Перейти к содержимому

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
2 230 публикаций
28 865 боёв
05 Апр 2013 - 12:41 пользователь KOMIXSOID сказал:

Вот например лев и кв5, какой у них Засвет?  едут позади всех, а в итоге серебра приносят больше, чем ты насветил настрелял итд... На китае

Не буду судить за доходность Льва или КВ-5 .... вот парочка совсем свежих боев , только что завершенных

Первый бой я бы отнес к разряду СРЕДНИЙ+ второй однозначно к хорошим .... жаль чуток не повезло .

Второй бой особенно подходит под кактегорию " унылый светляк " :teethhappy:

shot_354.jpg

shot_355.jpg

shot_356.jpg

shot_357.jpg

shot_358.jpg

shot_359.jpg

Игроки
998 публикаций
34 611 боёв
LRS, ты голдой стреляешь? У меня стабильно в лучшем случае 20%  от попаданий с пробитием проходит.  Я теперь предпочитаю вообще на нём не стрелять. Просто светить.
Игроки
998 публикаций
34 611 боёв
05 Апр 2013 - 20:30 пользователь pravda_pobedit сказал:

Может быть, дело в кривеньких ручонках?

А ты что, сведение ручонками производишь? Интересно было бы посмотреть.  :trollface:

Игроки
84 публикации
17 914 боёв
05 Апр 2013 - 20:24 пользователь LRS сказал:

Не буду судить за доходность Льва или КВ-5 .... вот парочка совсем свежих боев , только что завершенных

Первый бой я бы отнес к разряду СРЕДНИЙ+ второй однозначно к хорошим .... жаль чуток не повезло .

Второй бой особенно подходит под кактегорию " унылый светляк " :teethhappy:

Ну тут вы лукавите. У вас боезапас не пополнен. Если у вас одна голода была то чистыми у вас 10-20к выйдет. А в первом случае и того меньше.

Я  как то на т25/2 один на один заката ис8 при полном нр у обоих. Просто на исе тело тупануло.

Доходность упала,  увы но это факт.

А если ещё убрать премиум то что останется?

Игроки
2 230 публикаций
28 865 боёв
05 Апр 2013 - 20:32 пользователь KO3AK_terminator сказал:

LRS, ты голдой стреляешь? У меня стабильно в лучшем случае 20%  от попаданий с пробитием проходит.  Я теперь предпочитаю вообще на нём не стрелять. Просто светить.

Да половину боекомплекта гружу голдой , голду беру по акциям кучкой . Трачу аккуратно , использую только против особо толстых . А с учетом того что акционная голда выходит по 2000кр за снаряд то фарм не особо то и страдает ..... зато получаешь много приятных моментов .
Игроки
2 230 публикаций
28 865 боёв
05 Апр 2013 - 20:35 пользователь Godfreedt сказал:

Ну тут вы лукавите. У вас боезапас не пополнен. Если у вас одна голода была то чистыми у вас 10-20к выйдет. А в первом случае и того меньше.

Я  как то на т25/2 один на один заката ис8 при полном нр у обоих. Просто на исе тело тупануло.

Доходность упала,  увы но это факт.

Не одна голда , голды половина , просто имею идиотскую привычку обычные снаряды то же на склад закидывать .

shot_360.jpg

shot_361.jpg

Игроки
2 178 публикаций
5 864 боя
05 Апр 2013 - 19:37 пользователь jakut2710 сказал:

ни как не зависит..т-28 может сгореть с 2-х тиков (тики Овер 100 хр),а можно поджечь ис7 на 29...25...20...10...хп..курам на смех.

Да да, я вспомнил что это глупость и на самом деле там рандом.

Игроки
998 публикаций
34 611 боёв
Я пару раз попытался голдой стрелять, такие же нИпрАбилы, только расходы выше.  Теперь для того, чтобы выстрелить, надо остановиться и пол часа ждать пока сведёшся, за это время по тебе вся арта успевает отстреляться, и тяжи с другого конца карты подъехать, стрельнуть по тебе и уехать.  Когда только купил его, на ходу светляков отстреливал.
Игроки
84 публикации
17 914 боёв
05 Апр 2013 - 20:45 пользователь KO3AK_terminator сказал:

Я пару раз попытался голдой стрелять, такие же нИпрАбилы, только расходы выше.  Теперь для того, чтобы выстрелить, надо остановиться и пол часа ждать пока сведёшся, за это время по тебе вся арта успевает отстреляться, и тяжи с другого конца карты подъехать, стрельнуть по тебе и уехать.  Когда только купил его, на ходу светляков отстреливал.

Да и рикошеты от корпуса как то перестали радовать, только от башни. Раньше ото лба нормально рикошеты можно было вытанцовывать.
Игроки
2 230 публикаций
28 865 боёв
05 Апр 2013 - 20:45 пользователь KO3AK_terminator сказал:

Шут его знает , я с ходу то то же особо не стреляю . Сведение ? хотелось бы побыстрей , а так приходится работать очень осторожно . Башня у нас все же довольно крепкая , посему ползаю как ящерица по всяким впадинам , воронкам и неровностям . Возможно еще маскировка выручает у экипажа .Корпус лучше не подставлять .... теперь у всех голда может быть , наш корпус против нее как бы это сказать ? ну не очень
Игроки
455 публикаций
16 053 боя
05 Апр 2013 - 20:32 пользователь KO3AK_terminator сказал:

Я не брезгую частенько на этом танке подкалиберами популять. Всё равно окупится. На других танках (кроме КВ-5) такая роскошь не дозволительна для меня. И если вы на Типе встретите меня в рандоме, будьте уверены, на тёзку голду не пожалею, ибо простыми *** пробьёшь.
Игроки
998 публикаций
34 611 боёв
Из всех достоинств у Типа остался только лоб башни.  Вот мордой и торгую. Ну и пассивный свет из него тоже достаточно хорош.
Игроки
2 230 публикаций
28 865 боёв
05 Апр 2013 - 21:01 пользователь KO3AK_terminator сказал:

Из всех достоинств у Типа остался только лоб башни.  Вот мордой и торгую. Ну и пассивный свет из него тоже достаточно хорош.

