Перейти к содержимому

AT 15A [Гайд устарел]

apple2apple

3 240 пользователей проголосовало

1. 1. Довольны ли вы танком?

• Да
      1017
    • Нет
      601
    • Нет в ангаре
      1249
    • Всё неоднозначно, отпишусь в посте
      373

Рекомендованные публикации

Игроки
3 191 публикация
72 337 боёв
05 Мар 2013 - 07:11 пользователь Tarvitz сказал:

кстати да очень странно что 6 лвл имеет 800хп, 7 лвл 1250, 8 - 1450.

говорят у нас имбо броня поэтому хп так мало. но еслиб дали 1000 хп можно себя было бы более уверенно чуйствовать - спору нет.

не 1000 а 1400 как у ТОГа
  • Плюс 1
Игроки
552 публикации
46 199 боёв

У меня.к сожалению.не получается танковать.т.к. много голдовых стрелков. Играю лишь как пт- сел в кусты и стреляю. А так мне танк нравится.

П.с. писал разрабам о его непригодности с 9ми уровнями. Ответели что постараються решить в более положительную сторону для игроков.

ИЩУ БОЙЦОВ В КЛАН - В СВОБОДНЫЙ И БЕЗ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ, ОДНОЙ РОТОЙ ДЛЯ ГК И УКРЕПА.
Игроки
98 публикаций
90 994 боя
05 Мар 2013 - 13:39 пользователь PARTIZAN_23rus сказал:

Товарищи, какое пробитие голдой?

И сколько стоит одна пулька серебра?

пробитие 239мм(среднее) за 2800 серебра

серой 171мм за 100 серебра

Изменено пользователем Y_V
Игроки
267 публикаций
13 467 боёв
05 Мар 2013 - 12:01 пользователь T7VS сказал:

У меня.к сожалению.не получается танковать.т.к. много голдовых стрелков. Играю лишь как пт- сел в кусты и стреляю. А так мне танк нравится.

П.с. писал разрабам о его непригодности с 9ми уровнями. Ответели что постараються решить в более положительную сторону для игроков.

Осталось понять для каких именно игроков. Может возьмут и поднимуть нас на 11 лвл боев =) Чем не положительно для игроков?)
  • Плюс 2
Игроки
3 публикации
62 875 боёв
05 Мар 2013 - 13:39 пользователь PARTIZAN_23rus сказал:

Товарищи, какое пробитие голдой?

И сколько стоит одна пулька серебра?

Голдовая пулька стоит 2800, обычная 100. Параметры пушки посмотри в исследованиях ,там они указаны.
Игроки
8 публикаций
28 191 бой
Брал AT-15A для прокачки,думал экипаж АТ-8 качаться будет, и хоть мизерный но фарм,на деле оказалось все наоборот, мизирное начисление очков опыта, и в такой дикий минус я не на одной премиумной машине не уходил, как на этой квазимоде, дешевле будет качать экипаж все на той же АТ-8, про набивание серебра вообще речи быть не может. Деньги в **** засунул, продам это ****** и забуду, как кошмарный сон.
  • Плюс 2
Игроки
954 публикации
13 593 боя
04 Мар 2013 - 02:09 пользователь apple2apple сказал:

Про маскировку

На мой взгляд маскировка востребована максимум на 1-5 уровнях, выше она практически всегда нивелируется и остаётся у ЛТ (которые не стреляют).

Не согласен. Хотя после пятого уровня маскировку стоит рассматривать скорее как дополнение к обзору - мы видим, нас нет, и наоборот.

К слову, у ЯгдПанцера 4 очень серьёзная базовая маскировка, поэтому именно маскировку экипажу стоит качать на нём в первую очередь - это серьёзное преимущество.

Игроки
2 248 публикаций
22 992 боя

Это было бы серьёзным преимуществом, если бы она прятала нас (ягпз4) на, хотя бы, 100 метрах и дальше при стрельбе. В общем, я никогда на неё особо не полагался, кроме мардера, так что может и не допонимаю её на 7-8 уровнях.

Вот сейчас история буквально из боя - вылезла на меня су101 какая то или что то вроде того - ну выстрелила и всё равно светится, 350 метров было - не особо понял, мои это паспортные или чьи то ещё, но факт вот такой - маскировка на выстрелы по сути не сильно и влияет

Так что не лучше ли вкачать ремонт/лампочку вместо маскировки?

