Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
1 391 публикация
20 624 боя
23 Мар 2013 - 22:49 пользователь Antonioz_51 сказал:

Сейчас прикинул: не будь у меня в своё время возможности приобрести Типа наверняка отстрадал бы 500 боёв на "Сисястом Стальном Богатыре" и играл бы в своё удовольствие дальше, но вторым премом на компенсацию за возврат камуфляжей (Жаба порой душит за пиксели платить!)) обязательно взял бы что-либо более динамичное например 122-44 или тот же ФЦМ, хотя хотелось бы именно СТ 8 и скорее всего при появлении оного (СуП не подходит) раскошелился бы и 3-й прем-танк для комфортного фарма, так-что могу посоветовать вам приобрести что-либо из имеющейся техники для набивания серебра (или для чего оно вам там нужно), то что могло бы подойти именно вам или ждать КТТС аналога Тайпа - да альтернатива не ахти-какая, но я не Шторм с Сербом, чтобы решать - пора дать игрокам нормальный прем-ст 8 или ещё нет.

П.С.: я не минусовал

Ну, 122-44 - тоже имею...

Тоже, ничуть не нОгебаторная ПТ.

Да, отличная динамика и максималка. Весьма хорошее орудие. Но, брони-то... Маловато, как-то.

Скомпенсированы достоинства недостатками.

Если на 122-54 могу набраться наглости и "потанковать", то 122-44 - не даст такой "радости"...

Игроки
4 728 публикаций
57 300 боёв
23 Мар 2013 - 22:57 пользователь Seul_KBU сказал:

там минусов тоже хватает, начать хоть со скорости

И что? У типа нет минусов?
"Нигде не найти покоя тому,
кто не нашел его в самом себе"
Ларошфуко

Игроки
569 публикаций
11 боёв
23 Мар 2013 - 23:01 пользователь Papik3x сказал:

Если на 122-54 могу набраться наглости и "потанковать", то 122-44 - не даст такой "радости"...

В этом плане Яга 8,8, на мой взгляд - хороша. Имбовая лобовая, тяжеловато пробить, разве что в пулеметное гнездо, скорострельность и пробитие - весьма на уровне. Очень недолюбливаю эту фашистскую коробченку...
Канал Т-54 в игре: Cockroach

Игроки
290 публикаций
29 323 боя
23 Мар 2013 - 22:59 пользователь kosoisnaiper2 сказал:

Спасибо вам за кв -4! думаю вспомните об чем я,Комфортного фарма думаю скоро ожидать не стоит! ща новые   ветки танков в основном вводят чесно смысла не вижу ! лутшеб карты вводили а то старые карты старожилам приелись.

Чисто выпившы были подарил я другу Т-34, он мне шмантеру и су 122-44 я не птешник но как по мне сушка покруче будет, но воть опять лажа начинает ее кидать  после боев 50-ти, к 9 тым левелам а там тож с пробития и точности не хватает!ну  фарм само собой плохой.

Мое мнеие или ттх или баланс! понимаю что в некоторых боях я должен быть набиванием хп! но в других должен набивать хп я как от етого количество сребра зависит!а тут бардак какойто! денег то реальных дали мне вот т -30 ит амероа не идет фиг с ним ппрошол продал забыл! по премах ведь купил должен зарабатыать?

Привет, на здоровье, вспомнил, обращайтесь - самому было интересно). Да карт действительно не хватает.

П.С.: Я конечно рад общению, но давайте не будем забывать и о других посетителях темы, и по-возможности не отходить от неё. Спасибо за понимание.

Игроки
4 728 публикаций
57 300 боёв
23 Мар 2013 - 23:00 пользователь Seul_KBU сказал:

как я понял читая разные интервью и статьи по теме - проблема в выборе конкретных машин: что вводить в ветки развития, а что кидать премом

в частности по артам - это одна из причин отсутствия прем техники

Я тоже читал. Но разрабы уповают на то, что мало ст и все по веткам расписаны, т.е. на премы выделить нечего. Ерунда же. До вывода пц4 с л70 я тоже понимал, что с историческими ттх, прем ст норм нет. Но!

Берем стоковую т-54 ставим на прем 8 ст советов. Имба? Нет. Лобовая броня крутовата? Берем модификацию т-54 и все ок.

Немцы стоковую пантеру 2 с удочкой.

амеры - т23

францы - фиг знает

бриты - сток цент

китай - тип 59

Куча ст8, все довольны, бабки рекой, т.к. купят многие.

Ларошфуко

Игроки
782 публикации
29 821 бой
23 Мар 2013 - 23:02 пользователь artsoff сказал:

И что? У типа нет минусов?

я не о том, а в свете "ногебаторских" танков, что их нет

Spoiler

форум вг хуже школьной доски: любой <> может стереть то, что вы напишете

Игроки
540 публикаций
28 452 боя
23 Мар 2013 - 22:52 пользователь Papik3x сказал:

Ой! Вы меня - прямо за язык двумя пальцами левой ноги поймали!  :smiles:

Шучу! Не нервничайте, пожалуйста!

Тема такова, что без некоторого преувеличения (сиречь, Гротеска) - никак не обойтись.

