Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
1 243 публикации
48 334 боя
02 Май 2013 - 21:48 пользователь tigrasan сказал:

Тов . типоводы мне так показалось или реально после выхода последней обновы тип гореть стал почти как немцы?

Он горит/взрывается/пробивается чаще после каждой обновы и не только: практически каждый день коварные разрабы втихаря нерфят его, что подтверждается ежедневными же свидетельствами несчастной ЦА, вынужденной играть на этом кактусе, в этой теме
  • Плюс 1

Игроки
7 023 публикации
16 925 боёв
02 Май 2013 - 20:50 пользователь kasachok43rus сказал:

5 страниц назад пролистал ни слова о 9 мае. Будет продаваться или нет?????

02 Май 2013 - 21:10 пользователь doctor_diezel сказал:

тайп будет продаваться на 9 мая?

02 Май 2013 - 21:39 пользователь Masteracia сказал:

Вот по этому его и хотят купить большинство игроков. Просто если его не будет на 9 мая в продаже, это будет полный эпик. Так как еще в январе разрабы обещали что через 2-3 месяца он будет в продаже. А теперь считаем сколько прошло с января - почти 5 месяцев. Если же его на 9 мая не будет, так получается и разрабам верить нельзя?

вот увидеть бы этот ответ разрабов в январе, что типа продавать будут  :trollface:

Игроки
306 публикаций
45 915 боёв
И все е народ тупо хочет типа не понимая что он уже не тот танк что был раньше......хотя о чем я это бесполезно им что то говорить.
  • Плюс 1

Игроки
7 023 публикации
16 925 боёв
02 Май 2013 - 22:50 пользователь Ka6aH_n0JlTuHHuK сказал:

вот увидеть бы этот ответ разрабов в январе, что типа продавать будут  :trollface:

а у меня ща такой реплей испортился... хотя еслиб не испортился, то может и не было бы такого замечательного боя... на линии зигфрида (с правого респа), проходим с совзводным типом и Т-54 по зелёнке, убиваем их Т-54, потом долбим АМХ 50 100, который стоит у пролома в стенке с их начала города (притом я его так красиво добрал через бойницу в стене  :trollface: ), потом совзводник находит арту и убивает, я нахожу арту и убиваю, в меня прилетает чемодан и остаётся у меня 56 или 58 хп и тут подбегает годовалая дочка и вырубает комп  :hiding: пока туда сюда, захожу в бою я и две арты (ГВП так вообще красавчик), у противника Альфатапок и ГВП, притом я у их базы, а альфотапок уже в город заезжает, я за ним, но его уже светит наша арта (хумель), я засвечиваю ГВП, которая тоже у другого края города, свожусь, выстрел - гусля!!! море эмоций, хум уже мёртв, через секунду к нему присоединяется ГВП, у Альфатапка около 150 хп остаётся, еду к ним, объезжаю домик свечу обоих, размениваемся промахами с альфотапком, вторым выстрелом его добираю, а потом поджигаю ГВП - победа, Паскучи и воин ))) хотя дамага не очень много, чуть больше 2к http://wotreplays.ru...e/887654#report

Игроки
7 023 публикации
16 925 боёв
02 Май 2013 - 21:53 пользователь exx978 сказал:

Он горит/взрывается/пробивается чаще после каждой обновы и не только: практически каждый день коварные разрабы втихаря нерфят его, что подтверждается ежедневными же свидетельствами несчастной ЦА, вынужденной играть на этом кактусе, в этой теме

ну я б таким представителям ЦА посоветовал бы к психологам походить, или какой там врач паранойю лечит?  :trollface:

Игроки
852 публикации
27 334 боя
02 Май 2013 - 23:01 пользователь Ka6aH_n0JlTuHHuK сказал:

а у меня ща такой реплей испортился... хотя еслиб не испортился, то может и не было бы такого замечательного боя... на линии зигфрида (с правого респа), проходим с совзводным типом и Т-54 по зелёнке, убиваем их Т-54, потом долбим АМХ 50 100, который стоит у пролома в стенке с их начала города (притом я его так красиво добрал через бойницу в стене  :trollface: ), потом совзводник находит арту и убивает, я нахожу арту и убиваю, в меня прилетает чемодан и остаётся у меня 56 или 58 хп и тут подбегает годовалая дочка и вырубает комп  :hiding: пока туда сюда, захожу в бою я и две арты (ГВП так вообще красавчик), у противника Альфатапок и ГВП, притом я у их базы, а альфотапок уже в город заезжает, я за ним, но его уже светит наша арта (хумель), я засвечиваю ГВП, которая тоже у другого края города, свожусь, выстрел - гусля!!! море эмоций, хум уже мёртв, через секунду к нему присоединяется ГВП, у Альфатапка около 150 хп остаётся, еду к ним, объезжаю домик свечу обоих, размениваемся промахами с альфотапком, вторым выстрелом его добираю, а потом поджигаю ГВП - победа, Паскучи и воин ))) хотя дамага не очень много, чуть больше 2к http://wotreplays.ru...e/887654#report

Дочку явно подкупил кровавый варгейминг! Так как сегодня танк ещё не нерфили, приходится подключать детей к работе. Нет предела их коварству!
  • Плюс 1

Игроки
1 243 публикации
48 334 боя
02 Май 2013 - 21:39 пользователь Masteracia сказал:

Просто если его не будет на 9 мая в продаже, это будет полный эпик.

