Перейти к содержимому

T-34-1 [Гайд устарел]

SpoRt42

2 772 пользователя проголосовало

1. 1. Каким доп. оборудованием вы оснащаете ваш T-34-1

• Ящик с инструментами.
      116
    • Усиленные приводы наводки.
      2176
    • Просветленная оптика
      1097
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2561
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      1537
    • Средний противоосколочный подбой
      53
    • Стереотруба
      219
    • Маскировочная сеть
      135
    • Усиленная подвеска
      82
    • Мокрая боеукладка класса 1
      100
    • Заполнение баков CO2
      72
  2. 2. Какие расходники вы ипользуете?

• Ручной огнетушитель
      1968
    • Малая аптечка
      2564
    • Малый ремкомплект
      2569
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      64
    • Улучшенный рацион
      46
    • Качественное масло
      57
    • Автоматический огнетушитель
      627
    • Большой ремкомплект
      127
    • Большая аптечка
      124
  3. 3. Оцените Т-34-1, сравнительно с другими СТ

• Однозначно лучший ст7
      515
    • Лучше некоторых
      1236
    • Равен другим
      681
    • Хуже других
      233
    • Худший ст7
      107
  4. 4. Какое орудие вы предпочитаете?

• Орудие 85 mm 56-85JT
      149
    • Орудие 100 mm 44-100JT
      2620

Рекомендованные публикации

Игроки
910 публикаций
21 531 бой

Да там хп походу и нет вообще. Мне кв1 с пупукой поджигал баки с 1 выстрела.

Я эту ветку только и начал качать из-за того , что хочу т-34-3 но за 11к жаба давит. За 7,5 бы взял )

Поэтому дойду до т-34-2 и хорош.

А у бревномета на т-44 кд еще больше чем у т-34-2.  Зато точность получше. Тоже думал ее взять но нет у меня экипажа нормального советского )

Игроки
288 публикаций
31 333 боя
Какой средний урон считается отличным для этого танка? Изменено пользователем dvd75
Игроки
317 публикаций
69 010 боёв
19 Сен 2014 - 21:49 пользователь dvd75 сказал:

Какой средний урон считается отличным для этого танка?

1800+ я думаю вполне нормально.
Игроки
2 493 публикации
86 587 боёв
20 Сен 2014 - 00:34 пользователь BenderFuturama сказал:

Тебе не кажется что ты загнул?)) Ты отличный игрок, но по себе не суди всех. А то пришел и показал свое ЭГО - кому от этого легче то будет?))

Отбили свое хп и чуть сверху - вот и норм. Видеть адекватов а тем более очень скиловых на 34-1 и 34-2 такая редкость, что можно скрины делать и на стену вешать

Вы дальние дебильные потомки 5 мартышек, которые подставляли зад полурыбе-полубелке. Поздравляю.

Южный парк. Теория эволюции.

Игроки
317 публикаций
69 010 боёв
20 Сен 2014 - 14:45 пользователь ntvas198006 сказал:

Тебе не кажется что ты загнул?)) Ты отличный игрок, но по себе не суди всех. А то пришел и показал свое ЭГО - кому от этого легче то будет?))

Отбили свое хп и чуть сверху - вот и норм. Видеть адекватов а тем более очень скиловых на 34-1 и 34-2 такая редкость, что можно скрины делать и на стену вешать

Насколько я вижу, вопрос про ОТЛИЧНЫЙ урон , а не про нормальный или хороший. 

Игроки
610 публикаций
77 274 боя
Получаю от игры на танке удовольствие с помощью: вентиляции, приводов, оптики, лампы и почти выкаченной маскировки с нанесенным камуфляжем. Изменено пользователем _C0MMANDER_SHEPARD_
  • Плюс 1
Игроки
3 238 публикаций
21 202 боя
Пока не понял че это за танчик, но урон за бой радует, каждый 2 бой горит! Но думаю он вполне комфортен.

