Перейти к содержимому

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
2 198 публикаций
36 425 боёв

Эх... тряхнул своими своей стариной и выкатил Тип59... Иль руки с 0.8.0 ещё прямее стали, иль наколдовали что-то с типом - ездить одно удовольствие... Были бы ещё союзники толковые до такой степени, чтоб хотябы изредка попадали... А то огорчают иногда своими тупыми турбосливами, иль нежеланием сбивать захват даже ради победы (лишь бы технику не уничтожили)...

Spoiler

http://img-fotki.yandex.ru/get/4122/7790131.1d/0_bbc25_fe7a345e_XXL.jpg.jpg

• Плюс 3

Добро всегда побеждает зло. Следовательно, кто победил, тот и добро!

WR от 55%, РЭ от 1450. От 6 топов.

Игроки
2 350 публикаций
12 321 бой
07 Апр 2013 - 22:59 пользователь LRS сказал:

Меня просто удивляет немного то что ты откатав на Типе 4500 боев с неплохим результатом с чего то начал катить на него бочку . Уж тебе то давным давно должны быть известны все тонкости и нюансы этой машины . Посему мне тем более удивительно что ты на криты нарываешься ....

Представьте, что человеку откатавшему на типе 4500 боев и сто процентов изучившему все тонкости и стороны машины тоже странно нарываться на постоянные криты. Я откатал на нем в 10 раз меньше и то заметил, как резко изменилась живучесть машины. Да в кустах на пригорке за 400 метров до противника сложно нарваться на крит. Но многие же используют ст с косой пушкой по назначению: ближний бой. А в ближнем бою он не работает как надо последнее время.

И как ни странно, сербоголда в этом не очень виновата. С простых ббшек точно так же прилетает с критом, даже от тех, от кого не ожидаешь. Это не нормально, когда ст 8 вынужден шухериться по кустам от ст6. Хотя последнее время эта тактика работает на ура, хоть и с некоторыми оговорками на счет точности предложенного орудия. И для засадного стиля игры есть много других более подходящих танков, но работает и на типе.

Многими тип покупался как альтернатива таракану 54 и вполне мог устраивать ололо покатушки с хорошим результатом. А сейчас внезапно ему сломали ногу, отобрали кастет и заставили кидать палки из кустов.   Только не на всех картах кусты есть в удобном месте

• Плюс 5
Самая сильная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Игроки
9 437 публикаций
78 721 бой
08 Апр 2013 - 06:12 пользователь Beavis_83 сказал:

Представьте, что человеку откатавшему на типе 4500 боев и сто процентов изучившему все тонкости и стороны машины тоже странно нарываться на постоянные криты. Я откатал на нем в 10 раз меньше и то заметил, как резко изменилась живучесть машины. Да в кустах на пригорке за 400 метров до противника сложно нарваться на крит. Но многие же используют ст с косой пушкой по назначению: ближний бой. А в ближнем бою он не работает как надо последнее время.

это опять заговоры, шанс на крит тех или иных модулей у всех танков одинаковый, различаются только ХП модуля и шанс пожара двигателя(+трансмиссии - это часть двигателя)

так вот, у тайпа хп модулей не меняли, на соответствующем сайте все ХП модулей можно псмотреть (я не в кусе как ща дела с ссылками на него обстоят, банят ли за него, вроде все выкладывают скрины и видео колижен моделей и всё норм, но я не рискну)

Игроки
569 публикаций
11 боёв
07 Апр 2013 - 12:41 пользователь Blokfier сказал:

Открою секрет получения на ТИП-59 неограниченного количества медалей "Разведчик".

По другому это называется нубосвет. И судя по количеству ваших побед на этой машине (42,29 %) - польза команде от ваших "разведчиков" крайне мала. Использовать далеко не самый быстрый, не самый маневренный, и не самый "глазастый" танк в качестве ололо-света это.... я даже не знаю как это назвать. Глупо - это самое мягкое выражение, которое я смог подобрать...
07 Апр 2013 - 12:41 пользователь Blokfier сказал:

в модулях оставил масксеть, стереорога,

:facepalm: Тем более - с таким набором... Изменено пользователем Canys
Канал Т-54 в игре: Cockroach
Игроки
2 230 публикаций
28 865 боёв
08 Апр 2013 - 06:12 пользователь Beavis_83 сказал:

И как ни странно, сербоголда в этом не очень виновата. С простых ббшек точно так же прилетает с критом, даже от тех, от кого не ожидаешь. Это не нормально, когда ст 8 вынужден шухериться по кустам от ст6. Хотя последнее время эта тактика работает на ура, хоть и с некоторыми оговорками на счет точности предложенного орудия. И для засадного стиля игры есть много других более подходящих танков, но работает и на типе.

