Перейти к содержимому

T-34-1 [Гайд устарел]

SpoRt42

2 772 пользователя проголосовало

1. 1. Каким доп. оборудованием вы оснащаете ваш T-34-1

• Ящик с инструментами.
      116
    • Усиленные приводы наводки.
      2176
    • Просветленная оптика
      1097
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2561
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      1537
    • Средний противоосколочный подбой
      53
    • Стереотруба
      219
    • Маскировочная сеть
      135
    • Усиленная подвеска
      82
    • Мокрая боеукладка класса 1
      100
    • Заполнение баков CO2
      72
  2. 2. Какие расходники вы ипользуете?

• Ручной огнетушитель
      1968
    • Малая аптечка
      2564
    • Малый ремкомплект
      2569
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      64
    • Улучшенный рацион
      46
    • Качественное масло
      57
    • Автоматический огнетушитель
      627
    • Большой ремкомплект
      127
    • Большая аптечка
      124
  3. 3. Оцените Т-34-1, сравнительно с другими СТ

• Однозначно лучший ст7
      515
    • Лучше некоторых
      1236
    • Равен другим
      681
    • Хуже других
      233
    • Худший ст7
      107
  4. 4. Какое орудие вы предпочитаете?

• Орудие 85 mm 56-85JT
      149
    • Орудие 100 mm 44-100JT
      2620

Рекомендованные публикации

Игроки
101 публикация
22 741 бой
31 Авг 2014 - 19:33 пользователь xanderras сказал:

Кто нибудь знает ПОЧЕМУ при равных УВН с советским Т-44 пушка у нас опускается вниз заметно хуже?

Разработчики, вы в википедии указываете в китайских миллиметрах что ли ?

Т44 выше, поэтому так кажется. 

Игроки
2 077 публикаций
39 827 боёв
Купил в субботу по скидке, таки сэкономил. Танк сразу в топ, пока х2 за каждый бой. Имхо, один из лучших средних танков. Очень приятная машинка. В ней есть все, кроме увн, но к этому тоже быстро привыкаешь. Даже не знаю, может оставлю в ангаре. 
Игроки
2 493 публикации
86 587 боёв
01 Сен 2014 - 09:12 пользователь Screenager сказал:

Купил в субботу по скидке, таки сэкономил. Танк сразу в топ, пока х2 за каждый бой. Имхо, один из лучших средних танков. Очень приятная машинка. В ней есть все, кроме увн, но к этому тоже быстро привыкаешь. Даже не знаю, может оставлю в ангаре. 

Поговорим об этом через 90-100 боев) Ок?)

Вы дальние дебильные потомки 5 мартышек, которые подставляли зад полурыбе-полубелке. Поздравляю.

Южный парк. Теория эволюции.

Игроки
26 публикаций
21 764 боя

Для всех товарищей с 50+% побед (и у кого танк не идет) ОЧЕНЬ рекомендую завести ракотвинка (44-46% побед), выкачать т-34-1 и попробовать покатать на нем для сравнения.

БК не подрывают (максимум крит), пушка кладет в центр круга, рикошеты подряд один за другим. 

Вы будете не просто удивлены, а прям глаза откроются. Честно-честно.

Игроки
2 493 публикации
86 587 боёв
01 Сен 2014 - 20:43 пользователь deathoxy сказал:

Для всех товарищей с 50+% побед (и у кого танк не идет) ОЧЕНЬ рекомендую завести ракотвинка (44-46% побед), выкачать т-34-1 и попробовать покатать на нем для сравнения.

БК не подрывают (максимум крит), пушка кладет в центр круга, рикошеты подряд один за другим. 

Вы будете не просто удивлены, а прям глаза откроются. Честно-честно.

Спасибо бро

Обязательно заведу ракотвинк именно с 44 проц

Вы дальние дебильные потомки 5 мартышек, которые подставляли зад полурыбе-полубелке. Поздравляю.

Южный парк. Теория эволюции.

