Перейти к содержимому

T-34-1 [Гайд устарел]

SpoRt42

2 772 пользователя проголосовало

1. 1. Каким доп. оборудованием вы оснащаете ваш T-34-1

• Ящик с инструментами.
      116
    • Усиленные приводы наводки.
      2176
    • Просветленная оптика
      1097
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2561
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      1537
    • Средний противоосколочный подбой
      53
    • Стереотруба
      219
    • Маскировочная сеть
      135
    • Усиленная подвеска
      82
    • Мокрая боеукладка класса 1
      100
    • Заполнение баков CO2
      72
  2. 2. Какие расходники вы ипользуете?

• Ручной огнетушитель
      1968
    • Малая аптечка
      2564
    • Малый ремкомплект
      2569
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      64
    • Улучшенный рацион
      46
    • Качественное масло
      57
    • Автоматический огнетушитель
      627
    • Большой ремкомплект
      127
    • Большая аптечка
      124
  3. 3. Оцените Т-34-1, сравнительно с другими СТ

• Однозначно лучший ст7
      515
    • Лучше некоторых
      1236
    • Равен другим
      681
    • Хуже других
      233
    • Худший ст7
      107
  4. 4. Какое орудие вы предпочитаете?

• Орудие 85 mm 56-85JT
      149
    • Орудие 100 mm 44-100JT
      2620

Рекомендованные публикации

Игроки
875 публикаций
35 179 боёв

По поводу доходности данного "китайского партизана", среднестатистический бой в топе (если бы настреливал 8 и 9 лвл то получил бы еще больше). Интересный танк, дискомфорт только пушка доставляет, ну с 300м в бочину ат15а три раза не попасть с полным сведением- это что то :amazed:. А фармит даже очень прилично и при проигрыше в минус редко уходит!

Игроки
405 публикаций
13 618 боёв
08 Авг 2014 - 10:58 пользователь AStrels сказал:

По поводу доходности данного "китайского партизана", среднестатистический бой в топе (если бы настреливал 8 и 9 лвл то получил бы еще больше). Интересный танк, дискомфорт только пушка доставляет, ну с 300м в бочину ат15а три раза не попасть с полным сведением- это что то :amazed:. А фармит даже очень прилично и при проигрыше в минус редко уходит!

ну не знаю как тут не попасть. не повезло просто. а сам при проигрыше и в плюсе почти всегда)

08 Авг 2014 - 10:58 пользователь AStrels сказал:

хм. 2 степень, ничего особенного, дамага не много набил. у меня правда нет мастера на нем, взять его легко, если все будет по плану, но союзники иногда подводят, или враги, сливаются пока свожусь))) но все равно постарался, я то от радости не спал когда война взял на нем)

я посмотрел, мастер на нем у тебя есть, че не выложил?

07 Авг 2014 - 21:46 пользователь MisterZzz сказал:

Нет, мы не ссоримся. Вот в теме Бата война идет, а у нас тут теплые беседы :) Просто человек утверждает то, в чем еще не разобрался. Я немного помогаю, наверно.

вот ща в тему бата зайду и всем п....

Изменено пользователем VanVicious
Игроки
101 публикация
22 741 бой
08 Авг 2014 - 09:39 пользователь china_2 сказал:

ага) а че там с батиком, отличный танчик. хм. ты думаешь я не разобрался в китайцах?))) зачем же мне их качать тогда?)) лучшая альфа, больше мне ничего не надо) если бы мы ссорились, то...:bush::izmena_jap:

Там срач насчет лучшего игрока всей планеты и т.д.

Значит не разобрался в игре, раз не можешь хорошо реализовать эту альфу.

А реплеи я не смотрю, не удобно мне.

• Плюс 1
Игроки
875 публикаций
35 179 боёв
08 Авг 2014 - 09:28 пользователь china_2 сказал:

хм. 2 степень, ничего особенного, дамага не много набил.

я посмотрел, мастер на нем у тебя есть, че не выложил?

Одного из своих последних Мастеров выкладывал на стр 106, пост №2109  ( на предыдущей от вашего первого сообщения).

Выложил этот СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКИЙ бой со 2 степенью , т.к кто-то написал что танк,цитирую -"только вот в минус на нем быстро уходишь".

Выкладывать скрины с Мастером- где чистыми получаешь больше 40 кусков серебра без премиума посчитал некорректным, потому что его берешь не часто!

