Перейти к содержимому

Sturmpanzer I Bison [гайд устарел]

skannaks

28 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.18+]

• Усиленные приводы наводки
      22
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      22
    • Просветленная оптика
      0
    • Стереотруба
      7
    • Маскировочная сеть
      16
    • Ящик с инструментами
      1
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      0
    • Легкий противоосколочный подбой
      0
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.18+]

• Малая апетчка
      20
    • Малый ремкомплект
      21
    • Ручной огнетушитель
      9
    • Большая аптечка
      2
    • Большой ремкомплект
      2
    • Автоматический огнетушитель
      5
    • Шоколад
      4
    • 100-октановый бензин
      2
    • 105-октановый бензин
      1

Рекомендованные публикации

Игроки
1 152 публикации
49 062 боя
11 Мар 2013 - 10:06 пользователь jack_universal сказал:

бросает к 5 уровню 8 из 10 раз. Но в тяжи стрелять - это удовольствие :) они неторопливы, даже я успеваю прицелиться и даже попасть :)

а вот с "одноклассниками" тоска, слишком быстрые... иной бой - раз пять сводишься на разные машины, а их уже разобрали... и тут сбоку приезжает свет и фсё :)

В этом и заключается нерф Бизона.... Танки 2-4 левела выцелить с таким сведением проблематично, если они только на месте не стоят пол боя )

Устал от рандома? Мы ждем тебя. В клан [M-T-B] принимаются бойцы

Лучше играть войну, нежели воевать. (Неизвестный автор)

Хочешь мира - готовься к войне (Флавий Ренат Вегеций)

Игроки
205 публикаций
26 972 боя

Уважаемые, не подскажите, что после нерфа с Бизоном?

Подумываю прикупить заново. Помню, что нормальная машинка была.

Осваивал арту на ней, игрок сам очень средний, но в солорандоме на 200+ боев стату 60+ держал стабильно.

Бои вполне приятно проходили. А вот часто прорывающийся свет к себе до сих пор в памяти.

Но такова действительность - арту на лоу лвл вообще не прикрывают.

Игроки
491 публикация
22 194 боя
12 Мар 2013 - 20:53 пользователь RomchaGL сказал:

Подумываю прикупить заново. Помню, что нормальная машинка была.

Осваивал арту на ней, игрок сам очень средний, но в солорандоме на 200+ боев стату 60+ держал стабильно.

Бои вполне приятно проходили. А вот часто прорывающийся свет к себе до сих пор в памяти.

Но такова действительность - арту на лоу лвл вообще не прикрывают.

Обзор меньше стал. Фугасы менее дамажные и золотишко сейчас ни какое. Еще и скорость по грунтам уменьшили, раньше стабильно 40км держал. Вот и все.

Игроки
157 публикаций
9 870 боёв
12 Мар 2013 - 20:53 пользователь RomchaGL сказал:

Подумываю прикупить заново. Помню, что нормальная машинка была...

Могу порекомендовать катать Бизона заряженного голдовыми снарядами (хотя бы 8-10 шт) во взводе. Но, совзводники должны сидеть на технике, уровень которой, позволял бы закидывать Бизона в бои к 5-7 уровням. Вот тогда Бизон раскроется! Стрелять по "тараканам" на 2-4 уровнях удовольствия мало (попасть не легко). Примеры боёв:

http://wotreplays.ru...mpanzer_i_bison  (7-е уровни, 2163 урона),

http://wotreplays.ru...mpanzer_i_bison (6-е уровни, 2478 урона),

http://wotreplays.ru...mpanzer_i_bison (5-е уровни, 1934 урона)

• Плюс 1
Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
Посмотрел танковую википедию.Теперь к 6 лвл не кидает?

В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturn
Пушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут.

Игроки
491 публикация
22 194 боя
14 Мар 2013 - 10:02 пользователь A3OBCKOE_MOPE сказал:

Могу порекомендовать катать Бизона заряженного голдовыми снарядами (хотя бы 8-10 шт) во взводе. Но, совзводники должны сидеть на технике, уровень которой, позволял бы закидывать Бизона в бои к 5-7 уровням. Вот тогда Бизон раскроется! Стрелять по "тараканам" на 2-4 уровнях удовольствия мало (попасть не легко).

для этих уровней хуммель или гриль больше подходит по всем параметрам.

