Перейти к содержимому

T-34-1 [Гайд устарел]

SpoRt42

2 772 пользователя проголосовало

1. 1. Каким доп. оборудованием вы оснащаете ваш T-34-1

• Ящик с инструментами.
      116
    • Усиленные приводы наводки.
      2176
    • Просветленная оптика
      1097
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2561
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      1537
    • Средний противоосколочный подбой
      53
    • Стереотруба
      219
    • Маскировочная сеть
      135
    • Усиленная подвеска
      82
    • Мокрая боеукладка класса 1
      100
    • Заполнение баков CO2
      72
  2. 2. Какие расходники вы ипользуете?

• Ручной огнетушитель
      1968
    • Малая аптечка
      2564
    • Малый ремкомплект
      2569
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      64
    • Улучшенный рацион
      46
    • Качественное масло
      57
    • Автоматический огнетушитель
      627
    • Большой ремкомплект
      127
    • Большая аптечка
      124
  3. 3. Оцените Т-34-1, сравнительно с другими СТ

• Однозначно лучший ст7
      515
    • Лучше некоторых
      1236
    • Равен другим
      681
    • Хуже других
      233
    • Худший ст7
      107
  4. 4. Какое орудие вы предпочитаете?

• Орудие 85 mm 56-85JT
      149
    • Орудие 100 mm 44-100JT
      2620

Рекомендованные публикации

Игроки
875 публикаций
35 179 боёв
Мой выбор по перкам см. ниже! Вот чувствую что не прогадал! Правда первые еще до т-34-1 прокачал (чтобы нивелировать слабые стороны данного танка), а второй  специально чтобы усилить сильные. Когда будет 3.5 перка сброшу и поставлю всем ББ!
Игроки
505 публикаций
14 584 боя

Ни в какое сравнение с Т20 или пантерой не идет.

Не очень машина, мягко говоря, и больше всего раздражает орудие (стабилизация, сводка - все УГ). Если бы была 85мм пушка, как у Т-43, поставил бы в альтернативу (при условии наличия аналогичных характеристик).

Критуемость высокая, БК выбивают дважды за бой.

Чет, думаю, зря начал качать китайцев. Лучше бы накопившуюся свободку влил в бритов или япошек, всяко лучше.

• Плюс 1
Игроки
35 публикаций
21 058 боёв
16 Авг 2014 - 14:48 пользователь Terminaizer сказал:

Не очень машина, мягко говоря, и больше всего раздражает орудие (стабилизация, сводка - все УГ). Если бы была 85мм пушка, как у Т-43, поставил бы в альтернативу (при условии наличия аналогичных характеристик).

Чет, думаю, зря начал качать китайцев. Лучше бы накопившуюся свободку влил в бритов или япошек, всяко лучше.

Да с БК просто беда, первый бой и первым попадание детонация, я да же отъехать с респа как следует не успел. Следующий бой та же история, как-то машина не очень

Игроки
1 616 публикаций
557 боёв
16 Авг 2014 - 11:48 пользователь Terminaizer сказал:

Т 34-1 ЛУЧШИЙ СТ на уровне.Из-за башни и пушки.Ну ещё прибавим низкий силуэт и маскировку.У меня на нём 230 боёв и 60% побед,соло рандом.Средний дамаг 1216,а полученный всего 816.

• Плюс 1

Игроки
26 публикаций
27 538 боёв

И тут я понял что все будет хорошо)

P.S. На танк за свободный была установлена топ башня и предтоп пушка.

1.JPG

Игроки
184 публикации
26 392 боя
Мастера взял в 17 бою, да нет УВН, да пушка косая до невозможности, но это особенность всей ветки. Для себя взял за правило постоянно прятать корпус, играть от башни (подгорело когда гребаный Квас с 300м. влепил с ходу в пиксель комбашни на +450хп) . Критозборник почище Тигра, пожары по 2 раза за бой, но это плата за плотную компоновку и низкий силуэт. В целом танчик сложный и интересный, но однозначно не для новичков. Если 34-1 вас бесит, дальше качать ветку не стоит, будет только хуже. Учитесь играть в "охотника на тяжей", шустрого,мелкого и незаметного вредителя. Удачи в боях. :blinky:
Игроки
234 публикации
54 989 боёв
17 Авг 2014 - 10:23 пользователь formyla2010 сказал:

