Перейти к содержимому

T-34-1 [Гайд устарел]

SpoRt42

2 772 пользователя проголосовало

1. 1. Каким доп. оборудованием вы оснащаете ваш T-34-1

• Ящик с инструментами.
      116
    • Усиленные приводы наводки.
      2176
    • Просветленная оптика
      1097
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2561
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      1537
    • Средний противоосколочный подбой
      53
    • Стереотруба
      219
    • Маскировочная сеть
      135
    • Усиленная подвеска
      82
    • Мокрая боеукладка класса 1
      100
    • Заполнение баков CO2
      72
  2. 2. Какие расходники вы ипользуете?

• Ручной огнетушитель
      1968
    • Малая аптечка
      2564
    • Малый ремкомплект
      2569
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      64
    • Улучшенный рацион
      46
    • Качественное масло
      57
    • Автоматический огнетушитель
      627
    • Большой ремкомплект
      127
    • Большая аптечка
      124
  3. 3. Оцените Т-34-1, сравнительно с другими СТ

• Однозначно лучший ст7
      515
    • Лучше некоторых
      1236
    • Равен другим
      681
    • Хуже других
      233
    • Худший ст7
      107
  4. 4. Какое орудие вы предпочитаете?

• Орудие 85 mm 56-85JT
      149
    • Орудие 100 mm 44-100JT
      2620

Рекомендованные публикации

Игроки
101 публикация
22 741 бой
05 Авг 2014 - 22:21 пользователь china_2 сказал:

слушай, я тут вспомнил как на северо-западе с пантерой на горе суперперша разбирал, вроде тоже в нижний, так что тут не сходится чет. а так - без сведения стрелять смысла нет, вот только я почему то попадаю:trollface:.  могу кинуть бой поступил как полный псих но по сути бой спас, не удержали бы. этот танк требует весьма оригинальной, агрессивной, неожиданной тактики, а пассивный бой требует увн, чего у нас увы нет. на счет лт - я паскучи так и не взял, психанул и решил сначала ст покачать, потом лт качать буду, а 8-10 лвл опэн)) тяжи наверн в конце, причем не смотря на все плохие отзывы о 113 очень его хочу, потому что его рассматривают исключительно как тяж, а это по сути ст. а про АФК - у меня было хп 150 - он бы убил, но ВБР меня радует))) до АФК к ису (тт) подъезжаю и бк ему взорвал, пошел из окна прыгать, а мне от арты летит, успокоился... 

вот говоришь, не для новичков китай. а я кроме него и не качаю ничего. главное знать на чем играешь и что тебе больше подходит. сначала эталоном картона был китай, теперь япония. раньше я часто был один китаец в команде, все орут в чате "фуу китай фигня", сейчас от трех китайцев - не меньше. японию редко вижу, слишком уж картонная.

если ты все три ветки качаешь, как тебе тяжи?

В следующий раз, как встретишь СП, попробуй пострелять ему  В НЛД. Когда ничего не получится, бей в крышу башни или под башню.

Танк требует тактики как у советских старшеуровневых СТ.

113, возможно апать будут. А я хочу WZ-120 и 111.

Ты же не новичок. Сам писал, что от прошлого акка пароль забыл.

Зато у японцев УВН.

Я дошел до 110. И он мне нравится. Хороший лоб, динамика, пушка, обзор. В общем все есть. И лоб действительно крепкий, держит одноуровневые танки хорошо, ПТ через раз, башня отличная, намного лучше, чем у ИС-3. Кстати, ИС-3 нет у меня. Катал у друга немного.

Изменено пользователем MisterZzz
Игроки
405 публикаций
13 618 боёв
06 Авг 2014 - 12:27 пользователь Mirrel сказал:

доживал, не один раз, не только на ст, но и на любом другом танке, даже на арте приходилось светить и жить.

Особенно хорошо в Мурованке на встречке, встал, все едут светятся, а сделать от света ни чего не могут. Это походу особенность этой карты.

