Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
2 350 публикаций
12 321 бой
08 Апр 2013 - 11:35 пользователь MaximFrost сказал:

согласен, все зависит от того, кто кнопки жмёт.

Божественный пинг. Не то что 150-200, фиг нормально упреждение возьмешь. Хороший бой.
Самая сильная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.

Игроки
122 публикации
19 289 боёв

Выше сказали что Е-75 тайп не разберет, а я не так давно к 100%-ному Е-75 к боку притерся на узкой улочке и разобрал полностью, он только раз меня пробил. Не может же человек докачавшый ТТ9 быть настолько нубом чтобы так позорно слить СТ8? Или может...такие кадры иногда в рандоме встречаются что невольно задумываешся о том что некоторые от краба, а не обезьяны произошли...

Уж я то краб крабом, но хоть на карту смотрю и слабые места танков знаю.

Пользователь сказал:

Вот скрин с итогами, что то тип не хуже ПТ 704))

А голды то выстрелял сколько=) Изменено пользователем Гость

Игроки
9 437 публикаций
78 665 боёв
08 Апр 2013 - 12:46 пользователь Valess сказал:

Выше сказали что Е-75 тайп не разберет, а я не так давно к 100%-ному Е-75 к боку притерся на узкой улочке и разобрал полностью, он только раз меня пробил.

в теории голдой так можно и маус спокойна разобрать, да и любой ТТ германии

в теории если 75ка нубская можно и в лоб голдой разобрать, если играть от башни, а 75ка будет клинически тупить

ну это конечно всё теория и оппонент должен быть донным

Игроки
122 публикации
19 289 боёв
Таки да. я ж и написал специально что я хоть и рандомный алень, но есть экземпляры еще похуже)

Игроки
249 публикаций
25 682 боя

Выше сказали что Е-75 тайп не разберет, а я не так давно к 100%-ному Е-75 к боку притерся на узкой улочке и разобрал полностью, он только раз меня пробил. Не может же человек докачавшый ТТ9 быть настолько нубом чтобы так позорно слить СТ8? Или может...такие кадры иногда в рандоме встречаются что невольно задумываешся о том что некоторые от краба, а не обезьяны произошли...

А голды то выстрелял сколько=)

трюк бокового клинча карает все немецкие тяжи с профилем кт. причем если доехал и притерся борт о борт, порой е 75 и в сухую ложиться.

Игроки
299 публикаций
75 496 боёв

Тут больше влияет то доехал ты или нет!! А так полностью согласен е 75 клинч к борту и он труп)))

Я такой херней на БЧ против е100 постоянно пользуюсь) у него пушка не опускается до БЧ) и получается полностью безопасная дуэль))

Все что нас не убивает, мы не покупаем!

Игроки
626 публикаций
23 341 бой
08 Апр 2013 - 10:22 пользователь Pelenur сказал:

Вообще, вера в великую силу тип59 сильно преувеличивает действительность. Да, хороший танк, но не нагибатор. Нагибаторских танков вообще в игре нет )

Не могу не согласиться. Тот же т44 - гораздо более веселый СТ8. Ну а першинг у меня вообще кучу положительных эмоций вызвал.

Игроки
84 публикации
17 914 боёв

Да не, бывают курьёзные ситуации. Я в лесу Мурованки на 25/2 завалил ис8 . При том что начали оба с полным нр. Как раз в командах по паре игроков в разных концах карты осталось. Вот так мы с ним в лесу Мурованки вокруг подбитого танка и катались :-)  Обидно наверно на тт 9 слиться от пт7. Но это еденичный случай, удачно прошедшие криты, нереальный затуп ТТ9.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 342 публикации
50 560 боёв
07 Апр 2013 - 15:47 пользователь kygyar сказал:

Полностью разделяю мнение.Играю на типе довольно часто и заметил что последнюю неделю тип никакой .Сплошные криты с 1го выстрела на выбор или мехвод или боеукладка пожар почти в каждом бою пушка попадает только в упор и на голде сплошные рикашеты (по т-43 5 раз подряд) Походу разрабы имеют возможность крутить ттх танка молча и в любой момент (патча неделю назад не было) Экипаж снял танк в запас.А вот лев до таго полная лажа теперь радует.

По поводу подкалиберных снарядов - здесь зависит на каком расстоянии стрелять. Ведь, они теряют свою бронепробиваемость с расстоянием, так что если расстояние большое, нет ничего удивительного от рикошетов Т-43

07 Апр 2013 - 22:10 пользователь Ovega сказал:

Может и на разных, а может танк просто частично рубают. Скринов не делал, и сливаться не рвался, но я еще раз повторяю: "Каждое пробитие танка - крит модуля и не одного" Навел пример с т-50, одним выстрелом 3 крита! Это по Вашему нормально??? Как написал товарищ выше, я тоже поменял масло на тушилку + мокрая боеукладка и куча там всяких прибамбасов но они не помогают... Сам же ни кого не критует, (прокчан эксперт). И вы тут хоть завалите все скринами, я скажу что они выборочные!!! Вы ни когда не покажете скрин где вас рвут как тряпку, вы выкладываете лишь те где вы герой нагнувший 5-ти летнего ребенка.