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/724895-t-34-1/page__st__2100__pid__32011019#entry32011019

Игроки
3 247 публикаций
95 334 боя
Похоже, что в семействе 34-рок будет пополнение - новый Т-34\85М, подробнее в этой теме

Как правильно играть и ударно гнуть на СТ и ТТ в городских условиях на примере Ласвилля в ЭТОЙ ТЕМЕ

Игроки
1 058 публикаций
29 152 боя
07 Авг 2014 - 22:18 пользователь Android_FK сказал:

Чего ссоритесь? Дамажками меряться начали.. Хочется человеку высказать мнение - на то форум и создан. Это же хорошо, когда у человека 1300 боёв, и он идёт на форум. 

Подпишусь. Я на 1300 боев еще даже не втыкал, что это за плюсики у обезьян появляются справа, и что их переучивать надо на новый танк:)

Пока ты спишь, враг качается!
Игроки
69 публикаций
12 260 боёв
У танка есть проблемы с взрывом боеукладки? Сегодня видел, как квас его ваншотнул и остался с 10 оп.
Игроки
875 публикаций
35 179 боёв
10 Авг 2014 - 00:44 пользователь Sanyajkz сказал:

У танка есть проблемы с взрывом боеукладки? Сегодня видел, как квас его ваншотнул и остался с 10 оп.

Ооооо, ещё какие!!! Заряжающему  просто обязательно перк бесконтактную боеукладку качать! И категорически запрещается выезжать бортом на большого калибра стволы!

Игроки
1 058 публикаций
29 152 боя
10 Авг 2014 - 03:44 пользователь Sanyajkz сказал:

у него бк вдоль правого борта, а борт - картон. Так что из пушки с большой альфой (а квасган из таких) можно отправить в ангар с одного попадания. Собсно это визитная карточка советских и китайских СТ, начиная с 7лвл. 

Игроки
405 публикаций
13 618 боёв
10 Авг 2014 - 10:18 пользователь Zhazhabr сказал:

у него бк вдоль правого борта, а борт - картон. Так что из пушки с большой альфой (а квасган из таких) можно отправить в ангар с одного попадания. Собсно это визитная карточка советских и китайских СТ, начиная с 7лвл. 

cтранно, но бк взрывается и слева(( наверное только 121 не такой, будем надеяться.

кстати, в минус быстро на нем я то и уходил, при том, что тратишь кучу снарядов, а команда бой сливает(( неделю сливы были, послал все подальше, скоро раки разойдутся по партам и можно будет покататься во взводе с толковыми игроками, стату восстанавливать.

Игроки
1 058 публикаций
29 152 боя
10 Авг 2014 - 11:47 пользователь china_2 сказал:

cтранно, но бк взрывается и слева(( наверное только 121 не такой, будем надеяться.

кстати, в минус быстро на нем я то и уходил, при том, что тратишь кучу снарядов, а команда бой сливает(( неделю сливы были, послал все подальше, скоро раки разойдутся по партам и можно будет покататься во взводе с толковыми игроками, стату восстанавливать.

Я, когда идут сливы, сажусь на лефшу, отыгрываю 2-3 боя, и обычно отпускает:) В последнее время катастрофически не прет на типе 59, боюсь уже на нем выезжать. 

Игроки
101 публикация
22 741 бой
11 Авг 2014 - 11:40 пользователь Mirrel сказал:

Больше похоже, что ты на голде ездишь, а большинство себе этого позволить не могут :smile: , а когда забрасывает к 9-м уровням, ещё подумаешь не один раз стрелять голдой или нет. Конечно проще голду зарядить и шить практически все до 9-го уровня.:smile: А так, светим, светим, по ситуации стреляем, главно чтоб союзников спасти и самому торс не подставить.

5 голды с собой вожу. Очень редко получается, когда расстреливаю все золотишко. И я как раз не могу себе позволить ездить на голде. Серебра катастрофически не хватает. Играю без према и прем техники. Единственный танк, где я затарил голды на 60% — Чаффик.

Игроки
19 публикаций
43 285 боёв
имхо лучший ст 7го лвла, просто лучший. Откатал все ветки, есть с чем сравнивать. Даже Т20 имхо стоит на 2 месте... (увн конечно разочаровывает, но при определенной сноровке ничего не страшно).
  • Плюс 1
Игроки
643 публикации
5 566 боёв
Да, очень классная машинка, мелкая, шустрая, и хулиганистая. Сей танк выбор матерых партизанов, благо скорость позволяет быстро выруливать в тылы и устраивать там полный хаос и неразбериху.
"Это невозможно" - сказала Причина, "Это безрассудно" - заметил Опыт, "Это бесполезно" - отрезала Гордость, "Попробуй..." - шепнула Мечта...
Игроки
2 269 публикаций
26 104 боя

Т-34-1 пройден.