хмм. ну можно и так, а можно сначала за артой а потом светить сзади (особенно когда к 7 лвл кидает а я на 4). ну на арте тож могу светить, на бате)) а вообще мне Мурованка не нравится, динамики мало, за гору никто не хочет ехать, центр простреливается, а в лесу мясо, и вот только в лесу его видно(( все равно тащили во взводе

06 Авг 2014 - 10:45 пользователь MisterZzz сказал:

В следующий раз, как встретишь СП, попробуй пострелять ему  В НЛД. Когда ничего не получится, бей в крышу башни или под башню.

Танк требует тактики как у советских старшеуровневых СТ.

113, возможно апать будут. А я хочу WZ-120 и 111.

Ты же не новичок. Сам писал, что от прошлого акка пароль забыл.

Зато у японцев УВН.

Я дошел до 110. И он мне нравится. Хороший лоб, динамика, пушка, обзор. В общем все есть. И лоб действительно крепкий, держит одноуровневые танки хорошо, ПТ через раз, башня отличная, намного лучше, чем у ИС-3. Кстати, ИС-3 нет у меня. Катал у друга немного.

у меня на прошлом акке вроде немного советов было до 34-ки и кв-1 и китайцев до тип 58, не помню вообще. а был еще один, совсем старый, там лева был, чем-то он мне не понравился.  а японцы с УВН, это так,  и что это дает? вот должен от холма к холму гонять, чтобы УВН использовать. ДПМ у них тоже ведь вроде нормальный, лучший по-моему. но уж очень скучновато, как мне кажется, играть на них, хотя не играл сам. да и путь до 8-10 лвл самый тжелый, особенно чи-ри и чи-то, ужас просто, динамики нет, как и брони, ненужный барабан, так как на кд с такой скоростью не спрячешься, а как поймают тебя - никаких рикошетов, все, конец. а, кстати, я ща вспомнил как на м5а1 во взводе с Т34 разбирал СТБ-1. если он 8 лвл, то меня ведь может кинуть к 10? (ну не сейчас а до обновы, вот уверен что кинуло к 10 лвл). а на следующий день друг говорит, мол, не может такого быть. я в замешательстве.

Игроки
101 публикация
22 741 бой
06 Авг 2014 - 16:29 пользователь china_2 сказал:

хмм. ну можно и так, а можно сначала за артой а потом светить сзади (особенно когда к 7 лвл кидает а я на 4). ну на арте тож могу светить, на бате)) а вообще мне Мурованка не нравится, динамики мало, за гору никто не хочет ехать, центр простреливается, а в лесу мясо, и вот только в лесу его видно(( все равно тащили во взводе

у меня на прошлом акке вроде немного советов было до 34-ки и кв-1 и китайцев до тип 58, не помню вообще. а был еще один, совсем старый, там лева был, чем-то он мне не понравился.  а японцы с УВН, это так,  и что это дает? вот должен от холма к холму гонять, чтобы УВН использовать. ДПМ у них тоже ведь вроде нормальный, лучший по-моему. но уж очень скучновато, как мне кажется, играть на них, хотя не играл сам. да и путь до 8-10 лвл самый тжелый, особенно чи-ри и чи-то, ужас просто, динамики нет, как и брони, ненужный барабан, так как на кд с такой скоростью не спрячешься, а как поймают тебя - никаких рикошетов, все, конец. а, кстати, я ща вспомнил как на м5а1 во взводе с Т34 разбирал СТБ-1. если он 8 лвл, то меня ведь может кинуть к 10? (ну не сейчас а до обновы, вот уверен что кинуло к 10 лвл). а на следующий день друг говорит, мол, не может такого быть. я в замешательстве.

УВН — угол вертикальной наводки. Это то, как сильно может подниматься/опускаться орудие. Чем лучше углы, тем удобнее играть на всяких неровностях рельефа.

С японцами дела не имел, не знаю, что сказать.

