Перейти к содержимому

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
299 публикаций
75 585 боёв
Ну ребят вы тут вообще расплакались.. Я то думал что я нытик.. Но нет вы всех переплюнули!
Все что нас не убивает, мы не покупаем!
Игроки
1 207 публикаций
23 656 боёв
07 Апр 2013 - 12:58 пользователь _Raven_ сказал:

Лучше воевать как СТ, чем поехать светить и без толку слиться, ИМХО.

Светить и слиться - вовсе не синонимы. Искусство светить не предполагает слив. Если Вы будете сразу сливаться на том же Т-50-2, то из минусов даже с премакком не вылезете. Встречал игроков, которые играют только на светляках по 10к боёв. Вот у кого поучиться надо. Остаются в живых до конца боя и фармят до 100к.
"...и это тоже пройдёт..." Древний царь Соломон. Надпись на его кольце.

Архангельская танковая дивизия. Играю для снятия стресса и достижения личного удовольствия.
ПЕРВЫМИ УБИВАЮ СТАТОДРОЧЕРОВ
Игроки
2 295 публикаций
22 134 боя

Последнюю неделю вообще не могу играть на типе. ИС-3 с кпд 500, с 400 метров попадает в меня с поджогом. Затем ещё 2 раза подряд. Я в него ни разу не попал, за свои 5 выстрелов. Либо я олень, либо лыжи не едут.

Вечно закидывает на настолько *** и унылые для СТ карты типа Редшир или Лассвиль, или Эрленберг. Куда ни поеду - всегда либо я один, либо против нас больше танков, либо вообще Т-54.

Короче эта неделя просто адовый 3.14. Мне даже стыдно на типе в бой выходить. Средний дамаг за бой на этой неделе на типе у меня около 900-1100. Хотя ещё неделю назад держался 1500+.

Может это СерБ так высказывает своё недовольство тем, что я играю без ПА?

• Плюс 2
Игроки
1 708 публикаций
58 966 боёв
07 Апр 2013 - 14:08 пользователь Spiker73 сказал:

Последнюю неделю вообще не могу играть на типе. ИС-3 с кпд 500, с 400 метров попадает в меня с поджогом. Затем ещё 2 раза подряд. Я в него ни разу не попал, за свои 5 выстрелов. Либо я жопорукий долбозвон, либо лыжи не едут.

Вечно закидывает на настолько *** и унылые для СТ карты типа Редшир или Лассвиль, или Эрленберг. Куда ни поеду - всегда либо я один, либо против нас больше танков, либо вообще Т-54.

Короче эта неделя просто адовый 3.14. Мне даже стыдно на типе в бой выходить. Средний дамаг за бой на этой неделе на типе у меня около 900-1100. Хотя ещё неделю назад держался 1500+.

Может это СерБ так высказывает своё недовольство тем, что я играю без ПА?

Я играю с ПА и наблюдаю аналогичную картину. Так что СерБ просто высказывает свое недовольство, что мы вообще играем  :teethhappy:
Игроки
425 публикаций
30 274 боя

Победа!

Бой: Малиновка 7 квітня 2013 р. 13:58:30

Танк: Type 59

Получено опыта: 6 760 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 196 642

Достижения в бою: Медаль Думитру, «Разведчик», «Дозорный», «Поддержка»

Игроки
1 207 публикаций
23 656 боёв
07 Апр 2013 - 14:22 пользователь Kostello2011 сказал:

Победа!

Бой: Малиновка 7 квітня 2013 р. 13:58:30

Танк: Type 59

Получено опыта: 6 760 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 196 642

Достижения в бою: Медаль Думитру, «Разведчик», «Дозорный», «Поддержка»

Против нубошколоты сражались?
"...и это тоже пройдёт..." Древний царь Соломон. Надпись на его кольце.

Архангельская танковая дивизия. Играю для снятия стресса и достижения личного удовольствия.
ПЕРВЫМИ УБИВАЮ СТАТОДРОЧЕРОВ
Игроки
425 публикаций
30 274 боя
07 Апр 2013 - 14:24 пользователь Blokfier сказал:

Против нубошколоты сражались?

