Перейти к содержимому

Все идет к этому

RAGES

Рекомендованные публикации

Игроки
3 591 публикация
37 073 боя
24 Июл 2013 - 15:21 пользователь lokitank сказал:

Неее... я никогда просто так не цепляю игроков, у меня есть друзья и олени и отцы. Но когда мне два нуба начинают доказывать что я верблюд... При том что оба дерутся в песке, а мне что-то лечат про бои на топах это бред!

Тогда выражай мнение более понятно, вот мне, как стороннему наблюдателю, кажется, что ты имеешь ввиду именно "все кто не 55 ПП побед идут лесом со своими советами".

И если вернуться к теме дискуссии (точнее к одной из её тем, уж больно она многопоточна стала и отошла от стартовой темы), а если советы всё-таки верные, то какая разница, от ***а, от поклонника низкоуровневой техники или от прохожего, который в первый раз увидел танки, они пришли?

Игроки
187 публикаций
4 850 боёв
24 Июл 2013 - 15:26 пользователь Borodec сказал:

Тогда выражай мнение более понятно, вот мне, как стороннему наблюдателю, кажется, что ты имеешь ввиду именно "все кто не 55 ПП побед идут лесом со своими советами".

И если вернуться к теме дискуссии (точнее к одной из её тем, уж больно она многопоточна стала и отошла от стартовой темы), а если советы всё-таки верные, то какая разница, от ***а, от поклонника низкоуровневой техники или от прохожего, который в первый раз увидел танки, они пришли?

Бородец, если бы ты знал нашу дискуссию с Корвином а также с Вектор4ем сначала ты бы понял что я так на них реагирую. Не один не второй не играли на топах, но яро судят о них. Только один признал что погорячился, а мелкий зелёный так и гнёт своё! Ну в принципе что ещё ждать от пидобира играющего в удовольствие.
  • Плюс 1
[Lokitank] вторичный аккаунт для форума на время бана основного [RussianBerserkeR].

Дооо... Я задрот, статист, твинк, ротный игрок, кустодержатель, фрагодрочер.
Место для вашего творчества___________________________________________________________________________!
Отрастил скилл - имеешь право нагибать! "Серб".
Игроки
12 348 публикаций
47 118 боёв
24 Июл 2013 - 14:00 пользователь IIllIll сказал:

тут же разговор про эти самые пиксели, так вот в этом эти люди и профи, пусть в реальной жизни они просто замкнутые в себе "задроты" или директора крупных банков, это не важно в игре, в игре важно умение играть, но при этом, люди которые профи должны вести себя как профи, а не пытаться унизить других этим самым, в реальной жизни мы ведь не пересекаемся, и отдыхаем в разных местах, а иногда в одинаковых, но не общаемся, а в игре не должно быть социальных слоев(хоть они и есть "донат"), в игре должны быть просто игроки, хорошие, средние и плохие, и мнение конечно хороших немного правильнее, но не всегда и не во всем, за закон его брать не стоит)))

Вот тут с тобой согласен я, без сомнений  :blinky: .
24 Июл 2013 - 14:11 пользователь RAGES сказал:

Во всех командных играх в рандомных баталиях присутствует голосовой чат! За 30 секунд невозможно до всех донести план действий! Кто-то медленно печатает, кто-то медленно думает... Вообщем идея: дать возможность давать голосовые советы толковому игроку в каждой команде! Действительно толковому, а не песочному нагибатору! Раз уж игра командная. А вот принять или отказаться от предложенной тактики - право остальных!

Без сарказма (а то ты, бедный, опять на жир изойдешь), чисто деловой ответ: идея бредовая, поскольку техническая реализация слишком накладная. Нет ***, способных нагрузить сервера проекта еще и этой фигней. А ставить отдельный сервер для голосовой связи в рандоме - из той же оперы. Плюс четкое определение подобных предложений "много всякой ерунды не планируем делать же" (с) SerB.

Ерунда - потому что во взводе максимум три человека. В роте или клане больше, но там какое-то подобие дисциплины есть. В рандоме 15 совершенно незнакомых друг с другом пользователей устроят такую какофонию - им играть будет некогда...

24 Июл 2013 - 14:11 пользователь lokitank сказал:

Корвин давай по пунктам...

1. Ты согласен что статистика отображает реальные успехи у умение игрока? И у кого она лучше тот лучше понимает о чём говорит?

Ты забавный - вот с этим я согласен  :smile: .

Пользователь сказал:

2. Ты согласен что спорить с игроками которые по вполне конкретным показателям лучше тебя о боях где ты явно хуже глупо?

Пруфов опять нет?  :teethhappy:

Хоть бы один пруф на бои, в которых я "явно хуже глупо" (да понял я, что там запятая, просто прикалываюсь над твоей грамматикой :)). И хоть бы один пруф на то, что я не имею права спорить с тобой из-за каких-то конкретных показателей чего-то там...

Так чего? Нет пруфов? Че, сирьезна?  :teethhappy:  Блин, ваще залет...

Пользователь сказал:

3. Ты согласен что пидобирство куда легче чем бои на топовых уровнях?

Да мне пофиг. Я выкатывал Т18 с крутым экипажем и обвесом, выкатываю и буду выкатывать. То, что это кого-то возмущает, или вызывает у тебя попаболь - мне опять же по способу заряжания французского топового СТ.

24 Июл 2013 - 15:01 пользователь lokitank сказал:

По поводу доводов согласен, надо читать довод а не статистику. Но некоторые имея откровенно слабые показатели пытаются учить более успешных игроков, утверждая при этом что "Чтобы детально разбираться в правиле трех калибров - не надо иметь двадцать тысяч боев. Чтобы правильно оценить угол встречи по реплэю, и путем простых тригонометрических расчетов вывести толщину бронелиста и прояснить ситуацию с непробитием - тоже особо запредельной статистикой обладать не надо." Этакий гений теории.