Игроки
405 публикаций
13 618 боёв
06 Авг 2014 - 17:43 пользователь MisterZzz сказал:

УВН — угол вертикальной наводки. Это то, как сильно может подниматься/опускаться орудие. Чем лучше углы, тем удобнее играть на всяких неровностях рельефа.

С японцами дела не имел, не знаю, что сказать.

ну я знаю что такое увн)) вот и думаю, что чтобы на китайцах не было проблем с увн, надо искать удобные места именно для них. то есть если у стб вроде даже ниже -7 градусов опускается пушка, то у 121 она не опускается вовсе, градуса на 3, и пользуясь опытом игры на японце, вы конечно же будете недовольны неопускашкой. я нашел кучу позиций, откуда простреливается достаточно большая площадь, при этом увн меня не беспокоит. вот я и говорю, так как плюсов кроме хороших углов у японии нет, то свою бумажную тушку приходится прятать за холмиком, до которого, для начала, надо добраться

Игроки
405 публикаций
13 618 боёв
люди, пока я не ушел, скажите, недавно ведь порезали кустодр маскировку пт, есть ли тогда смысл качать вафлю? 
Игроки
442 публикации
26 986 боёв
06 Авг 2014 - 23:39 пользователь china_2 сказал:

люди, пока я не ушел, скажите, недавно ведь порезали кустодр маскировку пт, есть ли тогда смысл качать вафлю? 

Качай обязательно. Тем более, что скоро выйдет Т49 Light Tank:trollface:

Игроки
610 публикаций
55 510 боёв
06 Авг 2014 - 01:21 пользователь china_2 сказал:

сначала эталоном картона был китай, теперь япония. 

щито? ты точно про эту игру?

Игроки
405 публикаций
13 618 боёв
07 Авг 2014 - 00:45 пользователь Android_FK сказал:

Китаец продолжает радовать. В очередной раз убеждаюсь в том, что хорошо иметь крепкую башню.

хм. я бы на твоем месте проиграл, но ушел бы в плюс)) ага, башня крепкая, держит и пт8 и тт8, правда корпус иногда подводит. пушка отличная, стрелял по бдр, который за холм почти заехал, в краешек гусеницы, сломалась она вообще в другом конце, и дамаг норм, потом добил, так что не косая она. на мой взгляд вообще лучший ст7. только вот в минус на нем быстро уходишь, поэтому выкуплю тип т-34, веселый танчик как раз для фарма.

Игроки
405 публикаций
13 618 боёв
07 Авг 2014 - 00:49 пользователь Android_FK сказал:

ага, танковать научишь?)))

Игроки
101 публикация
22 741 бой
05 Авг 2014 - 22:21 пользователь china_2 сказал:

вот говоришь, не для новичков китай. а я кроме него и не качаю ничего. главное знать на чем играешь и что тебе больше подходит. сначала эталоном картона был китай, теперь япония. 

Чувак, я посмотрел твою стату на 34-1. Судя по ней, ты не знаешь, на чем играешь и играешь, как новичок. Держать 620 урона на ст 7, мягко говоря, не очень. У меня на Типе 58 770 урона, а он ст6. Поэтому тебе все равно на всякие УВН, критосборность, косость и т.д.

И картоном всегда были французы. За исключением пт.

И по поводу вафельтрахеля. У него никогда не было маскировки, поэтому ему безразличен этот нерф.

07 Авг 2014 - 00:49 пользователь Android_FK сказал:

Да, Т49 будет грозой картона со своей ракетницой :D Я сразу же накопил опыт на чаффике :)

Игроки
442 публикации
26 986 боёв
07 Авг 2014 - 14:25 пользователь china_2 сказал:

хм. я бы на твоем месте проиграл, но ушел бы в плюс)) ага, башня крепкая, держит и пт8 и тт8, правда корпус иногда подводит. пушка отличная, стрелял по бдр, который за холм почти заехал, в краешек гусеницы, сломалась она вообще в другом конце, и дамаг норм, потом добил, так что не косая она. на мой взгляд вообще лучший ст7. только вот в минус на нем быстро уходишь, поэтому выкуплю тип т-34, веселый танчик как раз для фарма.

