Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
4 121 публикация
55 325 боёв

А я вообще сторонник "Заговора". Я считаю, что у разрабов плавающая система нерфа/апа танков и Тип59 в частности. Когда на Дальнем Востоке 59 апаецо, для Европы он нерфицо, таким образом, сохраняя ажиотаж вокруг танка.

А вообще надо реально скатать хотяб 25-30 боев подряд, чтоб получить картину происходящего. Ибо часть народа только "звезды" с рисовоза сбивает, а за 3-5 боев танк кажецо вполне играбельным.

Война - это не олимпийские игры...

Игроки
1 339 публикаций
13 418 боёв
09 Апр 2013 - 13:08 пользователь LRS сказал:

Ну как можно объяснить что криты в каждом бою бывают не у всех ? залезь в реплеи под моим ником , я там выгрузил три штуки с китайцем .... нету там никаких особых критов . если что и критуют так гусли , бак и приборы наблюдения . Не горит .... последние боев 150 вообще ни разу . Так что мне отрицать ? Да я нашел свой определенный стиль , он не однообразен , он зависит от обстановки . Он меня устраивает . И лизать мне не зачем , мне за это никто , ничего не даст .

про пожар не конкретно про тип,не горит он и у меня вообще почти.С этим я согласен,что не подставляй борт не будет и крита,не высовывайся и не пробьют.НО если таки доходит до дела,разница ощутима,В том -то и дело.

Лично мои замечания это ослабление лобовой брони,я не мог ранее пробить типа в лоб никуда,кроме места водителя ближе к смотровому прибору,и иногда нлд,сколько не палил,доходило до смешного,два типа на расстоянии могли весь бой палить по друг другу с расстояния в 300 и не пробить.

В свете недавнего уменьшения нормализации и накидывания 8 + к пробитию  (по сути нерф все равно) броня должна была стать прочней.

Однако в игре я сам на типе, теперь могу пробивать типа в влд практически через рас в разные места.

Рикошеты? не не слышал,Я вот только щас могу выложить реплей,где по мне стреляет лора,сняряд ложится под сильным углом,рикошетит,отскакивает но мне все равно наносится урон,причем без дырки с пробитием с дыркой от непробития!А лора фугасом палить не будет.

Вообщем нет их теперь.

Рушка косая стала жуть,ну это новая физика ладно примем. Но сведение дольше же явно!А виртуоз? Ты сам же видел как тип вертелся на месте? и что щас? да я механика снимаю и ставлю 50 ного и разницу не видать почти.

Игроки
122 публикации
13 562 боя
по динамике тип стал хуже, тут даже можно не спорить, лоб чаще пробивают (мб голда), пожары редкость (да огнетушитель не вожу), пушка двоякое ощущение ("-" косая и долгое сведение, "+" бронепробитие и дамаг), рикошеты редкость нынче
  • Плюс 1

Игроки
1 339 публикаций
13 418 боёв
09 Апр 2013 - 13:11 пользователь AxTyHr_33rus сказал:

По моему мнению, ощущения это когда ты 100 не горел, а потом 10 боев загорелся и тут ты понимаешь а танк то понерфили, горит через раз. Затем ты опять 100 не горишь не замечая этого и затем 10 опять гориш и ВОТ ОНО, НЕРФ!!!!! Негатив всегда запоминается лучше. А то что в среднем ты как горел в 10% случаев так и горишь не понимаешь. ну или на крайняк после 0.8.5 ты стал ездить кормой вперед.

А вот на счет глаза это ты погорячился, я ж не называю тебя криволапым вып.....м ну или крабом, нет, вот и ты прикрой .... ну ты понял!!!

при 10% процентах гореть 10 боев подрят,это не кислая удача,не гоните ерунду.Даже при 50% 10 раз подрят случайность хорошая.

А если если человек заходит на тип между боями? По разному,и видит одну и туже картину? По вашему должно пройти 10 боев потом все будет ок в любом случае?)

Игроки
9 437 публикаций
78 664 боя

вчера вечером купил таки ИС-6, вот гдек боль и унижение. вот где косая и не пробивыня пушка!  :teethhappy:

тайп в сравнении просто сказка!))

но я не жалею, просто совсем забыл как играть на исах, нужно всомнить))

Игроки
1 242 публикации
11 811 боёв
09 Апр 2013 - 13:29 пользователь JDante сказал:

В свете недавнего уменьшения нормализации и накидывания 8 + к пробитию  (по сути нерф все равно) броня должна была стать прочней.

Однако в игре я сам на типе, теперь могу пробивать типа в влд практически через рас в разные места.

Рикошеты? не не слышал,Я вот только щас могу выложить реплей,где по мне стреляет лора,сняряд ложится под сильным углом,рикошетит,отскакивает но мне все равно наносится урон,причем без дырки с пробитием с дыркой от непробития!А лора фугасом палить не будет.

Вообщем нет их теперь.

