Перейти к содержимому

AT 15A [Гайд устарел]

apple2apple

3 240 пользователей проголосовало

1. 1. Довольны ли вы танком?

• Да
      1017
    • Нет
      601
    • Нет в ангаре
      1249
    • Всё неоднозначно, отпишусь в посте
      373

Рекомендованные публикации

Игроки
3 191 публикация
72 337 боёв

Дело в том, что разработчики не знали как втиснуть сие тело в 7 уровень, вот и намастрячили разных подлянок в виде дырявой брони, малого количества хп, мне кажется проще было пихнуть эту ПТ на 8 уровень, дать ей пушку

VIII OQF 32-pdr AT Gun 214/246/47 250/250/330 10.17   0.33   2.1   сделать нормальное бронирование и 1400 хп, всё.... ни каких вопросов у людей не возникало бы, был бы эдакий мини-тортик. Вполне адекватный ответ Яге8.8, ну и цену соответственную, ВСЁ....зачем было выпускать это убожество...не понятно.

Изменено пользователем bibigon72
  • Плюс 8
Игроки
954 публикации
13 593 боя
Пользователь сказал:

ать ей пушку

VIII OQF 32-pdr AT Gun 214/246/47 250/250/330 10.17   0.33   2.1   сделать нормальное бронирование и 1400 хп, всё.... ни каких вопросов у людей не возникало бы, был бы эдакий мини-тортик. Вполне адекватный ответ Яге8.8, ну и цену соответственную, ВСЁ....зачем было выпускать это убожество...не понятно.

Пушка не исторична, нормальное бронирование не исторично. Курим мануалы по исторической версии машины.
  • Плюс 1
Игроки
3 191 публикация
72 337 боёв
29 Авг 2013 - 19:56 пользователь PowerDrom сказал:

Пушка не исторична, нормальное бронирование не исторично. Курим мануалы по исторической версии машины.

Е-25....оплот историчности, вся игра, цитадель историчности.

QQF 32-pdr AT Gun – это 32-х фунтовое орудие было единственным, что реально использовалось на «Tortoise», пушечка как раз очень даже историческая. а АТ-15А вообще не была воплощена в жизнь, это лишь один из вариантов будущего торта, который был забракован.

Да...и ссылочку бы на ИСТОРИЧЕСКИЕ МАНУАЛЫ  :trollface: ( по ходу ссылочки я не дождусь)

Вот наиболее полно расписанная история создания  Трортойса, где вскользь упоминается АТ-15А ( всего лишь как вариант) как небольшое отклонение от АТ-15 в сторону увеличения массы и надстройки.

http://panzer-journa...9-tortoise.html

Лучше бы разрабы сделали АТ-16 прем ПТ 8 уровня.

• Плюс 9
Игроки
528 публикаций
32 287 боёв

Приключился в волшебном лесу мастер. Ехал сквозь него, струлял, светил, ловил дамаг. Наловил около 3т. Опять же странно, что именно этот бой решили так оценить, ничего особенного.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2013/post-171256-0-40870200-1378370315_thumb.jpg

мастер.jpg

• Плюс 1
Учим гуглить по-корейски "Генеральный Трамвай Скидка Шаг 8 Генеральный самоходные артиллерийские поезда (шаг 6) ※ ИС-3 достигнута мечта этапе 10 [событие] не пересекается со скидкой"
Темный эльф-ренджер 10 уровня, магистр Стальной стены. 512, Paderborn ПТ4ever
НИПРОБИЛ - запатентованное белорусское лекарство для нервов от жадности
Игроки
762 публикации
31 923 боя
05 Сен 2013 - 11:39 пользователь sanzuro сказал:

Приключился в волшебном лесу мастер. Ехал сквозь него, струлял, светил, ловил дамаг. Наловил около 3т. Опять же странно, что именно этот бой решили так оценить, ничего особенного.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2013/post-171256-0-40870200-1378370315_thumb.jpg