Мастера взял в 17 бою, да нет УВН, да пушка косая до невозможности, но это особенность всей ветки. Для себя взял за правило постоянно прятать корпус, играть от башни (подгорело когда гребаный Квас с 300м. влепил с ходу в пиксель комбашни на +450хп) . Критозборник почище Тигра, пожары по 2 раза за бой, но это плата за плотную компоновку и низкий силуэт. В целом танчик сложный и интересный, но однозначно не для новичков. Если 34-1 вас бесит, дальше качать ветку не стоит, будет только хуже. Учитесь играть в "охотника на тяжей", шустрого,мелкого и незаметного вредителя. Удачи в боях. :blinky:

Согласен - стиль вредителя себя оправдывает. Отправил реплей - может на этой неделе объявят воином недели. 

shot_004.jpg

Изменено пользователем Tixonja
  • Плюс 1
Любое нападение на Россию ведет к увеличению ее территории.
Игроки
875 публикаций
35 179 боёв
17 Авг 2014 - 15:36 пользователь Tixonja сказал:

Согласен - стиль вредителя себя оправдывает. Отправил реплей - может на этой неделе объявят воином недели. 

Медалек то сколько!!Ну прям можно подумать что фотомонтаж :great:!

Мда уж -могёт "партизан"!!!:medal:

Игроки
184 публикации
26 392 боя
Пользователь сказал:

~~Отправил реплей - может на этой неделе объявят воином недели.

Выкладывай сюда, мы тебе сами за такой набор, медаль "воина-нагибатора" дадим !!! :izmena:
Игроки
234 публикации
54 989 боёв
17 Авг 2014 - 20:01 пользователь formyla2010 сказал:

Выкладывай сюда, мы тебе сами за такой набор, медаль "воина-нагибатора" дадим !!! :izmena:

Лови. )))

Блин. Ошибка Вы не можете загружать файлы подобного типа

Ссылка на реплей. http://wotreplays.ru/site/3086500#komarin-tixonja-t-34-1

Любое нападение на Россию ведет к увеличению ее территории.
Игроки
184 публикации
26 392 боя
Что за фигня, кто подскажет ? При попытке скачать реплей перебрасывает на страницу с юникодами  . Это что за ерунда???
Игроки
2 493 публикации
86 587 боёв
16 Авг 2014 - 10:48 пользователь Terminaizer сказал:

Зашел почитать, так как скоро куплю
А что вообще можно сравнить с т20 на 7лвл?))) 

Приведите миллион доводов - вывод один, т20-имба))

Вы дальние дебильные потомки 5 мартышек, которые подставляли зад полурыбе-полубелке. Поздравляю.

Южный парк. Теория эволюции.

Игроки
875 публикаций
35 179 боёв
18 Авг 2014 - 19:51 пользователь ntvas198006 сказал:

Зашел почитать, так как скоро куплю
А что вообще можно сравнить с т20 на 7лвл?))) 

Приведите миллион доводов - вывод один, т20-имба))

А мне вот после т-34-1 "имба" Т20 не понравился! 

КД у него дольше, бронепробитие и альфа меньше, брони вообще нигде нет, есть у него конечно свои плюсы, но........ просто наверное не под мой стиль игры!

Игроки
170 публикаций
30 521 бой
18 Авг 2014 - 23:11 пользователь AStrels сказал:

А мне вот после т-34-1 "имба" Т20 не понравился! 

КД у него дольше, бронепробитие и альфа меньше, брони вообще нигде нет, есть у него конечно свои плюсы, но........ просто наверное не под мой стиль игры!

Да, каждому своё. Для меня наоборот, после Т20 ни один СТ7 не тот и не такой. :mellow: Только в нем было всё, что меня устраивало.

