Перейти к содержимому

110 [Гайд устарел]

Glebkk

2 527 пользователей проголосовало

1. 1. оборудование для 110

• ящик с инструментами
      109
    • стереотруба
      122
    • маск сеть
      85
    • стабилизатор мк2
      1515
    • досылатель крупного калибра
      2336
    • вентилятор класс3
      1435
    • торсионы 5+
      51
    • Усиленные приводы наводки
      1302
    • оптика
      314
    • большой подбой
      67
    • баки с СО2
      51
    • боеукладка класс 2
      51
  2. 2. "110 ну как тебе танк ?"

• это мое (получил удовольствие)
      670
    • ничё так порулить (играл без проблем)
      1157
    • прошел и забыл ( танк как танк)
      396
    • тьфу на него ( да что бы я еще раз, да ни за что)
      304
  3. 3. Какие расходники Вы используете

• Улучшенный рацион (50 золота)
      127
    • Большой ремкоплект (50 золота)
      172
    • Большая аптечка (50 золота)
      150
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      710
    • Качественное масло
      70
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      62
    • Ручной огнетушитель
      1569
    • Малый ремкомплект
      2297
    • Малая аптечка
      2253
  4. 4. кто с каким орудием нагибает (разрешаем спор)

• 100мм топ
      1862
    • 122мм от ис2
      364

Рекомендованные публикации

Игроки
127 публикаций
58 031 бой

Более убогого ведра на 8 уровне среди тт не придумать. 

До этого момента грешил на Emil I, но не тут то было)

Мой 110 начал путь сразу в топовом исполнении (просто задонать). Первые два боя просто сгорел, в третьем бою оторвали башню с первого выстрела.

Сам танк в бою не может делать абсолютно ничего ни на какой дистанции. Сведение невероятно долгое, точности нет, альфа ничтожна (если 320 и вылетит, то это прям праздник какой-то), брони нет, он танкует ровно ничего, даже от борта.

Издалека мы не попадаем, а вблизи мы наносим мало урона и получаем в ответ каждую пульку от всех во все интимные места.

Даже в топе с одноклассниками на нем некомфортно играть, про бои внизу списка молчу. Принцип игры "донать и страдай за свои бабки" никуда не делся и как всегда актуален, картошка молодцы. Заброшу ветку китайский тт подальше. IS-2 на своем уровне просто сказка, здесь же высер.

Upd. Этот кусок китайского мусора даже башней не танкует.

Изменено пользователем AlGreddy
  • Плюс 5
Игроки
434 публикации
28 боёв

Такой себе танк, играть на нем не интересно в отличие от 9ки. Да и не особо то он популярный за неделю 1 раз увидишь, это уже много.

09 Июл 2017 - 06:07 пользователь AlGreddy сказал:

Заброшу ветку китайский тт подальше. IS-2 на своем уровне просто сказка, здесь же высер.

Не-не-не, 111-4 классный фановый танк, брони меньше чем у этого, зато носится почти как ст и пушка 

Изменено пользователем KAPTOXA_3APA3HA
Игроки
127 публикаций
58 031 бой
09 Июл 2017 - 12:53 пользователь KAPTOXA_3APA3HA сказал:

Такой себе танк, играть на нем не интересно в отличие от 9ки. Да и не особо то он популярный за неделю 1 раз увидишь, это уже много.

Не-не-не, 111-4 классный фановый танк, брони меньше чем у этого, зато носится почти как ст и пушка 

Подсчитал, осталось 114к опыта. Донатить картохе просто за прохождение свободного опыта на 1100 рублей я не хочу, так что пусть этот мусор висит непройденным, продано)

Не смог на нем даже в 1500 урона! при том, что даже на IS-2 вышло почти 1800)

Изменено пользователем AlGreddy
Игроки
411 публикация
54 841 бой

качаю параллельно 110 и Т32... на первом - 1600 урона (69 боев), а на втором - 1900 (65 боев).... руки те же )) а танки разные.... рад видеть, что я не один не могу в 110... прям заставляю играть себя на нем :(

• Плюс 2
Игроки
5 публикаций
52 119 боёв
аналогичная ситуация, невозможно играть особенно с новым балансом. тупо вымогают донат. убожество шьется почти каждым выстрелом одноуровневых танков.
  • Плюс 1
Игроки
66 публикаций
21 509 боёв
Сейчас играю на полустоковой пухе, держу 1300 средухи). Не понимаю почему топ ствол стоит 59000,когда у ИС3 44000. Надеюсь пушка будет действительно крута, раз такая дорогая.
Игроки
213 публикации
37 404 боя

Танчес самый что ни на есть обычный, не могу сказать, что горит от него, но и удовольствия нет. Просто надо пройти.

Очень сильное желание пройти его без топ пушки, ибо на 9-ке на него можно тоже забить и идти сразу на новую ветку через топ ствол. 

ну хоть "М" взял, и на том спасибо. 

Изменено пользователем Kazumka
Игроки
1 517 публикаций
24 977 боёв
12 Июл 2017 - 14:34 пользователь Kazumka сказал:

Танчес самый что ни на есть обычный, не могу сказать, что горит от него, но и удовольствия нет. Просто надо пройти.

Очень сильное желание пройти его без топ пушки, ибо на 9-ке на него можно тоже забить и идти сразу на новую ветку через топ ствол. 