Игроки
170 публикаций
30 521 бой

Вчера прошел сабж, спасибо акции с х2 опытом. Провел 152 боя, взял 2 "Мастера", подробнее о моих достижениях на прикрепленных скринах.
Свое мнение по поводу данного танка уже описывал некоторое время назад, его продолжаю придерживаться. Для меня эта машинка на крепкую "четверку" - достойный танк своего уровня, но проходной. Требующий немалой сноровки и привыкания к его "особенностям" - УВН, картонности корпуса, постоянным критам баков\боеукладки\мехвода, косоватости и долгому сведению орудия. Танк, требующий скилла и не прощающий ошибок. Поначалу я плевался, но понемногу втянулся, стал получать своеобразный фан. Однако продам сабж без сожаления.

Спасибо автору темы и участникам обсуждения за ценные советы по тактике игры на данной машине, без этого мне пришлось бы куда сложнее. И до встречи в теме, посвященной Т-34-2. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif

Игроки
180 публикаций
28 873 боя

В голосовалке есть 5% игроков катающихся с предтоповым орудием 85 mm 56-85JT. Это сознательный выбор?

Смотрю у него почти все характеристики лучше - быстрее скорость сведения, точность лучше, ДПМ гораздо выше, меньше разброс при вращении башни, вверх ствол поднимается чуть лучше. Единственное пробитие не очень.

Может чисто на голде кто катает с предтопом? Как оно?

Игроки
9 868 публикаций
40 468 боёв
04 Сен 2014 - 23:24 пользователь svobodnik_cccp сказал:

В голосовалке есть 5% игроков катающихся с предтоповым орудием 85 mm 56-85JT. Это сознательный выбор?

Смотрю у него почти все характеристики лучше - быстрее скорость сведения, точность лучше, ДПМ гораздо выше, меньше разброс при вращении башни, вверх ствол поднимается чуть лучше. Единственное пробитие не очень.

Скорее всего это те, кто начал играть на танке, полез на форум, увидел голосовалку и по чистоте душевной ставит галочки напротив того оборудования, с которым он катает в данные момент.

Топовая волына лучше однозначно. Для эффективного применения 85-мм динамика у танка слабовата.

Игроки
280 публикаций
40 757 боёв
Считаю его одним из лучших средних танков в игре...очень нравится на нем играть. Но, блин...сегодня 7!! семь раз в подряд взрывали боеуклад....семь боев в подряд ваншоты от врагов, это я считаю через чур уже:(
  • Плюс 1
Игроки
128 публикаций
86 961 бой

Тэкс. Хочется и свое мнение оставить. Это пока самый интересный СТ, который я катаю (в расчет не берется песочница: 5й лвл и ниже). Немецкая Пантера тоже очень своеобразна (самый точный сарай в мире), да и японский Chi-To (самый скорострельный сарай в мире), Т26Е4 SuperPershing (самый неторопливый сарай в мире), про Е-50 и Е-50М вообще молчу (эдакие полутяжи), и всё-таки, по сравнению с ними - Т-34-1 настоящий СТ. Мощности движка едва-едва, но хватает для того, чтобы крутить тяжа. Низкий, картонный, пуха не опускается - в клинче всё плохо, зато впритирку всё збс. Отличная скорость, я не раз успевал бросить фланг и уйти не получив ни плюхи, когда вижу что всё плохо. Охрененно низкая заметность вкупе с вкачанной маскировкой дает не только преимущество первого выстрела, но иногда и второго, и третьего... Борщ больше заметен, мне кажется, чем этот СТ. Альфа в 250 и вполне удовлетворительное пробитие в 175 приятно скрашивают большой разброс и оооочень долгое сведение. Городские карты и вообще карты, где невозможно держать дистанцию, совершенно неподходят, на мой взгляд, для этого танка. По крайней мере, у меня там ничо не получается (чаще всего)

Вот очень неплохой бой 9-го уровня, по крайней мере, по количеству опыта я на первом месте:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2014/post-16367798-0-62490000-1410224924_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2014/post-16367798-0-55046100-1410224931_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2014/post-16367798-0-69575500-1410224939_thumb.jpg

http://wotreplays.ru/site/3226181#malinovka-eds13-t-34-1

Ну и сессионная, правда всего за 4 боя...

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2014/post-16367798-0-16847000-1410224949_thumb.jpg

З.Ы. Танк сразу взял топовым, всё нужное открыл на свободный. Оборудование - вентиль, досылатель, просветленка, малые ремка и аптечка и улучшенный рацион.Стараюсь не гореть, ибо выгорает всё ))))) но обзора получилось 433, а с нашей незаметностью это очень хорошо.