Свет то же неплох , я тут как то по случаю даже дозорного получил .... чего от этого танка если честно вовсе не ждал
Игроки
6 021 публикация
30 238 боёв
05 Апр 2013 - 20:20 пользователь KO3AK_terminator сказал:

Ну если не считать что он теперь сводится как арта и на гору едет со скоростью Мауса, то да. До безмозглых тотальных нерфов он действительно был очень классным, когда разрабам наши деньги нужны были.  А сейчас это неповоротливый унылый светляк, который стреляет картошкой и сводится дольше чем арта. Я теперь его просто бросаю в начале боя и иду играть на других танках. Для фарма, так для фарма. Пусть сам фармит, а меня не раздражает.

Блин, если бы у меня так танк понерфили, я бы уже возмутился кому-нибудь в щщи. А вам всё божья роса, только на форумах слабо побулькиваете. Терпеливые. )
  • Плюс 1
На просторах карты Степи, рандом раков собирает. Меж камнями и долиной мечется олень пугливый, обликом на танк похожий.
Бьётся о соседей гуслей, иль стрелой врезаясь в арту, он кричит, и -
Cлышно горе, в сообщениях алёшки.(c)kleineslon
Игроки
2 178 публикаций
5 864 боя
05 Апр 2013 - 21:57 пользователь Quetzalkoatl сказал:

Блин, если бы у меня так танк понерфили, я бы уже возмутился кому-нибудь в щщи. А вам всё божья роса, только на форумах слабо побулькиваете. Терпеливые. )

Им скоро почетный тарктор обшитый досками выдадут, за несгибаемую волю в нытье  :trollface:

Игроки
3 040 публикаций
26 960 боёв

да все норм..просто раньше стоял аналог лб-1(точность,пробитие,перезаряд..)то шяс *** какая-то..вроде пробитие увеличили...но разброс...но перезаряд...седни в трене проверял-т44 на голде 1 на 1 уделывает однозначно...

Постоянный ангар : Советы : С-51 , МТ-25 , т-34 , т-34-85 , т-54 , КВ-85 , ИС-3 , ИС-4 , ИС-7 , СУ-100 .
USA : Т 29 .Германия : Jagdpanther II . Франция : ELC AMX , AMX 13 90 .
Премы : Тетрарх ,Черчилль ,Т-34-85М , Strv m/42-57 Alt A.2 ,Т-54 Первый Образец ,Type 59 .М6А2Е1

Игроки
6 021 публикация
30 238 боёв
06 Апр 2013 - 00:23 пользователь jakut2710 сказал:

да все норм..просто раньше стоял аналог лб-1(точность,пробитие,перезаряд..)то шяс *** какая-то..вроде пробитие увеличили...но разброс...но перезаряд...седни в трене проверял-т44 на голде 1 на 1 уделывает однозначно...

Китайская лицензированная Д-10Т - аналог лб-1? А почему не аналог "рапиры", например?

И как бы дуэль ст8 на голде - это больше рандом. Но реплеи бы можно посмотреть на предмет явных косяков.

На просторах карты Степи, рандом раков собирает. Меж камнями и долиной мечется олень пугливый, обликом на танк похожий.
Бьётся о соседей гуслей, иль стрелой врезаясь в арту, он кричит, и -
Cлышно горе, в сообщениях алёшки.(c)kleineslon
Игроки
1 475 публикаций
67 112 боёв
04 Апр 2013 - 03:14 пользователь Dimsan4 сказал:

По-моему балансер и не начинал работать по типажу техники, за исключением арты и светляков, как мешал, так и мешает команды СТ и ТТ, потому напротив китайца в списке может стоять кто угодно, от ТТ9 до ЛТ5, хотя эти два варианта редко, но мне встречались. Трагедии не вижу, китаец настолько универсален, что будет к месту в любой команде.

04 Апр 2013 - 00:04 пользователь Beavis_83 сказал:

Мои извинения, но очень многие пользуются говнохостингами, хотя встроенная система работает очень даже ничего.  Например двое моих знакомых нубофф стали колупать мне голову на счет хостингов и ссылок на них, Чем взорвали мой слегка затуманенный алкоголем моск. Да и многие игроки выкладывают свои результаты и проблемные ситуации на те же рапиды, шары и прочую ересь.

А в течение рабочего дня в свободное время сложновато отслеживать все это по ссылкам. Присмотритесь сами к форуму. Очень неудобно. Так зачем учить начинающих лишним действиям??? А на некоторых особо упоротых хостах еще и пришлите смс для просмотра.

Простите, бояре, за жесткий оффтоп, но припекает жестоко.

Это вы грамотно спрятали скрин под спойлер, и переходить никуда не нужно. А большинство долбает ссылками на всякую фигню. Так зачем усложнять жизнь целевой аудитории и остальным пользователям???

Пусть учатся пользоваться официальным ресурсом.

точно-после 30 своих боёв в день мне не то что чужие риплеи, но и даже фотки влом смотреть.
Игроки
1 475 публикаций
67 112 боёв

с продаж убрали-могут и из игры забрать. Поменять ....на тог II * -к примеру)))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...