Перейти к содержимому

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
1 391 публикация
20 624 боя
23 Мар 2013 - 17:30 пользователь Zipo сказал:

Все проще сводится - на СуПах сейчас столько оленей катается, что их просто грех на разобрать))) Стоят как вкопанные, бортами танчат...

Тайповодов с оленями за рулем все меньше - они либо руки выпрямили, либо выплакались давно.

+

Простите, "плюсики" - закончились...

(Как только представлю, как Типа в прем-магазин "выставляют" на продажу - содрогаюсь... Это сколько же "страждущих" обзаведутся танком? И - В БОЙ!!! С бесперковым экипажем...

Сколько плача будет...

Хотя... Может и польза выйти: почитают разрабы "вселенский вайн" - да и приАпнут Типа... :teethhappy:

• Плюс 1
Игроки
1 196 публикаций
103 554 боя
23 Мар 2013 - 17:30 пользователь Papik3x сказал:

Воскликну, как Станиславский: "Не верю!".

Повторюсь: "пробовал" Типа по-всякому... Ни разу не уходил он в "минуса"!

Неправда ваша :trollface:  Один раз в начале боя промазал по светляку и завалил свою арту(уже покоцаную). После этого получил ваншот от чужой. Итог - ушёл в минуса :teethhappy:
Игроки
166 публикаций
30 516 боёв
23 Мар 2013 - 16:21 пользователь Papik3x сказал:

В общем-то, всё верно.

Только у Типа скорострельность 6,9 против 7,3... (Почти 3 секунды разницы. Можно успевать и подворачивать). Это - так просто: в виде контраргумента...

ИМХО: не стоит на Типе лезть в клинч с СуПом.  

"Каруселить"? Это тоже неоднозначно. Как повезёт. ("Гусли" - они такие: не всегда с первого захода слетают... :smile: )

Лучше СуПчика в прицел разглядывать... Метров с 300-350... С ПК в казённике...  :smile:

вот и я о том же что 1\1 шансы малы а 300-400 метров ..... тяжеловато выцелить то что нужно  знаю только пулемет и под башню(и то 50-\-50)

А в общем ВСЕМ!!!! огромное спасибо за понимание ))))))

Игроки
349 публикаций
17 085 боёв

Спасибо откликнувшимся! Маскировку поставил качаться третьим перком (спасибо увеличенному опыту для бойцов).

23 Мар 2013 - 17:33 пользователь Papik3x сказал:

(Как только представлю, как Типа в прем-магазин "выставляют" на продажу - содрогаюсь... Это сколько же "страждущих" обзаведутся танком? И - В БОЙ!!! С бесперковым экипажем...

Сколько плача будет...

Хотя... Может и польза выйти: почитают разрабы "вселенский вайн" - да и приАпнут Типа... :teethhappy:

После ввода китайской ветки, экипажи уже качаются. Но вот в каком-то из выпусков видео, Серб говорил, что скорее всего типа в магазин не вернут. Хотелось бы в это верить.
Игроки
166 публикаций
30 516 боёв
Пересадил экипаж с ТИПА на 69-16 только первый докачивается (ничего тож пойдет терпимо) зато малек доволен как *** ))))
Игроки
1 391 публикация
20 624 боя
23 Мар 2013 - 17:50 пользователь orelsanek сказал:

Неправда ваша :trollface:  Один раз в начале боя промазал по светляку и завалил свою арту(уже покоцаную). После этого получил ваншот от чужой. Итог - ушёл в минуса :teethhappy:

Да где же "неправда"?!

Пару страниц назад - рассказывал ("плохосоветовал") как можно на Типе в "минуса" уйти...

Так "отличиться", как Вы сумели - даже предположить не мог.

То, что Вы рассказали - пополнит коллекцию ЭпикФейлов...

Игроки
569 публикаций
11 боёв
23 Мар 2013 - 17:33 пользователь Papik3x сказал:

Не-не-не, ну его... Уже апнули... В гробу я видал такой "ап". По мне - так старый китаец был куда лучше. При заявленном уменьшении разброса китайский дрын, и раньше не отличавшийся особой точностью - теперь стал совсем чем-то непонятным, дальше 100 метров уже проблематично попадать. Плюс увеличение времени перезарядки.

