Перейти к содержимому

59-16 [Гайд устарел]

dazar4ik

2 948 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительное оборудование Вы используете на 59-16?

• Ящик с инструментами
      207
    • Противоосколочный подбой
      116
    • Стереотруба
      873
    • Просветленная оптика
      2096
    • Маскировочная сеть
      716
    • Рессоры
      181
    • Улучшенная вентиляция
      1787
    • Досылатель
      1597
    • Усиленные приводы наводки
      844
    • Мокрая боеукладка
      57
    • Заполнение баков CO2
      66
  2. 2. Какое снаряжение Вы берёте с собой?

• Ручной огнетушитель
      1788
    • Автоматический огнетушитель
      572
    • Малая аптечка
      2585
    • Большая аптечка
      219
    • Малый ремкомплект
      2489
    • Большой ремкомплект
      197
    • Подкрученный регулятор оборотов
      282
    • Улучшенный рацион
      146
    • Качественное масло
      317
  3. 3. Какое орудие Вы используете на этом танке?

• 57 mm 55-57FG
      1024
    • 76 mm 54-76T
      203
    • 76 mm 54-76TG (autoloader)
      1721

Рекомендованные публикации

Игроки
59 публикаций
5 903 боя
Замечательный танк, отличный тренажер. На порядок динамичней одноклассника амх 12 т в открытом бою с ним рвет 100% есть возможность каруселить всех слоупоков пробивает в уязвимые места при наличии барабана практически всех. Часто кидает к 8-9 что заставляет придумывать разные тактики ведения боя. Гроза арты - папки с фугасницей ловят перед смертью море критов и прочих прелестей. Голд снаряды не помогают, исключение разве что с 57 мм. Танк ужасно фановый доставляет неимоверно. Низкий силуэт также дает гарантию на предельную заметность при засвете. Враг всех школьников и любителей "Я ИС НЕ ПРОБЕВОЮ В ЛОБ ТАНК *** ПЛАХОЙ". Заставляет искать слабые места противника - при встрече с любым танком (я конечно имею ввиду засадный тип сражения когда танк не врывается с криками ололо а нападает с тылу, боков харас одиноких калек и т.д) унижает командира ломает гусли и вызывает жуткие страдания для дальнейшего ведения боя. При грамотном использовании может затащить помочь команде вытянуть бой в сложной ситуации. В целом танк достоин того чтобы остаться в ангаре. Если кому надо могу дать ссылки на интересные бои на этом танке пару гайдов и прочую доп. инфу Изменено пользователем Fofn9ik
  • Плюс 3
А я любу танк 59-16. И пофиг что не тянет
Игроки
59 публикаций
5 903 боя
21 Мар 2013 - 16:29 пользователь AvesLom сказал:

Ты мне умница разумница объясни - почему стоковая пушка которая суть убожество, единственный вариант с которым можно хоть что-то сделать в бою?А предтоповая и топовый "барабан" годятся только для отсрела БТ-7 и подобного картона?

С барабаном без голды спокойно пробивает т 54 кв 3 в бок. Скрины есть
Игроки
208 публикаций
33 243 боя
21 Мар 2013 - 16:59 пользователь SteXer сказал:

очень странный танк, сам по себе он не очень уж и торт, но xvm показывает чудеса какие-то :D

Spoiler

http://cs307303.vk.me/v307303958/88b1/bggVWryRQok.jpg

и да, заметил, что коэф опыта на нем занижен, в сравнении с другими светляками, хотя мб мне так кажется )

мне сегодня в трене сказали что на моём 59-16  вообще под 10к эффективность (боёв не так много, около 15 вроде). может правда глюк какой-то

Игроки
99 публикаций
23 948 боёв

катаюсь с барабанной пушкой только из-за "изюминки" данного танка...

по все параметрам считаю, что "дырокол" 34-ки намного лучше (возможно просто привык - 34-ка мой любимый танк).

но и с барабаном нормально. не жадничайте - купите 5 голдовых снарядов на всякий случай и они вам пригодятся...

