Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
1 243 публикации
48 334 боя
02 Май 2013 - 16:04 пользователь IgorKursk сказал:

t72p  :deer:  

Всего боёв   % побед Средний опыт

13625 46,69 406,31

Угу, и ср. урон на типе около 700. 700 ср.урона - это как бы планка для ст 6-го, а не 8 лвла. Ждем предложений от товарища перевести тип 59 на 6 лвл
  • Плюс 1

Игроки
7 023 публикации
16 925 боёв
02 Май 2013 - 10:54 пользователь N3661 сказал:

Ах вы мерзкие разработчики, я думал пока модуль не желтый, он регенится до фул хп...

Мое понимание механики игры рушится на глазах.

посмотри золотой болт  http://www.youtube.com/user/wizmon1981

02 Май 2013 - 11:32 пользователь Worlock_ сказал:

Уважаемы тайповоды, давно хотел задать вам вопрос по этому уникальному танку. Отпишите, будь-ласка, очень интересно почитать, что думают игроки, накатавшие на тип59 по 1000 боев!

Вопрос:

- Что по-вашему сделали с танком? Ведь как только он появился в рандоме, он зверски гнул все что попадалось на пути, рикошетил и непробивался как т-54 в лучшие свои годы! Не раз был свидетелем, когда взвод из довольно посредственных игроков реально тащил бой и выносил пол команды! Затем, вдруг, без изменений ТТХ, стал пробиваться даже в башню и ВЛД! Толщину брони и углы наклона поменяли или нет по сравнению с первым выпуском? Если не меняли то что поменяли? Как то непонятно получается - был имба, ничего не меняли - стал обычным! Раньше я его с ИС-3 в лоб не всегда пробивал, сейчас Т-34-85 в ВЛД - не редко пробивается!

Что же все-таки изменилось в танке???????

Спасибо!

ничего не меняли, даже вроде малость на башни брони нарастили, просто у людей появился опыт борьбы и появилась сероголда...
02 Май 2013 - 14:55 пользователь t72p сказал:

мне статистика не  моя не чужая не нужна я корову тут не проигрываю !!!!! а доказывать мне не чего не надо выйди на нём в бой и всё поймёшь сам ! танк этот стал мясом

зашёл, проверил, не не мясо, зашёл ещё раз, не не мясо... что-то тут не так... и статистика, нужна она тебе или нет, показывает твой уровень игры для остальных людей, играть для статистики не возможно, если не дано тебе иметь 60% побед и РЭ 1800+ то ты хоть обыграйся, но её до этих высот не поднимешь...

Игроки
3 231 публикация
18 736 боёв

Потихоньку катаю этот танк после долгого перерыва. Часто сливаюсь и наношу мало дамага. Одна из самых частых проблем - ИС-3. По старой памяти вблизи он должен стабильно пробиваться в НЛД, но ни разу за месяц не получилось его туда пробить. Где-то увидел совет стрелять по тракам на ВЛД, тоже без особого успеха. Издали по стоящему чуть боком ИС-3 стрелял в скосы ВЛД, пробитие раз в 2-3 выстрела (но может снаряд уходил в боковую фальшчасть, не видно). Борт вообще заколдованный.

Есть какие-то новые гайды по пробитию ИС-3 орудиями с бронепробиваемостью 175-180? Пытался найти, одно старье неактуальное. Ощущаю себе полной криворучкой. Перестреливался с КТ. Он на возвышении и я как бы снизу стрелял по НЛД. 3 "непробила", после чего перешел на голду. Пока больше с КТ не доводилось перестреливаться, т.ч. может как-то не свезло просто. А вот ИС-3 - стабильная проблема.

P.S. Был редкий бой, попал к шестеркам-семеркам. Потирая потные ручки, ринулся в бой, и при первой же встрече с квасом огреб 419 дамага в ВЛД. Попытался что-то там поперестреливаться. Получил еще пару плюх и на этом бой для меня закончился  :teethhappy:  Все-таки сербоголда многое изменила в рандоме.

Игроки
7 023 публикации
16 925 боёв
02 Май 2013 - 15:23 пользователь CBiHOXPIOH сказал:

...