гв-пантера знаете тоже доставляет не мало хлопот 10 уровню, если заряжена голдой, но это постоянно нужно попадать и не редко урон съедает гусля.

для тараканов 2-4 уровня фугасы есть.

И удовольствие обычно от победы получают.

Игроки
118 публикаций
50 236 боёв
13 Мар 2013 - 16:45 пользователь OPA_OPa сказал:

Обзор меньше стал. Фугасы менее дамажные и золотишко сейчас ни какое. Еще и скорость по грунтам уменьшили, раньше стабильно 40км держал. Вот и все.

со снарядами вобще ничего не делали, убрали уберобзор, порезали хп ну и проходимость
Игроки
491 публикация
22 194 боя
18 Мар 2013 - 23:55 пользователь yto4ka00 сказал:

со снарядами вобще ничего не делали, убрали уберобзор, порезали хп ну и проходимость

мне кажется, что сделали. У меня на Бизоне коса смерти 10 имеется и все танки были уничтожены фугасами, побить свой рекорд не смог тогда, а сейчас не реально. Максимум подряд 4 танка могу уложить(целых 100%).

Раньше золотыми снарядами решался исход боя за 1,5 минуты. Снес всех топов врага и переключился на фугасы. Но это было дорого (12 голды), а за бой их уходило минимум 10штук. А если в день играешь 10 боев? или посчитай 30 боев? или за месяц?

Сейчас какие-то непробития тупейшие идут, гусли урон хавают.

Игроки
8 069 публикаций
18 437 боёв
Обожаю бизончика :wub:

Немцы: Pz.I C, Pz. II G, Pz. 38 (t), Bison, Nashorn, VK 3601 (H), Tiger,Tiger II, VK 45.02 (P) Ausf. A, Rhm.-Borsig Waffenträger, VK 45.02 (P) Ausf. B, E-50, Е-50М, E-100, Jagdpanzer E 100, Waffenträger auf E 100
Премы: Т-25, Pz V/IV, Dicker Max, Pz. Kpfw. IV Schmalturm, E-25, Jagdtiger 8.8, Lowe

Игроки
800 публикаций
22 459 боёв
Почему безумцы? Бизон отлично себя чувствует в бою с восьмерками - хоть полностью на голде, хоть частично.
Игроки
247 публикаций
11 575 боёв
Вставлю свои пять копеек. Взял "Мастера" на десятом бою. Попал к третьим уровням, правда. Это немного уменьшает эффектность. Двоих в режиме ПТ ваншотнул. Думаю оставить аппарат в ангаре для фана.

shot_014.jpg

shot_015.jpg

shot_016.jpg

Игроки
543 публикации
38 773 боя
Самый главный недостаток при игре на высоких лвл Бизоном - малое кол-во серебра даже при очень хорошем дамаге!
  • Плюс 1
Игроки
60 публикаций
25 405 боёв
20 Мар 2013 - 18:57 пользователь wDESTROYERw сказал:

Есть безумцы которые брали сиё чудо во взвод с 8 лвл? :playing:

Дык Бизонище в хайлевл и не попадет без взвода )))

http://wotreplays.ru...ted_damage.desc

Игроки
55 публикаций
6 260 боёв
сегодня на нём во взводе играл с 6 уровнями, это было что то, мастера получил), сжёг хелкат фуловый, добил т1 Хеви, в общем на внешний вид смешная но очень карающая арта)

shot_044.jpg

Игроки
677 публикаций
17 798 боёв
11 Мар 2013 - 12:43 пользователь Sparky сказал:

Поиграй в средних ротах на нем, там вообще сказка, вокруг сплошные хэлкаты и квасы, одно удовольствие их пробивать. На низких уровнях я с тобой согласен, пока сведешся уже разберут все танки и в итге ничего не получаешь.

