Перейти к содержимому

110 [Гайд устарел]

Glebkk

2 527 пользователей проголосовало

1. 1. оборудование для 110

• ящик с инструментами
      109
    • стереотруба
      122
    • маск сеть
      85
    • стабилизатор мк2
      1515
    • досылатель крупного калибра
      2336
    • вентилятор класс3
      1435
    • торсионы 5+
      51
    • Усиленные приводы наводки
      1302
    • оптика
      314
    • большой подбой
      67
    • баки с СО2
      51
    • боеукладка класс 2
      51
  2. 2. "110 ну как тебе танк ?"

• это мое (получил удовольствие)
      670
    • ничё так порулить (играл без проблем)
      1157
    • прошел и забыл ( танк как танк)
      396
    • тьфу на него ( да что бы я еще раз, да ни за что)
      304
  3. 3. Какие расходники Вы используете

• Улучшенный рацион (50 золота)
      127
    • Большой ремкоплект (50 золота)
      172
    • Большая аптечка (50 золота)
      150
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      710
    • Качественное масло
      70
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      62
    • Ручной огнетушитель
      1569
    • Малый ремкомплект
      2297
    • Малая аптечка
      2253
  4. 4. кто с каким орудием нагибает (разрешаем спор)

• 100мм топ
      1862
    • 122мм от ис2
      364

Рекомендованные публикации

Игроки
2 355 публикаций
18 877 боёв
22 Апр 2016 - 22:34 пользователь Colonel_Hamlo сказал:

дед 3 косее :) по ттх :) а ис-6 еще косее - 0.46.. а у нас достойные 0.38

Это по ТТХ. На деле все совсем по-другому бывает.
Орудие мелкашка, с очень плохой баллистикой. БЛ-9 и дестр да, похуже точность на цифре, но ты свелся, сделал выстрел и снаряд летит пряменько, хорошо, и пробивает в конце.
А тут куда попало и как попало летит. Пробивает так же как попало. Тем более в ТТХ не пишут как полетит твоя пуля - прямо или по параболе, через сколько метров снаряд начнет резко падать вниз, сколько выстрелов из 10 пойдут точно в крестик.
Начинаю я подозревать что есть у орудий скрытые параметры насчет крестика, потому что бывает точные орудия, круг сведения маленький, но снаряды летят куда угодно только не в крестик.
А есть КВ-2, на котором свелся в щель на маске орудия американского Т34 и изи пробил фугасом на тыщу - точность в ТТХ ужасает и выстрела два из 10 улетают к черту на рога, зато остальные 8 аккурат в крест кладет, и я не знаю с чем это связано.

Из БЛ-9 я не стрелял, но стрелял из всех немецких пушек от ТТ8, из британской, из дестров и ЗИС-6 и по сравнению с ними у китайской 100мм пушки от 110 самая отвратительная баллистика и точность с вертухи, а еще она, кажется, больше склонна рикошетить от всяких ИС-3
А еще для своего альфастрайка она слишком долго сводится. 3 секунды стоять чтобы пульнуть на жалкие 300 урона? Ну ладно, 320. Хорошо. Но взять к примеру КВ-5. Сводится намного быстрее, с вертухи бросает намного точнее при той же альфе. Кто-то скажет пробития меньше - ну да, меньше, но в реальном бою я на кв-5 с вертухи поражаю ис-3 в борт, а на 110 с вертухи обязательно улетит либо в фальшборт, либо в башню, либо в землю - вообщем куда угодно только не между катков.
Хотя что я тебе объясняю, ты сам в курсе какие вертухи летят с кв-5
Тут - не так. Пока я доппаек не зарядил едва ли у меня было 40% пробитий.
На голде может и баллистика поинтересней и с пробитием дела лучше - не знаю Изменено пользователем __Hartmann_
  • Плюс 1
Несокрушимая сила равна Несокрушимой массе, умноженной на Несокрушимое ускорение
Это КВ-5, детка!

Игроки
2 355 публикаций
18 877 боёв
Ай-яй яй, даже с доппайком кинули - оказалось танк горит от любого попадания в корму =(
Несокрушимая сила равна Несокрушимой массе, умноженной на Несокрушимое ускорение
Это КВ-5, детка!