Полный эпик будет, если он таки поступит в продажу. Я так и представляю: сервера, забитые типами под завязку, резко поседевшие владельцы суперпершингов/т-44/першингов, а под занавес многоголосый вопль новоявленных владельцев типа: "НИНОГИБАЕТ!!!!", под которым рухнет форум, а Серб со Штормом не выдержат и уйдут таки в длительный запой. Занавес
  • Плюс 1

Игроки
1 243 публикации
48 334 боя
02 Май 2013 - 23:15 пользователь Ka6aH_n0JlTuHHuK сказал:

ну я б представителям таким представителям ЦА посоветовал бы к психологам походить, или какой там врач паранойю лечит?  :trollface:

Это не паранойя, а эгоцентризм и банальная тупость. Если вашего типа подожгли в 1-2 боях подряд (разное бывает, бывает целые серии неудачных боев), то это еще не повод считать, что все - типа понерфили и бежать ныть на форум. А ведь некоторые так и поступают: скажем играют себе длительное время и все вроде хорошо, но тут бац! Подожгли бак, взорвали боеукладку. В общем, настиг ногибателя злополучный ВБР. Но так как эго мешает ему взглянуть на ситуацию трезво, то и возникают бредовые теории, что Серб, увидев как он НОГИБАИТ, лично взял да и понерфил его типа

Игроки
2 230 публикаций
28 865 боёв
02 Май 2013 - 22:55 пользователь Shah163 сказал:

И все е народ тупо хочет типа не понимая что он уже не тот танк что был раньше......хотя о чем я это бесполезно им что то говорить.

Почему бы и не хотеть ? Хороший СТ-8 с пониженным уровнем боев и повышенной доходностью . А ностальгия по Типу в ПЕСОЧНИЦЕ ..... я лично тогда его не имел , купил как раз когда его к десяткам закидывало . И ничего , даже тогда выживал . А так да .... 59 нынче не нагибатор . У многих создается несколько ложное впечатление когда встречают весьма опытных типоводов . У них он и сейчас прекрасно все делает .

Игроки
7 023 публикации
16 925 боёв
02 Май 2013 - 23:15 пользователь Filron сказал:

Дочку явно подкупил кровавый варгейминг! Так как сегодня танк ещё не нерфили, приходится подключать детей к работе. Нет предела их коварству!

точно, она два раза так делала сегодня и оба раза я на типе был  :trollface: в первый раз я когда зашёл, тоже живой ещё стоял, но меня уже с двух сторон лупили, я честно говоря удивился, что живым в бой заходил...

Игроки
2 230 публикаций
28 865 боёв
02 Май 2013 - 23:23 пользователь exx978 сказал:

Это не паранойя, а эгоцентризм и банальная тупость. Если вашего типа подожгли в 1-2 боях подряд (разное бывает, бывает целые серии неудачных боев), то это еще не повод считать, что все - типа понерфили и бежать ныть на форум. А ведь некоторые так и поступают: скажем играют себе длительное время и все вроде хорошо, но тут бац! Подожгли бак, взорвали боеукладку. В общем, настиг ногибателя злополучный ВБР. Но так как эго мешает ему взглянуть на ситуацию трезво, то и возникают бредовые теории, что Серб, увидев как он НОГИБАИТ, лично взял да и понерфил его типа

Особенно смешно это слышать когда хоть чуточку представляешь работу серверов . Это какой же штат сотрудников надо иметь что бы отслеживать индивидуально игроков ?

Игроки
1 578 публикаций
32 370 боёв
Очень часто когда удается сохранить танк до конца боя - тупо кончаются снаряды, все же 34 снаряда очень мало для СТ, учитывая низкую альфу.
Game over!

Игроки
251 публикация
29 353 боя

Людям,которые говорят что танк уже не тот:Без проблем фарм идет и при сливе боя.Просто нужно соблюдать 2 простых правила:

-смотреть на карту и оценивать ситуацию(стратегия в начале боя может быть изменена уже на 2 минуте...)

