Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
337 публикаций
40 800 боёв
25 Мар 2013 - 14:06 пользователь Masta161 сказал:

А вот и первый...!!!!!

Если Вам угодно быть единственным,для этого можно создать закрытую тему и тогда не будет ни первых ни сто первых...а по пробитию,я лично ощутил изменение, где раньше было не пробитие или малый урон, стало всё намного приятнее, моё субъективное мнение.

Игроки
299 публикаций
75 496 боёв
25 Мар 2013 - 14:12 пользователь zigor71 сказал:

Если Вам угодно быть единственным,для этого можно создать закрытую тему и тогда не будет ни первых ни сто первых...а по пробитию,я лично ощутил изменение, где раньше было не пробитие или малый урон, стало всё намного приятнее, моё субъективное мнение.

Т.Е. попаданий без урона у Вас не прибавилось? там где раньше был хоть какой то урон?
Все что нас не убивает, мы не покупаем!

Игроки
58 публикаций
31 863 боя
скажу я вам ребята пушка радует стала пробивать, удивлен, поплевал , по дереву стукнул , бесит крит бб практически каждый 2-3 бой я думал лучше уже не будет а вон оно как спасибо товарищам разработчикам и на этом))

Игроки
2 178 публикаций
5 864 боя
25 Мар 2013 - 13:43 пользователь furchia сказал:

для типа на 8 лвл - да (который еще и не попадает к 10 лвл). Для 54 на 9 лвл  уже не то. Пробития ББ чуть больше 200 (как у тигра 1, например) в борьбе против е100, ис-4, да уж там - даже нашими прямыми конкурентами - м48 паттон, е50 аусф, е50, другой 54... это не очень мягко говоря.

Там жоская стабилизация на ходу, гораздо удобнее не останавливаясь на ходу выцеливать уязвимые зоны.

Игроки
299 публикаций
75 496 боёв

Про криты у Тип59 можно отдельную тему создавать ))) кто куда какой крит получил))) БК, баки, мехвод, наводчик, это нормально для него он же китайский.))) там еще таких запчестюлек с людьми знаешь сколько)))) на всех хватит.)

Баки критуются в лоб в борт (правый,левый-пофиг) БК так же точно... мехвод- как радист на кв-5 из контузии вообще не выбирается... наводчик конечно редко, но с нашим сведением + контуженный наводчик на всю жизнь запомнится.. )))))

• Плюс 1

Игроки
337 публикаций
40 800 боёв
25 Мар 2013 - 14:20 пользователь Masta161 сказал:

Т.Е. попаданий без урона у Вас не прибавилось? там где раньше был хоть какой то урон?

У меня бывает как у всех, тут уверен всё одинаково в игре,а вот то что 54-ка в последние бои мазала там где раньше попадал, такое было, друг во взводе сначала скептически относился моему недовольству, потом сам разницу заметил, правда любой нерф, решается новой пристрелкой орудия.

Игроки
337 публикаций
40 800 боёв
Еще я обратил внимание на такую особенность: если тип встретится один на один с ИС-3 то имеет больше шансов победить, а вот три на три, я уже ставлю на ИСов работающих по фокусу...парадокс))))

Игроки
1 546 публикаций
21 162 боя
25 Мар 2013 - 13:55 пользователь zigor71 сказал:

Странно Вы рассуждаете о свойствах танков в отрыве от их экипажа и личности самого игрока, нельзя на основании даже двух-трех удачных дуэлей складывать своё мнение о танках соперников, у меня к примеру были запоминающиеся схватки на типе против сразу двух Т-44, на М103 против сразу Е-50 и Е-50М, на Конквероре против сразу тройки ИС-3,КВ-4 Т-21 и в них я вышел победителем,но я четко понимаю,что это лишь счастливое стечение обстоятельств, а не убогость выше перечисленных танков.

Ну у меня не пара, тройка боёв, а пара тройка сотен боёв об этом говорит. Я ведь помню прекрасно как было полтора года назад и как сейчас. Тяжелее стало намного с кв 5 броться даже если за рулём кв 5 игрок не очень хороший. Почти 2000 боёв на типе дают кое какое представление о технике, тем болие если играл на ней с самого его ввода. Многие не застали это время и поэтому не поймут.