Игроки
6 343 публикации
77 085 боёв
22 Апр 2016 - 23:03 пользователь __Hartmann_ сказал:

Орудие мелкашка, с очень плохой баллистикой. БЛ-9 и дестр да, похуже точность на цифре, но ты свелся, сделал выстрел и снаряд летит пряменько, хорошо, и пробивает в конце.

скорость снаряда  пробитие макс.      пробитие мин.

(т.е. на 720 м - предельная дальность)

110 ББ                           950                  215                       185

110 БПС                       1188                  265                       255

ИС-3 ББ                       1007                  225                       204 

ИС-3 БПС                     1259                  265                        250

т.е. у деда-3 действительно лучше "баллистика" - т.к. больше скорость снаряда

но точность хуже 0.4 против 0.38, так что снаряд на больших расстояниях может полететь пряменько но за пределы габаритов цели

кроме того у ИС-3 пичальные сведение и кд, да и броня ИМХО хуже. 110-ка может разбирать деда просто за счет ДПМ

ну и 950 м/с у ББ 110-ки вполне приличная скорость, в игре полно орудий с меньшими скоростями

А вот падение пробития ББ снаряда у 110-го действительно существенное, это реальный минус

22 Апр 2016 - 23:03 пользователь __Hartmann_ сказал:

А есть КВ-2, на котором свелся в щель на маске орудия американского Т34 и изи пробил фугасом на тыщу - точность в ТТХ ужасает и выстрела два из 10 улетают к черту на рога

чего-чего? в какую такую щель?

Colonel, это что еще за нагиб на КВ-2????

я что-то пропустил? ему апнули пробой фугасом до 280????

Игроки
1 208 публикаций
44 005 боёв
26 Апр 2016 - 06:33 пользователь strufian сказал:

скорость снаряда  пробитие макс.      пробитие мин.

(т.е. на 720 м - предельная дальность)

110 ББ                           950                  215                       185

110 БПС                       1188                  265                       255

ИС-3 ББ                       1007                  225                       204 

ИС-3 БПС                     1259                  265                        250

т.е. у деда-3 действительно лучше "баллистика" - т.к. больше скорость снаряда

но точность хуже 0.4 против 0.38, так что снаряд на больших расстояниях может полететь пряменько но за пределы габаритов цели

кроме того у ИС-3 пичальные сведение и кд, да и броня ИМХО хуже. 110-ка может разбирать деда просто за счет ДПМ

ну и 950 м/с у ББ 110-ки вполне приличная скорость, в игре полно орудий с меньшими скоростями

А вот падение пробития ББ снаряда у 110-го действительно существенное, это реальный минус

чего-чего? в какую такую щель?

Colonel, это что еще за нагиб на КВ-2????

я что-то пропустил? ему апнули пробой фугасом до 280????

У Деда-3 лучшая стабилизация из ТТ на уровне.

Игроки
1 208 публикаций
44 005 боёв
18 Апр 2016 - 06:49 пользователь strufian сказал:

Машина интересная

Альфа не впечатляет, но за счет меньшего кд можно на 1 выстрел оппонента, например, деда-3, отвечать двумя

на практике выглядит примерно так - он выкатывается из укрытия, дает по мне шот, получает в ответ и прячется на кд

Я сразу за ним и дамажу его еще раз, когда он вылазит снова, я уже перезарядился

Вчера так на 30% 110-м разобрал 100% деда - еще броня помогла, разумеется

Броня ИМХО лучше, чем на ИС-3 - ВЛД прочнее и нет дыры в кепке

Борта слабее, но и на ИС-3 они внизу шьются

УВН -6 тоже гораздо комфортнее чем на ИС-3

Удельная хуже чем у деда, но максималка больше

Поэтому на старте с респа дед сначала обгоняет, а потом отстает

В итоге можно раньше занимать позицию - еще один +

В стоке он вообще похож на СТ - довольно резвый.

