Перейти к содержимому

T-34-1 [Гайд устарел]

SpoRt42

2 772 пользователя проголосовало

1. 1. Каким доп. оборудованием вы оснащаете ваш T-34-1

• Ящик с инструментами.
      116
    • Усиленные приводы наводки.
      2176
    • Просветленная оптика
      1097
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2561
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      1537
    • Средний противоосколочный подбой
      53
    • Стереотруба
      219
    • Маскировочная сеть
      135
    • Усиленная подвеска
      82
    • Мокрая боеукладка класса 1
      100
    • Заполнение баков CO2
      72
  2. 2. Какие расходники вы ипользуете?

• Ручной огнетушитель
      1968
    • Малая аптечка
      2564
    • Малый ремкомплект
      2569
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      64
    • Улучшенный рацион
      46
    • Качественное масло
      57
    • Автоматический огнетушитель
      627
    • Большой ремкомплект
      127
    • Большая аптечка
      124
  3. 3. Оцените Т-34-1, сравнительно с другими СТ

• Однозначно лучший ст7
      515
    • Лучше некоторых
      1236
    • Равен другим
      681
    • Хуже других
      233
    • Худший ст7
      107
  4. 4. Какое орудие вы предпочитаете?

• Орудие 85 mm 56-85JT
      149
    • Орудие 100 mm 44-100JT
      2620

Рекомендованные публикации

Игроки
643 публикации
5 566 боёв
Можно. У меня на торсионах полный набор стоит + оборудование.
19 Авг 2014 - 17:39 пользователь Pheus сказал:

Танк прошел. По началу плевался и матерился просто люто. Потом как-то поутихло, попривык. Высаживал экипаж с вполне положительными впечатлениями от танка. Конечно, не настолько положительными, чтобы оставить в ангаре, тем не менее, могу сказать, что танк мне пришелся по душе больше, чем КВ-13 или Т-43 советской ветки из-за неплохой башни, которая в некоторых моментах решала. А вот взрывающийся БК конечно заставил понервничать не раз и не два.

Сам по началу пыхтел, пока не поставил топ пушку и башню. А сейчас оторваться от этого критосборника не могу. Корпус прячу и спокойно играю от башни, по этому криты модулей довольно редкие, и играть комфортно.

"Это невозможно" - сказала Причина, "Это безрассудно" - заметил Опыт, "Это бесполезно" - отрезала Гордость, "Попробуй..." - шепнула Мечта...
Игроки
2 493 публикации
86 587 боёв
19 Авг 2014 - 23:45 пользователь SollarBird сказал:

Можно. У меня на торсионах полный набор стоит + оборудование.

Отлично, спасибо

Вы дальние дебильные потомки 5 мартышек, которые подставляли зад полурыбе-полубелке. Поздравляю.

Южный парк. Теория эволюции.

Игроки
2 493 публикации
86 587 боёв

Танк не едет, все топ, но не едет))

Вз111 быстрее и динамичнее

Печаль:sad:

Вы дальние дебильные потомки 5 мартышек, которые подставляли зад полурыбе-полубелке. Поздравляю.

Игроки
643 публикации
5 566 боёв
Просто медленнее разгоняется, что компенсируется отличной проходимостью. А вз 131 это вообще светляк, так что не удивительно что он быстрее.
"Это невозможно" - сказала Причина, "Это безрассудно" - заметил Опыт, "Это бесполезно" - отрезала Гордость, "Попробуй..." - шепнула Мечта...
Игроки
2 493 публикации
86 587 боёв
20 Авг 2014 - 22:02 пользователь SollarBird сказал:

Просто медленнее разгоняется, что компенсируется отличной проходимостью. А вз 131 это вообще светляк, так что не удивительно что он быстрее.

ВЗ111, а не 131))

В очередной раз убеждаюсь что больше половины участников форума излагают свои мысли на пост не прочитав

Планка Мастера просто смех, танк не популярный похоже, хотя часто вижу в рандоме. Когда в топе, спрятав тушку, эдакий т32))

Орудие по точности показалось лучше чем по ТТХ, при полном сведении попадает и с больших дистанций. Один дикий минус - очень маленький БК, расходуется моментально.

shot_125.jpg

shot_126.jpg

Изменено пользователем ntvas198006

Игроки
653 публикации
36 088 боёв
Изучил танк достаточно давно, купил недавно пока скидки были. В стоке танк ужасен, 8 раз не пробить ИС голдой в НЛД (ВБР поиздевался), боеукладку вынесли в первом же бою (даже один раз стрельнуть не успел). Подбадриваю себя тем, что прокачена ветка ТТ и орудия, двигатели уже изучены. Вроде кое-как изучил ходовую. Только бы хватило нервов дожить до башни.
Игроки
170 публикаций
30 521 бой
21 Авг 2014 - 15:08 пользователь Q_A_I сказал:

Только бы хватило нервов дожить до башни.

Именно поэтому я потратился на торсионы и вкачал башню в первую очередь...

Когда читал на первой странице гайда, что танк хорошо себя проявляет в роли анти-ТТ, я отнесся к этому скептически. Однако только что в одно жало разобрал в ближнем бою полного Е-75. Бедняга метался из стороны в сторону, стрелял голдой в землю, пытался упереться задом в холм, даже один раз в меня попал с пробитием, но его это не спасло. Получил за этот бой мастера, руки дрожат до сих пор... :ohmy:

• Плюс 1
Игроки
92 публикации
34 720 боёв

танчик хорош, правда несколько сложнее пантерки.