Изменено пользователем Tapok6
  • Плюс 3

Игроки
299 публикаций
75 496 боёв
25 Мар 2013 - 14:44 пользователь zigor71 сказал:

У меня бывает как у всех, тут уверен всё одинаково в игре,а вот то что 54-ка в последние бои мазала там где раньше попадал, такое было, друг во взводе сначала скептически относился моему недовольству, потом сам разницу заметил, правда любой нерф, решается новой пристрелкой орудия.

Да ни кто не спорит что все решается... человек он же паразит, ко всему привыкнет и повернет в свою пользу.

Но тут вопрос в другом ведь...

Был скрытый нерф или нет.!

привыкнуть можно ко всему...  Но хочется правды! скажите честно что разве это проблема? ведь первое правило бизнеса это Честность в бизнесе...

Игроки
2 публикации
11 531 бой

Подскажите сколько должна быть перезарядка машины при боевом братстве, вентиляции и досылателе,

если 100% экипаж это 6,9.

Игроки
337 публикаций
40 800 боёв
Уважаемые типоводы! Уверен,большинство уже начали качать Китайские ветки, как смотрятся на Ваш взгляд эти танки с прокачанным экипажем? Сам всё никак не приступлю к нужной и долгожданной Китайской ветке...(

Игроки
299 публикаций
75 496 боёв
25 Мар 2013 - 14:56 пользователь vidoko сказал:

Подскажите сколько должна быть перезарядка машины при боевом братстве, вентиляции и досылателе,

если 100% экипаж это 6,9.

7,18 это с ББ+ досыл+вентиль. меньше помоему уже нельзя ни чем... ну разве что менее 10%хп+ отчаянный

Игроки
2 публикации
11 531 бой
25 Мар 2013 - 15:02 пользователь Masta161 сказал:

7,18 это с ББ+ досыл+вентиль. меньше помоему уже нельзя ни чем... ну разве что менее 10%хп+ отчаянный

почему на орудии написано 6.9?

Игроки
4 734 публикации
79 781 бой
25 Мар 2013 - 14:06 пользователь Masta161 сказал:

А вот и первый...!!!!!

раньше было меньше на 7 или 8 не помню.. ,но если раньше бало "НЕ ПРОБИЛ" это значит не пробил и все тут, а теперь постоянные попадания без урона... не так ? а ведь пробития теперь хватает, но куда то урон улетучивается....

в треньке смотрели на эти странные попадания ( думали модуль какой нибудь на себя берет). а нет все целое а урона нет... и что? нахрена мне эти сколько то там пробития прибавляли?

это болезнь только пушки тип-59? Не думаю. Такое же есть даже у Т7, бл-10 и иже с ними. Причем, если для типа это не так критично, 200 урона больше, 200 меньше, то для пт 9-10 это обычно фатально. А бывает всякое. Недавно из Т7 3 (три!!!) раза не нанес урона по кв-3 в *** (!!!). Скажите косые пушки? Опять же недавно 4 раза не нанес урона по квасу из 10,5 мм пушки кт. Стоит лбом, метров в 250 довольный такой, я его бью - есть попадание и все тут. Гусли в прицел не попадают, только нлб и влб.

Игроки
299 публикаций
75 496 боёв
25 Мар 2013 - 15:04 пользователь vidoko сказал:

почему на орудии написано 6.9?

потому что на орудии написано ВЫСТРЕЛОВ В МИНУТУ а не время зарядки))))

Игроки
2 295 публикаций
22 134 боя
25 Мар 2013 - 13:48 пользователь furchia сказал:

учитывая, что разрабы считают, что скорость и маневренность дает оооооооооооогромное преимущество в бою, вангую, что если у нового ст будет нормальная скорость и динамика в хлам порежут пушку и броню. Чтоб не ногибал. Т.е. на 8 лвл будет например, 144 пробития ББ, которым можно будет только арту пробить. А на 7 лвл дай Бог если 132, как у 3002дб. Премы же должны быть хоть в чем-то хуже обычных танков?

Разрабы уже отвечали. На 8 лвл СТ ничего не нашли. Будет 7 лвл СТ, предсерийный Т-44 с 85 миллиметровым вооружением.

Игроки
2 230 публикаций
28 865 боёв
25 Мар 2013 - 13:48 пользователь Masta161 сказал:

тут почему то есть определенное количество людей которые утверждаю все время что танк каким был таким и остался и это всегда практически одни и те же люди...