По теме: страницы три-четыре ранее, один из весьма достойных посетителей данной темы, рассказывал, что заработал 13 500 "серебра" на Тип 59, погибнув от арты в АБСОЛЮТНО сливном (15:1) бою... Не успев сделать НИ ОДНОГО выстрела...

Лично для меня, понятие "Не играл" - состоит,примерно, из следующего: с респа - не выезжал, добрал то, что докатилось до меня с 5-10 ХП (не больше 3-4-х штук), погиб "геройски" под вражеской артой. Не сдвинувшись(принципиально), ни на метр.

И, вновь, немного гротеска...  :smiles:

Снайпер2, "смайлики" - как раз и введены для адекватного восприятия шуток. :smiles:

Ну я понял извините просто заязвил не удержалса, я играю с премом имею в ангаре 4 ре прем танка даж тупо выехав из круга и вышев в ангар заработаю! хотяб 10к? а 4 -ре танка ето 40к, просто хочетса фана и игры, я вот когда хочу фана беру франца и фиолетово на стату проиграл или выиграл, ефект есть! а вот остальные танки извините превратились в серую массу.

Скажите брось не играй ну наверное так скоро и будет! Просто семейные обстоятельства, времени на игры скоро не останетса, почему так много народу играет? ну ето другая тема смысла *** топик не вижу.

Игроки
106 публикаций
51 692 боя
В ангаре есть фсм - о нем все сказано в его ветке; сравнивать того же типа и фсм - некорректно по многим параметрам ттх (хотя в личной встрече фсм чаще сильнее китая). У меня открыт 121 (поиграл немного и понял, что все-таки лучше оставить 62 а). По мне  - у игроков должен быть выбор на любой вкус и цвет, тем более, что это не ввод чего-то "новенького", а всего лишь возможность приобретать и играть н атехнике, которая у кого-то есть. Тип лучше 44 (имхо), может посоперничать (в степени удовольствия) с т54 - так почему нет такой возможности приобретать всем? Почему существует некоторая "каста счастливчиков", которая может пользоваться чем-то лишь потому, что они раньше зарегестрированы?
:coin:

Игроки
4 728 публикаций
57 300 боёв
23 Мар 2013 - 23:08 пользователь Seul_KBU сказал:

я не о том, а в свете "ногебаторских" танков, что их нет

Есть более и менее нагибаторские танки для конкретного игрока. Т.е. больше ему подходят по стилю игры.

Хотя... Хороший игрок нагибает на чем угодно.

Ларошфуко

Игроки
4 728 публикаций
57 300 боёв
23 Мар 2013 - 23:10 пользователь tkx сказал:

... Тип лучше 44 (имхо)...

Только в одном - в пониженном уровне боев. Если т-44 перестанет кидать к 10м уровням - гнуть будет по черному.
Ларошфуко

Игроки
782 публикации
29 821 бой
23 Мар 2013 - 23:10 пользователь artsoff сказал:

Хотя... Хороший игрок нагибает на чем угодно.

больше похоже на лозунг, уж извините

по крайней мере в рандоме

Spoiler

форум вг хуже школьной доски: любой <> может стереть то, что вы напишете

Игроки
1 391 публикация
20 624 боя
23 Мар 2013 - 22:59 пользователь Canys сказал:

Был еще как-то случай, уже на грани добра и зла :teethhappy: : заходим взводом китайцев в бой, отсчет - и у меня отваливается инет. Пока преподключался, перезаходил - наша команда уже все и зарешала. Итог боя - 45К серебра чистыми, даже не тронувшись с респа. ))

З.Ы. Никого не призываю так делать, как советовал тут давеча товарищ с вильной и самостийной: зайти в бой - и тут же выйти, пусть китаец сам фармит... ))

Ой, Уважаемый, плохому учите!

Чёй-то, аж руки зачесались: запустить Типа в "свободное плавание" и, параллельно, на "Писятчетверке" скатать.

А потом - доход сравнить... :smiles:  :smiles:  :smiles:

• Плюс 1

Игроки
540 публикаций
28 452 боя
23 Мар 2013 - 23:12 пользователь artsoff сказал:

Только в одном - в пониженном уровне боев. Если т-44 перестанет кидать к 10м уровням - гнуть будет по черному.

+++ законились.

Игроки
4 728 публикаций
57 300 боёв
23 Мар 2013 - 23:14 пользователь Seul_KBU сказал:

больше похоже на лозунг, уж извините

по крайней мере в рандоме

Да нет.

Хороший игрок умеет использовать сильные стороны танка, смотреть за ситуацией на поле боя, достаточно хорошо стреляет, ездит, знает большинство слабых мест танков в игре, знает когда отступить, когда удержать позицию, как это сделать, знает ключевые точки на каждой карте и прочая.

Небольшое привыкание к новому танку, выведение его в топ  и нагиб обеспечен. Даже в рандоме.

Это не 70-80% побед, просто потому, что он не всегда в топе. А из низа списка тянуть бои намного сложнее.

Лично у меня процент побед начал резко расти после того, как сделали уровни боев +/-2 к уровню танка. Банально легче играть стало. А не как раньше на т-34-85 к ис-7.