удачный бой, взял фадина

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
653 публикации
36 088 боёв
Пользователь сказал:

Именно поэтому я потратился на торсионы и вкачал башню в первую очередь...

А мне нервов хватило )) Танк стал радовать, стоковй и топовый - это две кардинально отличающихся машины. 

• Плюс 1
Игроки
2 493 публикации
86 587 боёв

Танк скучноватый, нет изюминки, тот же т20 просто вне конкуренции

Плюс конечно - это расположение башни близко к  влд, выкатываясь из за угла на качельках, показываешь очень малую часть корпуса

Но по этой же причине должны быть хоть какие-то УВН)) Но нет, приварили намертво пукло к маске)))

Пройду и забуду его, а жаль, симпатичная машинка внешне))

На 7лвл есть машинки ,которые хочется оставить в ангаре - тигра, т20, ис2, т71,  но не 34-1( вот дали бы ему стаб, может и решило проблему стрельбы не с полной сводкой)

Игроки
475 публикаций
40 680 боёв

Из гайда - "Шестое чувтсво"

Всем почему-то нужно шестое чувство.

Светлякам - как же без него,  вдруг тебя обнаружат.

Тяжелым танкам прорыва, которые в постоянной мясорубке в близком контакте, да, очень нужно.

Арте, которая пуляет из глубокого тыла, ей после слива команды лампочка мигнет прощальным светом.

Ну вот нафига Т-34-1, танку ближнего боя, который все время в контакте с противником (по крайней мере я так его понимаю), зачем ему этот постоянно мерцающий значек на весь экран?

Игроки
15 728 публикаций
61 810 боёв
ntvas198006, да ну, танк прикрольный! Можно в клинче исов третьих башней танковать, а потом отезжаешь и по гуселькам ему пару раз и опять прижался. Да и на вид он прикольный:-)
  • Плюс 1

Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" :trollface:

Игроки
2 493 публикации
86 587 боёв
24 Авг 2014 - 01:02 пользователь Alexandr_Kiprin сказал:

ntvas198006, да ну, танк прикрольный! Можно в клинче исов третьих башней танковать, а потом отезжаешь и по гуселькам ему пару раз и опять прижался. Да и на вид он прикольный:-)

В чем прикРольность танка?)))  Доводы? Конкретика?))

Это что ж за такие ис3, которых башней можно танковать? Кто там играет?

Игроки
565 публикаций
16 618 боёв
22 Авг 2014 - 21:26 пользователь ntvas198006 сказал:

Танк скучноватый, нет изюминки, тот же т20 просто вне конкуренции

Плюс конечно - это расположение башни близко к  влд, выкатываясь из за угла на качельках, показываешь очень малую часть корпуса

Но по этой же причине должны быть хоть какие-то УВН)) Но нет, приварили намертво пукло к маске)))

Пройду и забуду его, а жаль, симпатичная машинка внешне))

На 7лвл есть машинки ,которые хочется оставить в ангаре - тигра, т20, ис2, т71,  но не 34-1( вот дали бы ему стаб, может и решило проблему стрельбы не с полной сводкой)

Камулятивы бэ, вместо подкалибера http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_kamikadze_japan.gif и увн не нужен.
Игроки
565 публикаций
16 618 боёв
23 Авг 2014 - 04:07 пользователь Yinas сказал:

Из гайда - "Шестое чувтсво"

Всем почему-то нужно шестое чувство.

Светлякам - как же без него,  вдруг тебя обнаружат.

Тяжелым танкам прорыва, которые в постоянной мясорубке в близком контакте, да, очень нужно.

Арте, которая пуляет из глубокого тыла, ей после слива команды лампочка мигнет прощальным светом.

Ну вот нафига Т-34-1, танку ближнего боя, который все время в контакте с противником (по крайней мере я так его понимаю), зачем ему этот постоянно мерцающий значек на весь экран?

С 9-ми особо не потанчиш. И первую половину боя пассивный свет.
Игроки
2 493 публикации
86 587 боёв

Спасибо х2, закончил т34-1

1й раз встретил такую серую, ничем не примечательную машину 7лвл

Если бы не было 59 в ангаре для параллельной прокачки экипажа - вообще бросил бы эту затею

Хотя что с лампой что без лампы все равно слоупок и не тащит)))

Поразительно но у танка нет ничего эдакого, просто средний во всем

• Плюс 1

Игроки
565 публикаций
16 618 боёв
31 Авг 2014 - 03:31 пользователь ntvas198006 сказал:

Если бы не было 59 в ангаре для параллельной прокачки экипажа - вообще бросил бы эту затею

Если отбросить увн у всех машин ст на этом уровне, то он больше чем золотая середина. А вот т34-2 до топа буду догонять за свободный опыт. Ибо в стоке, это, даже не шаг назад, а целых два.
Игроки
25 публикаций
34 022 боя

Кто нибудь знает ПОЧЕМУ при равных УВН с советским Т-44 пушка у нас опускается вниз заметно хуже?

Разработчики, вы в википедии указываете в китайских миллиметрах что ли ?

Игроки
35 публикаций
6 994 боя
30 Авг 2014 - 20:31 пользователь ntvas198006 сказал:

Как это не яркий, горит же каждый бой почти.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif А ну еще бк прям в лоб взрывают.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...