есть, аннигилирующий сразу полкоманды противников, в компенсацию за слившихся оленей? ))
Игроки
491 публикация
22 194 боя
03 Мар 2013 - 19:49 пользователь Sharik__ сказал:

Спасибо на добром слове, но там особо не навоюешь, если команда сливается в первые же минуты боя, в итоге либо за компанию - в ангар, либо можно еще попытаться перебазироваться, но что так, что так, пострелять не дают просто (за исключением пожалуй трех выигранных боев, вот там красота была), вот я и предположил, что может у ней там какой режим специальный есть, аннигилирующий сразу полкоманды противников, в компенсацию за слившихся оленей? ))

Да это балансер в такую Ж..у загоняет. У Бизона орудие мощное, вот и ставит тебя постоянно к сливалам. У меня случались проигрыши и при 8 -9 фрагах. Помню было, что из 10 боев выиграл всего 2 и то в одном случае с 8 убитыми, а во втором с 6. Так что, если наберешься терпением, то должно закидывать и по-нормальнее.

Но в основном лупи по топам, а если видишь хетзера, то его сразу на фокус. Потому что его фугасница с голдой это капец твоей команде.

Игроки
1 154 публикации
40 986 боёв
03 Мар 2013 - 20:27 пользователь OPA_OPa сказал:

Но в основном лупи по топам, а если видишь хетзера, то его сразу на фокус. Потому что его фугасница с голдой это капец твоей команде.

Да, фугасница моего Хетцера с голдой - это капец вашей команде  :Smile_trollface-3:

P.S. куплю Бизончика, он голдой тоже нагибать должен сурово

Игроки
180 публикаций
42 445 боёв
03 Мар 2013 - 21:26 пользователь Deijii сказал:

Да, фугасница моего Хетцера с голдой - это капец вашей команде  :Smile_trollface-3:

P.S. куплю Бизончика, он голдой тоже нагибать должен сурово

бизончик и без голды ногебает.

буквально вчера на экипаже от гвт не переученном(с учетом штрафа получился 75% экипаж с 1 перками ) устроил парад ваншотов  в итоге 7 выстрелов 6 фрагов одно накрытие и коса смерти 6 без голды (и это с топами 3 уровня где наше кд 17 секунд и маленький угн играют против нас) вот дальше 5 уровня не кидает но и там пробиваемости хватает чтобы кв1 долбить. единственное что медленный а в остальном норм танк

Игроки
316 публикаций
26 110 боёв

осваиваю не торопясь арту :)

печалит пока лишь, то что в 4х боях из 5ти - в первые три минуты приезжает противник и устраивает резню арты :) заПТшить удается 1 из 3х...

а вот "накрыл" бесит - как может фугас без урона пройти?

но при этом удовольствие доставляет вопреки :)

Игроки
809 публикаций
19 039 боёв
После "нерфа" взял 2 воина. Бизон нагибает также как и раньше. Сегодня ваншотнул 70%ого кв1 в затылок. Он гад такой Базу брал с 5ю фрагами. Спас команду ;-)
Бой: Хребет Дракона 24 ноября 2012 г. 16:34:53
Танк: AMX M4(1945)
Получено опыта: 2 092
Получено кредитов: 57 529
Достижения в бою: «Стальная cтена», «Снайпер», Знак класcности «Мастер»
Игроки
63 публикации
13 525 боёв
08 Мар 2013 - 20:56 пользователь Matoro сказал:

После "нерфа" взял 2 воина. Бизон нагибает также как и раньше. Сегодня ваншотнул 70%ого кв1 в затылок. Он гад такой Базу брал с 5ю фрагами. Спас команду ;-)

взял Бисона побаловаться: экипаж 50%, модулей нет,  первый бой -  5 фрагов)) :Smile-bajan2:
Игроки
22 публикации
1 646 боёв
06 Мар 2013 - 14:02 пользователь BoBa_Beaver сказал:

бизончик и без голды ногебает.

Нагибает - но тяжко, вожу с собой пару кумулятивов для КВ1 и АТ2, а то фугасами по 20-50хп снимать смешно. Причем кумулятив против КВ1 вообще ад, в большинстве случаев он сжигает ковэ

Оба ковэ спалил.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2013/post-12805613-0-28496100-1362826707_thumb.jpg

• Плюс 3
Игроки
47 публикаций
2 988 боёв

страшный танк страшный. По черчу пальнул-404 урона и крит 6 модулей. Попал в движок наверное, он не в засвете был. И это при том что бизон 2 лвл арта, а черч 5лвл.Экипаж 50%

А вообще бьет далеко и с хорошим дамагом. Бывают эпик фэйлы, типа 5 урона, бывают эпик попадания, например описанное выше. закидывает почти всегда к 4-5 лвл, но там мы не балласт.

Игроки
376 публикаций
99 896 боёв
пару раз бывало, когда закидывало к 5 лвл, союзник на каком-нибудь т-34 уничтожал моего Бизона, типа "у них су-26, а у нас это ***".  :Smile-angry:

Игроки
47 публикаций
2 988 боёв
09 Мар 2013 - 23:54 пользователь Racozi сказал:

пару раз бывало, когда закидывало к 5 лвл, союзник на каком-нибудь т-34 уничтожал моего Бизона, типа "у них су-26, а у нас это ***".  :Smile-angry:

бывает бывает

пару раз закинуло? 4боя из 5 не хочешь?

Игроки
316 публикаций
26 110 боёв

бросает к 5 уровню 8 из 10 раз. Но в тяжи стрелять - это удовольствие :) они неторопливы, даже я успеваю прицелиться и даже попасть :)

а вот с "одноклассниками" тоска, слишком быстрые... иной бой - раз пять сводишься на разные машины, а их уже разобрали... и тут сбоку приезжает свет и фсё :)

поставил досылатель - чуток приятней стало :)

• Плюс 1
Игроки
278 публикаций
31 306 боёв
11 Мар 2013 - 10:06 пользователь jack_universal сказал:

бросает к 5 уровню 8 из 10 раз. Но в тяжи стрелять - это удовольствие :) они неторопливы, даже я успеваю прицелиться и даже попасть :)

а вот с "одноклассниками" тоска, слишком быстрые... иной бой - раз пять сводишься на разные машины, а их уже разобрали... и тут сбоку приезжает свет и фсё :)

поставил досылатель - чуток приятней стало :)

Поиграй в средних ротах на нем, там вообще сказка, вокруг сплошные хэлкаты и квасы, одно удовольствие их пробивать. На низких уровнях я с тобой согласен, пока сведешся уже разберут все танки и в итге ничего не получаешь.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...