З.Ы. Хотя снайперов у меня на китайце немеряно... )) Ну это больше благодаря дистанции, на которой я обычно играю - ближняя и средняя.

Изменено пользователем Canys
  • Плюс 3
Канал Т-54 в игре: Cockroach
Игроки
3 публикации
16 768 боёв
Я вот и не знаю что сказать по поводу политики разработчиков в отношении данного типа, точнее либо вернуть его в магазин для покупки всем желающим, либо вообще его убрать из игры, а то как-то получается очень несправедливо по отношению к тем, кто играет относительно недавно и вынуждены в боях сталкиваться с данной техникой и завидовать счастливым его обладателям. Ждешь какой-то "акции". Вообще не понимаю зачем этот танк делать предметом спекуляции, типа потрудитесь, если хотите его иметь. Мне, в принципе, все равно, есть он у меня или нет, но, считаю, что разработчики очень неправы в данном случае, сюда же можно подписать и КВ-5... Благодарю за внимание =) И минусуйте на здоровье! Изменено пользователем bubeev
  • Плюс 1
Игроки
1 391 публикация
20 624 боя
23 Мар 2013 - 17:55 пользователь Yra_Yra сказал:

Пересадил экипаж с ТИПА на 69-16 только первый докачивается (ничего тож пойдет терпимо) зато малек доволен как *** ))))

Тоже поэкспериментировал...

В результате: вернул-таки экипаж на Тип 59 (потратив "голду" зазря. На "туда-и-обратно"...).

Обоснование: "бесперковый" экипаж на Типе 59 - ОБУЗИЩЩЕ команде и владельцу!  Даже в рандоме...

ИМХО.

• Плюс 2
Игроки
1 391 публикация
20 624 боя
23 Мар 2013 - 18:04 пользователь bubeev сказал:

Я вот и не знаю что сказать по поводу политики разработчиков в отношении данного типа, точнее либо вернуть его в магазин для покупки всем желающим, либо вообще его убрать из игры, а то как-то получается очень несправедливо по отношению к тем, кто играет относительно недавно и вынуждены в боях сталкиваться с данной техникой и завидовать счастливым его обладателям. Чувствуешь себя ущербным и ждешь какой-то "акции". Вообще не понимаю зачем этот танк делать предметом спекуляции, типа потрудитесь, если хотите его иметь. Мне, в принципе, все равно, есть он у меня или нет, но, считаю, что разработчики очень не правы в данном случае, сюда же можно подписать и КВ-5... Благодарю за внимание =)

В плане "...предмета спекуляции...":  думаю, что выставление Тип 59 в качестве главного приза некоторых акций - достаточно продуманный и обоснованный ход.

Поясню: судя по количеству постов типа: "ДАЙТЕ, ********, ТИПА В ПРОДАЖУ!!!" - приобрести сей девайс желают ОЧЕНЬ многие резиденты WoT.

На чем основано данное желание?

ИМХО.

1. Сильно преувеличенное мнение об "имбовости" танка (на сегодня и впредь - ошибочное мнение...).

2. Тип 59 (пока был в свободной продаже) - приобретался истинными любителями СТ. Теми, что и на Т-34 с "дыроколом" могут "затащить" бой... Они - и освоили, и прокачали Типа. И используют его верно и грамотно и сейчас. (Согласитесь: по тактике применения Тип и Лёва (или КВ-5) - "небо и земля".) Посему: новичку (даже на ТТ 6-8 левела) встретиться в бою с Тип 59 - "Ангаруподобно"  :smiles:

Дальше - чисто психология...

3. "Тип 59 снят с продаж... Что-то не так! Видимо, ИМБА!!!"... "ХОЧУ!!! ПРОДАЙТЕ,**** ЗАЖРАВШИЕСЯ!!!"...