Даже непонятно: почему все хотят его купить, не прислушиваясь к таким нытикам как ты?...

Spoiler

http://img-fotki.yandex.ru/get/5647/7790131.1c/0_bac5e_d39f49e0_XXL.jpg

все думают, что это заговор тайповодов, типо ноют, чтобы думали, что он плохой, а на самом деле он НОГИБАИТ!!

Игроки
2 198 публикаций
36 425 боёв

Ну как говорил СерБ: "Конспирология это так увлекательно!"... Даже Бритва Оккама её сбрить не может...

Под спойлером: Ну чем не администрация ВГ решающая сделать несчастными владельцев Типа-59 и тех у кого танка нет (причём - одновременно)... Хоть и абсурдно, но как мы видим - владельцы типов - ноют, те кто не купил - тоже стонут... Где правда?

Spoiler

Картина голландского художника Рембрандта ван Рейна «Заговор батавов» или «Заговор предводителя батавов Юлия Цивилиса». Размер картины 196 х 309 см, холст, масло.

http://img-fotki.yandex.ru/get/5627/7790131.1e/0_ca9be_a4c6a4ef_XL.jpg

Spoiler

http://img-fotki.yandex.ru/get/5645/7790131.1e/0_ca9bf_cf21e1cb_XL.jpg

• Плюс 2

Добро всегда побеждает зло. Следовательно, кто победил, тот и добро!

WR от 55%, РЭ от 1450. От 6 топов.

Игроки
344 публикации
10 748 боёв
За 2-2,5к урона дают по 1к опыта (без ПА)... Как-то многовато чтоли, третий раз уже за день! А еще немножко смущает, что ты, с 2400 дамага, заработал на 130 больше опыта, чем Об. 704 с 3500 дмг. Это патамучта я прем, да?
Тяжелые танки: ИС-3, ИС-4, Löwe, КВ-5
Средние танки: Type 59, Т-43
Легкие танки: Type 62, АМХ 13 90, МТ-25
ПТ САУ: Объект 704, JagdPz 4, Jackson, AMX AC mle. 46, AT8
САУ: Bat Chat 155 58, Объект 261, С-51, GW Tiger, Lor 155 50, M12, Crusader 5.5

Игроки
2 178 публикаций
5 864 боя
02 Май 2013 - 18:35 пользователь a5m сказал:

Потихоньку катаю этот танк после долгого перерыва. Часто сливаюсь и наношу мало дамага. Одна из самых частых проблем - ИС-3. По старой памяти вблизи он должен стабильно пробиваться в НЛД, но ни разу за месяц не получилось его туда пробить.

Коварный ис-3 нарастил БРАНИ на нлд, стреляй фугасами  :trollface:

Игроки
56 публикаций
16 665 боёв
02 Май 2013 - 15:32 пользователь exx978 сказал:

Извини, но на других твоих ст8 у тебя стата не сильно лучше чем на типе. Что, они тоже не имеют брони, не пробивают, не попадают в цель, взрываются и горят, мешая тебе одной левой гнуть рандом? Ох, уж эти зловредные разрабы! спят и видят как бы подоср..ть хорошим игрокам :teethhappy:

да что вы с этой статой закалебали меня СТАТА МНЕ НЕ НУЖНА ТАК КАК У МЕНЯ ЕЩЁ  ИГРАЕТ В ТАНКИ  СЫН !!!!!!!!!!!!! не будет статы не какой и не нужна она это игра

Игроки
344 публикации
10 748 боёв
02 Май 2013 - 19:27 пользователь t72p сказал:

да что вы с этой статой закалебали меня СТАТА МНЕ НЕ НУЖНА ТАК КАК У МЕНЯ ЕЩЁ  ИГРАЕТ В ТАНКИ  СЫН !!!!!!!!!!!!! не будет статы не какой и не нужна она это игра

Ну как тебе сказать-то... Статистика на то и статистика, что показывает уровень игрока. Если танк "нинагибаит!!!", то это ТВОЯ проблема, а не ТАНКА. Что, опять же, доказывается статистикой. Хочешь конструктивного диалога - тащи реплеи. Иначе сплошное балабольство.