От Т-43 переплевался, продавал дважды, докачал наконец с третьего раза. Я не нашел ему адекватного применения. Мерседес вообще не пошел, продан до лучших времен. Пантерка оставила равнодушным - для снайперства есть класс ПТ. Т-34-1 тоже как-то со скрипом идёт, пройду и продам без сожаления. Да, башня хороша, но реализовать её из-за углов склонения орудия ещё нужно суметь. Да, орудие со вторым, после пантеры, показателем бронепробития и вторым, после А-44, показателем урона. Но расплачиваться за это временем сведения и точностью лично я морально не готов. А криты мехвода, двигателя, баков и боеукладки при попадании в лоб корпуса порой выводят. В общем, я не разделяю общего восторга от сабжа, но и ругать его не намерен, проходной середнячок.

Игроки
184 публикации
26 392 боя
Недавно решил поюзать СТ (катаю в основном тяжей и ПТ), прошел Т-20, Пантеру, Т-34-85, катаю Т-34-1, на Мерседес смотрю в перспективе, бритов пока забросил, понравились все.  На каждый танк нужна своя тактика и желательно катать однотипные машины (катал одновременно типа 58 и Т-34-85). Имбы нет ни на одной ветке. На каждый танк нужна привычка и руки. Катать Пантеру как Т-20 или Т-34-1 как Комету не выйдет. Ищите свою тактику, нычки, используйте сильные стороны машин и танк заиграет. Удачи. :smile:
Игроки
1 024 публикации
1 265 боёв
Купил недавно, еще в стоке. Танк не идет совсем, тотально сливаюсь... бк выносят через бой... стул горит, из 20 боев заработал 2 ничьи... и 6 побед :trollface:  Попал в волну как говориться, но я не переживаю. С тайпом 34 и 58 так-же было и так-же плевался... а потом не оттащить от них было, просто нужно привыкнуть к танку... и понять, и простить. :eyesup: Кстати ребята, низкий силуэт очень решает в новых ямках на Огненной дуге, ну если арты нет:blinky:
Я гифку поставил на авку ^^
Игроки
1 616 публикаций
557 боёв
19 Авг 2014 - 06:43 пользователь Slowpoke_cat сказал:

Купил недавно, еще в стоке. Танк не идет совсем, тотально сливаюсь... бк выносят через бой... стул горит, из 20 боев заработал 2 ничьи... и 6 побед :trollface:  Попал в волну как говориться, но я не переживаю. С тайпом 34 и 58 так-же было и так-же плевался... а потом не оттащить от них было, просто нужно привыкнуть к танку... и понять, и простить. :eyesup: Кстати ребята, низкий силуэт очень решает в новых ямках на Огненной дуге, ну если арты нет:blinky:

Ну ещё учти что низкий силуэт позволит дольше находится на передовой...Т.е оптика,маскировка, может перки если есть..И ты король засветов переднего края..Насчёт БК не знаю,не так часто выносили,но я постоянно по ямам и буеракам ползал,корпус очень редко показывал,всё от башни пыжился играть.

Игроки
135 публикаций
17 856 боёв

Получил второго мастера на этом танке, скажу это просто ВБР, такого количества рикошетов от ПТ я еще не получал, как правило шьют на вылет даже в башню.

http://wotreplays.ru/site/3101373#peschanaya_reka-ukroid-t-34-1

Т-44, (Т-54), Panther II, (E50), M26 Pershing, T67, BDR G1B, Centurion Mk.1, T-34-2, STA-1

ЛТП - Pz.Kpfw. II Ausf. D - T26E4  SuperPershing - Type 62 - Type 97 Te-Ke

Игроки
536 публикаций
10 750 боёв
Танк прошел. По началу плевался и матерился просто люто. Потом как-то поутихло, попривык. Высаживал экипаж с вполне положительными впечатлениями от танка. Конечно, не настолько положительными, чтобы оставить в ангаре, тем не менее, могу сказать, что танк мне пришелся по душе больше, чем КВ-13 или Т-43 советской ветки из-за неплохой башни, которая в некоторых моментах решала. А вот взрывающийся БК конечно заставил понервничать не раз и не два.
Игроки
2 493 публикации
86 587 боёв
На 34-1 торсионы или подобную чепуху поставить можно? Чтобы сразу топ-башню и пушку поставить?

Вы дальние дебильные потомки 5 мартышек, которые подставляли зад полурыбе-полубелке. Поздравляю.

Южный парк. Теория эволюции.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...