Многими тип покупался как альтернатива таракану 54 и вполне мог устраивать ололо покатушки с хорошим результатом. А сейчас внезапно ему сломали ногу, отобрали кастет и заставили кидать палки из кустов.   Только не на всех картах кусты есть в удобном месте

Я не сижу на нем в кустах на дальней стороне карты , частенько выхожу в ближний контактный бой с противниками типа ИС-3 , СТ-1 , Е-75 ..... и частенько хотя и весьма побитый выхожу победителем из этих схваток . Да я не полезу на 100% Е-75 .... но когда у него остается около половины ХП это уже мой клиент . Да меня пробивают , да мне наносят повреждения ..... но блин критов модулей почти нет , частенько танк остается к концу бой с 1-2 % ХП , а критов нет . Убивают совсем .... критов нет .  Я не знаю почему так , я не знаю что мы делаем по разному  , просто у меня почему то получается так
Игроки
1 339 публикаций
13 418 боёв
07 Апр 2013 - 23:52 пользователь landgraf71 сказал:

Удивляют постоянные жалобы на нерф. Вам развлечся больше не чем? ИС3 нагнуть не можете, a не че что он ТT, причем советский и очень даже хороший, хотя и его Тайп рвет нужно только возить с собой пяток голдовых снарядов.  Гореть стали часто? Ну так прикратити наглеть и вылазить на 9 уровень или в открытую, там где может ПТ8-9 уровня сидеть в засаде. Еще желательно поставить панель дамага и это поможет увидеть откуда стока критов, часто несколько попаданий сливаются в одно. Вообще Тайп59 на сегодняшний день самый лучший танк в игре. Он не имеет явных плюсов, но y него так же и нет явных недостатков, что делает его настоящим универсальным СТ. Нужно только правильно его использовать  в зависимости от карты, команды и своего настроения. Глядишь и нерфы мерещится перестанут.

кого тайп рвет? ис3? сдурел? тайп ис3 рвал когда на пике силы был,1,2 патча после ввода.

я когда на ис3 ездил да ни один мега водила даже близко потрепать не мог,то бк взлетит на воздух,то он меня с трудом пробивает.

ис3 просто немезида для т59,лучше везде,вот кого а его *** объезжайте за километр.

вот тигр2 и е75,это другое дело) если успеете притереться боком

Игроки
1 339 публикаций
13 418 боёв
08 Апр 2013 - 08:34 пользователь LRS сказал:

Я не сижу на нем в кустах на дальней стороне карты , частенько выхожу в ближний контактный бой с противниками типа ИС-3 , СТ-1 , Е-75 ..... и частенько хотя и весьма побитый выхожу победителем из этих схваток . Да я не полезу на 100% Е-75 .... но когда у него остается около половины ХП это уже мой клиент . Да меня пробивают , да мне наносят повреждения ..... но блин критов модулей почти нет , частенько танк остается к концу бой с 1-2 % ХП , а критов нет . Убивают совсем .... критов нет .  Я не знаю почему так , я не знаю что мы делаем по разному  , просто у меня почему то получается так

вот таких как ты надо вылавливать на улице и заставлять отвечать за слова.

Реплей гони варвар,где ты на т59 выезжаешь сражаться с е75 ис3 итд,даеще выходишь победителем

сказочник ! да я болше чем уверен,что ты отмажешься,ой реплей не сохранился,ой не поставил галочку как такие же.

ух взбесил ,хренов мачо асс виртуоз

правильно человек выше описал,тип уже не годится для ближнего боя,причины 3,новый балансер который накидывает одноклассников в 1 уровень,ввод новых танков,и вечный нерф т59 как только в боях их больше 3 штук начинает появляться,это как аксиома уже.

• Плюс 1

Игроки
1 339 публикаций
13 418 боёв
08 Апр 2013 - 07:31 пользователь GhosT__RideR сказал:

ребят такой вопрос: я недавно слышал о том что 9 мая можно будет купить тип-59 и кв-5. Это правда кто знает?