танк не для фарма и небольшой минус по деньгам даже при победе, думаю не критично.

Игроки
331 публикация
13 102 боя
21 Мар 2013 - 22:21 пользователь vojid сказал:

Только что мастера получил.

Требования совсем понтовые.

Минимум урона нанесенного и по засвету.

Уже не хватает был бой недавно, 1200 дамага и 1600 по засвету, только первая степень )

Игроки
1 269 публикаций
55 290 боёв

поставил топ пуху, зарядил голду, накидал 2к+ дамага, взял мастера (1800 с па), (ушел в -32к), вспомнил т69..

а на голде барабан, не такой уж и убогий.. только дороговато как-то. но ничего не долго осталось ему стоять в моем ангаре =)

Изменено пользователем k2k
Игроки
15 публикаций
13 249 боёв
01 Фев 2013 - 14:04 пользователь acMaf сказал:

Если вы в шоке от Т-34 то вам вообще ст, любые, противопоказаны.

Полностью согласен чуваку надо на черче или тоге ганять.
  • Плюс 1
Игроки
103 публикации
17 996 боёв

Тю! А Черч и Тог рук и головы не требуют? И места пробитий? Ну Тог ладно еще, а черч извините, требует и еще как.

Несчет голды на барабане - да не критична она. Если повезло, то и серебром все шьются, а если нет, то ка5 и прочие ис3 и голдой *** возьмешь.

Игроки
1 269 публикаций
55 290 боёв
22 Мар 2013 - 12:47 пользователь Wulfenstain сказал:

Тю! А Черч и Тог рук и головы не требуют? И места пробитий? Ну Тог ладно еще, а черч извините, требует и еще как.

Несчет голды на барабане - да не критична она. Если повезло, то и серебром все шьются, а если нет, то ка5 и прочие ис3 и голдой *** возьмешь.

ис3 в филе шьется, а вот кв5..
Игроки
128 публикаций
17 465 боёв
22 Мар 2013 - 14:57 пользователь BepMoH сказал:

Танк автоматически кидает к днищам

Периодически. Как и любой другой.
Игроки
2 132 публикации

экипаж менее 90%, а играть на этом танке одно удовольствие. А именно, танк быстро набирает скорость. Манёвренный, скорость теряет только тогда, когда ты полностью остановился или врезался. Орудие оставил стоковую, так как пробитие для меня важнее. Барабаном можно отбарабанить только своего же собрата, и арту среднего левла, со стоковым можно как комар комарить задницы врагов (и то не всех)

но честно, оставлять в ангаре не стану, цель лт 8 уровня.

И логичнее конечно, ждать нерфа, так как за свою историю, не помню, чтоб играть на танке с неполным прокачанным экипажем было "удобно"

• Плюс 1
Игроки
103 публикации
17 996 боёв
Насчет днищ - уже раз 5 был в топе по дамагу. Это не к тому что я крутой, а к тому что команда ну вооообще никакая. Ну вот как могут уйти 5-6 9-ок, имея настрела меньше, чем у 59-16?!
  • Плюс 1
Игроки
59 публикаций
5 903 боя
танк теперь элитный. . . Катаюсь с барабаном, взял мастера, танк продавать не буду. Танк исключительно для поддержки и отстрела инвалидов. Основная задача акромя света - зайти с боку/тылу к ужасно занятому твоим союзником врагу, и отстрелить ему яйца нечто важное что сможешь выцелить за барабан. Этим и понравился. К концу боя если союзников нету остается 1 выход - попытаться унизить вражью арту или утопиться - танк не способен тащить соло. До ваза незаметно докачался за 2 дня Изменено пользователем Fofn9ik
  • Плюс 2
Игроки
113 публикации
17 020 боёв
хороший агрегат, маленький, юркий, хорошо держит скорость. Только я не определился, со сток стволом катать, либо же барабан ставить
Игроки
1 229 публикаций
50 848 боёв

Вот мой бой. Думаю при победе взял бы мастера.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2013/post-2826126-0-04860100-1364140080_thumb.jpg

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...