Перейти к содержимому

AT 15A [Гайд устарел]

apple2apple

3 240 пользователей проголосовало

1. 1. Довольны ли вы танком?

• Да
      1017
    • Нет
      601
    • Нет в ангаре
      1249
    • Всё неоднозначно, отпишусь в посте
      373

Рекомендованные публикации

Игроки
954 публикации
13 593 боя
Пользователь сказал:

Может просто не надо на нем играть нелюбителям "дотов".

Это же неочевидно - если тебе не нравится медленная техника, ты просто не играешь на ней.

А вообще не знаю, как вы, а я буду скучать по девятому уровню боёв. Всё же это был самый фан. От игрока на сабже в таком бою ничего не зависит и никто ничего не ждёт, тем приятнее было показать там какой-то выдающийся результат.
Так-то выходит, что ап сабжа - самый смак нового путча.
И сразу возникает вопрос - а чего вдруг нас вздумали апать, да ещё и так сильно?
Игроки
44 публикации
7 049 боёв
17 Окт 2014 - 21:16 пользователь PowerDrom сказал:

Это же неочевидно - если тебе не нравится медленная техника, ты просто не играешь на ней.

А вообще не знаю, как вы, а я буду скучать по девятому уровню боёв. Всё же это был самый фан. От игрока на сабже в таком бою ничего не зависит и никто ничего не ждёт, тем приятнее было показать там какой-то выдающийся результат.
И сразу возникает вопрос - а чего вдруг нас вздумали апать, да ещё и так сильно?

Наверное, низкая популярность стала тому причиной. Танк сам себя не продаст. Да и процент побед слабоват, прямо скажем.

Игроки
547 публикаций
13 474 боя
17 Окт 2014 - 19:16 пользователь PowerDrom сказал:

Леву перестают покупать просто вот надо же что бы люди узнали что есть еще АТ 15 А или еще какой нибудь не популярный прем который надо апнуть и что бы его вспомнили и начали покупать,а так фиг знает что у разрабов на уме,у них там своя атмосфера,но про девятки я не соглашусь с тобой,никакого потенциала в бою с 9ыми на этой пт ты не раскроешь возможно будет пара удачных боев и все в остальном боль и страдание,покажи мне скрин например свой не важно или какой нибудь реплей где ат 15 а затащила в бою с девятками,сложно будет найти,но если найдется я буду аплодировать стоя этому человеку Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
126 публикаций
4 735 боёв
Ура, теперь меня не будут ваншотить всякие ПТ со средней альфой 750, но против меня как обычно 850+ у них вылетает.
Игроки
1 799 публикаций
33 744 боя
17 Окт 2014 - 16:41 пользователь PowerDrom сказал:

Блэк Принц шьётся с трудом, в сложных ситуациях приходится включать голду.

Так он и голдой шьётся ровно в те же места, что и ББшками. В ромбе - через ближнюю гуслю, в лоб - все вертикальные детали. 

Разве что башня крепкая, но её и пушки с ~250мм пробития далеко не всегда берут. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
81 публикация
35 347 боёв
17 Окт 2014 - 17:49 пользователь AyalaTheRed сказал:

Проще стрелять 75-ке по лючкам ББшками, чем пытаться пробить НЛБ. Проверено на практике. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Кстати, а кто из семёрок настолько твёрдолобый?

Разве что АТ7 приходит на ум, остальные ббшками шьются же, или я туплю?

Т29,если танчит через башню(люк использует силу) , кв3 и ис1/2 если далеко/нлд/полку прячут, 122-44(рикошетна) ,дб30.02 и кв13 хотя они редко встречаются, а-44 тоже жук (ещё и навалять может), пигр и поньтерра если они знают как танчитьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_ohmy.gif  ат8 и ат7 , хотя они тож дырявые

Хотя конечно по 7 стрелять будешь скорее из-за того что БП летит прямо и быстро, в отличии от бб. Имхо самое бесячее в пушке

Изменено пользователем Rand_OMG
Игроки
405 публикаций
17 293 боя
видимо выкуплю обратно,была проданна давно.однако сколько им времени понадобилось,что бы разглядеть очевидное ...((((
Игроки
797 публикаций
29 361 бой

Поздравляю владельцев этого аппарата :)

Танк заслужил апа и теперь, конечно, страдать будет меньше

• Плюс 1

Игроки
835 публикаций
15 708 боёв

Да неужели!? Не прошло и пары лет, как все таки уменьшили уровень боев. С самого выхода этой ПТшки все в один голос твердили, что против 9 лвл АД-15 может воевать только при определенном стечении обстоятельств (ну там когда звезды на небе сойдутся как надо), а так на этом уровне абсолютно неиграбельна. Но как говорится, лучше поздно, чем никогда.