4. "Как так? У кого-то он - есть, а у меня - нету! Непорядок! Продайте и мне!!!111рас-рас-рас"

5. "Тип 59 - Первый Приз в ТАКИХ акциях! Наверняка, действительно ИМБА! ХОЧУ!!! Не могу выиграть - ПРОДАЙТЕ, ХАДЫ!!!!!!!1111рас-рас-рас".

Я где-то неправ?  :smiles:

( "Минусовать" - не моё. Только за полный бред. Вы же - всего лишь задали вопрос... Доброго ВСЕГО!)

Изменено пользователем Papik3x
  • Плюс 3
Игроки
30 публикаций
6 536 боёв
23 Мар 2013 - 12:23 пользователь spartak84 сказал:

У тебя  явно бывает- при 900 ср. урона то на типе)) Не, дело не в руках явно)))

Ну да, крутень с 47% побед на типе и 800 ср. урона рассказывает сказки. Народ то не смеши, выкладывая свой бред

900 урон, не от того, что я стрелять не умею и прочее, если бы вы играли последние пару месяцев, то обратили бы внимание, как снаряды летают мимо или насквозь танков, частенько уходя подряд по самому краю прицела, еще особенность этого времени была жуткая непробиваха, когда в упор даже от т50 получаешь непробитие, к примеру сейчас голдовые сняряды пробивают хуже обычных)) у меня не пробил кв-1, а голда хволеная))) но при этом типа59 в башню метров с 200 пробил башню обычным с 200 урона, логики нет
23 Мар 2013 - 12:25 пользователь Papik3x сказал:

Да прикол это. (То, что Вы "показали" -  :bajan: )

И "автор" - не СерБ. ЕМНИМП.

Не, я не СерБ. Я написал о том, что тактику игры нужно менять, тогда танк не так угрюм и 1900-2500 можно набить.

23 Мар 2013 - 12:33 пользователь Papik3x сказал:

О руках - не буду. У каждого - свои... :smiles:

Где-то уже писал, но - повторюсь.

Залезть на Тип 59 в "минуса" играя Бой - НЕРЕАЛЬНО! Можно не сделать ни единого выстрела, не засветить ни одного противника, можно с респа - прямиком в воду, команда Аленей сольётся со счетом 15:0... И всё равно - Тип будет в плюсе.

В "минуса" можно попасть в одном случае: набить БК "голдой", расстрелять всё по пролетающим воронам и и самолётам и "сдохнуть" под вражеской артой....

на 59м залезть в минус просто, 1 крит, 1 кантузия, 9й левел спереди, которого и голда не берет, арта в придачу, вот и -9000

второй случай, реже, тип в топ3, а за низкоуровневую техику типу не сильно опыт добавляют.

лучше подстрелить одного 9го уровня чем 3 6-8уровня или одинаково будет.

23 Мар 2013 - 17:30 пользователь Zipo сказал:

Все проще сводится - на СуПах сейчас столько оленей катается, что их просто грех на разобрать))) Стоят как вкопанные, бортами танчат...

Тайповодов с оленями за рулем все меньше - они либо руки выпрямили, либо выплакались давно.

А я то грешным делом подумал что и СуП нерфанули, последнюю неделю их разбирал как стоячих, они даже стволом не повели
  • Плюс 1
Игроки
1 391 публикация
20 624 боя
23 Мар 2013 - 18:40 пользователь zmeyfly сказал:

1.Интенсивно играю не только последние 2 месяца... Уж полтора года (может больше. Не считал). Тема рикошетов и непробития Т-50 и Т-50-2 - СОВСЕМ ОТДЕЛЬНАЯ тема. Живет самостоятельной жизнью - уж не первый (да и не второй) год...

2. О смене тактики - Вы ничего не говорили. Привели скрин БОяна, которому уже годы...

3. Тип 59 с "голдой" и в "минусах" (даже против 9-х) - это клешни, вместо рук и ганглий, вместо ЦНС...

4. Всё таки можете против нубоСуПов...

Простите, Ваша непоследовательность - отбивает любое дальнейшее желание дискутировать...

Доброго ВСЕГО!