Я даже без према на нем редко в минус ухожу. Просто в конце боя был с критованным двиглом, стрелял с дистанции и рисковать не хотелось, поэтому кидал голдой. 

Игроки
405 публикаций
13 618 боёв
07 Авг 2014 - 16:35 пользователь MisterZzz сказал:

Чувак, я посмотрел твою стату на 34-1. Судя по ней, ты не знаешь, на чем играешь и играешь, как новичок. Держать 620 урона на ст 7, мягко говоря, не очень. У меня на Типе 58 770 урона, а он ст6. Поэтому тебе все равно на всякие УВН, критосборность, косость и т.д.

И картоном всегда были французы. За исключением пт.

И по поводу вафельтрахеля. У него никогда не было маскировки, поэтому ему безразличен этот нерф.

Да, Т49 будет грозой картона со своей ракетницой :D Я сразу же накопил опыт на чаффике :)

ну так у меня боев немного вроде на 34-1. помню что на собственно топовом играл боев 50, и мои 620 будут расти, когда играть начну, карты сижу изучаю. ща не играю, стату не хочу портить, была 52 где-то, начались каникулы - испортилась по причине:child:ну вы поняли. 

Изменено пользователем china_2
Игроки
101 публикация
22 741 бой
07 Авг 2014 - 17:41 пользователь china_2 сказал:

ну так у меня боев немного вроде на 34-1. помню что на собственно топовом играл боев 50, и мои 620 будут расти, когда играть начну, карты сижу изучаю. ща не играю, стату не хочу портить, была 52 где-то, начались каникулы - испортилась по причине:child:ну вы поняли. 

Тогда почему на Типе 58 (ст6) средний урон 440?  У меня на Типе 34 (ст5) 510 ср.ур. это говорит о том, что ты не понял всех премудростей игры, и тебе сложно адекватно рассуждать о преимуществах/недостатках танка, сравнивать с другими танками.

Игроки
405 публикаций
13 618 боёв
07 Авг 2014 - 18:06 пользователь MisterZzz сказал:

Тогда почему на Типе 58 (ст6) средний урон 440?  У меня на Типе 34 (ст5) 510 ср.ур. это говорит о том, что ты не понял всех премудростей игры, и тебе сложно адекватно рассуждать о преимуществах/недостатках танка, сравнивать с другими танками.

хм. мне это говорит игрок 10к боев когда у меня 1,3к. может быть еще и акк второй. и причем тут средний урон и характеристика танков? если для тебя главное дамаг... может ты в каждом бою орешь "дайте пострелять" откуда нам знать? я совершенно спокойно катаю и стреляю как могу, и если твои союзники не налетают толпой на твоего врага, тебе очень повезло. у меня так 50% боев. только выстрелить успел - вот уже и собственно не в кого стрелять. и так с каждым танком. из-за этого я чаще еду забирать арту, не с самым большим кол-вом хп. так я делал начиная с м5а1. а когда наконец появился т-34-1, пришлось мучиться и портить данные на стоке, уже на топе начал подниматься. ну да, я не такой опытный как ты, но такое ощущение, что это ооооочень плохо. я ведь не совсем олень, я не нечто до оленя. на меня ни разу не орали "нуууб" и мне норм. я ведь не каждый бой пытаюсь быть лучшим, я так, расслабиться играю, и не несусь за каждым возможным фрагов, потому что таких в команде еще 14, и как-то не хочется быть одним из этих... эмм... сам подумай в общем. В любом случае ты классный парень) везет тому кто с тобой во взводе)

Изменено пользователем china_2
Игроки
101 публикация
22 741 бой
07 Авг 2014 - 18:46 пользователь china_2 сказал:

