Перейти к содержимому

110 [Гайд устарел]

Glebkk

2 527 пользователей проголосовало

1. 1. оборудование для 110

• ящик с инструментами
      109
    • стереотруба
      122
    • маск сеть
      85
    • стабилизатор мк2
      1515
    • досылатель крупного калибра
      2336
    • вентилятор класс3
      1435
    • торсионы 5+
      51
    • Усиленные приводы наводки
      1302
    • оптика
      314
    • большой подбой
      67
    • баки с СО2
      51
    • боеукладка класс 2
      51
  2. 2. "110 ну как тебе танк ?"

• это мое (получил удовольствие)
      670
    • ничё так порулить (играл без проблем)
      1157
    • прошел и забыл ( танк как танк)
      396
    • тьфу на него ( да что бы я еще раз, да ни за что)
      304
  3. 3. Какие расходники Вы используете

• Улучшенный рацион (50 золота)
      127
    • Большой ремкоплект (50 золота)
      172
    • Большая аптечка (50 золота)
      150
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      710
    • Качественное масло
      70
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      62
    • Ручной огнетушитель
      1569
    • Малый ремкомплект
      2297
    • Малая аптечка
      2253
  4. 4. кто с каким орудием нагибает (разрешаем спор)

• 100мм топ
      1862
    • 122мм от ис2
      364

Рекомендованные публикации

Игроки
587 публикаций
73 566 боёв
15 Сен 2013 - 16:39 пользователь LavrentijPavlovich сказал:

Вы пробиваете 10-ок со 175 пробития ? Ну прекрасно.

Родной.....к 10 не так чисто кидает....1-2-3 десятки не критично....СТ10 пробивает в легкую...ис7 в борт в легкую....играть надо а не тупо палить и вопить НЕ ПРОБИВАЕТ :trollface: ты знаешь на чем играешь и знаешь как против кого играть и куда палить=НЕТ У МЕНЯ ПРОБЛЕМЫ НЕ ПРОБИЛ...только и всего.. Ферштейн?

А про 10-ки-с таким же успехом ты можешь про любых ТТ8 говорить...Али кто 10-ки в лёт бьет из них? Али ты не знаешь? Чего тогда на форуме тужишься то?

Изменено пользователем mvkot120669
  • Плюс 1
Игроки
103 публикации
22 372 боя
15 Сен 2013 - 11:49 пользователь Herr_Faust сказал:

По сравнению с тройкой ниочем. ДПМ у тройки выше, альфа выше, башня лучше читерские борта вообще вне конкуренции. Неужели было так трудно взять ис3 и перекрасить его? Нет, они втулили эту гавнопушку

У Вас сколько в школе по математике было? Объясните мне, нубу, как 390 дамага * 4.51 скорострельность тройки оказывается больше чем 320 * 6 для 110ки?  У Вас 1758,9 > 1920 ?

• Плюс 11
Игроки
4 727 публикаций
1 734 боя
15 Сен 2013 - 16:48 пользователь mvkot120669 сказал:

Родной.....к 10 не так чисто кидает....1-2-3 десятки не критично....СТ10 пробивает в легкую...ис7 в борт в легкую....играть надо а не тупо палить и вопить НЕ ПРОБИВАЕТ :trollface: ты знаешь на чем играешь и знаешь как против кого играть и куда палить=НЕТ У МЕНЯ ПРОБЛЕМЫ НЕ ПРОБИЛ...только и всего.. Ферштейн?

А про 10-ки-с таким же успехом ты можешь про любых ТТ8 говорить...Али кто 10-ки в лёт бьет из них? Али ты не знаешь? Чего тогда на форуме тужишься то?

К чемы Вы здесь пишите сейчас весь этот бред ? Задали вопрос, получили ответ, все просто.

Кому нужны эти сказки, непонятно.

Игроки
2 097 публикаций
11 944 боя

я 110-ку хотел прокачать

Посмотрел видео амвея921, что-то расстроился: мол ис-3 для рандома самый ништях а 110 ниочем? Подскажите, куда рвануть все-таки.

ТТ только одну ветку прокачал до 9лвл британца, да квас открыт, опыта не много, эта, думал, вторая будет или третья, если Т29 качну.

нид хелп

Игроки
58 публикаций
16 484 боя
16 Сен 2013 - 10:17 пользователь LordChesterfield сказал:

я 110-ку хотел прокачать

Посмотрел видео амвея921, что-то расстроился: мол ис-3 для рандома самый ништях а 110 ниочем? Подскажите, куда рвануть все-таки.

ТТ только одну ветку прокачал до 9лвл британца, да квас открыт, опыта не много, эта, думал, вторая будет или третья, если Т29 качну.

нид хелп

Если есть экипаж с перками то выбор очевиден
Игроки
1 724 публикации
5 боёв
15 Сен 2013 - 11:49 пользователь Herr_Faust сказал:

По сравнению с тройкой ниочем. ДПМ у тройки выше, альфа выше, башня лучше читерские борта вообще вне конкуренции. Неужели было так трудно взять ис3 и перекрасить его? Нет, они втулили эту гавнопушку

ДПМ, если что, на 150 больше у 110. Башня у него тоже лучше, потому что нет планки из жести над пушкой. Пушка, да хуже. Изменено пользователем lablade
Игроки
1 724 публикации
5 боёв
16 Сен 2013 - 10:17 пользователь LordChesterfield сказал:

я 110-ку хотел прокачать

Про отличия 100 от ис-3 написано в этом топике уже достаточно. А чего тебе качать - только ты сам сможешь решить. Но вообще, логика подсказывает, что качать надо ту ветку из которой хочешь топ.