не гонись за т59 и кв5,поверь ис6 уже лучше во всемЮ,просто слава т59 не дает емупокоя и после нерфа,уж больно сильно он откусил от школьников при вводе,и залил форум плачем

все кто смог купил,те у кого не хватило денег стали жадно ненавидеть

• Плюс 1

Игроки
2 230 публикаций
28 865 боёв
08 Апр 2013 - 08:55 пользователь JDante сказал:

вот таких как ты надо вылавливать на улице и заставлять отвечать за слова.

Реплей гони варвар,где ты на т59 выезжаешь сражаться с е75 ис3 итд,даеще выходишь победителем

сказочник ! да я болше чем уверен,что ты отмажешься,ой реплей не сохранился,ой не поставил галочку как такие же.

ух взбесил ,хренов мачо асс виртуоз

правильно человек выше описал,тип уже не годится для ближнего боя,причины 3,новый балансер который накидывает одноклассников в 1 уровень,ввод новых танков,и вечный нерф т59 как только в боях их больше 3 штук начинает появляться,это как аксиома уже.

Реплея действительно нет , но если ты внимательно посмотришь на скрины которые я выложил страницей или двумя раньше , там ты найдешь один бой с уничтоженным примерно с половиной ХП СТ-1 , добитым объектом 704 , и еще какой то мелочью . Там есть скрины с уничтоженными ИС-3 , львами и прочим , количество моих попаданий по ним там видно .... это конечно не реплей , но при желании кое что понять по ним вполне можно . А то что касается реплеев ..... прикинь сколько было патчей хотя бы за год ? Я храню реплеи только последней обновы , ибо старые один *** на новом клиенте не посмотреть . А в патче 8.4 Е-75 мне на десерт пока еще не попадался .
Игроки
150 публикаций
10 905 боёв

Хз ИС 3 на типе  1 на 1 редко выношу, Тигру 2 примерно 50 на 50. На счёт критов, гореть чаще стал, ну и извечая болезнь Типа динамика как у ИС3 топового. То есть в лучшиъх традициях танк еле ворочается, особенно если остановишся где-то Изменено пользователем Гость
Игроки
2 350 публикаций
12 321 бой

Я сам раньше скептически относился в адептам теории заговора. Но теперь понимаю, что дыма без огня не бывает.

Мой тип 400 боев не горел и не критовался, особенно со стороны достаточно крепкого лба.

А аккуратно после 84 патча понеслась. Пожары, криты, подрывы бк. Я до этого и не знал, что тип такой уязвимый в лоб. И про пожары в лоб думал, что это неправда. Ошибался. Теперь отыгрываю кустового снайпера. И активные стрелковые перки сменил на маскировку и обзор.

В общем вечером десяток боев откатаю в активном режиме и прикину количество критов.

Результатом поделюсь. Но по ощущениям тип больше не лучший ст8, каким был до ребаланса.

• Плюс 3
Самая сильная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Игроки
9 437 публикаций
78 721 бой
08 Апр 2013 - 09:38 пользователь troll3322 сказал:

ну и извечая болезнь Типа динамика как у ИС3 топового. То есть в лучшиъх традициях танк еле ворочается, особенно если остановишся где-то

позволю себе с вами не согласиться

у ИС-3 топового 14 лошадей на тонну, у тайпа 15

у ИС-3  

Сопротивление грунта

- твёрдого:

1

- среднего:

1.4

- мягкого:

2.1

у тайпа

Сопротивление грунта

- твёрдого:

0.9

- среднего:

1

- мягкого:

2

так же скорость поворота у тайпа 48 против 30 скорости поворота иса...

так, что у тайпа динамика по всем аспектам лучше, конечно не разительно но тем ни менее ваше утверждение опровергнуто  :trollface:

08 Апр 2013 - 09:43 пользователь Beavis_83 сказал:

А аккуратно после 84 патча понеслась. Пожары, криты, подрывы бк. Я до этого и не знал, что тип такой уязвимый в лоб. И про пожары в лоб думал, что это неправда. Ошибался. Теперь отыгрываю кустового снайпера. И активные стрелковые перки сменил на маскировку и обзор.

БК без МБУ или перка взрывают всегда с момента релиза

пожары от бака во лбу, сейчас много сербголды и скорострельных стволов

Результатом поделюсь. Но по ощущениям тип больше не лучший ст8, каким был до ребаланса.