хм. мне это говорит игрок 10к боев когда у меня 1,3к. может быть еще и акк второй. и причем тут средний урон и характеристика танков? если для тебя главное дамаг... может ты в каждом бою орешь "дайте пострелять" откуда нам знать? я совершенно спокойно катаю и стреляю как могу, и если твои союзники не налетают толпой на твоего врага, тебе очень повезло. у меня так 50% боев. только выстрелить успел - вот уже и собственно не в кого стрелять. и так с каждым танком. из-за этого я чаще еду забирать арту, не с самым большим кол-вом хп. так я делал начиная с м5а1. а когда наконец появился т-34-1, пришлось мучиться и портить данные на стоке, уже на топе начал подниматься. ну да, я не такой опытный как ты, но такое ощущение, что это ооооочень плохо. я ведь не совсем олень, я не нечто до оленя. на меня ни разу не орали "нуууб" и мне норм. я ведь не каждый бой пытаюсь быть лучшим, я так, расслабиться играю, и не несусь за каждым возможным фрагов, потому что таких в команде еще 14, и как-то не хочется быть одним из этих... эмм... сам подумай в общем. В любом случае ты классный парень) везет тому кто с тобой во взводе)

Я говорю про то, что ты не можешь в полной мере оценить плюсы и минусы техники или сравнить технику одной нации с другой. И утверждать, что китайцы лучшие тоже не можешь. А средний урон я беру как показатель владения машинной. Ведь, чем лучше владеешь, тем больше настреливаешь. И я не гонюсь за дамагом, играю, как могу и все. А играем мы все в одинаковых условиях с одинаковыми командами. 

Это мой первый аккаунт. И я катаюсь соло, не играю во взводах. Немного покатался, понял, что соло мне нравится больше. Да и толкового взводного не искал.

Игроки
442 публикации
26 986 боёв
07 Авг 2014 - 21:58 пользователь MisterZzz сказал:

Я говорю про то, что ты не можешь в полной мере оценить плюсы и минусы техники или сравнить технику одной нации с другой. И утверждать, что китайцы лучшие тоже не можешь. А средний урон я беру как показатель владения машинной. Ведь, чем лучше владеешь, тем больше настреливаешь. И я не гонюсь за дамагом, играю, как могу и все. А играем мы все в одинаковых условиях с одинаковыми командами. 

Это мой первый аккаунт. И я катаюсь соло, не играю во взводах. Немного покатался, понял, что соло мне нравится больше. Да и толкового взводного не искал.

Чего ссоритесь? Дамажками меряться начали.. Хочется человеку высказать мнение - на то форум и создан. Это же хорошо, когда у человека 1300 боёв, и он идёт на форум. 

Игроки
101 публикация
22 741 бой
07 Авг 2014 - 21:18 пользователь Android_FK сказал:

Чего ссоритесь? Дамажками меряться начали.. Хочется человеку высказать мнение - на то форум и создан. Это же хорошо, когда у человека 1300 боёв, и он идёт на форум. 

Нет, мы не ссоримся. Вот в теме Бата война идет, а у нас тут теплые беседы :) Просто человек утверждает то, в чем еще не разобрался. Я немного помогаю, наверно.

• Плюс 1
Игроки
405 публикаций
13 618 боёв
07 Авг 2014 - 21:46 пользователь MisterZzz сказал:

Нет, мы не ссоримся. Вот в теме Бата война идет, а у нас тут теплые беседы :) Просто человек утверждает то, в чем еще не разобрался. Я немного помогаю, наверно.

ага) а че там с батиком, отличный танчик. хм. ты думаешь я не разобрался в китайцах?))) зачем же мне их качать тогда?)) лучшая альфа, больше мне ничего не надо) если бы мы ссорились, то...:bush::izmena_jap:

Игроки
405 публикаций
13 618 боёв
07 Авг 2014 - 21:18 пользователь Android_FK сказал:

блин, так смешно получается, я ведь реплей посмотрел, единственный похоже))) и единственный в этом сраче виноват наверно(((

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...