(Мда-а-а-а... У "оппонента" - не хватило аргументов... Или ганглия, для поиска оных. В ход пошло иное "оружие" - отыскивание сообщений и простановка "минусов"... Ну-ну, резвитесь далее... :smiles: )

Ссылочка... http://armor.kiev.ua...merstat/zmeyfly

Тут очень неплохо видна Ваша "аргументация"...

Игроки
290 публикаций
29 323 боя
23 Мар 2013 - 16:21 пользователь Papik3x сказал:

В общем-то, всё верно.

Только у Типа скорострельность 6,9 против 7,3... (Почти 3 секунды разницы. Можно успевать и подворачивать). Это - так просто: в виде контраргумента...

ИМХО: не стоит на Типе лезть в клинч с СуПом.  

"Каруселить"? Это тоже неоднозначно. Как повезёт. ("Гусли" - они такие: не всегда с первого захода слетают... :smile: )

Лучше СуПчика в прицел разглядывать... Метров с 300-350... С ПК в казённике...  :smile:

Между приведённым вами временем перезарядки всего 0.4 сек разница, к тому-же вентили, ББ и прочие досылатели делают эти величины непостоянными где вы 3 то нашли?

А с СуПом лично мне проще воевать в клинче постоянно катаясь туда-сюда кружа и обманывать его часто меняя направление движения, что при его динамике поворота башни/корпуса 24/32 и нашей 46/46 в 90% случаев делает меня победителем

Игроки
1 391 публикация
20 624 боя
23 Мар 2013 - 18:54 пользователь Antonioz_51 сказал:

Между приведённым вами временем перезарядки всего 0.4 сек разница, к тому-же вентили, ББ и прочие досылатели делают эти величины непостоянными где вы 3 то нашли?

А с СуПом лично мне проще воевать в клинче постоянно катаясь туда-сюда кружа и обманывать его часто меняя направление движения, что при его динамике поворота башни/корпуса 24/32 и нашей 46/46 в 90% случаев делает меня победителем

Пардоньте, уважаемый! Неверно изложил.

Со всеми "примочками" на Типе - порядка 0,5-0,6 сек.

Нередко, эти полсекунды - работают на Типа.

Простите, Вы "Карусель" с "Клинчем" никак не смешиваете?

Может я чего-то не понимаю в боксе...

"Клинч" - упереться "лоб-в-лоб" и обмениваться ударами... Редкими, но тяжёлыми...

"Карусель" - достаточно близко кружить вокруг короткорукого и медлительного противника и наносить ему частые и болезненные удары. Пользуясь его недостаточной поворотливостью.

Что-то не так?

Игроки
290 публикаций
29 323 боя

Разрабами ответ был дан: Тип 59 снят с продажи потому-что в рандоме слишком много данной техники а мы делаем игру Мир танков а Не мир Тип 59

Добавлю от себя что причиной появления их в столь большом количестве стали хорошая лобовая броня, позволяющая почувствовать себя терминатором сливая целые фланги противников ниже себя уровнем (так было до изменения балансного веса). А вторым фактором послужил СТ-шный стиль ибо в игре не было и до сих пор нет прем-техники позволяющей нормально фармить и соответствующей классу СТ. Ну разве-что французский ФЦМ50 по ТТХ напоминает средний танк, однако в у игроков особой популярностью не пользуется, что лично мне говорит о том что СТ из него мягко говоря плохой)

Игроки
1 164 публикации
56 815 боёв
23 Мар 2013 - 18:04 пользователь bubeev сказал:

Я вот и не знаю что сказать по поводу политики разработчиков в отношении данного типа, точнее либо вернуть его в магазин для покупки всем желающим, либо вообще его убрать из игры, а то как-то получается очень несправедливо по отношению к тем, кто играет относительно недавно и вынуждены в боях сталкиваться с данной техникой и завидовать счастливым его обладателям. Ждешь какой-то "акции". Вообще не понимаю зачем этот танк делать предметом спекуляции, типа потрудитесь, если хотите его иметь. Мне, в принципе, все равно, есть он у меня или нет, но, считаю, что разработчики очень неправы в данном случае, сюда же можно подписать и КВ-5... Благодарю за внимание =) И минусуйте на здоровье!