Эксперт показывает какие криты есть у врага, а если хотите криты развешивать, качайте снайпера наводчику.

08 Апр 2013 - 00:03 пользователь CBiHOXPIOH сказал:

Эх... тряхнул своими своей стариной и выкатил Тип59... Иль руки с 0.8.0 ещё прямее стали, иль наколдовали что-то с типом - ездить одно удовольствие... Были бы ещё союзники толковые до такой степени, чтоб хотябы изредка попадали... А то огорчают иногда своими тупыми турбосливами, иль нежеланием сбивать захват даже ради победы (лишь бы технику не уничтожили)...

Spoiler

http://img-fotki.yandex.ru/get/4122/7790131.1d/0_bbc25_fe7a345e_XXL.jpg.jpg

Кстати да, я тоже Тип 59 давно не выкатывал, ну думаю посмотрим, что выйдет - в итоге расстрелял весь БК, под 100к без према, и куча медалек в придачу. Это я к чему - танк если давно не выкатываешь, то ВБР на твоей стороне :trollface:

08 Апр 2013 - 06:56 пользователь marm сказал:

это опять заговоры, шанс на крит тех или иных модулей у всех танков одинаковый, различаются только ХП модуля и шанс пожара двигателя(+трансмиссии - это часть двигателя)

так вот, у тайпа хп модулей не меняли, на соответствующем сайте все ХП модулей можно псмотреть (я не в кусе как ща дела с ссылками на него обстоят, банят ли за него, вроде все выкладывают скрины и видео колижен моделей и всё норм, но я не рискну)

Да, коллижн-модели выкладывать нельзя.

08 Апр 2013 - 10:22 пользователь Pelenur сказал:

Часто в рандоме у меня спрашивают, когда можно купить тип59, как будто то, что он у меня есть, автоматически делает меня сведующим в таких делах )

Вообще, вера в великую силу тип59 сильно преувеличивает действительность. Да, хороший танк, но не нагибатор. Нагибаторских танков вообще в игре нет )

А меня в основном на форуме, в ЛС спрашивают, как писателя гайда, как будто я знаю ответ. :hiding:

Это зависит от того, какой Е-75 попадется, я как бывший владелец Е-75 (променял его на ИСУ-152) заявляю, что у Тип 59 шансов нет 1 на 1. Моя тактика борьбы, против Тип 59, когда у меня Е-75 был: завидев Тип 59, я сразу даю задний ход, стреляю по Типу, стараюсь сбить ему гусеницу с уроном, а если и не получается, то не страшно, когда Тип 59 доедет до меня, чтобы перейти в ближний бой, он остается мне на 1 выстрел. И да, я всегда подставляю Типу только лоб. Или, если Типу 59-му очень повезет, и так сошлись звезды, что он зашел мне в борт, 59-му остается сделать 2-3 выстрела, чтобы потом умереть. Как то так. :unsure:

585a163c5b6db74a7e76f0a49e0ff6db.png                    http://i69.fastpic.ru/big/2015/0806/fa/957bb018a7a2d812ecd09975f7e06bfa.jpg          

Ответ правдорубам на вопрос, почему исчезают сообщения в темах:

В 11.09.2017 в 17:39 пользователь Andrevlin сказал:

Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
122 публикации
19 289 боёв
Пользователь сказал:

Да не, бывают курьёзные ситуации.

Ну да, меня так на ИС-8 разобрал чаффи. Держал я фланг в одиночку против троих вроде бы, а чафик сидел в лесу и постреливал из инвиза в меня, а мне и деваться некуда было(( Лучше было боком к чафи стоять чем чем в борт огребать от девяток. Вот этот мелкий засраней мне и выписал штук 40 снарядов в борт, раз 10 гусли снял мне, гад. Потом еще и изголялся в чате =\

Пользователь сказал:

Это зависит от того, какой Е-75 попадется

Вот и сошлись звезды у меня) Я и не расчитываю Е-75х разбирать как светляк арту...

Игроки
2 178 публикаций
5 864 боя
08 Апр 2013 - 08:55 пользователь JDante сказал:

вот таких как ты надо вылавливать на улице и заставлять отвечать за слова.

Реплей гони варвар,где ты на т59 выезжаешь сражаться с е75 ис3 итд,даеще выходишь победителем

сказочник ! да я болше чем уверен,что ты отмажешься,ой реплей не сохранился,ой не поставил галочку как такие же.

ух взбесил ,хренов мачо асс виртуоз

правильно человек выше описал,тип уже не годится для ближнего боя,причины 3,новый балансер который накидывает одноклассников в 1 уровень,ввод новых танков,и вечный нерф т59 как только в боях их больше 3 штук начинает появляться,это как аксиома уже.

У тебя е75 в ангаре не завалялся? Могу твой е75 нагнуть на типане, правда мои услуги стоят денег  :trollface:
08 Апр 2013 - 14:41 пользователь MAG59 сказал:

дартаньяны прям,маус тож ложится?

