Перейти к содержимому

Все идет к этому

RAGES

Рекомендованные публикации

Игроки
162 публикации
4 729 боёв
дело в том что всем насра это не интересно. Не интересны мысли жалкой кучки (0.5% от целевой аудитории именумыми "стотисты").  Я бы предложил за хороший дамаг в бою при сливе вознаграждать как при победе.
Игроки
1 294 публикации
46 657 боёв
24 Окт 2013 - 16:06 пользователь itm_ сказал:

Ничего не будет. Папиков на всех не хватит

на всех нет, но для игрока к рэ 700, 1200 уже папик, при таком онлайне, это возможно...
Игроки
1 155 публикаций
18 712 боёв
пора уже балансер поправить по умению игроков , порой не очень приятно стараться-тащить ,а команда из боя в бой сливается.

Игроки
494 публикации
78 562 боя
24 Окт 2013 - 16:06 пользователь itm_ сказал:

Ничего не будет. Папиков на всех не хватит

Странно, а я считаю, что хватит и их спокойно можно поделить на обе команды поровну... Но ведь не делят!

Примеры:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2013/post-2302201-0-36486800-1382641070_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2013/post-2302201-0-34882000-1382641140_thumb.jpg

Игроки
3 160 публикаций
23 537 боёв
24 Окт 2013 - 22:01 пользователь vodoley7115 сказал:

а я считаю, что хватит и их спокойно можно поделить на обе команды поровну... Но ведь не делят!Примеры

Что-то я в твоих примерах папиков не увидел... Изменено пользователем itm_
Игроки
81 публикация
361 бой

:teethhappy:

И почему все считают победы, даже в рандоме, своими личными заслугами? Без команды, даже липовой такие "атцы" моментально срываются на мат в чате и всех поголовно считают поносом. А потом кричат на форуме "смотри мою стату ничтожество!!!!"

Наивные блин.

Мой второй, запасной Акк.
Игроки
3 160 публикаций
23 537 боёв
25 Окт 2013 - 08:56 пользователь TankistVOV сказал:

Без команды, даже липовой такие "атцы" моментально срываются на мат в чате и всех поголовно считают поносом. А потом кричат на форуме "смотри мою стату ничтожество!!!!"

Наивные блин.

Ты открыл нам глаза. Спасибо!

Игроки
494 публикации
78 562 боя
25 Окт 2013 - 00:15 пользователь itm_ сказал:

Что-то я в твоих примерах папиков не увидел...

У тебя просто шея длинная...
Игроки
12 публикаций
26 210 боёв
ага твой бестолковый балансировщик выставит равных по скилу но разных по уровню...это например взвод из трех ИС-3 в 1 команде скилованный зато 3 топа на Е-100 ИС-7 и ИС_4 валенки...в другой команде все также тока вот там взвод из трех Т57 хэви скилованный а остальные крабы...угадай кто победит???
  • Плюс 2
Игроки
494 публикации
78 562 боя
26 Окт 2013 - 01:14 пользователь Alinka_Denso сказал:

ага твой бестолковый балансировщик выставит равных по скилу но разных по уровню...это например взвод из трех ИС-3 в 1 команде скилованный зато 3 топа на Е-100 ИС-7 и ИС_4 валенки...в другой команде все также тока вот там взвод из трех Т57 хэви скилованный а остальные крабы...угадай кто победит???

Победит арта  :smile: Изменено пользователем Гость
Игроки
4 274 публикации
3 590 боёв
26 Окт 2013 - 01:14 пользователь Alinka_Denso сказал:

я точно знаю, что через неделю после такой работы балансировщик придется ловить при помощи section 9

Вообще, после ввода расширенной статистики я окончательно убедился, что в бою играют 3-4 человека максимум, остальные служат мясом и единственное, на что годятся, это принять дамаг. Учитесь танковать союзниками. На большее они все равно не годны.(С)
Игроки
4 274 публикации
3 590 боёв
25 Окт 2013 - 08:56 пользователь TankistVOV сказал:

:teethhappy:

И почему все считают победы, даже в рандоме, своими личными заслугами? Без команды, даже липовой такие "атцы" моментально срываются на мат в чате и всех поголовно считают поносом. А потом кричат на форуме "смотри мою стату ничтожество!!!!"

Наивные блин.

потому что у одних в рандоме 47, а у других 60

Вообще, после ввода расширенной статистики я окончательно убедился, что в бою играют 3-4 человека максимум, остальные служат мясом и единственное, на что годятся, это принять дамаг. Учитесь танковать союзниками. На большее они все равно не годны.(С)
Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
26 Окт 2013 - 09:19 пользователь Liza_S сказал:

потому что у одних в рандоме 47, а у других 60

эээ пределы побольше 41 и 73....
Res nullīus cedit primo occupanti
Игроки
4 274 публикации
3 590 боёв
26 Окт 2013 - 10:44 пользователь PerpetuuS сказал:

эээ пределы побольше 41 и 73....

ну эт для примера

Игроки
17 публикаций
15 245 боёв

Последние полгода играть на этом акке совершенно достало.

Либо 10-20 поражений подряд, либо 10-20 побед подряд. Так чтобы они чередовались - такое счастье выпадает раз в месяц, либо если невероятными усилиями удается вытащить сливной бой.

Да не нужны мне даже эти 20 побед подряд - никакого интереса - чистый разнос противника.

Дело в балансировщике который очевидно учитывает результативность игроков, и специально делает шансы команд неравными. Поправьте баг же наконец!

Я даже создал второй аккаунт, где всё в этом смысле нормально уже несколько тысяч боев.

Игроки
4 274 публикации
3 590 боёв
26 Окт 2013 - 14:59 пользователь Hastro сказал:

Последние полгода играть на этом акке совершенно достало.

Либо 10-20 поражений подряд, либо 10-20 побед подряд. Так чтобы они чередовались - такое счастье выпадает раз в месяц, либо если невероятными усилиями удается вытащить сливной бой.

Да не нужны мне даже эти 20 побед подряд - никакого интереса - чистый разнос противника.

Дело в балансировщике который очевидно учитывает результативность игроков, и специально делает шансы команд неравными. Поправьте баг же наконец!

Я даже создал второй аккаунт, где всё в этом смысле нормально уже несколько тысяч боев.

ты конечно же принес нам свои риплеи?
  • Плюс 1

Игроки
4 274 публикации
3 590 боёв
26 Окт 2013 - 15:56 пользователь Ma8ger сказал:

сделать отдельные серваки для игроков с прем подпиской более чем на месяц!!!

толсто
  • Плюс 1

Игроки
902 публикации
7 931 бой
24 Окт 2013 - 13:37 пользователь IIllIll сказал:

а что будет, если в команды кидать по 5-папиков,5-средних и 5-днищь?

Будет то, что балансер начнет формировать команды перед боем по 15 минут, а на количество сливов и прочего негатива это никак влиять не будет. Примерно вот так, уже тысячи раз тут это жевали. Привидение твою бы энергию да на благое дело...

P.S. И да, просто не могу пройти мимо, что ещё за "днищь"?? Привидение бросай свои пластинки и бегом в школу, программа 1-3 класса, маст хэв!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...