Для рандома и ис3 и 110 оба хороши. Но ис-3 все же немного лучше - пушка решает.

Игроки
587 публикаций
73 566 боёв
15 Сен 2013 - 21:03 пользователь LavrentijPavlovich сказал:

К чемы Вы здесь пишите сейчас весь этот бред ? Задали вопрос, получили ответ, все просто.

Кому нужны эти сказки, непонятно.

Бред пишут те-вообще на Форуме ПО ВСЕМ ВЕТКАМ-которые понятия не имеют о чем пишут-ТЕОРЕТИКИ...Теоретики с двумя танками 3 и 6 уровня....Но специалисты...
Игроки
1 245 публикаций
25 170 боёв
16 Сен 2013 - 11:49 пользователь lablade сказал:

Про отличия 100 от ис-3 написано в этом топике уже достаточно. А чего тебе качать - только ты сам сможешь решить. Но вообще, логика подсказывает, что качать надо ту ветку из которой хочешь топ.

Для рандома и ис3 и 110 оба хороши. Но ис-3 все же немного лучше - пушка решает.

Я русские ТТ не качаю пока, но много катал во взводе 110 + ИС3. В чем-то лучше 110, в чем-то ИС3, но в целом танки примерно равны, выбор зависит от стиля игры. 110 универсал, можно подамажить со второй линии, можно потанковать, динамика позволяет быть довольно мобильным и поддерживать СТ.

110 пройден довольно давно, открыт 111, но 110 прочно прописался в ангаре, поскольку аппарат очень хорош. Даже 111 не хочу пока покупать, поскольку снимать прокачанный экипаж с 110 не хочу, а новый качать лень ))

Игроки
1 724 публикации
5 боёв
16 Сен 2013 - 12:48 пользователь Algon сказал:

динамика позволяет быть довольно мобильным и поддерживать СТ.

Динамика у этих танков практически одинаковая.

Игроки
199 публикаций
15 312 боёв

вечер попоболи какой то, серия адских сливов, без топ пухи было можно жить, но с топ орудием кидает так что удавить разрабов хочется.

топ пуха  не показала себя вообще никак, где непробивала 122 там непробивает и 100, где пробивала 122 только там и 100мм пробивает, про стрельбу с вертушки с топ стволом можно забыть, пуха лупит куда угодно токо не в центр круга, с вертушки 122мм стреляет точнее 100мм, так что приемущества топ пухи неочевидны, их нет фактически, мы попрежнему ничего не можем сделать наглякам на 9ках и 10ках, они легко лупят без сведения куда угодно и пробивают, мы же без сведения не попадаем даже в упор в контур танка, ни о каких выцеливаниях слабых зон речи и нет и это выбешивает.

Изменено пользователем viktor0007
Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя

50+ боев, есть Мастер, топ.... танком в целом доволен, хотя пришлось себя ломать чтобы не ставить на нем всякие ромбы

танк по игре, очень напоминает ИС-8, но более подвижный и с меньшей альфой

по броне, танк безусловно защищен лучше своего родственники ИС-3(картонную крышу на башне заменили на два лючка, а углы лобовой брони под более рациональными углами), но вот пользоваться всем этим очень непривычно, и часто приходится называть себя нехорошими словами, за пытки ставить танк ромбом, и отгребать в скулу даже от Кваса, в тоже время при правильной установке, даже в упор, и стандартными ББ, пробивает в скулы далеко не каждая десятка, а там и поклинчевать можно, динамика позволяет иной раз закрутить весьма авторитетные ТТ

танком в целом доволен, думаю еще боев 300 на нем откатать

Игроки
100 публикаций
32 828 боёв
у данного танка есть ну хоть что нибудь достойное? это самый худший танк 8 уровня для прокачки!
Игроки
3 162 публикации
49 086 боёв
Ничего достойного пока не обнаружил. Полное Г. Самый никчемный ТТ8. Не надо трепаться про ИС3, это даже рядом не лежало. Прокачаю только топ пушку, и продам сразу. Не надо мне это.
Игроки
23 публикации
22 395 боёв
м да поддержу выше сказаное  от топ ствола ожидал большего ,есликатаясь  на ис 3 наношу по  2- 4  куска дамага то на этом корыте по 1500 если смогу ,шьют сейчас все голдой так что нос хвалёный не спасает ,танк проходной и унылый а вот ис 3 вещь.
Игроки
1 724 публикации
5 боёв
21 Сен 2013 - 21:46 пользователь 222kym222 сказал:

Ничего достойного пока не обнаружил. Полное Г. Самый никчемный ТТ8. Не надо трепаться про ИС3, это даже рядом не лежало. Прокачаю только топ пушку, и продам сразу. Не надо мне это.

Самый ржач в том, что если сравнивать эти танки в полустоке (то есть без топ-ствола), то ИС-3 хуже 110, ибо у китайца броня и обзор лучше. ИС-3 вырывается вперед только за счет топ-пушки, которая лучше китайского аналога.

23 Сен 2013 - 09:02 пользователь mitkofff сказал:

от топ ствола ожидал большего ,

Кто же виноват, что ты ТТХ не читаешь?

21 Сен 2013 - 19:45 пользователь boris072 сказал:

у данного танка есть ну хоть что нибудь достойное? это самый худший танк 8 уровня для прокачки!

У этого танка есть много достоинств. В прокачке он отнюдь не плох.

21 Сен 2013 - 10:22 пользователь hypeR91 сказал:

С таким бронепробитеем будет тяжко...

Ну бронепробитие не фонтан, но у Т32, например, намного хуже.

Игроки
78 публикаций
27 874 боя
откатал один бой ,рикошеты от одноуровневых. неплохо. с пробитием немного похуже, стабильно 200-350

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...