Поздравляем! Молодец!!!
Спокойствие — ложь, есть только страсть.
Со Страстью я приобретаю Силу.
С Силой я приобретаю Власть.
С Властью я приобретаю Победу.
С Победой я разорву свои цепи,
И Великая Сила освободит меня.
Игроки
14 635 публикаций
47 346 боёв
вопрос, если играть без према в минусы не уходит? просто думаю что себе на день танкиста в ангар поставить... а то пост 2841 меня смущает) - 439 серебра) Изменено пользователем DiminionNai
Игроки
528 публикаций
32 287 боёв

Начинать знакомство с "сей" пытэ на 143 странице строго не рекомендуется. Это не ковэ, про который спросишь "как танг???", и все будут в воздух чепчики бросать.

Краткое содержание предыдущих серий: пытэ 7 уровня, боланцер регулярно кидает в (_*_) списка, дырок безумное количество, хитов по отношению к дырам очень мало. Нарисованные крутейшие ололопыщпыщ 228мм лобовой брони обходятся элементарно, а 8 уровни могут и в лоб засадить. Калибр маленький, цена голдоснарядов относительно калибра/наносимых повреждений весьма кусачая. Этот 7 уровень не фармит, брать для фарма ад15 глупо. Брать ад15 без према глупо - там огромный экипаж, прокачка медленная, опыта будет мало. Вообще любому телу с 4 тыщами боев брать ад15 просто противопоказано.

Ад15 для упертых бритофилов, прошедших *** школу с ЧГК до 183. Оставь надежду всяк сюда входящий! Купи себе прем на те же деньги и не сношай моск. Хочешь фармить на пытэ, купи ахтахт. Хочешь фаниться на преме, купи е или т -25. Хочешь снайперить и делать гадости, купи пз4 шмальтурм. Вариантов больше, чем места на странице. Хочешь получить персональную кару анальную и потом ныть на форуме, купи ад15.

Spoiler

Зы: лиричное отступление. Вообще все британцы для упертых и "упоротых" бритофилов. Возьмем тяжа  10 уровня - после усиления брони он стал немного реже гореть. Все та же пушка с торта, все тот же обратный ромб, но... У него есть такой мааааленький кусочек подбашенной коробки, который шьется абсолютно всем подряд, преведкоооо, обратный ромб! Про крышу башни помолчим. Возьмем ст 10 уровня - афигенно симпотный, нанофугасы, неплохо держит скорость, непробиваемая влд/нлд, но блин какой очумелец будет в нее струлядь, если можно пробить башню на автоприцеле? Возьмем пытэ 10 уровня, мегананофугасы, круть и жуть, броня - два болтика на башне 254мм, остальное картон, и что самое неприятное(при заднем расположении башни и полном отсутствии брони) - пушка не опускается совершенно. Вдобавок умные противники под ваш мегонанофугаз просто гуслю подставят. Арта - продолжатель дела пытэ, тот же корпус, та же подвижность, но вот только худшая точность и перезарядка, катайтесь, но не стреляйте, а вентиль сто пудов отберут через патч.

Ад15а - дырка на гусеницах, которая останется с вами навсегда, и которую НИКОГДА не апнут. НИ КОГ ДА. Ни хиточка не добавят, ни одной дырочки даже на миллиметр не залатают. Если вы покупаете ее сейчас, вы безнадежно опоздали. Все, поезд с летними акциями ушел - утроения, удвоения опыта и тп. Надо было на др картошки покупать - первая скидка на нее с момента появления. В обычные дни лучше катайтесь до одури на своем 183 или торте, только с премом, который купите на сэкономленную голду. Или ждите НГ. Я купил ад на юбилей ВГ просто потому, что я - упоротый бритонемцефил, мне больше 21 года, у меня крепкие нервы, и мне глубоко пофиг на чудеса рандома. Обо всех недостатках и едва различимых за ними достоинствах ада я знал с самого начала.