-разменивать свое хп на хп врага(т.е нужно понимать что разменяться уроном с ис3 будет глупо так как выстрел ваш 300хп против его в 450...короче нужно настреливать больше чем хп тип59)

shot_060.jpg

shot_056.jpg

shot_053.jpg

shot_052.jpg

shot_051.jpg

• Плюс 1

Игроки
344 публикации
10 748 боёв
Кстати, перед покупкой, если бы вы хотя бы поинтересовались условиями покупки, то знали бы, что разработчики имеют право изменять ТТХ машины по своему усмотрению.
Тяжелые танки: ИС-3, ИС-4, Löwe, КВ-5
Средние танки: Type 59, Т-43
Легкие танки: Type 62, АМХ 13 90, МТ-25
ПТ САУ: Объект 704, JagdPz 4, Jackson, AMX AC mle. 46, AT8
САУ: Bat Chat 155 58, Объект 261, С-51, GW Tiger, Lor 155 50, M12, Crusader 5.5

Игроки
7 023 публикации
16 925 боёв
02 Май 2013 - 23:55 пользователь t72p сказал:

вы тут секта ! как трудно с людьми у которых лобовая броня 15 пачек беломора!!!!!!!

да, я тут самый главный сектант, секта моя зовётся "Братство упитанных и охлаждённых"  :trollface: у меня даже последователи есть  :playing:

Игроки
569 публикаций
11 боёв
02 Май 2013 - 14:21 пользователь t72p сказал:

тип *** и не надо тут писать что тип ХОРОШИЙ танк !!!!! кто не согласен ВИДЕО показываем какой хороший танк тип как он всех гнёт и пробивает !!!!!

• Плюс 1
Канал Т-54 в игре: Cockroach

Игроки
3 231 публикация
18 736 боёв
02 Май 2013 - 19:24 пользователь N3661 сказал:

Коварный ис-3 нарастил БРАНИ на нлд, стреляй фугасами  :trollface:

А если серьезно? Согласимся, что я рак, школота и т.д. Оставим это за скобками. Вот, например. Я нахожусь ниже ИС-3, поэтому решил стрелять в НЛД (110 мм без учета углов?). 3 "непробила".

Как правильно стрелять по ИС-3 ББ: и вообще, и, конкретно, в этом случае. ВЛД, мне кажется, дало бы рикошет. Бок, по-моему, достаточно остро поставлен. В плоскость над передним катком был смысл стрелять? В ближний каток? Мне в очередной раз не повезло с разбросом бронепробития (136-226), и все-таки был шанс пробить в НЛД? Или правильно было бы сразу переходить на голду?

Игроки
7 023 публикации
16 925 боёв
03 Май 2013 - 00:24 пользователь t72p сказал:

какой интересный баланс !!!!! ты покажи 3 с низу и как ты там будешь рубить 54 . ис 3 .лёву и тд ! такой баланс я не видел давно ! это бой один 1000 с таким балансом!

если пользоваться головой в бою а не играть по принципу "ололо, ща нагну  :izmena:", то можно и лёву (вот не знал, что он страшный соперник  :trollface: ), и ИС-3 нагнуть, просто не надо на сильных врагов вылетать в одиночку и вставать в чистом поле...

Игроки
7 023 публикации
16 925 боёв
03 Май 2013 - 00:25 пользователь a5m сказал:

А если серьезно? Согласимся, что я рак, школота и т.д. Оставим это за скобками. Вот, например. Я нахожусь ниже ИС-3, поэтому решил стрелять в НЛД (110 мм без учета углов?). 3 "непробила".

Как правильно стрелять по ИС-3 ББ: и вообще, и, конкретно, в этом случае. ВЛД, мне кажется, дало бы рикошет. Бок, по-моему, достаточно остро поставлен. В плоскость над передним катком был смысл стрелять? В ближний каток? Мне в очередной раз не повезло с разбросом бронепробития (136-226), и все-таки был шанс пробить в НЛД? Или правильно было бы сразу переходить на голду?
учитывай такой показатель как пинг (ты целишься на самом деле не в то место которое видишь), разброс бронепробития в 25% от среднего значения вот тебе и броняни, и промахи, и рикошеты...

Игроки
2 178 публикаций
5 864 боя
03 Май 2013 - 00:25 пользователь a5m сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2013/post-3944334-0-94453300-1367530214_thumb.jpg

Крышка башни ис-3, 30мм, калибр пушки тип59 100мм, правило трех калибров - если толщина брони меньше в три раза калибра - рикошет невозможен, ис-3 в крышку шьется просто идеально. Скула была развернута к тебе, да можно не пробить, он чуть выше тебя, может рикошетнуть, но все равно пробивается. Я в нлд и не помню стрелял ли вообще когда-либо, играю через башню, обычно нлд для меня не доступен.

shot_177.jpg

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...