да, теперь на его месте Индиан панзар, в том виде каком он сейчс на тесте, это  тот же тайп, но с крепко  лучшей пушкой и УВН -10!

скорее бы уже релиз 8.5, я уже опыта на него набил и подготовил 3х перковый экипаж!)

• Плюс 2

Игроки
2 230 публикаций
28 865 боёв

Я сам раньше скептически относился в адептам теории заговора. Но теперь понимаю, что дыма без огня не бывает.

Мой тип 400 боев не горел и не критовался, особенно со стороны достаточно крепкого лба.

В общем вечером десяток боев откатаю в активном режиме и прикину количество критов.

Он и не был лучшим , он был на уровне ..... сейчас он чуток отдрейфовал в сторону тяжей ( подвижность у него немного хуже чем у линейных СТ-8 ) Броня башни лучшая из СТ-8 ( там правда есть вопросы при сравнении с Суперпершингом ) Вот мне он сейчас чертовски напоминает другую машину - ИС-6 который у меня то же имеется . На обоих получается примерно одинаковый стиль игры и примерно близкие результаты . ИС-6 правда с моей точки зрения более крепкий , и при благоприятных для себя обстоятельствах способен отвешивать гораздо более весомые плюхи .
  • Плюс 2
Игроки
9 437 публикаций
78 721 бой
08 Апр 2013 - 10:12 пользователь LRS сказал:

ИС-6 правда с моей точки зрнеия более крепкий , и при благоприятных для себя обстоятельствах способен отвешивать гораздо более весомые плюхи .

погонял на тесте, танк очень даже неплох, задумываюсь о приобретение!

Игроки
119 публикаций
5 816 боёв

Часто в рандоме у меня спрашивают, когда можно купить тип59, как будто то, что он у меня есть, автоматически делает меня сведующим в таких делах )

Вообще, вера в великую силу тип59 сильно преувеличивает действительность. Да, хороший танк, но не нагибатор. Нагибаторских танков вообще в игре нет )

Изменено пользователем Pelenur
Игроки
20 публикаций
16 389 боёв
08 Апр 2013 - 10:22 пользователь Pelenur сказал:

Часто в рандоме у меня спрашивают, когда можно купить тип59, как будто то, что он у меня есть, автоматически делает меня сведующим в таких делах )

Вообще, вера в великую силу тип59 сильно преувеличивает действительность. Да, хороший танк, но не нагибатор. Нагибаторских танков вообще в игре нет )

Нагибаторские танки в игре есть :)
Игроки
2 230 публикаций
28 865 боёв

Так оно и есть , просто когда 59 появился ( а он не шибко то оличался от сегодняшнего ) была другая окружающая его среда . 1) голдовые снаряды были только за реальные денежки и мало у кого имелись . 2) В боях где выкатывал Тип -59 была куча машин даже 5го уровня ..... Т-34 , Шерманы , КВ ( тогда еще не разделенный ) сколько я тода 59 поколотил из шайтанки кумулятивными снарядами мммм , взрывались они чудно от пробития хоть в лоб хоть в борт .

3) фактор новизны - народ не знал куда его бить .

4) фактор массовости - 5 - 6 типов действительно выметали в момент всю карту .

Вот с тех пор и живет легенда что тогда тип был мощнее а трава зеленее .

Сейчас изменилось ВСЕ . Типу приходится воевать в основном с однокласниками .... что само по себе откидывает мысли о крутом нагибе . Ну невозможно это просто технически , ХП у них много , броня неплохая , за рулем все таки не совсем чайники . Да ладно бы это были СТ-8 .... это блин в основном ТТ-8 . Голдовые снаряды есть почти у всех , так что наполучать в лоб даже от случайно встреченного КВ-1с или там Т-34-85 вещь вполне возможная . Наполучать от машин 8 уровня при наличии у них голды можно даже в лоб башни . А многие на ИС-3 или КТ или на Т-44 с топовым орудием видя Типа -59 вспоминают былые обиды и заряжают голду недрогнувшей рукой , только из мысли : я вам гады все припомню , ибо нефиг на нагибалках кататься  :teethhappy: .

• Плюс 13
Игроки
881 публикация
40 120 боёв

Красиво написал, плюсую =)

Помню как сам, катаясь на КВ, и попадая в бои против взвода типов, успевал только наблюдать каждые 20-30 секунд красные надписи об уничтоженных союзниках =)

Игроки
2 944 публикации
26 086 боёв

согласен, все зависит от того, кто кнопки жмёт.