Я даже думал не ставить топ башню и ездить со стоковой )

Но это все-таки изврат

Хорошего СТ из него все равно бы не получилось, да и на кумули приходицца тратицца

Печалят:

- цена на снаряды - такая же как для 122 мм при меньшей альфе

- неказистая внешность, особенно вид спереди

Эдакий несуразный высокий и узкий головастик с длиннющим стволом

- попадание в борт часто критует БК

но это у всех китайцев так. зато он в лоб не горит вроде бы

в общем, исходя из задачи иметь 2 экипажа для кит. ТТ нужно решить, кого оставить - ИС-2 или 110. Вторым будет 113

111-4 еще нету, но судя по тому, что броня у него хуже, чем у 111, который на лвл ниже и не балансицца к 10-кам, похоже, что 111-4 мне не понравицца

111-4 отличный аппарат.  И броня таки есть, и альфа в 490. а иногда и 570 вылетает.  И подвижность - лучше чем у Т10.

Игроки
6 343 публикации
77 085 боёв
29 Апр 2016 - 02:59 пользователь Rooivalk сказал:

У Деда-3 лучшая стабилизация из ТТ на уровне.

ИС-3          110

коэффициенты разброса ходовой в движении/при повороте 0.21/0.21   0.23/0.23

разница невелика и ИМХО не компенсирует худшую точность и сведение деда (0.4/3.4) против 0.38/2.9 у китайца

Кстати, дед-3 далеко не лучший, а один из худших

Лучший по стабилизации Карнарвон, у него 0.14/0.14

Игроки
2 355 публикаций
18 877 боёв
29 Апр 2016 - 11:48 пользователь strufian сказал:

ИС-3          110

коэффициенты разброса ходовой в движении/при повороте 0.21/0.21   0.23/0.23

разница невелика и ИМХО не компенсирует худшую точность и сведение деда (0.4/3.4) против 0.38/2.9 у китайца

Кстати, дед-3 далеко не лучший, а один из худших

Лучший по стабилизации Карнарвон, у него 0.14/0.14

Он не то хотел сказать. Он хотел сказать что у дедушки лучше боевая точность - тоесть реально по факту как танк попадает и пробивает с вертухи и с получводки. ис-3 тут реально хорош, а 110 отвратителен. Карен выезжает на отличной стабилизации - он второй танк который пробивает с вертух. Первый - дед. Почему? хз. Вертухан то советский.
Вот что бывает когда стреляешь с китайца как с деда. Перестрелка через площадь руинберга, хорошо, если до цели 100м есть. 
Результат на скриншоте. Пуля летит куда угодно но не туда куда целишься. С вертухи в борт не попасть. Кое-как в габарит-то попадает

shot_035.jpg

Изменено пользователем __Hartmann_
  • Плюс 1
Это КВ-5, детка!

Игроки
1 208 публикаций
44 005 боёв
29 Апр 2016 - 23:05 пользователь __Hartmann_ сказал:

Он не то хотел сказать. Он хотел сказать что у дедушки лучше боевая точность - тоесть реально по факту как танк попадает и пробивает с вертухи и с получводки. ис-3 тут реально хорош, а 110 отвратителен. Карен выезжает на отличной стабилизации - он второй танк который пробивает с вертух. Первый - дед. Почему? хз. Вертухан то советский.
Вот что бывает когда стреляешь с китайца как с деда. Перестрелка через площадь руинберга, хорошо, если до цели 100м есть. 
Результат на скриншоте. Пуля летит куда угодно но не туда куда целишься. С вертухи в борт не попасть. Кое-как в габарит-то попадает

Именно так.  Вертухан Деда-3 - это нечто... А у 110 безобразное, просто никакое сведение для альфы в 320 (а бывает и 272, например). Изменено пользователем Rooivalk
Игроки
228 публикаций
53 694 боя
30 Апр 2016 - 19:14 пользователь Rooivalk сказал:

Именно так.  Вертухан Деда-3 - это нечто... А у 110 безобразное, просто никакое сведение для альфы в 320 (а бывает и 272, например).

Поставь стабилизатор, вентилятор, доп. паек. Прокачай мехводу плавный ход, а наводчику плавный поворот башни. И будет все супер!!!

Продал сегодня 110 и закупил WZ-111 1-4. супер тутл :)

Поиграл сегодня чуть чуть:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2016/post-1930596-0-63300100-1462034470_thumb.png

img-2016-04-30-19-39-36.png

Игроки
2 355 публикаций
18 877 боёв
30 Апр 2016 - 21:41 пользователь ussr_beria сказал:

Поставь стабилизатор, вентилятор, доп. паек. Прокачай мехводу плавный ход, а наводчику плавный поворот башни. И будет все супер!!!