Изменено пользователем apple2apple

Кто был ОЧИНЬ станет НИОЧИНЬ!11
Игроки
45 публикаций
16 033 боя
03 Мар 2013 - 21:16 пользователь bibigon72 сказал:

Ты хочешь сказать, что Дикер Макс - это тяж??? Это ПТ - 6 уровня, на уровень ниже, и при одинаковом настреле он тащит грязными сотку, смотри скриншоты

1. Я не хотел говорить, что Толстый Макс это тяж, говорил про одноуровневые ПТ и одноуровневые ТТ;

2. Это ничего, что Д.Макс со скрина получил 1365  (без према), а АТ15А, с другого скрина, 977 (без того самого према)?

Игроки
45 публикаций
16 033 боя
05 Мар 2013 - 19:24 пользователь apple2apple сказал:

Это было бы серьёзным преимуществом, если бы она прятала нас (ягпз4) на, хотя бы, 100 метрах и дальше при стрельбе. В общем, я никогда на неё особо не полагался, кроме мардера, так что может и не допонимаю её на 7-8 уровнях.

Вот сейчас история буквально из боя - вылезла на меня су101 какая то или что то вроде того - ну выстрелила и всё равно светится, 350 метров было - не особо понял, мои это паспортные или чьи то ещё, но факт вот такой - маскировка на выстрелы по сути не сильно и влияет

Так что не лучше ли вкачать ремонт/лампочку вместо маскировки?

Простите что оффтоп.

Стою недавно на АТ8, на Малиновке, под деревеней, со стороны церкви. Жду тяжеков, ползущих в гору. И тут прилетает рекошет, кто стрелял не видно, потом сбитая гусля, контуженный экипаж и все, ангар. От невидимой СУ101.

Игроки
227 публикаций
13 261 бой
Убойная ПТ... выхожу в плюс 20-30к чистыми... 2-3 фрага за бой, и много поврежденных. Отличный танк поддержки, а если в топе то можно творить чудеса.

Fan of the Deutch tanks
Die Kapitulation wird nicht
Игроки
14 публикаций
14 264 боя

А вообще пт нужно подлатать влд которое к слову у нее 20 или 30 мм. Схему бронирования выкидывать не буду ибо за это банят, но кто отпишет скину. Как я ее посмотрел так ужаснулся, ребят не берите это решето.

200 мм это только шов.

Изменено пользователем artbolik
  • Плюс 1
Игроки
9 публикаций
47 560 боёв
Машинка нормальная, даже несмотря на 9е левелы, но фарм в никуда. Я на M10 Wolverine денег зарабатываю больше чем на этом преме.

shot_006.jpg

shot_007.jpg

shot_008.jpg

Игроки
552 публикации
46 199 боёв
Из за частого заброса в 8 и 9 уровни, приходится стрелять голдой. А иначе смысл игры теряется. А говорить о доходности не стоит.
ИЩУ БОЙЦОВ В КЛАН - В СВОБОДНЫЙ И БЕЗ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ, ОДНОЙ РОТОЙ ДЛЯ ГК И УКРЕПА.
Игроки
2 248 публикаций
22 992 боя
06 Мар 2013 - 08:02 пользователь eribo сказал:

Я на M10 Wolverine денег зарабатываю больше чем на этом преме.

Сравнил ваши результаты с М10 - получилось, что 15А зарабатывает, всё таки, больше: http://wotreplays.ru...o-m10_wolverine http://wotreplays.ru...k-m10_wolverine

Кто был ОЧИНЬ станет НИОЧИНЬ!11
Игроки
552 публикации
46 199 боёв
Действительно. Танк не фановый. Играл во взводе 2я пт-ками. Играть очень тяжело. Вот почему не вернуть данный танк на максимум 8уровень. Поднимать серебро на нем ниакти.
Игроки
1 124 публикации
22 290 боёв
06 Мар 2013 - 07:05 пользователь artbolik сказал:

А вообще пт нужно подлатать влд которое к слову у нее 20 или 30 мм. Схему бронирования выкидывать не буду ибо за это банят, но кто отпишет скину. Как я ее посмотрел так ужаснулся, ребят не берите это решето.

200 мм это только шов.

капот у неё 76. не надо людей пугать.
Игроки
9 публикаций
47 560 боёв
06 Мар 2013 - 08:51 пользователь apple2apple сказал:

Сравнил ваши результаты с М10 - получилось, что 15А зарабатывает, всё таки, больше: http://wotreplays.ru...o-m10_wolverine http://wotreplays.ru...k-m10_wolverine

Но не в полтора же раза больше, как заявлено для према.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...