танк выведен из продажи как ошибочно сбалансированный - оказался переапанным, особенно для премиумной техники. В прошлом году на него были две (минимум) акции: в мае (когда лично я и стал счастливым обладателем) и в конце лета. Разрабы в лице Серба неоднократно говорили, что считают появление типа в продаже крайне нежелательным. Вот и ладненько - горе опоздавшим )

23 Мар 2013 - 18:35 пользователь Papik3x сказал:

1. Сильно преувеличенное мнение об "имбовости" танка (на сегодня и впредь - ошибочное мнение...).

2. Тип 59 (пока был в свободной продаже) - приобретался истинными любителями СТ. Теми, что и на Т-34 с "дыроколом" могут "затащить" бой... Они - и освоили, и прокачали Типа. И используют его верно и грамотно и сейчас. (Согласитесь: по тактике применения Тип и Лёва (или КВ-5) - "небо и земля".) Посему: новичку (даже на ТТ 6-8 левела) встретиться в бою с Тип 59 - "Ангаруподобно"  :smiles:

1. Танк ничем не хуже (как минимум) любого другого СТ на уровне. Насколько я помню именно после появления 59-го апнули Т-44, выдав ему новое двигло и пушку, т.к. его убогость ярко и выпукло проявилась в полной неспособности выиграть дуэль у прем-ст.

2. Брали тайпа, особенно поначалу, хто ни попадя, поскольку он гнул совершенно не по деццки. И концентрация оленей на тайпах ничуть не меньше оной на любом другом виде техники, что премах, что нет. Выделяется, разве что, лошэ, там какое-то неадекватное число неадекватов  :teethhappy:

23 Мар 2013 - 17:55 пользователь Yra_Yra сказал:

нахрена? лучше качайте отдельный экипаж ЛТ, там и без перков можно катать, а 1,5 перка достаточно "на всю жизнь". Зато тайпу для нормального функционирования, ИМХО, надо ОТ 1,5 перков.

23 Мар 2013 - 16:49 пользователь andru_ha78 сказал:

Уважаемые разработчики...!!!

больше 3700 тыщ боев на типе дамаг растёт при этом  процент побед около 30 уже больше месяца( общая была 58, уже 56 и ползёт вниз *** остановишь..

...

это нормально. за последний месяц имею те же 30 % побед, причём на всех танках в гараже. Причём я в принципе не понимаю, как этого можно добиться на голдофугасном КВ, однако вот смог, справился.

З.Ы. если будет инфа по кнопке "нагнуть" от разрабов - поделитесь, плс, моя благодарность будет безмерна (в разумных пределах)  :trollface:

Статисты - в массе своей это такие специальные люди, которые на любом классе техники встанут в кустик подальше и с удовольствием разменяют ваши хп на свой дамаг.
Игроки
290 публикаций
29 323 боя
23 Мар 2013 - 19:00 пользователь Papik3x сказал:

Пардоньте, уважаемый! Неверно изложил.

Со всеми "примочками" на Типе - порядка 0,5-0,6 сек.

Нередко, эти полсекунды - работают на Типа.

Простите, Вы "Карусель" с "Клинчем" никак не смешиваете?

Может я чего-то не понимаю в боксе...

"Клинч" - упереться "лоб-в-лоб" и обмениваться ударами... Редкими, но тяжёлыми...

"Карусель" - достаточно близко кружить вокруг короткорукого и медлительного противника и наносить ему частые и болезненные удары. Пользуясь его недостаточной поворотливостью.

Что-то не так?