Пройден за 134 боя при WR=54%.

"Мастер" пока не покорился, но к нему вернусь позднее, а пока буду довольствоваться "1 степенью"

Прошёл его достойно для моих клешнеруких ласт, очень танком остался доволен. Недостатки для большинства - плохой УВН, для меня же - особенность которая нивелируется громадным количеством плюсов описанных выше в теме.

Всем советую... а сам пойду Т-34-2 изучать, говорят по сравнению с 34-1 - 34-2 мягко говоря тухляк... Посмотрим. Всем удачных боёв!

"ДИСТАНЦИЯ ПРЕВОСХОДСТВА" - теперь термин "КУСТОДРОТСТВО" имеет совсем другой смысл и название.

Танк стреляет когда хочет. Арта стреляет когда светят.©

Игроки
442 публикации
26 986 боёв
10 Авг 2014 - 09:08 пользователь AStrels сказал:

Ооооо, ещё какие!!! Заряжающему  просто обязательно перк бесконтактную боеукладку качать! И категорически запрещается выезжать бортом на большого калибра стволы!

Ну, выезжать бортом на большого калибра стволы - вообще вредная привычка:) На любом танке

Игроки
3 339 публикаций
53 468 боёв
чувствую лажанулся с первым перком экипажа "ремонт", надо было качать "пожаротушение" и бесконтактную боеукладку, выкидывать петушитель и ставить большую аптечку(за 2 боя выбивали мехвода 2 раза подряд-это вообще жесть) может хоть так можно будет бороться с критами экипажа, и похоже придется вентиль на мокрую боеукладку менять, еще сильно расстроили углы вертикальной наводки ,но с этим ничего не поделаешь придется привыкать
Бета-тестеры
1 127 публикаций
44 152 боя
Первый бой на нём всегда кидает на комарин. А, учитывая то, что я на нём в основном звёзды сбивал - 90% боёв провёл именно на этой карте. Это что, китайская недостаточность у комарина?

— С вашими танками мы скоро без штанов останемся...

— Лучше без штанов, чем без танков. © А. и Б. Стругацкие, "Обитаемый остров".

Игроки
442 публикации
26 986 боёв
14 Авг 2014 - 17:03 пользователь SevaTHEbest сказал:

чувствую лажанулся с первым перком экипажа "ремонт", надо было качать "пожаротушение" и бесконтактную боеукладку, выкидывать петушитель и ставить большую аптечку(за 2 боя выбивали мехвода 2 раза подряд-это вообще жесть) может хоть так можно будет бороться с критами экипажа, и похоже придется вентиль на мокрую боеукладку менять, еще сильно расстроили углы вертикальной наводки ,но с этим ничего не поделаешь придется привыкать

Лажанулся - маскировку надо было качать. А ваша идея с отказом от огнетушителя - бред полный. Попадание в лоб с альфой больше 300 - почти гарантированно пожар. А вот криты экипажа у меня совсем редко. Потому что применяю на нем 2 тактики. Первая - игра от маскировки. Это не яростный кустодроч, а игра на дистанции 150-250 метров от противника с использованием двойных кустов, откатом на 15 метров после выстрела и т.д. Вторая тактика - игра от башни, агрессивно, не стоя на месте, в непосредственной близости к врагу. Применять одну или вторую, либо их сочетание - зависит от сетапа и карты. Но главное в другом - ваша хлипкая тушка либо не видна, либо надёжно спрятана за укрытием. И экипаж в безопасности. П.С. Голдовый огнетух - must have

Игроки
1 058 публикаций
29 152 боя
14 Авг 2014 - 19:26 пользователь Gold3n_Fox сказал:

Первый бой на нём всегда кидает на комарин. А, учитывая то, что я на нём в основном звёзды сбивал - 90% боёв провёл именно на этой карте. Это что, китайская недостаточность у комарина?

Рандом такой рандом. На самом деле кидает его на разные карты, просто конкретно Вам не везет. У меня как-то на лефше была серия из 5 боев с очередностью карт Заполярье- Северогорск - Заполярье - Северогорск - Заполярье. Т.е. за 5 боев подряд я 3 раза побывал на Заполярье и 2 на Северогорске. Когда в шестом бою кинуло на химки, я даже обрадовался, хоть карта и не артобратская. 

Изменено пользователем Zhazhabr

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...