Игроки
180 публикаций
28 873 боя
19 Сен 2014 - 09:12 пользователь Massacre_Wurm сказал:

Ничего я не путал.Смотрите внимательно. Мои результаты примерно такие же.

И учитывая , что на том же т-43 они у вас намного хуже чем на т-34-1 то дело явно не в танке )

Мой Т-43 даже вспоминать не стоит. Проходил его примерно год назад http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif

А у вас наконец-то нашёл Т-34-1 и ещё примерно в три раза больше СТ, которые почему-то не отображались. Где-то глюк закрался. Извиняюсь если чё http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

20 Сен 2014 - 06:49 пользователь dvd75 сказал:

Какой средний урон считается отличным для этого танка?

20 Сен 2014 - 07:34 пользователь BenderFuturama сказал:

Думаю BenderFuturama прав - 1800 с плюсом хороший игрок может делать.

Для среднего игрока 1100-1200 наверное уже хорошо.

Я и столько не набиваю, потому как играю в стиле "вражины смотрите какая у меня башня" http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif и давайте накидывайте - ну, просто пытаюсь развлекаться. В однин из дней пробовал работать на дамаг - 1500 среднего спокойно настреливал, но это было скучно.

Игроки
109 публикаций
18 720 боёв

Весьма забавная СТшка. Те, кто жалуется, что "на перекопанных картах с таким УВН играть нельзя" - учите новые места. На нынешних перекопанных картах очень даже удобно реализовать крепкую башню, найдя небольшую ямку или холмик, где легко помещается такой уязвимый, и такой небольшой корпус. Благодаря долгому КД, в такой ситуации, реже приходится стоять на месте для сведения, не позволяя врагу в тоже время повыцеливать свои лючки. С Т29 и Т32, из-за больших корпусов и скорости пониже, такие фокусы не проделаешь, а Т-34-1 вполне позволяет добраться до удобного места на первой линии.

Да, арта не спит и сводится, но в достаточно растянутых неглубоких ложбинках вполне можно "танцевать", доводя "богов войны" до желания переключиться на менее ёрзающую мишень. В тех же неровностях, сдавая корпус чуть назад, можно компенсировать малые УВН.

В общем, ещё один танк из "своеобразных". У него есть свой плюс - возможность прятать уязвимый корпус в неровностях, а дальше лишь дело за умением вычислить наиболее полезные неровности на карте, в зависимости от "сетапа" противника.

Игроки
1 719 публикаций
41 123 боя

старенький бой, но все же, подумываю выкупить снова, когда вижу 34 у противника - жду проблем!

кое какие мои заезды  

https://www.youtube.com/channel/UCo95sPpPKOtANwrB2YSJNzg

Игроки
875 публикаций
35 179 боёв
У экипажа 3.5 перка уже. Сбросил за голду по скидке и поставил Братство всем. Вместо досылателя установил вентилятор ( приводами и оптикой пожертвовать не решился), плюс мехводу поставил 100% -король бездорожья. Знаете-- очень ощутимо поднялась динамика, разгон, вертлявость и сведение. Прям таки на т54 похож стал, только на 7 лвл. 
Игроки
974 публикации
42 925 боёв
Вчера первую половину боя расстрелял половину БК - ни разу не попал, снаряды летят даже не в сторону противника!!. У меня Квас с вертухи чаще попадает, чем ЭТО при полном сведении. Экипаж 100%
В ангаре:

Игроки
386 публикаций
141 528 боёв
Докачал вчера осталось серебра добрать в связи с этим вопрос на чем лучше акцию добивать на нем стоке или тайп58 придержать
Игроки
875 публикаций
35 179 боёв
23 Сен 2014 - 06:49 пользователь ranger16 сказал:

Вчера первую половину боя расстрелял половину БК - ни разу не попал, снаряды летят даже не в сторону противника!!. У меня Квас с вертухи чаще попадает, чем ЭТО при полном сведении. Экипаж 100%