Продал сегодня 110 и закупил WZ-111 1-4. супер тутл :)

Не брат, дла альфы в 320 и не лучшего пробития точность, сведение и стабилизация и правда отвратительные. Стабилизацию танку нужно апнуть. Я свожусь 3 секунды чтобы дать на 320, это ни в какие ворота вообще. Но даже если забыть про альфастрайк - орудие все равно самое косое на 8 уровне из всех ТТ на которых я играл.
Я возношу молитвы всем богам Хаоса Неделимого в момент выстрела чтобы нанести урон противникам

Это КВ-5, детка!

Игроки
228 публикаций
53 694 боя
01 Май 2016 - 05:07 пользователь __Hartmann_ сказал:

Не брат, дла альфы в 320 и не лучшего пробития точность, сведение и стабилизация и правда отвратительные. Стабилизацию танку нужно апнуть. Я свожусь 3 секунды чтобы дать на 320, это ни в какие ворота вообще. Но даже если забыть про альфастрайк - орудие все равно самое косое на 8 уровне из всех ТТ на которых я играл.
Я возношу молитвы всем богам Хаоса Неделимого в момент выстрела чтобы нанести урон противникам

Я играл на 110 и не имел проблем со стабилизацией!!!

Но данный танк мной пройден. Мастер, три отметки на ствол получены. Танк продан.

Единственное, что мне не хватало на нем так это пробоя голдой! 

Я считаю, что раз танк кидает к 10-ам то дайте ему нормальную голду. Хотя бы как у Льва!!!

Изменено пользователем ussr_beria
Игроки
80 публикаций
47 447 боёв

Диструктор,священая долина,мои бебешички и кумули летят во все стороны,4700 дамага,я уже вижу ачивку мастера,но нит 1 степень...К чему это,на дидывоели3 дали бы мастероса,а тут стотизты планку задрали.

Танчик нравиться,но сток пушка делает мне очень больно.

Игроки
224 публикации
34 751 бой

Танк очень даже ничего, не хуже одноклассников уж точно (ну кроме деда 3, конечно). Лобовая броня вполне устраивает, напоминает деда 7, сильнее, чем у деда 3. При малейшей возможности прячем НЛД и все, пробить нас проблема (не раз и пт танковал (своего уровня, каэшно), особенно , если не в упор бьют), главное, никаких ромбов не ставить, иначе щеки нафаршируют моментом. НЛД к стати тоже кое что держит: 6-7 лвл часто не пробивают, не раз исов 6 на голде танковал и всяких ст своего лвл. 

Пушка вполне комфортная, недостатка стабилизации после ис3, т34 и 50100 вообще не ощущаю, получше только кв4, но тот слишком медленный для такой альфы. Проходил параллельно с т32, так могу сказать, что они по орудию абсолютно однотипны при том, что у т32 кучаперковый экипаж с т34.

Из минусов могу отметить абсолютно ватный передний каток, даже под самыми острыми углами с дамагом бьется, и эти две *** на башне, которые выцеливают очень просто (от башни вблизи не поиграешь).

Всем бобра. Жду - не дождусь акцию на вазика 111 1-4 )).

Изменено пользователем Sergininjo
Игроки
8 995 публикаций
80 998 боёв

:coin:Свежачокс...

Победа!
Бой: Лайв Окс 
Техника: 110
Получено опыта: 2 088
Получено кредитов: 63 500
Достижения в бою: «Основной калибр», «Танкист-снайпер», Знак классности «Мастер»

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2016/post-1152147-0-30605600-1462484883_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2016/post-1152147-0-84138600-1462484884_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2016/post-1152147-0-30072500-1462484886_thumb.jpg

shot_2168.jpg

shot_2169.jpg

shot_2170.jpg

Срыв покровов, почему статисты н0гибают - смотрим в профиль, раздел обо мне.

Игроки
2 355 публикаций
18 877 боёв

Ну как же все-таки бесит!!!

Зашел блин к друзьям в КБ. За 2 боя из 17 выстрелов одно пробитие. ОДНО!!!!

Как же больно и стыдно!!!