Именно смешиваю, потому что преимущество в динамике позволяет разрывать клинч пока противник на перезарядке, разводить на выстрел в борт либо проскакивать перед носом заходя в борт уже ему в общем "верчусь как вошь на гребешке") показывая различные проекции танка и постоянно сбивая вражине прицел. Проблем с пробитием СуПа таким образом ни разу не испытывал и в пулемёт ему никогда не стрелял потому-что области со слабой бронёй на башне на мой взгляд куда больше по размеру, про остальные 70-80% площади вообще молчу
Игроки
1 391 публикация
20 624 боя
23 Мар 2013 - 19:24 пользователь Antonioz_51 сказал:

Разрабами ответ был дан: Тип 59 снят с продажи потому-что в рандоме слишком много данной техники а мы делаем игру Мир танков а Не мир Тип 59

Добавлю от себя что причиной появления их в столь большом количестве стали хорошая лобовая броня, позволяющая почувствовать себя терминатором сливая целые фланги противников ниже себя уровнем (так было до изменения балансного веса). А вторым фактором послужил СТ-шный стиль ибо в игре не было и до сих пор нет прем-техники позволяющей нормально фармить и соответствующей классу СТ. Ну разве-что французский ФЦМ50 по ТТХ напоминает средний танк, однако в у игроков особой популярностью не пользуется, что лично мне говорит о том что СТ из него мягко говоря плохой)

Простите, вы меня не вызывали на диалог! Тем не менее.

Тип - сняли с продаж. От этого - его не стало меньше в сотни раз в ангарах. Согласны? А как часто он СЕЙЧАС встречается в игре? То-то же...

Чтобы игра - "не стала игрой Тип 59" что надо было сделать? Правильно: надо было понерфить девайс. До состояния: "Вроде бы ничего не порезали, но играть - невозможно!". Так было? Было...

Тип - почти попал в "Красную книгу" WoT... Тут его слегка апнули (без шумихи и помпы) и тотчас же (даже немного раньше) сняли с продаж. Было? Было...

Затем Типа - ещё слегка апнули (ну, там -  +пару градусов/сек., тут -  +пару км/ч, 20 мм - в лоб башни, 30мм. пробития...). Почти ничего.

Но! Стало возможным играть на этой технике относительно результативно. Не столько для команды, сколько для пополнения "закромов". Было? Было... И, пока - есть...

Тут уже неоднократно высказывалось мнение, что Тип в 0.6.7. = Тип в 0.8.4.

ERRATA: танк - другой.  И скрины с ТТХ "тогда" и "нынче" - как-то не убеждают "Типоводов" юзавших "первого" Типа и "нынешнего"...

Можно было бы продолжать, но зачем?

FCM50... Хороший, видимо танк. Но! В рандоме - МНОГО большая редкость, чем даже Тип 59. Это - ни о чём не говорит?

Игроки
1 391 публикация
20 624 боя
23 Мар 2013 - 19:40 пользователь Antonioz_51 сказал:

Именно смешиваю, потому что преимущество в динамике позволяет разрывать клинч пока противник на перезарядке, разводить на выстрел в борт либо проскакивать перед носом заходя в борт уже ему в общем "верчусь как вошь на гребешке") показывая различные проекции танка и постоянно сбивая вражине прицел. Проблем с пробитием СуПа таким образом ни разу не испытывал и в пулемёт ему никогда не стрелял потому-что области со слабой бронёй на башне на мой взгляд куда больше по размеру, про остальные 70-80% площади вообще молчу

Спасибо! Вот теперь - понятна Ваша тактика. Всё подробно расписали.

Вы - достаточно серьёзный противник.

Скажу больше: Вы - Достойный Противник!

Спасибо!

Игроки
3 565 публикаций
55 211 боёв

Реплей - http://wotreplays.ru...awasaky-type_59

Победа!

Бой: Перевал 23 марта 2013 г. 22:42:07

Танк: Type 59

Получено опыта: 4 138 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 106 218

Достижения в бою: «Снайпер»

Нормально так снял двойной, пока качал новый экипаж на старый т-34-2  :glasses:

Снаряды, заметил, заканчиваются быстро постоянно.  :sceptic:

shot_152.jpg

shot_153.jpg

shot_154.jpg

"Просто задонать." Надеюсь, когда разработчики ложатся спать, они тоже мечтают о Тетрархе (платном или прокачиваемом), как и я!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...