ну вазьмити миня.jpg

Изменено пользователем sanzuro
  • Плюс 11
Учим гуглить по-корейски "Генеральный Трамвай Скидка Шаг 8 Генеральный самоходные артиллерийские поезда (шаг 6) ※ ИС-3 достигнута мечта этапе 10 [событие] не пересекается со скидкой"
Темный эльф-ренджер 10 уровня, магистр Стальной стены. 512, Paderborn ПТ4ever
НИПРОБИЛ - запатентованное белорусское лекарство для нервов от жадности
Игроки
84 публикации
Прочитал тему, прослезился.... но купил это чудо сегодня по акции) Начал прокачивать британскую ветку пт и планирую использовать ее для экипажа (при снятии звезд), хотя может и больше. На тесте покатался, думаю пригодится для чего-нибудь)
Игроки
76 публикаций
22 423 боя

Вот и зря.Это корыто теперь нифига не фармит и не тащит,тем более...Если команда сливается,то это "ЧУДО" британского извращения,помирает с 2-х - 3-х выстрелов,даже на 7 лвле.Если соперники *** или раки(олени),то тебе повезёт получить медальку невозмутимый или спартанец.Но конец один-ангар с нанесённым тобой дамагом в лучшем случае 1000-1500...Потому как непробил,непопал,попал 150,рикашет,и.т.д

Итог:очень тяжёлая пт,для фарма и фана.Мастера на ней получить вообщем не сложно,потому,что уровень набития дамага не большой,а вот зал боли почти регулярный...

Удачи тебе,дорогой владелец )) :smile:

Изменено пользователем SERGEY174174
  • Плюс 1
Игроки
1 550 публикаций
55 053 боя
06 Сен 2013 - 10:00 пользователь sanzuro сказал:

Во.  А если у меня есть ТОГ( который я очень люблю ), мне нравится быстро стрелять и надо куда-то деть деньги за Суп - стоит ли брать?

Дело в том, что я не люблю ПТ-шки - а тут УГН 40 градусов. Ромбом стоять можно. Да и, самое главное - нет больше танков, которые имеет смысл купить( и шмальтурм и 25 хуже ТОГа, МБП есть, ФЦМ есть, а 59 не продают ).

Игроки
762 публикации
31 923 боя
06 Сен 2013 - 10:00 пользователь sanzuro сказал:

Начинать знакомство с "сей" пытэ на 143 странице строго не рекомендуется. Это не ковэ, про который спросишь "как танг???", и все будут в воздух чепчики бросать.

Краткое содержание предыдущих серий: пытэ 7 уровня, боланцер регулярно кидает в (_*_) списка, дырок безумное количество, хитов по отношению к дырам очень мало. Нарисованные крутейшие ололопыщпыщ 228мм лобовой брони обходятся элементарно, а 8 уровни могут и в лоб засадить. Калибр маленький, цена голдоснарядов относительно калибра/наносимых повреждений весьма кусачая. Этот 7 уровень не фармит, брать для фарма ад15 глупо. Брать ад15 без према глупо - там огромный экипаж, прокачка медленная, опыта будет мало. Вообще любому телу с 4 тыщами боев брать ад15 просто противопоказано.

Ад15 для упертых бритофилов, прошедших *** школу с ЧГК до 183. Оставь надежду всяк сюда входящий! Купи себе прем на те же деньги и не сношай моск. Хочешь фармить на пытэ, купи ахтахт. Хочешь фаниться на преме, купи е или т -25. Хочешь снайперить и делать гадости, купи пз4 шмальтурм. Вариантов больше, чем места на странице. Хочешь получить персональную кару анальную и потом ныть на форуме, купи ад15.