им 100500 человек говорит что доллар зеленный, а они НЕТ и все синий он....

вы в рандоме в чате спросите как тайп? Вам 3/4 ответивших ответит что УГ...

А некоторые ользователи всегда говорят что кто то тут ноет... ни кто не ноет на резалт опроса посмотрите... там другие бы данные были...

Просто люди не понимают почему их личный скилл и скилл их экипажа пытаются сбалансировать при помощи нерфа техники? и ведь это видно... и не надо говорить что мол вся техника подверглась изменениям... че то люди на ис-3 не жалуются... или на т-54 и т.д. а вот типа эта перебалансировка прям так коснулась что все в Ж..ПЕ... танк был другим... и все тут...

И вот сейчас в очередной раз найдется тот человек который посмотрит стату и скажет что у меня руки не из того места... и начнет оправдывать этот самый крутой в игре танк.!!!

да и вот кстати героев клавишных не поддерживаю имейте совесть будте корректны...

П.С. в любом случае тайпу сейчас замены нет поэтому и выбора у нас тоже не остается...

Всем удачи на полях сражений!...

так хочется кого нить с форума в рандоме увидеть... ( особенно тех у кого он нОгебает )

Ну может у меня он не особо то и нагибает , но играется вполне так комфортно . Ущербным я себя на нем определенно не чуствую . Да у 59 относительно вялый набор скорости , да не блещет точностью пушка , да пробитие не дотягивает до орудия Т-54 . Но если взять в общем и целом 59 определенно не хуже любого другого СТ-8 . У меня были все СТ-8 за исключением нового китайского ... не дошел пока до него . Сравнивать СТ-8 и ТТ-8 все же чуток неправильно , ТТ они как бы и должны быть мощнее . То что сложно в единоборстве разобрать одноуровневый тяж .... так а на каком СТ-8 это будет легко сделать ? Да были времена когда 59 непробивался , бил все что попадало в прицел ..... ну ошиблись с балансировкой , теперь допилили до нормы . Стал обычный СТ-8 ( хотя все равно с бонусами , во первых повышенный доход , во вторых в бои с десятками не попадает ) а это уже не мало .

Игроки
431 публикация
19 802 боя
25 Мар 2013 - 17:07 пользователь 4aPaYT34 сказал:

Ни кто не обратил внимание что тип что стал гореть чаще или у меня одного так ?

у меня тоже бракованный попался горит как спичка от выстрелов в нлд и влд )))баки критуют ужасно бывает 3 раза за бой выбивают...

Игроки
290 публикаций
29 323 боя
25 Мар 2013 - 15:06 пользователь furchia сказал:

это болезнь только пушки тип-59? Не думаю. Такое же есть даже у Т7, бл-10 и иже с ними. Причем, если для типа это не так критично, 200 урона больше, 200 меньше, то для пт 9-10 это обычно фатально. А бывает всякое. Недавно из Т7 3 (три!!!) раза не нанес урона по кв-3 в *** (!!!). Скажите косые пушки? Опять же недавно 4 раза не нанес урона по квасу из 10,5 мм пушки кт. Стоит лбом, метров в 250 довольный такой, я его бью - есть попадание и все тут. Гусли в прицел не попадают, только нлб и влб.

Сегодня из Т110Е3 с 30 метров СТ-1, который стоял чётко лбом дважды не пробил люк мехвода и отрикошетил от ком башенки, при том что стоял намного выше него и угол вхождения снаряда был наилучшим для пробития.А пару дней назад на этой же машине СЕМЬ! раз подряд снаряд ушел в гусеницу без урона (сбил дважды всего), стоявшего ко мне бортом на расстоянии около 250 метров Т-62А. ВБР порой жесток(

Игроки
1 546 публикаций
21 162 боя
Раньше у типа была звезда во лбу прямо по серёдке и чуть ниже ВЛД. Раньше он пробивался туда. Прямо в звезду. Сейчас звезды нет и пробиваться в лоб он стал в правую чать где крюк и соотвецтвенно баки. Вот и горит теперь. Может эту чудесную зону пробития перенсут в левую часть и все орать начнут что типа апнули до тех пор пока не нащюпают опять.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...