Игроки
2 350 публикаций
12 321 бой
08 Апр 2013 - 10:12 пользователь LRS сказал:

Он и не был лучшим , он был на уровне ..... сейчас он чуток отдрейфовал в сторону тяжей ( подвижность у него немного хуже чем у линейных СТ-8 ) Броня башни лучшая из СТ-8 ( там правда есть вопросы при сравнении с Суперпершингом ) Вот мне он сейчас чертовски напоминает другую машину - ИС-6 который у меня то же имеется . На обоих получается примерно одинаковый стиль игры и примерно близкие результаты . ИС-6 правда с моей точки зрения более крепкий , и при благоприятных для себя обстоятельствах способен отвешивать гораздо более весомые плюхи .

Тут я с вами не совсем согласен. Тип совершенно случайно получился не только самым дружелюбным к игроку премом но и по совокупности ттх(до ребаланса) лучшим ст 8 уровня. Достойный обзор, достаточная динамика, высокая скорострельность, неплохая маскировка и крепкий лоб делали его идеальным премом и танком. Многие себе хотели достойный прем ст8. И тип таким являлся.

Я искренне не понимал, почему некоторые типы пытаются всех крутить и подставлять уязвимые борта с бк и мотором, когда лоб достойно держал плюхи. И меня в лоб почти не критовали. А сейчас после ребаланса я понимаю, что крутильщики внезапно имеют больше шансов на выживание, чем адепты святого ромба. Гусля может скушать снаряд без урона танку, а вот лоб кушает снаряд баком и бк. Иногда и со стороны мехвода. Это судя по дыркам на танке.

А ис6 при примерно одинаковом месте в бою (динамичный, с рикошетным лбом, мощным, но косым дрыном танк ближнего боя)  живет гораздо более уверенно, чем ставший очень хрупким тип. Тут подсказывают, что надо якобы иметь бесконтактную бк, Со в баке, и прочие фильтры-циклоны, но простите, мой тип не нуждался в этих костылях и был заточен в атаку, а не максимальную защиту от критов. И справлялся великолепно.

Теперь из лучшего ст забацали весьма посредственного пассивного светляка, который к сожалению в команде часто занимает верхние строчки и устраиваясь светить, мы в принципе лишаем команду достаточно сильного танка 8 уровня.

Вот такой стиль применения типа я вижу сегодня. Вчера он был тараканом рашером. Сегодня злой кустовой свет, который огрызается сам, когда команда им не пользуется.

Да в таком стиле я не стал зарабатывать меньше, но интерес к игре на типе уже не тот, по другому чаще всего зря рискуешь своей тушкой, так как типа стало проще убить, чем к примеру весьма возмужавшую 44 (бк то залатали демоны, раньше наиффффкуснейший фраг был), а команда часто полезным заделом вообще не желает пользоваться. Приведу пример.

Был недавно бой на монастыре: по верхней части уха вышли с товарищем в спину тройке тяжей, окопавшихся практически в начале заезда в ухо с верхнего респа. Закусились они там с четырьмя нашими союзными танками, и ни туда ни сюда, все стоят. Мы уже праздновали победу, радостно напихивая в спины тяжей, которые внезапно все развернулись к нам мордами и без паники и нервов выдавили нас под свою арту.  Наши союзные *** даже не пошевелились, когда к ним повернулись спиной. Бой благополучно был слит.

Вроде бы я думаю, что зайти в спину тяжам и отвлечь их, рассеять внимание, подставить под удар союзников достаточно верное решение. И редко когда так удачно сложится обстановка, что это можно без проблем провернуть, и даже не стыдно и пожертвовать танком на выполнение такого маневра, а рандом решает, что как бы ты не крутил, если союзник *** , свои мозги ему не вложить.  

И становится понятно, что рисковать как раньше, сейчас тем более бесполезно. Мало того что союзник не воспользуется, так еще и живучесть у танка стала весьма посредственной, а старые привычки к злой и активной игре порой играют злую шутку.

Зато в кустах работается очень даже ничего. Хоть и не так приятно, как старая добрая ололо атака с выносом всего живого. В принципе до ребаланса и снижения уровня боев тип очень неплохо себя ощущал и в боях с 10. 44 же могет и тип мог.

Изменено пользователем Superman
Нецензурная лексика
  • Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...