Ст еще сильнее влияет на бой, потому китай с боями + или тот же паттон также с +1 (11 левела же нет) позволяет сильнее играть в рандоме, даже без взводов.

• Плюс 1
Ларошфуко

Игроки
569 публикаций
11 боёв
23 Мар 2013 - 23:14 пользователь Papik3x сказал:

Ой, Уважаемый, плохому учите!

Ни в коей мере. Это просто удачно так бой сложился, а слей наши бой - разорвали бы меня на респе, летаргического - вот тебе и минуса, ну или в ноль.
23 Мар 2013 - 23:21 пользователь Romarit сказал:

Танк имба, будем ждать акций

Мотивируйте свой ответ, если не затруднит. В чем - имба? Прос интересно, аж жуть...))) Изменено пользователем Canys

Игроки
1 391 публикация
20 624 боя
23 Мар 2013 - 23:09 пользователь kosoisnaiper2 сказал:

Ну я понял извините просто заязвил не удержалса, я играю с премом имею в ангаре 4 ре прем танка даж тупо выехав из круга и вышев в ангар заработаю! хотяб 10к? а 4 -ре танка ето 40к, просто хочетса фана и игры, я вот когда хочу фана беру франца и фиолетово на стату проиграл или выиграл, ефект есть! а вот остальные танки извините превратились в серую массу.

Скажите брось не играй ну наверное так скоро и будет! Просто семейные обстоятельства, времени на игры скоро не останетса, почему так много народу играет? ну ето другая тема смысла *** топик не вижу.

Да Бог с Вами! Не стоит, право, извинений! :sleep:

Ну, преувеличил я чутка... Простите уж!

Теперь серьёзно.

Зачем Вам 4(!) прем-танка?

Мне - вполне хватает по одному на каждом аккаунте.

Попробовав все "классы" в первые полгода игры - выяснил для себя: либо СТ, либо ПТ. Всё другое - не моё.

Точка.

Да, для общего развития - пробую всё, по-немногу и мимоходом. Без сверхзадач и суперподвигов... Для того, чтобы "на собственной шкуре" прочувствовать слабые места танков...

(С артой - как-то не "срослось"... Из всего разнообразия - нравятся СУ-26 и БатШатильон. Но, это -отдельная тема...)

Когда дошел до СТ и ПТ 8-го уровня (и почитал пару дней форум):  понял, что без премов - не обойтись.

Тип 59 - был первой покупкой.

Да, забрасывал его, периодически, в "дальний ящик". Последние 2-2,5 месяца - интенсивно пользую его.

В основном, мы - довольны друг другом  :smiles: . Я - не даю ему покрыться пылью. Он - старательно и регулярно снабжает меня "серебром"...

Взаимопонимание и взаимоподдержка, как-никак.... :smiles:  :smiles:  :smiles:

("Семейные обстоятельства"... Такая пространная тема... У меня - пятеро деток. Двое - совершеннолетних. И трое - "мелких".  Сие обстоятельство - создаёт некоторые трудности для для меня... Но, ничуть не отрывает меня от увлечений... :smiles: )

Изменено пользователем Papik3x
  • Плюс 2

Игроки
1 391 публикация
20 624 боя
23 Мар 2013 - 23:23 пользователь artsoff сказал:

Да нет.

Хороший игрок умеет использовать сильные стороны танка, смотреть за ситуацией на поле боя, достаточно хорошо стреляет, ездит, знает большинство слабых мест танков в игре, знает когда отступить, когда удержать позицию, как это сделать, знает ключевые точки на каждой карте и прочая.

Небольшое привыкание к новому танку, выведение его в топ  и нагиб обеспечен. Даже в рандоме.

Это не 70-80% побед, просто потому, что он не всегда в топе. А из низа списка тянуть бои намного сложнее.

Лично у меня процент побед начал резко расти после того, как сделали уровни боев +/-2 к уровню танка. Банально легче играть стало. А не как раньше на т-34-85 к ис-7.

Ст еще сильнее влияет на бой, потому китай с боями + или тот же паттон также с +1 (11 левела же нет) позволяет сильнее играть в рандоме, даже без взводов.

Плюсы - закончились...

А так: + 100500!

Без иронии, либо сарказма. Искреннейше...

Игроки
569 публикаций
11 боёв
Мде...Спасибо WG за сербоголду, конечно... Сцепился сейчас с вк3601 и т-34-85. Ну разве это соперники? Спокойно попер на них. 34-85, в лоб - спокойно так, нагло пробивает... Прибил, конечно. Догрызаю ВК: НЛД - не пробил. Захожу в борт - не пробил.Еще раз - не пробил! Да ну екарный ты бабай... Что это вообще? Догрыз  меня ВК. Это ппц .какой-то... Раньше эти олени только завидев на карте китайца - в асфальт зарывались, а теперь поди ж ты - герои... Игра конкретно скатывается в тупую аркаду для ***ов, зачем учить точки пробития - есть же голда! Все выстрелы с уроном у них прошли. В лоб, ромбом. Нет слов...
  • Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...