Да я постоянно против нее играю, а вы нет?
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 342 публикации
50 600 боёв
07 Апр 2013 - 13:33 пользователь Blokfier сказал:

Светить и слиться - вовсе не синонимы. Искусство светить не предполагает слив. Если Вы будете сразу сливаться на том же Т-50-2, то из минусов даже с премакком не вылезете. Встречал игроков, которые играют только на светляках по 10к боёв. Вот у кого поучиться надо. Остаются в живых до конца боя и фармят до 100к.

Просто светить и НЕ слиться - это тактика игры на Чаффи, да и у него обзор хороший + заточен под пассивный свет сам танк, а вот на других машинах это сделать сложно, из-за нехватки обзора и прочих нюансов (ИМХО, не тянет Тип 59 на светляка, пусть и пассивного, динамика не та, да и танк под пассивный свет затачивать нужно). Чаще всего и получается, что свет = слив. ИМХО.

585a163c5b6db74a7e76f0a49e0ff6db.png                    http://i69.fastpic.ru/big/2015/0806/fa/957bb018a7a2d812ecd09975f7e06bfa.jpg          

Ответ правдорубам на вопрос, почему исчезают сообщения в темах:

В 11.09.2017 в 17:39 пользователь Andrevlin сказал:

Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
425 публикаций
30 274 боя
07 Апр 2013 - 14:39 пользователь _Raven_ сказал:

Просто светить и НЕ слиться - это тактика игры на Чаффи, да и у него обзор хороший + заточен под пассивный свет сам танк, а вот на других машинах это сделать сложно, из-за нехватки обзора и прочих нюансов (ИМХО, не тянет Тип 59 на светляка, пусть и пассивного, динамика не та, да и танк под пассивный свет затачивать нужно). Чаще всего и получается, что свет = слив. ИМХО.

Посмотри на "не светляка" :)

http://wotreplays.ru...ka-gost-type_59

Игроки
47 публикаций
15 639 боёв
06 Апр 2013 - 08:58 пользователь Rezedent сказал:

Вернулся с рейса, сел на типа.....боже какое же *ЭТО* ***. Противно играть на нем стало. Пушка просто отстой, боеукладка-сопли. это притом что я вожу мокрую. Вообщем где там видели дисбалансного типа я незнаю.

Полностью разделяю мнение.Играю на типе довольно часто и заметил что последнюю неделю тип никакой .Сплошные криты с 1го выстрела на выбор или мехвод или боеукладка пожар почти в каждом бою пушка попадает только в упор и на голде сплошные рикашеты (по т-43 5 раз подряд) Походу разрабы имеют возможность крутить ттх танка молча и в любой момент (патча неделю назад не было) Экипаж снял танк в запас.А вот лев до таго полная лажа теперь радует.
  • Плюс 3
Игроки
2 230 публикаций
28 865 боёв
07 Апр 2013 - 16:37 пользователь Ovega сказал:

45 КМ Скорость, вот еще испытал разок. Каждое пробитие - крит. Только что т50 (светляк) одним выстрелом 3 крита нанес, Наводчик, мехвод и гусля... ЭТО КАК??? Господа разрабы вы что то реально уже перемудрили! Сижу и плююсь... Зачем так делать, зачем так старых своих игроков чмырите? ппц.... Балан? Да не надо ни про какой баланс и дисбаланс чесать.. Несколько дней назад ездил и стрелял, а сейчас светляки ломают одним выстрелом все. За то тип при прокачаном перке "Снайпер"  не критует ни кого! (играть противно).......