Апните стабилизацию этому корыту!!! Сколько можно меня подставлять перед людьми!? Я ББхой с КВ-5 чаще ис-3 пробиваю чем на этом китайском ведре!

ОНО ПОПАДАЕТ ТОЛЬКО КОГДА НА НЕБЕ ЗВЕЗДЫ СОЙДУТСЯ!

Две секунды сводился по бульдогу, он начал закатываться, недосвелся чуть чуть совсем - выстрел в край круга, и это регулярно! Зекмля не пробита, рикошеты от облаков, Гусля, фальшборт БАШНЯ!!! Да сколько блин можно!?

Это не 122мм, не 150! 

Это паршивая 100мм, 100мм должно попадать!

Это КВ-5, детка!

Игроки
209 публикаций
52 115 боёв

Очень странный танк, броня вроде как и есть, только малейший доворот - и появляются ослабленные зоны, хотя для орудий с пробитием +200 мм всегда естьослабленные зоны, плюс есть еще прыщи на голове, которые пробиваются по ощущениям всем, что имеет +150 мм. на сток пушке от иса особых пригораний не вызывает, хотя, пожалуй, что в стоке, что в топе, не хватает динамики. И критуемость. В первом же бою первой тычкой в передний каток поджег вражеского 110, второй тычкой в задний каток спалил его до конца. А еще бк, бк, бк...

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2016/post-27069176-0-82094300-1462617767_thumb.jpg

shot_107.jpg

Игроки
5 696 публикаций
48 827 боёв

Получил первого эксперта!

По Китаю

Spoiler

29 Апр 2016 - 01:58 пользователь _Jlexa_ сказал:

Ему бы скорости добавить и будет счастье

И брони!

И скорости поворота корпуса и башни!

И точности!

Так рождаются имбы...

Игроки
9 671 публикация
27 830 боёв
07 Май 2016 - 11:53 пользователь __Hartmann_ сказал:

Ну как же все-таки бесит!!!
Апните стабилизацию этому корыту!!!
Это паршивая 100мм, 100мм должно попадать!

странно, попадает не хуже чем ис-3, даже лучше.

не попадать можно на чем угодно - это дело вбр (типа подвезли переутяжеленные снаряды, исторична).

Жизнь надо прожить так, чтобы голуби сидящие на вашем памятнике терпели из уважения.

Игроки
802 публикации
59 624 боя

Готовился страдать на этом "не дед-3". 

И пушечка пожиже, и читоборта нет, и броня по цифирькам в башке слабее: все говорило за то, что 110 - это хреновый ИС-3. 

И таки да, поначалу, с Д-25 это и был хреновый ИС-3. 

Но топствол 100мм все поправил. :) Не хочу ввязываться в вайн на тему пушки. Просто мне нравятся мелкашки.

(Впервые я заценил их на ИСе. Когда повторно выкупил ИС на покататься, то поставил для эксперимента Д10 и... так и не снимал, пока не продал :))) ;)

Чисто субьективно (Я, ессссно, не тестил щепетильно), мне кажется, что точность у 100мм намного лучше чем у дедовской БЛ-9. Из модулей стаб, и вентиль. Из перков плавный ход и плавный поворот башни. Это все кагбэ провоцирует бои на средней дистанции. Торговать башней среди холмов в полях и куч мусора в городах. При такой игре бронь корпуса не имеет решающего значения. А динамики 110му хватает чтобы быстро высунуться и сразу смыться.

В боях своего уровня можно уверенно танковать против 6-7 лвлов. С одноклассниками поаккуратней, конечно, 

В боях 9-10 лвл можно сразу уходить к СТшкам :))). Меряться с бронеходами ну совсем уж нечем, а с СТшками - вполне. И от своих не сильно отстаю и чужих пробиваю, и танкануть их при случае можно, особенно башней. 

Мне 110 больше напоминает бывшего дедовского ИС-8, ныне Т-10. Такая же не надежная броня на своем уровне, такая же достойная скорость/динамика. Такая же чугунЁвая башня... Ну и боевое применение сходное.  

В общем, 110 понравился. Универсальный танк, который может найти себе место в бою любого уровня с любым составом.

Изменено пользователем Yellowpukky

и еще... ШАЙТАН ЖИВ!!!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...