Ну с учетом что на старой пушке, когда еще к 10кам кидало я с 6го раза пробил маус в борт и поджег - в принципе есть такая возможность :)

Игроки
881 публикация
40 120 боёв
08 Апр 2013 - 15:05 пользователь _Raven_ сказал:

По поводу подкалиберных снарядов - здесь зависит на каком расстоянии стрелять. Ведь, они теряют свою бронепробиваемость с расстоянием, так что если расстояние большое, нет ничего удивительного от рикошетов Т-43

А разве бронепробитие как-то влияет на шанс рикошета?

Насколько мне известно, на этот шанс влияет только угол встречи снаряда с броней и отношение калибра снаряда к толщине брони (т.н. "правило 3-х калибров").

На дистанции рикошетов может быть больше только потому, что трудно попасть в нужное место цели под нужным углом, и снаряды чаще попадают под углами

Или я неправ?

Игроки
122 публикации
19 289 боёв
Тут по-моему ВБР больше работает. Три раза не пробил и отрикошетил от АМХ50-100 с тремя ХП, потом из под горки в днище амх13/75 три раза срикошетило, день какой-то не мой был.

Игроки
2 230 публикаций
28 865 боёв
Выложил на WoT replays под своим ником парочку боев на 59 .... блин что то глючит и не смог положить со ссылкой . Впрочем кому интересно я думаю найдут . Один бой взводные покатушки с приятелем на Т-44 против 10 в том числе . А второй унылая тягомотина кончившаяся ничьей , но с уроном больше 3500ХП

Игроки
425 публикаций
30 274 боя
А по поводу того, что тут говорили, что тип не критует скажу, что был бой где из 13 поврежденных танков - 7 получили крит. Это он мало критует?

Игроки
6 021 публикация
30 238 боёв
08 Апр 2013 - 08:55 пользователь JDante сказал:

вот таких как ты надо вылавливать на улице и заставлять отвечать за слова.

Реплей гони варвар,где ты на т59 выезжаешь сражаться с е75 ис3 итд,даеще выходишь победителем

сказочник ! да я болше чем уверен,что ты отмажешься,ой реплей не сохранился,ой не поставил галочку как такие же.

ух взбесил ,хренов мачо асс виртуоз

правильно человек выше описал,тип уже не годится для ближнего боя,причины 3,новый балансер который накидывает одноклассников в 1 уровень,ввод новых танков,и вечный нерф т59 как только в боях их больше 3 штук начинает появляться,это как аксиома уже.

Не годится так не годится, чо ж поделаешь ((

На просторах карты Степи, рандом раков собирает. Меж камнями и долиной мечется олень пугливый, обликом на танк похожий.
Бьётся о соседей гуслей, иль стрелой врезаясь в арту, он кричит, и -
Cлышно горе, в сообщениях алёшки.(c)kleineslon

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 342 публикации
50 560 боёв
08 Апр 2013 - 15:19 пользователь LtNetak сказал:

А разве бронепробитие как-то влияет на шанс рикошета?

Насколько мне известно, на этот шанс влияет только угол встречи снаряда с броней и отношение калибра снаряда к толщине брони (т.н. "правило 3-х калибров").

На дистанции рикошетов может быть больше только потому, что трудно попасть в нужное место цели под нужным углом, и снаряды чаще попадают под углами

Или я неправ?

На шанс рикошета бронепробитие не влияет, а вот на шанс пробития - да (Да-да, знаю, что я К.О.). Я просто к чему это веду, если подкалиберными стрелять например в упор, то шанс пробить противника гораздо выше, даже под углом. Если не ошибаюсь, нормализация подкалиберных получше бронебойных будет, если нет - прошу исправить меня. А если стрелять на расстоянии подкалиберными, то они существенно теряют в бронепробитии, да, угол влияет и поэтому, снаряд, когда долетит до танка, может иметь бронепробитие меньшее, чем толщина брони танка + угол, отсюда и не пробил/рикошет.

П.С. Никогда не дружил с математикой, а с геометрией тем более. Все что знаю, по этой части - понял сам. Так что на этой почве знаниями потягаться не смогу :unsure:

585a163c5b6db74a7e76f0a49e0ff6db.png                    http://i69.fastpic.ru/big/2015/0806/fa/957bb018a7a2d812ecd09975f7e06bfa.jpg          

Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
298 публикаций
7 479 боёв
Я оказался очень везучим человеком, Типа перестали продавать за 5 дней до того, как у меня появились деньги на покупку прем танка. Пришлось покупать кв5, но он тоже превзошел все мои ожидания

Игроки
314 публикации
43 359 боёв
ИС-6 в бочину не пробьешь стандартным ББ, а типок в передок с большим углом шьется, как угодно - где справедливость?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 342 публикации
50 560 боёв
08 Апр 2013 - 20:32 пользователь posylka сказал:

ИС-6 в бочину не пробьешь стандартным ББ, а типок в передок с большим углом шьется, как угодно - где справедливость?

Бггггг... В каком месте ИС-6 обычным бронебойным в борт не берется ?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...