ну хоть "М" взял, и на том спасибо. 

Обалдеть!В команде соперников две десятки с нулем урона слились!
Игроки
179 публикаций
38 759 боёв
какой же это все таки элитный кусок ***, на 7 лвле 1970 средуха, тут 1700...очень сбалансированный Изменено пользователем Respekt0s69

Игроки
66 публикаций
21 509 боёв
А мне не понравился ни 110 ни ИС2. Вообще никому не советую качать китайскую ветку из-за этих какашек. Нервы и потраченое время дороже, лучше подождать апа ИС7 и ездить на нём. Изменено пользователем Гость
Игроки
1 517 публикаций
24 977 боёв
16 Июл 2017 - 14:42 пользователь katlamaja сказал:

А мне не понравился ни 110 ни ИС2. Вообще никому не советую качать китайскую ветку из-за этих какашек. Нервы и потраченое время дороже, лучше подождать апа ИС7 и ездить на нём.

110 согласен не играбелен,а вот ис2 отличный танк,но на 110 споткнулся и бросил всю ветку.Не в моготу после сов и гер ТТ на 8лвл унижаться.
  • Плюс 2
Игроки
851 публикация
19 656 боёв
12 Июл 2017 - 14:34 пользователь Kazumka сказал:

вот точка в точку так же думаю. просто пройти, как можно скорее под всеми плюшками с акций и резервами...

заронили вы в голове зерно сомнений - а  может, реально, его на деструкторе на фулл-голде пройти, а не на топ-пушке(она-то есть)? дпм+- одинаковый, но вот мне проще играть от альфы, точность и сведение несколько скрасит норм экипаж и опыт игры на ис-6 и т-34-3

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
19 Июл 2017 - 07:29 пользователь OverIast сказал:

вот точка в точку так же думаю. просто пройти, как можно скорее под всеми плюшками с акций и резервами...

заронили вы в голове зерно сомнений - а  может, реально, его на деструкторе на фулл-голде пройти, а не на топ-пушке(она-то есть)? дпм+- одинаковый, но вот мне проще играть от альфы, точность и сведение несколько скрасит норм экипаж и опыт игры на ис-6 и т-34-3

110 очень специфичен - у него очень крепкий лоб выше нлд и нужно постоянно поджиматься, чтобы не могли пробить. Танк не для топтунов
  • Плюс 1
Игроки
60 публикаций
592 боя
Докачался до топ-ствола. Реально стул прожег. Остались еще гусли. Идея то хорошая, типа ис-3, но с бронированной мордой, типа тапка, да вот исполнение подкачало. Рекомендую качать только обладателям асбестовых кресел.
Игроки
3 168 публикаций
48 404 боя
У топ пушки альфы нет.В лоб в нлд все пробивают.Купил по скидке вчера 112-просто день и ночь,на 4-й бой мастер при 4500 урона...

— Это твое заднее слово?

— Заднее не бывает!

Ведите себя на форуме так как будто вы культурные люди (С)

Игроки
213 публикации
55 520 боёв
ИС-2 это очень крутой танк, по 4500 дамаги вывозил, по два мастера за сессию и т.д., а тут ... имхо это худший танк 8 лвл, не вижу сильных его сторон от слова вообще. Это го**о не едет, не пробивает, не танкует ... вообще полный НОЛЬ!!! 
  • Плюс 3
Игроки
411 публикация
54 841 бой
20 Июл 2017 - 01:00 пользователь Squ1d сказал:

ИС-2 это очень крутой танк, по 4500 дамаги вывозил, по два мастера за сессию и т.д., а тут ... имхо это худший танк 8 лвл, не вижу сильных его сторон от слова вообще. Это го**о не едет, не пробивает, не танкует ... вообще полный НОЛЬ!!! 

я и на ИС-2 особенно не смог :) но со 110кой соглашусь... он просто унылый какой-то... никаких отличительных черт... этот танк я за 102 боя прошел (1600 урона, 55%), а тот же Т32, который параллельно проходил, прошел за 82 боя (1900, 70%)... Т32 хоть был с каменной башкой и увн 10 градусов... короче разница видна...

Игроки
60 публикаций
592 боя
19 Июл 2017 - 20:45 пользователь kaleynar сказал:

У топ пушки альфы нет.В лоб в нлд все пробивают.Купил по скидке вчера 112-просто день и ночь,на 4-й бой мастер при 4500 урона...

Если забить на фарм и гонять на голде, то 112 истребитель всего, что двигается. А у 110 и влд шьется. Причем как то раз от разу - то он как скала, а в следующем бою пластилин.
Игроки
2 публикации
25 988 боёв
Решил прокачать китайцев, и тут это чудо. На сток пушке ни пробить, ни выцелить, вблизи брони нет. Почти 60к опыта на пушку это 100 боев страданий, да и после наверняка особо лучше не станет. Катается чуть быстрее японцев и на том спасибо.
Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
20 Июл 2017 - 10:30 пользователь Elvixs сказал:

Если забить на фарм и гонять на голде, то 112 истребитель всего, что двигается. А у 110 и влд шьется. Причем как то раз от разу - то он как скала, а в следующем бою пластилин.

или в одном бою случайно правильно танкуешь, а в другом, как привык.
Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...