З.З.Ы. Мастера в третьем бою взял ;)

shot_001.jpg

shot_002.jpg

shot_003.jpg

shot_004.jpg

Изменено пользователем Eds13
Игроки
180 публикаций
28 873 боя
09 Сен 2014 - 11:16 пользователь Eds13 сказал:

...Это пока самый интересный СТ, который я катаю...

...в клинче всё плохо, зато впритирку всё збс...

...Вот очень неплохой бой 9-го уровня, по крайней мере, по количеству опыта я на первом месте: http://wotreplays.ru/site/3226181#malinovka-eds13-t-34-1

...Танк сразу взял топовым, всё нужное открыл на свободный. Оборудование - вентиль, досылатель, просветленка, малые ремка и аптечка и улучшенный рацион...

Тоже что-то на него подсел. Пока идёт акция катаюсь только на нём. Аппарат с недостатками, но интересный, с изюминкой в виде прочной башни и очень низкий.

"Клинч" и "впритирку" вроде бы одно и то же? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

По реплею:

Тебе долгое время сильно везло. Счёт не в вашу пользу, красные штурмуют вашу базу, а ты всё лезешь на гору. Был бы я артаводом в красной команде, то давно бы уже кидал из квадрата К-2.

Первый выстрел по Об.704 сделал грамотно - он проезжал за деревом. За это плюс http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_great.gif Второй выстрел конечно зря.

Я за "свободный" не вывожу в топ. Всё прокачиваю по старинке.

Досылателя нет ни на одном танке. Вместо него приводы наводки.

Улучшенный рацион надо будет попробовать. Но думаю толку от него не много.

Хотел узнать что по перкам посоветуешь?

Игроки
128 публикаций
86 961 бой
10 Сен 2014 - 10:38 пользователь svobodnik_cccp сказал:

"Клинч" и "впритирку" вроде бы одно и то же? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Досылателя нет ни на одном танке. Вместо него приводы наводки.

Улучшенный рацион надо будет попробовать. Но думаю толку от него не много.

Хотел узнать что по перкам посоветуешь?

По пунктам. 

Клинч - лоб в лоб. Впритирку - борт к борту.

Досылатель нужен как раз в случае контактного боя с "одноклашками". Урон в минуту у нас не ахти, рикошетит только башня - дамаг весь принимаем. Я больше ценю досылатель ))

Улучшенный рацион - гарантированные минуса по серебру. Но улучшаются все качества экипажа: перезарядка, сведение, обзор и т.п.

Я пересадил туда экипаж с Типа 58 (с глаз долой эту какашку, из ангара вон), первый перк уже был. У командира шестое чувство, конечно же, остальным маскировка. Дальше - командиру маскировка, наводчику плавный поворот, мехводу плавный ход, заряжающему ремонт. Потом махну на ББ второй перк, чтобы еще улучшить экипаж, остальным также - всё на уменьшение разброса, хотя, по-хорошему нужен бы ремонт. Но уж очень долгое сведение...

• Плюс 1
Игроки
650 публикаций
50 696 боёв
04 Сен 2014 - 23:24 пользователь svobodnik_cccp сказал:

Выкачал танк в топ, понял что не идет у меня игра с топовым орудием. Поставил предтоп пушку сразу мастера осилил, с топовым орудием мне не хватает скорострельности.

Так что думаю люди сознательно делают такой выбор. 

Изменено пользователем real_deer
Игроки
21 публикация
12 601 бой

Подскажите пожалуйста сколько сейчас мастер стоит?!

Вчера за 1226  первая степень http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

Изменено пользователем joranemogu
Игроки
77 публикаций
47 657 боёв

Плюсы:

- шикарное 100мм пробивное орудие которое спокойно карает девяток;

- крайне низкий силуэт что в купе с маскировкой даёт отличную незаметность на поле боя тем самым преимущество когда нужно тащить;

- отличная броня башни которая нередко спасает от одноклассников и уровнем выше.

Из минусов выделю следующее:

- криты боеукладки, баков и мехвода;

- крайне низкий отрицательный угол склонения орудия, долгое сведение и низкая точность.