Мы с тобою из разных галактик и у каждого свой гороскоп ...  :teethhappy: Интересно почему у меня ничего подобного не происходит ? Про светляков молчу ..... даже ИС-3 не особо то пробивают . И сам подарков раздаю в меру возможностей . Может коллега вы слишком рано рветесь в ближний бой ? Тогда да , вы будете иметь все эти неприятности . Опять таки слова из песенки : " наужно  только выучится ждать , нужно быть спокойным и упрямым " а еще нужно быть хитрым и внимательным  :teethhappy: Вот навытаскивал скринов за разное время .... последний позавчера .... я не вижу изменений ни в своем танке ни в других . На скринах видно сколько раз и по кому стрелял я , видно сколько попаданий было по мне ..... в критерий крит после каждого попадания мои результаты не входят . живучесть вполне на уровне

Кому то объективная реальность больно в глаза колет ..... за отсутствием нормальных аргументов минусы ставят ..... впрочем от меня не убудет .

shot_138.jpg

shot_139.jpg

shot_179.jpg

shot_180.jpg

shot_198.jpg

shot_200.jpg

shot_294.jpg

shot_297.jpg

shot_304.jpg

shot_307.jpg

shot_308.jpg

shot_357.jpg

shot_358.jpg

• Плюс 2
Игроки
2 295 публикаций
22 134 боя

Ну, вроде ситуация к вечеру нормализовалась. Играть стало более-менее приятно. Вернулись средние 1500к+ дамага за бой, стало меньше дна, жизнь налаживается.

Видимо СерБ решил прилечь поспать.

Игроки
2 230 публикаций
28 865 боёв
07 Апр 2013 - 18:12 пользователь Ostap123 сказал:

Тип стал полным фуфлом  ... ни навара с него , ни пострелять -  вооооообще тухляк .  выкатывать противно была бы возможность продал бы желающим

Посмотри на скрины прямо над твоим постом ..... они не нагибаторские , вполне даже средние .... но уж точно говорят что машинка не фуфло . Или вы просто так придуриваетесь на сон грядущий ?
Игроки
151 публикация
24 703 боя
хороший танчик! Автору + за инфу! ни разу не жалею о его покупке - играть комфортно, качать не нужно, денег настреляет всегда!
Игроки
68 публикаций
33 083 боя

Просто собственная статистика:

с недавних пор пришлось сменить масло на огнетушитель - раньше не горел почти никогда, теперь как свечка, иногда не по одному разу за бой,

стали взрывать БК, причем иногда в лоб

динамика стала ох какой неприятной

ИС-3 59-го стал просто разрывать )

Играть конечно по прежнему приятно (все таки он хорош), но фана на порядок меньше

Изменено пользователем Гость
Игроки
10 493 публикации
58 819 боёв
Пользователь сказал:

Мы с тобою из разных галактик и у каждого свой гороскоп ...   Интересно почему у меня ничего подобного не происходит ? Про светляков молчу ..... даже ИС-3 не особо то пробивают . И сам подарков раздаю в меру возможностей . Может коллега вы слишком рано рветесь в ближний бой ?

Может и на разных, а может танк просто частично рубают. Скринов не делал, и сливаться не рвался, но я еще раз повторяю: "Каждое пробитие танка - крит модуля и не одного" Навел пример с т-50, одним выстрелом 3 крита! Это по Вашему нормально??? Как написал товарищ выше, я тоже поменял масло на тушилку + мокрая боеукладка и куча там всяких прибамбасов но они не помогают... Сам же ни кого не критует, (прокчан эксперт). И вы тут хоть завалите все скринами, я скажу что они выборочные!!! Вы ни когда не покажете скрин где вас рвут как тряпку, вы выкладываете лишь те где вы герой нагнувший 5-ти летнего ребенка.
  • Плюс 1
Игроки
2 230 публикаций
28 865 боёв
07 Апр 2013 - 22:10 пользователь Ovega сказал:

Может и на разных, а может танк просто частично рубают. Скринов не делал, и сливаться не рвался, но я еще раз повторяю: "Каждое пробитие танка - крит модуля и не одного" Навел пример с т-50, одним выстрелом 3 крита! Это по Вашему нормально??? Как написал товарищ выше, я тоже поменял масло на тушилку + мокрая боеукладка и куча там всяких прибамбасов но они не помогают... Сам же ни кого не критует, (прокчан эксперт). И вы тут хоть завалите все скринами, я скажу что они выборочные!!! Вы ни когда не покажете скрин где вас рвут как тряпку, вы выкладываете лишь те где вы герой нагнувший 5-ти летнего ребенка.