Spoiler

Зы: лиричное отступление. Вообще все британцы для упертых и "упоротых" бритофилов. Возьмем тяжа  10 уровня - после усиления брони он стал немного реже гореть. Все та же пушка с торта, все тот же обратный ромб, но... У него есть такой мааааленький кусочек подбашенной коробки, который шьется абсолютно всем подряд, преведкоооо, обратный ромб! Про крышу башни помолчим. Возьмем ст 10 уровня - афигенно симпотный, нанофугасы, неплохо держит скорость, непробиваемая влд/нлд, но блин какой очумелец будет в нее струлядь, если можно пробить башню на автоприцеле? Возьмем пытэ 10 уровня, мегананофугасы, круть и жуть, броня - два болтика на башне 254мм, остальное картон, и что самое неприятное(при заднем расположении башни и полном отсутствии брони) - пушка не опускается совершенно. Вдобавок умные противники под ваш мегонанофугаз просто гуслю подставят. Арта - продолжатель дела пытэ, тот же корпус, та же подвижность, но вот только худшая точность и перезарядка, катайтесь, но не стреляйте, а вентиль сто пудов отберут через патч.

Ад15а - дырка на гусеницах, которая останется с вами навсегда, и которую НИКОГДА не апнут. НИ КОГ ДА. Ни хиточка не добавят, ни одной дырочки даже на миллиметр не залатают. Если вы покупаете ее сейчас, вы безнадежно опоздали. Все, поезд с летними акциями ушел - утроения, удвоения опыта и тп. Надо было на др картошки покупать - первая скидка на нее с момента появления. В обычные дни лучше катайтесь до одури на своем 183 или торте, только с премом, который купите на сэкономленную голду. Или ждите НГ. Я купил ад на юбилей ВГ просто потому, что я - упоротый бритонемцефил, мне больше 21 года, у меня крепкие нервы, и мне глубоко пофиг на чудеса рандома. Обо всех недостатках и едва различимых за ними достоинствах ада я знал с самого начала.

Супер! Мне понравился развернутый обзор данной ПТ!  :great:
Спокойствие — ложь, есть только страсть.
Со Страстью я приобретаю Силу.
С Силой я приобретаю Власть.
С Властью я приобретаю Победу.
С Победой я разорву свои цепи,
И Великая Сила освободит меня.
Игроки
29 публикаций
33 405 боёв
07 Сен 2013 - 11:22 пользователь iotnik сказал:

Во. А если у меня есть ТОГ( который я очень люблю ), мне нравится быстро стрелять и надо куда-то деть деньги за Суп - стоит ли брать?Дело в том, что я не люблю ПТ-шки - а тут УГН 40 градусов. Ромбом стоять можно. Да и, самое главное - нет больше танков, которые имеет смысл купить( и шмальтурм и 25 хуже ТОГа, МБП есть, ФЦМ есть, а 59 не продают ).

я бы посмотрел ещё в сторону СУ-122-44, многие нелюбители пт её катают :)
Игроки
1 550 публикаций
55 053 боя
08 Сен 2013 - 10:50 пользователь bigson14 сказал:

я бы посмотрел ещё в сторону СУ-122-44, многие нелюбители пт её катают :)

Я смотрел. Но ее УГН мне скорее можно считать УГ. А у 15 отличий от танка не замечаешь - почему и обратил внимание.
Игроки
611 публикация
58 894 боя
поиграл на данной ПТ...пока понять ее не могу...от слова совсем...брони нет...совсем почти нет...с вертушки 5 лвл пробивают почти каждый раз...без голды причем...скорости и динамики нету...опять от слова совсем...запас нр...только поржать с него и все. орудие скорострельное...но с посредственной для пт пробитием. в общем как кустовая Пт не годиться...орудие для этого не тянет...идти в ближний бой...смерть сразу от первых же пары выстрелов. Про 9 лвл в топе я уже и не говорю. это сразу можно ехать топиться. чтоб не мешать комманде. Добило сегодня выезд на меня двух типов 58...которые просто в лоб меня перестреляли нафиг...при этом им было плевать на мои ромбики и ерзанье. маска приняла весь урон. В общем подводя итог...тот разраб, который балансил эту пт был под жжесткой травой в этот момент. другого объяснения найти не могу. Имею в ангаре все премы...и этот самый худший из всех. Изменено пользователем _I_ViNRAEL_I_
  • Плюс 1