Вывод: для меня это оказался лучший ст7 на котором ты играешь не напрягаясь даже внизу списка. Тактика игры сильно варьируется от позиций в списке команде, а так же сетапа обеих команд что мне нравится. Средние дистанции конёк этого танка. Самое главное не лезть на рожон тем самым избегая ненужных нам критов модулей и экипажа. Из перков стоит взять лампу, плавный поворот, плавный ход, бесконтактная боеукладка, а вторым всем маскировку. Однозначно стоит оставить в ангаре. Всем хороших боёв на 34-1, ня!

Изменено пользователем Crossary
  • Плюс 3
Игроки
180 публикаций
28 873 боя
11 Сен 2014 - 20:11 пользователь joranemogu сказал:

Подскажите пожалуйста сколько сейчас мастер стоит?!

Вчера за 1226  первая степень http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

На wotreplays "мастер" на Т-34-1 начинается с 1135.

Разумеется всегда надо указывать "чистый" опыт.

Игроки
4 734 публикации
79 781 бой
11 Сен 2014 - 09:06 пользователь real_deer сказал:

Выкачал танк в топ, понял что не идет у меня игра с топовым орудием. Поставил предтоп пушку сразу мастера осилил, с топовым орудием мне не хватает скорострельности.

Так что думаю люди сознательно делают такой выбор.

правильный выбор. мои девятки типа е75, 4502б, е50 и проч. его одобряют. на 34-2 просьба тоже кататься с этой пушкой. а на 120 с пушкой 250/181. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Игроки
700 публикаций
100 228 боёв

Утром с нескрываемым удовлетворением продал тип 58. При покупке 34-1 настороженность конечно присутствовала ... " а не окажется тоже кактусом" ?  Не оказался. Правда откатал всего 30 боёв (17 соло и 13 взводом с чи-ри). Сразу за свободный сделал его топом. Итого первые впечатления ....

Отличная броня башни. Однозначно лучшая у СТ-7. Часто спасает от выстрелов даже ТТ 8 уровней.  Однозначно танкование башней имеет право на существование. Правда очень плохие отрицательные углы делают эту затею несколько проблематичной, но вполне осуществимой. 

Отсутствие брони корпуса. Что называется - не подставляйся и будет счастье, тем более что корпус очень низкий.

Динамика и скорость очень посредственны. Это не позволяет нам крутить всех подряд, однако не мешает делать рейды "с заходом в тыл". Хотелось бы лучшего, но вполне приемлемо. Перки мехвода будут очень кстати.

Критуемость модулей. Происходят постоянно (особенно бесит крит БК и орудия). Опять таки - не подставляйся + модули (ремки, аптечки и т.д.) + навыки экипажа в помощь.

Маскировка. Она на уровне. Низкий силуэт, отсутствие дульного тормоза делают танк вполне так "невидимым". Навык маскировка + сетка и краска и жить становится проще а главное дольше.

УВН. Как у всех "выходцев из СССР" углы наклона очень маленькие. Стоит иметь это ввиду и рашить по пересечённой местности не рекомендую.

Орудие. Пожалуй одно из лучших орудий среди СТ-7. Отличные показатели пробиваемости (ББ и голдой) и урона. Достаточно небыстрая перезарядка компенсируется тем что почти каждое попадание проходит с уроном. Сведение могло бы быть и побыстрее. Заметил особенность - в ближнем бою стреляя без сведения в снайперском режиме происходят просто фантастические промахи, на средних дистанциях без сведения и без снайперского режима - летит очень даже точно.

Балансило меня ну очень комфортно (даже лучше чем на типе 58). Половина боёв в топе 7 уровни. Четверть боёв кидало к 8 (причём бои 6-8, где 8 лвл не более 5). Ещё четверть - к 9 (где самих 9 лвл 3-5 шт., 8 лвл примерно 5 остальные 7). Только один бой был откровенно на дне. Кстати на "китайской подделке 34-85" примерно 60% боёв был в откровенной опе у тяжей 8 лвл.

Итого после 30 боёв имею 20 побед (66,67%). Мастера взял на 8 бою (поражение с 9 уровнями). 

Вывод - танк очень даже играбельный. Хороший баланс и орудие позволяют очень неплохо использовать данную машину.

Всем удачи в боях !

WG пора открывать ресторан - оленятина с крабами на завтрак, обед и ужин !!!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...