А ты не заметил. что голду теперь за серебро продают? Это как бы намекает, что те кто раньше тебя не мог пробить, сейчас просто врубают голду, а ты вместо рикошета хватаешь крит или пожар.

Игроки
7 614 публикации
143 545 боёв
09 Апр 2013 - 13:35 пользователь v0tsa сказал:

по динамике тип стал хуже, тут даже можно не спорить, лоб чаще пробивают (мб голда), пожары редкость (да огнетушитель не вожу), пушка двоякое ощущение ("-" косая и долгое сведение, "+" бронепробитие и дамаг), рикошеты редкость нынче

за последние боев этак 50 нанесенный дамаг 313 видел 1 раз, а так в основном 180-220
  • Плюс 1

Игроки
2 230 публикаций
28 865 боёв
09 Апр 2013 - 13:29 пользователь JDante сказал:

про пожар не конкретно про тип,не горит он и у меня вообще почти.С этим я согласен,что не подставляй борт не будет и крита,не высовывайся и не пробьют.НО если таки доходит до дела,разница ощутима,В том -то и дело.

Лично мои замечания это ослабление лобовой брони,я не мог ранее пробить типа в лоб никуда,кроме места водителя ближе к смотровому прибору,и иногда нлд,сколько не палил,доходило до смешного,два типа на расстоянии могли весь бой палить по друг другу с расстояния в 300 и не пробить.

Вообщем нет их теперь.

Рушка косая стала жуть,ну это новая физика ладно примем. Но сведение дольше же явно!А виртуоз? Ты сам же видел как тип вертелся на месте? и что щас? да я механика снимаю и ставлю 50 ного и разницу не видать почти.

Мне трудно судить каким он был в самом начале , я его купил как раз перед тем как ему бои с десятками подарили . Так что могу судить только о том каким он был на этот момент . На счет пробития . Когда  59 появился в игре я тогда в основном гонял три машины , Т-44 , ИС-3 и КВ со своей любимой 152мм пушкой . И КВ это был на тот момент единственный танк в моем ангаре который имел голду на борту . Очень уж доставляло пробитие за 200 с уроном за 700 . Я довольно спокойно пробивал 59 из пушки Т-44 ( тогда ЛБ-1 вроде еще не было , была только Д10Т , хотя я ездил со 122 мм Д25-44 . Никаких особых проблем с пробитием лба у Китайца я не встречал . КВ кумулятивнми снарядами частенько подрывал 59 с одного попадания хоть в лоб , хоть в правый бок . ИС-3 опять же пробивал Типа вполне уверенно . На счет подвижности .... ну со стороны казалось что он бегает очень шустро . Хотя когда я его купил ..... блин после Т-44 он мне показался весьма унылым в этом плане . Потом вроде привык . А из  специфических перков мехводу стал первым качать именно виртуоза . С хреновой скоростью еще жить как то можно , но вот разворот на месте меня всегда на нем просто убивал . Сейчас стало чуток веселее . Броню после введения общедоступной голды я в расчет особо то и не беру .... сейчас все всех пробивают . Посему отношусь филосовски ..... подарил противник рикошет - хорошо  , не подарил .... ну что ж . сам виноват , подставился

Игроки
1 242 публикации
11 811 боёв
09 Апр 2013 - 13:44 пользователь JDante сказал:

при 10% процентах гореть 10 боев подрят,это не кислая удача,не гоните ерунду.Даже при 50% 10 раз подрят случайность хорошая.

А если если человек заходит на тип между боями? По разному,и видит одну и туже картину? По вашему должно пройти 10 боев потом все будет ок в любом случае?)

Ты вот сейчас не придирайся к примеру, я про то, что когда ты не горишь(допустим) 50 боев, все в норме. Но как только тебя подожгля 2-3 раза в течении 5-10 боев ты уже несешся на форум вайнить что тип УГ и порезали. Но при этом сделав пару ваншотов и получив непробитие от БЛ10 ты не бежишь на форум кричать что ТИП НОГЕБАЕТ!

Игроки
7 614 публикации
143 545 боёв
09 Апр 2013 - 13:46 пользователь AxTyHr_33rus сказал:

А ты не заметил. что голду теперь за серебро продают? Это как бы намекает, что те кто раньше тебя не мог пробить, сейчас просто врубают голду, а ты вместо рикошета хватаешь крит или пожар.

Все верно чтоб небыло чудной перестрелки без пробития тип59 против тип59 и последующей зарядки в 7,18сек иногда но не всегда конечно стреляю голдой.

да да Ветеран  нуб конечно но аппаратура при нем при нем (Операция Ы и другие приключения Шурика)

Игроки
1 339 публикаций
13 418 боёв
09 Апр 2013 - 13:49 пользователь AxTyHr_33rus сказал:

Ты вот сейчас не придирайся к примеру, я про то, что когда ты не горишь(допустим) 50 боев, все в норме. Но как только тебя подожгля 2-3 раза в течении 5-10 боев ты уже несешся на форум вайнить что тип УГ и порезали. Но при этом сделав пару ваншотов и получив непробитие от БЛ10 ты не бежишь на форум кричать что ТИП НОГЕБАЕТ!