Да будет нагиб, посоны!!!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile-izmena.gif

• Плюс 1
Игроки
1 616 публикаций
557 боёв
Что-то фармит мало..Взял на тесте покатать..Урон 150 на медлительном сарае,чтоб набить 3К дамага для хорошего фарма,надо корму разорвать на британский флаг...Пока СУ 122-44 на этом уровне дамаг набивает проще,фармит больше...
  • Плюс 6

Игроки
2 542 публикации
13 054 боя

взял еще раз на тесте опробовать....  при наличии Е25 как-то не впечатлил... смысл в АТ15А был для прокачки через страдания экипажа на ФВ183... лучше бы вместо срезания уровня боев нормальную пушку дали...

• Плюс 2
Игроки
1 616 публикаций
557 боёв
18 Окт 2014 - 12:56 пользователь dmitriy_fin сказал:

взял еще раз на тесте опробовать....  при наличии Е25 как-то не впечатлил... смысл в АТ15А был для прокачки через страдания экипажа на ФВ183... лучше бы вместо срезания уровня боев нормальную пушку дали...

Точно..Е25 такие-же ТТХ пушки,стреляет быстрее,ездит лучше,максировка есть..В общем даже полсе снижения уровня боёв брат не стоит..
  • Плюс 1

Игроки
4 756 публикаций
135 663 боя
18 Окт 2014 - 15:04 пользователь lupomet сказал:

Точно..Е25 такие-же ТТХ пушки,стреляет быстрее,ездит лучше,максировка есть..В общем даже полсе снижения уровня боёв брат не стоит..

А как же прокачка экипажа? Я вот наоборот задумался о приобретении, а раньше и не рассматривал даже.
Игроки
752 публикации
14 162 боя

Ну наконец то это чудо апнули. Хотя вместо порезки  уровня боёв и добавления хп, могли просто всунуть в неё OQF 20-pdr AT Gun Type A Barrel

Теперь можно будет нормально прокачать 6 экипажей на брит ПТ, не разрывая при этом себе зад когда попадаешь к 9 уровням

Изменено пользователем worldprey
Игроки
1 616 публикаций
557 боёв
18 Окт 2014 - 15:03 пользователь A5Teria сказал:

А как же прокачка экипажа? Я вот наоборот задумался о приобретении, а раньше и не рассматривал даже.

За каким лешим вам это надо???У меня на 21К боёв только ДВА экипажа имеют больше двух перков..И то у них 1 перк что-то есть и +120-130 неназначенного.Я даже не знаю чего им туда назначать,так и катаются.

18 Окт 2014 - 15:13 пользователь worldprey сказал:

Ну наконец то это чудо апнули. Хотя вместо порезки  уровня боёв и добавления хп, могли просто всунуть в неё OQF 20-pdr AT Gun Type A Barrel

Теперь можно будет нормально прокачать 6 экипажей на брит ПТ, не разрывая при этом себе зад когда попадаешь к 9 уровням

Зачем тебе столько качать???

Игроки
752 публикации
14 162 боя
18 Окт 2014 - 12:23 пользователь lupomet сказал:

За каким лешим вам это надо???У меня на 21К боёв только ДВА экипажа имеют больше двух перков..И то у них 1 перк что-то есть и +120-130 неназначенного.Я даже не знаю чего им туда назначать,так и катаются.

Зачем тебе столько качать???

Ну нравятся мне британские птшки. В ангаре уже есть АТ2, АТ8, АТ7, АТ15 и скоро появятся Тортила и ФВ183
Игроки
1 550 публикаций
55 053 боя
18 Окт 2014 - 09:56 пользователь dmitriy_fin сказал:

Какие страдания?

После того, как перестанем попадать к 9 - будем рвать все и вся( из исключений, разве что, КВ-4 и ИС-3 ).

Пушка, кстати, шикарная.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_girl.gif

• Плюс 1
Игроки
1 550 публикаций
55 053 боя
18 Окт 2014 - 12:29 пользователь worldprey сказал:

АТ15 и скоро появятся Тортила и ФВ183

А зачем АТ-15 при наличии АТ-15А ?

( французский язык знаете? )

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...