Там жесткая конкуренция в виде голдосушек(Су-26 и Су-5) и Грилей. Ну и неголдового Бизона вряд ли кто-то в среднюю возьмет.
Пользователь сказал:

Я проживаю в Украине,в школе учился на эсперанто,русский знаю очень плохо.Но вот,что я заметил-многие форумчане тоже плохо знают русский язык.Например,в такой,казалось бы,простой фразе"я криворукий нуб"умудряются допустить аж 14 ашипак!У них,как правило,получается"танк редкое гомно"!Дети-не пропускайте уроки словесности и правописания! POMKA_XyJIuGaH(с)

Игроки
527 публикаций
1 902 боя
bison не покупайте он мне надоел
стих:
не собаки не олени
не нубы и не раки
мне больше всего нравятся ВОИНЫ!
потому что они умеют хорошо играть в World of Tanks!
Игроки
527 публикаций
1 902 боя
25 Мар 2013 - 20:08 пользователь JekaSurgut сказал:

сегодня на нём во взводе играл с 6 уровнями, это было что то, мастера получил), сжёг хелкат фуловый, добил т1 Хеви, в общем на внешний вид смешная но очень карающая арта)

ладно куплю бисон поиграю им
стих:
не собаки не олени
не нубы и не раки
мне больше всего нравятся ВОИНЫ!
потому что они умеют хорошо играть в World of Tanks!
Игроки
26 публикаций
5 232 боя

Бизон был первым танком, который я купил в этой игре) Надо ли говорить что прошел я его будучи самым что ни на есть нубом!

Помню весело было, найдешь малоподвижную цель - тоже нуба, увлекшегося стрельбой на каком-нибудь лт 3 лвл, пальнул, ваншот...

Весело, выходя после боя с фрагами чувствовал себя способным таким)

А сейчас взял бизона снова. Увидел успешные действия этой арты в средней роте, захотелось проверить на своей шкуре. Вот выводы:

1)Бизон в песочнице: Вы олицетворение Косы Смерти на поле боя. Большинство попаданий сразу же отправляют соперника в ангар, а если нет, приносят множество боли и страданий, критуют половину модулей. В песочнице особенно важен дар предвидения: бизон долго сводится, и у него паршивые УГН. В песочнице танки лопаются очень быстро - пока сведетесь всех уже разобрали. Поэтому лучше сразу выбрать фланг для работы, занять позицию, свестись и ждать. Главное чтобы вам было кому светить, и, собсно, наличие противника =)

2) Бизон на 5 лвле: Здесь эта машина может раскрыться, работая по тяжам и ст противника. Даже без использования голды обычно привожу с таких боев 1000+ урона. Это несложно, если придерживаться определенных правил, а именно:

-атакуйте пути движения ст. Именно стшки отлично пробиваются нашей пушкой, как правило с полным уроном. Работать на ход вам наврядли дадут УГН, поэтому старайтесь занять позицию чтобы простреливать ключевую точку, в которой ст противника встречаются с нашими. Реально  собственноручно отправить парочку вражин в ангар.

-по тяжам нужно выцеливать. Старайтесь закинуть фугас на крышку моторного отсека, если враг стоит боком по отношению к вам. Так наиболее вероятно пробитие, да еще и поджечь можно. Если кв стоит к вам лбом, не цельтесь в середину. Снаряд вероятнее всего залетит в бронированное место,(лоб башни например) и вы получите 50 урона на счетчик. Цельтесь в самый краешек его лба. Таким макаром можно либо сплешануть на тот же полтинник урона либо отправить снаряд в уязвимые зоны лба с полным пробитием и 300 уроном

3) Бизон в средней роте: вопреки расхожему мнению, бизон в роте чувствует себя отлично - голдой квасы хватают 300 урона, фугасы наносят 450-500 урона хеликам прямым попаданием (за счет их открытой рубки, разумеется) Я на бизоне с экипажем 80% отрабатывал в роте иногда даже лучше грилей, привозя в середнем от 500 до тысячи урона с боя. На 100% экипаже думаю будет еще веселее. Вообще всем командирам стоит задуматься - взять одну арту 4 лвл или два бизона, я затрудняюсь точно спрогнозировать отчего будет больше толку. Однако лучшего применения для двух очков, чем бизон пожалуй нет

http://cs309831.vk.me/v309831448/5ddc/nSZ2pyleSJs.jpg

Вот чтобы не быть голословным скрин хорошего боя в средней роте на бизоне. Вожу 5 штук голды в роту, в этом бою двумя промазал, одной отправил в ангар черчиль с 60 хп, остальное от тысячи урона приходится на 2 голды и фугасы

Изменено пользователем Comedyant_90
  • Плюс 4

Убивайте во имя Хаоса и он вознаградит вас (с)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...