Перейти к содержимому

AT 15A [Гайд устарел]

apple2apple

3 240 пользователей проголосовало

1. 1. Довольны ли вы танком?

• Да
      1017
    • Нет
      601
    • Нет в ангаре
      1249
    • Всё неоднозначно, отпишусь в посте
      373

Рекомендованные публикации

Игроки
64 публикации
29 463 боя

Не знаю, что было до апа, но сейчас ПТха суперовская. Купил не дожидаясь Новогодних акций. Но могу сказать, что теперь к имбам премам ПТ 7 уровня (Е-25 и СУ 122-44 )добавилась не менее интересная ПТшка. Сравнивать их не стоит. Каждая хороша по своему.

Добавлю, что лучше покупать в преммагазине за баксы, так как в игре как-то курс завышен по детски.

Игроки
36 публикаций
14 494 боя
16 Ноя 2014 - 19:10 пользователь StalinBorn сказал:

Ребят - а эта ПТ точная копия АТ15 по броне? Потому что я сегодня на Льве раз 16 не пробил АТ15 с 330 метров.

Корпус с виду практически идентичен.

Свеженький мастер. Смотреть до последнего выстрела)

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
Пользователь сказал:

Ребят - а эта ПТ точная копия АТ15 по броне?

Нет, они совершенно разные. Совсем. Просто визуально похожи.

Смотри схемы бронирования.

Игроки
45 публикаций
9 744 боя

А не удержался и купил. Доволен! Фармит норм, и броня норм. Спасибо за "ап", разработчики! Пушка, конечно, не айс, снимает мало, да и смотрится аки зубочистка на этой громадине, но пробивает. На 16 бой 1класс, Голду не врубал.

Реплей ниже, если кто интересуется.

http://wotreplays.ru/site/4028079#zhemchuzhnaya_reka-u_ps-at-15a

16 Ноя 2014 - 23:53 пользователь Contrabondo сказал:

Свеженький мастер. Смотреть до последнего выстрела)

Круть! Ради интереса вопрос сколько голды возишь?  Или только на голде? 

Игроки
57 публикаций
46 219 боёв

Будучи в топе машинка конечно супер. Устав от стоялова на аэродроме "рашанул" по воде. В итоге к стандартной "стальной стене" приложился нестандартный для пт "дозорный"

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2014/post-18966133-0-37255400-1416276748_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2014/post-18966133-0-92862100-1416276749_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2014/post-18966133-0-00689400-1416276747_thumb.jpg

shot_003.jpg

shot_001.jpg

shot_002.jpg

Игроки
804 публикации
16 380 боёв
18 Ноя 2014 - 02:13 пользователь nikonoff1980 сказал:

Будучи в топе машинка конечно супер. Устав от стоялова на аэродроме "рашанул" по воде. В итоге к стандартной "стальной стене" приложился нестандартный для пт "дозорный"

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2014/post-18966133-0-37255400-1416276748_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2014/post-18966133-0-92862100-1416276749_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2014/post-18966133-0-00689400-1416276747_thumb.jpg

Забавно что СУ 122-44 на несла ровно в два раза больше урона)))

Игроки
45 публикаций
9 744 боя

С самого утра машинка порадовала,- 1 класс на 17 бой. А ведь сначала  жутко лагал. Интересующимся реплей внизу, хотя это просто танковка. Порой агрессивная, что бы противник не мог выцелить твои слабые места. Ну и помощь союзников, конечно.

http://wotreplays.ru/site/4028851#vindstorm-u_ps-at-15a

Игроки
45 публикаций
9 744 боя
18 Ноя 2014 - 08:24 пользователь StalinBorn сказал:

Забавно что СУ 122-44 на несла ровно в два раза больше урона)))

Конечно, ведь у СУ 122-44  урон 390, да и пробиваемость выше, но разброс 0,41 - у Е-100 в топе меньше.  Что бы играть на ней нужны не только прямые руки, но и нормальный комп и интернет. Когда то пробовал, но ничего выдающегося не запомнилось. Была продана без сожаления. ИС 6 с похожей ( худшей, разброс 0,46 и скорострельность меньше) пушкой, мне понравился гораздо и гораздо больше. 

Игроки
933 публикации
44 234 боя
18 Ноя 2014 - 11:07 пользователь u_ps сказал:

Конечно, ведь у СУ 122-44  урон 390, да и пробиваемость выше, но разброс 0,41 - у Е-100 в топе меньше.  Что бы играть на ней нужны не только прямые руки, но и нормальный комп и интернет. Когда то пробовал, но ничего выдающегося не запомнилось. Была продана без сожаления. ИС 6 с похожей ( худшей, разброс 0,46 и скорострельность меньше) пушкой, мне понравился гораздо и гораздо больше. 

Катаю это ведро с гайками ещё с супертеста, оно мне и тогда нравилось сейчас ПТ вообще заиграла красками.  7 уровни раскатывает на раз, против 8 ТТ уже стоял не раз один... Пока у неё один большой и жирный плюс - мало кто знает куда её бить... И арта ещё с этими акциями по 3 штуки в бою!    Умиляют e-25 которые пытаются поджать эту ПТ,  мы легко двигаем их своим весом + плюс дикие углы пушки - блохи огорчаются)))  Есть очень нехорошее предчувствие, что через некоторое кол-во времени как бы нам крылья не подрезали.... А то вчера от меня на Видстоме ИС и АРЛ просто убегали вокруг дома)))))) Машина может быть жутко популярной....