Да уж---есть такое недоразумениеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif! Поначалу тоже пригорало от косости пухи, попривык сейчас, по дальним целям уже и не пытаюсь стрелять!

fil0067 наверное на 58, т.к. попадать на т-34-1 в стоке к 8 и 9-кам то еще "удовольствие"

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
180 публикаций
28 873 боя
23 Сен 2014 - 06:31 пользователь VNEZAPNIdY_SIdCH сказал:

старенький бой, но все же, подумываю выкупить снова, когда вижу 34 у противника - жду проблем!

Перефразирую - Просто случайно прокатило...
Игроки
1 719 публикаций
41 123 боя
23 Сен 2014 - 09:16 пользователь svobodnik_cccp сказал:

Перефразирую - Просто случайно прокатило...

да нет, в режиме штурм он тащит!

кое какие мои заезды  

https://www.youtube.com/channel/UCo95sPpPKOtANwrB2YSJNzg

Игроки
394 публикации
7 064 боя

Приобрёл данный СТ, немного поиграл... некоторое впечатление уже сложилось.

1. Броня, модули и очки прочности.

В целом по мере прокачки, это первый из китайцев, который позволяет ощутить крепость башни (топовой). Орудия 6-7 уровней рикошетят с завидной регулярностью. Корпус пробивается лихо, критуются баки и БК. Очками прочности особо не поторгуешь т.к. у некоторых модулей (в частности у БК и баков) запас здоровья очень мал.

2. Динамика и обзор.

Ездит на топовом движке сносно, поворачивает тоже неплохо. На мягких грунтах вязнет намертво, как тяж -- не поворачивает и не едет. Очень не хватает обзора, сразу же поставил на него оптику. Благо танк достаточно низкий и компактный, так что светится не сильно.

3. Орудие.

Топовое орудие, к сожалению, еще не открыл. Езжу с предтопом, считай та же пушка, что и на Т34-85, но с лучшими показателями сведения и точности. ДПМ радует, позволят неплохо так накидывать зазевавшемуся противнику. Обычно успеваешь до следующей перезарядки противника впихнуть ему 2-3 болванки. А вот пробития очень не хватает. 128-ми мм бэбэшками откровенно мало даже для одноклассников. Жду не дождусь топового ствола.

UPD.

По итогам сегодняшних соло-рандомных покатушек получилось как-то так...

Рейтинг WN6:    1 432
Побед:    50%    (8 из 16)
Средний опыт:    818    13 607 
Средний урон:    1 082    17 307 ±
Фрагов за бой:    1.5    24 N
Попаданий:    65.7%    (182 из 277)

Кредиты:    -124 374    (379 449) 

... играл в основном с девятками, а там пробития 128мм очень не хватало, поэтому по кредитам в минус ушёл. В целом танк понравился, даже в предтоп комплектации может удивить противника. Исследовал топовую пушку, посмотрим как дальше игра на нём пойдёт http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_glasses.gif

Изменено пользователем Sti11et
Игроки
974 публикации
42 925 боёв
23 Сен 2014 - 09:32 пользователь fil0067 сказал:

Докачал вчера осталось серебра добрать в связи с этим вопрос на чем лучше акцию добивать на нем стоке или тайп58 придержать

Сток пушка постоянно уходит в минус, потому что приходится регулярно пулять голдой. Я иногда забывал переключаться обратно, расстреливал всех голдой. Потом несколько боев фармил на супе.

Сейчас танк прокачан, в целом приятные впечатления. Но от башни никогда раньше не играл, и при загрузке некоторых карт ловлю себя на мысли, что не знаю есть ли тут вообще места поторговать башней без УВН. Тогда еду играть от маскировки, благо Ис не видит нас в кустах с 70 метров, можно даже стрелять в него))

В ангаре:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...