Я никогда не бежал на форум кричать тип ногебает.

Даже если мне нравится танк я просто получаю удовольствие от игры.

Есть танки которыя уже я защищаю,ибо игра на них фан при должном старании,такие как дикермакс,су-100,су-100-у,штуг-3,ис-7 ,е-100 итд.

а есть ущербы,которые занерфлены по самое горло

когда пытаешься применить тактику ,но видишь как еле ползет это чудо,тактика ст резко отметается! больно смотреть как тип разгоняется,высовываться из за горки? так арта в 8-9 лупит так ,что мало не покажется

из кустов палить,так пушка косая да и мало толку пользы удовольствия наносить по 220 урона в среднем ..когда есть на это пт помощней.

попробовать за тяжами,ну так пробития мало

я вижу 1 единственную тактику для типа,ближний маневренный бой,с его пухой башней итд (для 8-9 )

но как это щас осуществить? когда брони нет наступательной,пушка косит,динамика в заднице

даже притереться сложно уже

вот с этого и исходим,что они своими нерфами угробили танчик,у него по сути не осталось сильных мест.

Игроки
7 614 публикации
143 545 боёв
09 Апр 2013 - 14:10 пользователь AxTyHr_33rus сказал:

риплей с домагом меньше заявленных +-25% бебешкой или балабол!!!!!

так сам и посчитай + - 25% от минимального 188 и максимального 313 и будеш знать возможные дамаги орудия

и больше пургу не неси

да и к слову не рИплей, а рЕплей от английского replay повторно  играть.

В школу на английский бегом!

Игроки
8 016 публикаций
51 494 боя
09 Апр 2013 - 14:34 пользователь BETEPAH_MHC сказал:

никого фуга все будет бб ну возможна голда но там только пробитие больше

ну да, сущие пустяки  :trollface:

я вожу 14бб и 20пк, мне хватает  :popcorn:

Игроки
2 230 публикаций
28 865 боёв
09 Апр 2013 - 14:09 пользователь JDante сказал:

мне банально нужен нормальный т59,с нормальным сведением,и нормальной динамикой,который позволит быть ст а не подушкой для иголок

Есть три варианта решения проблеммы  1) самый настоящий Тип-59 только обвешанный всякими примочками ( типа движок покруче , броня попрочнее и пушка почти как у ИС-8 ( впрочем это она и есть только чуток с другой маркировкой ) находится в китайской ветке на 9 уровне . Там он называется ВЗ .... 120 вроде . Правда в описании четко указано что это именно Тип -59 и есть . 2) Альтернатива из советской ветки .... 8 уровень : Т-44.... там и пушка поточнее и динамика покруче . 9 уровень : Т-54 динамика хорошая , броня не хуже ( прада если подставился бьют только искры из глаз ) пушка несомненно лучше , на голде пробитие 350 мм среднее . Ну и 10 уровень Т-62А .... ну там все по максимуму .
  • Плюс 1

Игроки
1 047 публикаций
68 609 боёв

Подкалиберы нужны только для неизбежного боя с толстолобами, т-54, е-50 и ТТ9. И даже в случаях встречи с ТТ9 если есть возможность лучше убежать за подмогой  :teethhappy:

Я фармлю, для мну жЫрно стрелять ПК.

Изменено пользователем IgorKursk

Игроки
8 016 публикаций
51 494 боя
09 Апр 2013 - 14:57 пользователь IgorKursk сказал:

Подкалиберы нужны только для неизбежного боя с толстолобами, т-54, е-50 и ТТ9. И даже в случаях встречи с ТТ9 если есть возможность лучше убежать за подмогой  :teethhappy:

а если ПК куплены в достаточном колличестве в акцию по 2к ?  :popcorn:

Игроки
7 614 публикации
143 545 боёв
09 Апр 2013 - 14:57 пользователь IgorKursk сказал:

когда фармлю то стрельба голдой почти исключена за исключением когда бб закончились, а такое бывает и на тип59 и на су122-44

ну а когда кач экипажа то могу и голдой наливать.

Игроки
7 614 публикации
143 545 боёв
09 Апр 2013 - 14:59 пользователь Shurik_13th сказал:

а если ПК куплены в достаточном колличестве в акцию по 2к ?  :popcorn:

а что разве не все так делают?

Игроки
8 016 публикаций
51 494 боя
09 Апр 2013 - 15:02 пользователь BETEPAH_MHC сказал:

а что разве не все так делают?

нет

Игроки
7 614 публикации
143 545 боёв
09 Апр 2013 - 15:04 пользователь Shurik_13th сказал:

нет

значит я и пол моего караула продуманные :blinky:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...