ps:  СУ 122-44  в основном стреляете с расстояния, а ИС6 бодаетесь вблизи..  Отсюда такие ощущения... У меня и то и то есть, но я ПТ-ник и мне больше нравиться 122-44 чем 6.   Хотя по мне как любителю немцев и то и то не айс...  Привыкать нужно.

schwere Panzerjager-Abteilung 654

Игроки
1 616 публикаций
557 боёв
18 Ноя 2014 - 14:43 пользователь Assemblage сказал:

Катаю это ведро с гайками ещё с супертеста, оно мне и тогда нравилось сейчас ПТ вообще заиграла красками.  7 уровни раскатывает на раз, против 8 ТТ уже стоял не раз один... Пока у неё один большой и жирный плюс - мало кто знает куда её бить... И арта ещё с этими акциями по 3 штуки в бою!    Умиляют e-25 которые пытаются поджать эту ПТ,  мы легко двигаем их своим весом + плюс дикие углы пушки - блохи огорчаются)))  Есть очень нехорошее предчувствие, что через некоторое кол-во времени как бы нам крылья не подрезали.... А то вчера от меня на Видстоме ИС и АРЛ просто убегали вокруг дома)))))) Машина может быть жутко популярной....

ps:  СУ 122-44  в основном стреляете с расстояния, а ИС6 бодаетесь вблизи..  Отсюда такие ощущения... У меня и то и то есть, но я ПТ-ник и мне больше нравиться 122-44 чем 6.   Хотя по мне как любителю немцев и то и то не айс...  Привыкать нужно.

Да..Эти блохи,которые пытаются убить Гром такие смешныеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gifСилятся своим хилым тельцем подпереть тебя,булавкой колют,а ты их весом давишь и 122-мм кувалдой по кумполу...Интересно,когда до Е25 дойдёт,что Гром не по зубам в клинче??

Игроки
1 616 публикаций
557 боёв

Кстати..Будет акция,скдки на ПТ..Вот у меня два вопроса:

1.Всё больше слухов о нерфе обзора,и есть слухи затрагивания премов..Стоит-ли покупать АТ?

2.Дико фанюсь на Су 122-44,быстро езжу,долбаю всех подряд,танкую..в ощем фан угар и содомия.....Так вот,не разочарует-ли меня АТ 15 после этого???

• Плюс 1

Игроки
1 518 публикаций
9 554 боя
18 Ноя 2014 - 20:34 пользователь lupomet сказал:

Кстати..Будет акция,скдки на ПТ..Вот у меня два вопроса:

1.Всё больше слухов о нерфе обзора,и есть слухи затрагивания премов..Стоит-ли покупать АТ?

2.Дико фанюсь на Су 122-44,быстро езжу,долбаю всех подряд,танкую..в ощем фан угар и содомия.....Так вот,не разочарует-ли меня АТ 15 после этого???

у вас младшие АТшки есть? если на них нравилось, то и эта черепашка понравится. она однозначно не для ололо:)
Игроки
40 494 публикации
69 714 боёв
18 Ноя 2014 - 16:11 пользователь Lamozo_H сказал:

у вас младшие АТшки есть? если на них нравилось, то и эта черепашка понравится. она однозначно не для ололо:)

Ну я на Ягодном не так давно качая,достаточно спокойно стоял или давил..Ну и ветка ПТ Бритов полностью выкачана..На Громе просто зудит,ехать убивать..А вдруг на АТ так-же зудеть будет??
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
8 публикаций
3 925 боёв

Я ставил досылатель, вентилятор и трубу. А из перков на первый слой: шестое чувство, снайпер, виртуоз, отчаянный, бесконтактная боеукладка и радиоперехват. Второй волной боевое братство, а на третий уровень пока не знаю что ставить, ремонт или маскировку.

Игроки
45 публикаций
9 744 боя

Я только могу заметить что пока не разу не горел. начал возить вместо огнетуха всякую всячину, пока эксперементирую. Зато пуху ломают часто очень. Так что скорее всего будет стоять вторая ремка. 

А вообще после 20 боёв начало очень часто кидать к тиграм, а они шьют на "ура" и танковать не выходит, и ромб не помогает и дёрганье не спасает, а вынести своей "зубочисткой" с её отщипываниями пока не в состоянии. Просто не успеваю. 

Игроки
933 публикации
44 234 боя
я до сих пор катаюсь с бензином...  горю редко..  Правда если загорелся то уже основательно до основания выгорает... динамика все же пусть на 1 км все равно бонус..  плюс две ремки.  Поменял на аптечку. Причина - очень часто противник понимает, что ничего не может сделать - бьет по гуслям.. Если у них два ствола и более и есть зачаток интеллекта, то один стреляет только в неё. И вот тут вторая ремка спасает.. Учитывая что я играю в штурмовую ПТ, то клинч постоянный... Второй аспект это арта.. Особенно если гадкий фунтик..  Тут есть шанс все же успеть уехать... Оборудование: однозначно вентиль (у меня 5 перк поэтому ББ выкачан), досылатель или приводы, труба или просветка.  Это уже от стиля игры зависит.  Изменено пользователем Assemblage

schwere Panzerjager-Abteilung 654

Игроки
1 518 публикаций
9 554 боя
мой сетап - вентиль, оптика (на этой машине почти не стою) и досылатель, большая аптечка (не ради лечения а ради -15% вероятности хитов), ремка и пудинг.
Игроки
40 494 публикации
69 714 боёв
Не,думал-думал...Не буду брать.Помню свои мучения на АТ15,с дырами во лбу....Не ради флуда,но,медленная,альфы нет,во лбу дыры....Может что нормальное потом замутят..У неё % по серверу ОЧЕНЬ низкий....Баюс..
Sc1zor  ТРЕПЛО

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...