Конечно они выборочные , никто не будет отщелкивать все бои подряд . Оставляешь то что чем то зацепило , то что было интересно . А вот скринов где меня рвут как тряпку вряд ли смогу найти ..... если только специально слиться . Я специально не выкладывал скрины с действительно хорошим результатом .... там начисления больше 150000 кр их в самом деле мало . А то что выложил они весьма средние , там просто для меня интересные моменты .... на одном есть уничтоженный СТ-1 к примеру причем в одно рыло против трех машин , на одном медаль дозорного получившаяся абсолютно случайно . ну и так далее . Это просто интересные моменты для меня самого . И я никого не нагибаю .... что блин за фраза дурацкая ? Я просто не подставляюсь , я берегу ХП своего танка , я не лезу в близкий бой без крайней необходимости , я выжимаю все на что способен 59 под моим управлением . Я никогда не использовал на нем ни масла , ни вентилятора , ни боевого братства . Из модулей у меня стоит просветленка , стабилизатор и досылатель . Из перков экипажа у всех маскировка , у всех ремонт . плюс еще по одному индивидуальному .

командир - лампочка

наводчик - плавный поворот

мехвод - король бездорожья

заряжающий - бесконтактная боеукладка

четвертый только начал , пока говорить о нем еще рано

у меня за все время всего раз пять подрывали боеукладку и то сам в этом виноват

проблемму с пожарами решил установкой автоматического огнетушителя , он снижает вероятность возгорания уже только своим присутствием , ну а если что то моментально тушит сам . За 400 с лишним боев израсходовалось 8 штук ..... примерно один пожар на 50 боев .... это не много .

Из всех критов которые у меня бываю самые частые три : по нарастающей приборы наблюдения , топливный бак , гусеницы . Из экипажа чаще всех достается мехводу .... разок за десять боев его точно контузят , остальные как то особо не страдают .Крит боеукладки крайне редкая вещь , крит орудия еще более редкий . Иногда от больших дядей критуется башня . Правда все это происходит ничуть не чаще чем на других танках

• Плюс 1
Игроки
2 230 публикаций
28 865 боёв
07 Апр 2013 - 22:48 пользователь Ovega сказал:

Ну извини, разве никогда не было что рота сливалась под ноль и к тебе приезжали пара тройка тяжей и просто разбирали? Ну не поверю) Ну или арта не снимала с тебя трусы в самом начале боя?)

С артой точно не было , ну а то что команда растаяла как сухой лед под газовой горелкой ....... ну конечно было как не быть . На любом танке такая *** периодически приключается .И сам бывало не раз лез куда не надо . Я считаю это неизбежным злом и отношусь к этому спокойно . Меня просто удивляет немного то что ты откатав на Типе 4500 боев с неплохим результатом с чего то начал катить на него бочку . Уж тебе то давным давно должны быть известны все тонкости и нюансы этой машины . Посему мне тем более удивительно что ты на криты нарываешься .... тут возможно играет роль что он тебе просто надоел малость , приелся . Я вообще играю меньше , а уж на одном танке и того меньше . Может по этому и негатива не ощущаю . Я просто никуда не спешу , и никому мне доказывать ничего не надо . Играю просто в свое удовольствие и все .
Игроки
3 публикации
21 640 боёв
Удивляют постоянные жалобы на нерф. Вам развлечся больше не чем? ИС3 нагнуть не можете, a не че что он ТT, причем советский и очень даже хороший, хотя и его Тайп рвет нужно только возить с собой пяток голдовых снарядов.  Гореть стали часто? Ну так прикратити наглеть и вылазить на 9 уровень или в открытую, там где может ПТ8-9 уровня сидеть в засаде. Еще желательно поставить панель дамага и это поможет увидеть откуда стока критов, часто несколько попаданий сливаются в одно. Вообще Тайп59 на сегодняшний день самый лучший танк в игре. Он не имеет явных плюсов, но y него так же и нет явных недостатков, что делает его настоящим универсальным СТ. Нужно только правильно его использовать  в зависимости от карты, команды и своего настроения. Глядишь и нерфы мерещится перестанут.
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...