• Плюс 1

Игроки
56 публикаций
16 665 боёв
02 Май 2013 - 19:30 пользователь lexan17 сказал:

Ну как тебе сказать-то... Статистика на то и статистика, что показывает уровень игрока. Если танк "нинагибаит!!!", то это ТВОЯ проблема, а не ТАНКА. Что, опять же, доказывается статистикой. Хочешь конструктивного диалога - тащи реплеи. Иначе сплошное балабольство.

это вы тащите реплеи ! как вы там один на дин с исом 3 пробиваете его и остальные танки !!! это вы говорите что танк ХОРОШИЙ !!!! Я говорю танк *** !!!! он был танком в 6.7 это была машина смерти ! один мог тянуть против 6 танков ! а сейчас он на 3 выстрела и танк тю тю
  • Плюс 2

Игроки
852 публикации
27 334 боя
02 Май 2013 - 19:38 пользователь t72p сказал:

это вы тащите реплеи ! как вы там один на дин с исом 3 пробиваете его и остальные танки !!! это вы говорите что танк ХОРОШИЙ !!!! Я говорю танк *** !!!! он был танком в 6.7 это была машина смерти ! один мог тянуть против 6 танков ! а сейчас он на 3 выстрела и танк тю тю

Ну дык, Т-34 и пазики нагибать - там можно было не только против 6, а против 10 танковать. А теперь баланс адекватный, приходится хоть немного мозгами шевелить.
  • Плюс 2

Игроки
344 публикации
10 748 боёв

Ей Богу! Дуб какой-то. Непробиваемый. Дубина.

Я человеку все сказал. Он меня не услышал. Как дальше жить?

t72p

Ладно. Вот тебе. Я это уже выкладывал. Но ты не смотрел. Я почти уверен. Там тебе и КВ-4 и КВ-5 - брони завались. http://wotreplays.ru/site/878893

Изменено пользователем lexan17
  • Плюс 1

Игроки
182 публикации
19 651 бой
всему причина сербоголда, все видя тайпа сразу заряжают голду, зная его рекошетность :) сам на пт 25/2 сжёг тайпа с 2 выстрелов!

Игроки
1 243 публикации
48 334 боя

это вы тащите реплеи ! как вы там один на дин с исом 3 пробиваете его и остальные танки !!!

Дальше даже читать не стал. если человек не понимает чем отличается ст от тт и почему ст (тем более ст премиумный) не должен выходить один на один в лоб на одноуровневый тт, то о чем можно вообще вести разговор?

Должен сказать, все вами написанное в этой теме полностью и на 100% подтверждает мнение о вас, сложившееся в результате просмотра вашей статы

Игроки
2 178 публикаций
5 864 боя
02 Май 2013 - 20:47 пользователь exx978 сказал:

ст (тем более ст премиумный) не должен выходить один на один в лоб на одноуровневый тт,

А я выхожу, мне пофиг, я рембо с нулем процентов выживаемости  :trollface:

Игроки
2 442 публикации
42 076 боёв
тип танчик хороший.лично мне нравится.пробития бы ему добавить.юзать голду на преме как бы не камильфо.

Игроки
344 публикации
10 748 боёв
02 Май 2013 - 21:31 пользователь SPP1972 сказал:

тип танчик хороший.лично мне нравится.пробития бы ему добавить.юзать голду на преме как бы не камильфо.

Как раз таки самый сок! По бюджету не сильно ударяет. Да и нынешнего пробития хватает.

Изменено пользователем lexan17

Игроки
29 публикаций
32 344 боя
Тов . типоводы мне так показалось или реально после выхода последней обновы тип гореть стал почти как немцы?

Игроки
2 230 публикаций
28 865 боёв

Если 59 сейчас запустить к 5-6 уровням , да еще и голдовые снаряды убрать он и больше 6 танков в одиночку сможет оприходовать . Реплеев ты и сам можешь найти кучу если захочешь . Пытаться вам что то доказывать похоже пустая трата времени . На СТ есть один главный принцип - НЕ ПОДСТАВЛЯЙСЯ .... тогда и гореть не будешь и гораздо больше трех выстрелов переживешь . А СТАТА ..... она хоть и кривая но все же .... показатель .

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...