А вам Слабо? =)  

Интересно, почему разрабы боятся ввода 9.11 из за какого там левого теракта за морем, но при этом спокойно вводят патч 9.3, не побоясь даты теракта в школе Беслана? 

Игроки
1 550 публикаций
55 053 боя
08 Сен 2013 - 13:11 пользователь _I_ViNRAEL_I_ сказал:

Имею в ангаре все премы...и этот самый худший из всех.

А какие считаете лучшими?
Игроки
611 публикация
58 894 боя
да все остальные...су-122-44, пЗ-Шмальтурн...е-25...ТоГ, у всех свои сильные стороны есть от которых можно ташить...здесь же сильных сторон я пока не нашел. ему или броню апать, что ближний бой держал (зашейте чертову маску пушки!!!) или бронепробитие орудия...чтоб на средних_дальних дистанциях играть....щас это корыто с кусками брони...не больше. воть :smile:
  • Плюс 1

А вам Слабо? =)  

Интересно, почему разрабы боятся ввода 9.11 из за какого там левого теракта за морем, но при этом спокойно вводят патч 9.3, не побоясь даты теракта в школе Беслана? 

Игроки
3 191 публикация
72 337 боёв
08 Сен 2013 - 13:19 пользователь iotnik сказал:

А какие считаете лучшими?

Любой прем ( кроме АТ-15А , Гуся, и пз 5\4) АТ-15А имеет самый низкий показатель среднего дамага среди прем ПТ 7 уровня, для сравнения лично у меня на АТ-15А 1056, на СУ-122-44 1332 на Е-25 1377 и показатель среднего дамага на АТ-15А самый низкий среди линейных ПТ, к примеру та же АТ-7 (британская пт 7 уровня) с той же пушкой настреливает у меня 1663 хп, причина такого провала....очень плохой баланс АТ-15А Изменено пользователем bibigon72
  • Плюс 1
Игроки
611 публикация
58 894 боя
08 Сен 2013 - 15:13 пользователь bibigon72 сказал:

Любой прем ( кроме АТ-15А , Гуся, и пз 5\4)

не не...гусь хороший прем...только с 10ми проблема...вот насчет 5/4 согласен....то там тож есть пониженный уровень боев вроде....а тут у кучи бесполезного металолома никаких привилегий в балансе

А вам Слабо? =)  

Игроки
3 191 публикация
72 337 боёв
08 Сен 2013 - 15:50 пользователь _I_ViNRAEL_I_ сказал:

не не...гусь хороший прем...только с 10ми проблема...вот насчет 5/4 согласен....то там тож есть пониженный уровень боев вроде....а тут у кучи бесполезного металолома никаких привилегий в балансе

Так 10 уровень постоянно, броня на Гусе уже не танцует, АТ-15А в топе хороша, но там она бывает оооочень редко в основном 8-9 уровни, при чём в очень неприличных количествах , 5\4 пустой танк, слепой критосборник. Если разрабы не хотят переводить АТ-15А на 8 уровень, нужно повышать обзор и увеличивать ДПМ,.... или повышать альфу, или увеличивать скорострельность до 20 выстрелов в минуту.

Вот пример как зашёл снять пятикратный опыт

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2013/post-1583520-0-02822600-1378648902_thumb.jpg

И соответствующий попаданию итог

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2013/post-1583520-0-41121900-1378648909_thumb.jpg

Т30 в лоб первый выстрел, объект 704 поставил точку в моих мучениях

shot_259.jpg

shot_260.jpg

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...