Причем тут теория? Хоспаде, ты даже не понял, к чему я все это писал...  :teethhappy: .

Пользователь сказал:

При этом как показывает его история игры у него не очень получается применять свои "знания" на практике.

Что показывает история моей игры? Где и как она показывает, что я неправильно применяю правило трех калибров или неправильно в ходе рандомного боя вычисляю приведение? Опять нет пруфов  :teethhappy: ?

Пользователь сказал:

И ещё одно "Профессиональные игроки очень много знают об игре и могут посоветовать. Но советовать они могут только начинающим." Ну не глупость а? Тоесть он считает что он опытный игрок при том что выше песка не вылезал толком.

Где в выделенной фразе я намекал на себя? Вот ты олень :). Я отвечал, ЕМНИП, Привидению, соглашаясь с ним, что опытным игрокам есть чем поделиться с начинающими, но не с разработчиками, так как последние исходят из собственных решений. Нигде в выделенном я не говорил и не собирался намекать на то, что речь обо мне, что я "опытный игрок при том что выше песка не вылезал толком". Пруфы обратного есть? Опять нет??? :teethhappy:

Пользователь сказал:

Как не крути он не прав, и я не первый кто ему на это указал.

Как нИ крути, но ты не первый, над кем я добродушно посмеиваюсь. Как и над собой. Ну что делать, вот такой я неправый, вот такой я *** неумелый, в топовые бои лезущий... :teethhappy:

Вот Сергей ака Привидение ака Семьпалочек (как его Гирс метко назвал) - он человек с чувством юмора, как выяснилось. Поэтому и он способен подсмеиваться над собой. А ты - нет. Поэтому ты смищной и я буду над тобой смеяться и стебаться в рамках Правил.

Или ты тоже обладаешь чувством юмора? Ну...тогда, хм-м... Это вполне допустимо, я не спорю. Ну да. А почему бы тебе и не обладать им? Видимо, обладаешь чувством юмора...

Постой.

Погоди-ка!

А пруфы на наличие у тебя чувства юмора ЕСТЬ???  :teethhappy: :trollface:

Пользователь сказал:

Do. Or do not. There is no try.

Grandmaster Yoda)

Игроки
1 294 публикации
46 657 боёв

да не, Бородес, тут же спор прошел из за Вектор4, давно, пару недель назад, когда Вектор начал в РуБерсека тыкать тем, что он афигенно разбирается в игре, и топ бои такие же сложные как и 3-5лвл, а вообще по поводу арты был спор, РуБерс сказал, типа, хорошо что арты стало меньше, а Вектор заявил что он нуб и не умеет от нее прятаться, и что арта на 3-5 лвл тоже ваншотит(это да) но он не учел не знания игры на 10 лвл, и что, на 10лвл, часто за ошибку платишь ангаром, а на 5 просто теряешь ХП, по ряду причин...

а Мастер вступился за Вектора, после они поцапались и до сих пор не могут помириться)))

Как-то так, поправьте если не так было

Игроки
187 публикаций
4 850 боёв
24 Июл 2013 - 15:32 пользователь MasterCorwin сказал:

Что показывает история моей игры? Где и как она показывает, что я неправильно применяю правило трех калибров или неправильно в ходе рандомного боя вычисляю приведение? Опять нет пруфов  :teethhappy: ?

Так давай для умных. У тебя на ИС-4 сколько ПП? А эффективность? Паттон?

А теперь глянем на мои.

Второй вопрос, у кого они лучше?

Третье то что у тебя на топах 45-46% это не пруф для разговора?

[Lokitank] вторичный аккаунт для форума на время бана основного [RussianBerserkeR].

Место для вашего творчества___________________________________________________________________________!
Игроки
12 348 публикаций
47 118 боёв
24 Июл 2013 - 15:20 пользователь 01S1 сказал:

Очень много около-статичных споров, особенно последнее время.

Я не буду вас учить- мне пофигу, я просто выкладываю очевидные и лежащие на поверхности аксиомы.

1) кто гонится не за удовольствием от игры , а за статистикой? Везде стараясь упомянуть о ней как о достижении?

Ответ-Это Люди в реальной жизни неудачники, они не могут больше ни кому, ни чего доказать, и пытаются доказать статистикой что они хоть в чем то могут быть лучше прочих. Хотя это не так.

2) как поднять статистику?

- А) Играть исключительно во взводе. Б) не играть на стоках, а сразу брать топ пуху за свободный опыт. В) не стараться сбивать звезды х2 у всех танков в течении, а играть день только на паре машин.

3) Стата одного и того же  игрока, при его одиночной игре и взводной игре будет сильно отличаться.

Все довольно просто.

Аплодирую! Повтори, плиз, для Локитанка, ака РашнБерсеркера! Если не затруднит - раз двадцать и все ему в личку!  :teethhappy:  :trollface:
24 Июл 2013 - 15:31 пользователь lokitank сказал:

Бородец, если бы ты знал нашу дискуссию с Корвином а также с Вектор4ем сначала ты бы понял что я так на них реагирую. Не один не второй не играли на топах, но яро судят о них. Только один признал что погорячился, а мелкий зелёный так и гнёт своё! Ну в принципе что ещё ждать от пидобира играющего в удовольствие.

По сути, ты только что заявил Бородцу, что все равно будешь любой диалог с любым пользователем строить с позиции "все кто не 55 ПП побед идут лесом со своими советами". Ужель сие тебе так незаметно?  :teethhappy: .

Да, кстати, а почему ты решил, что ни я, ни Вектор4 не играли на топах?  :teethhappy:

А-а! Я понял! Ты телепат!  :teethhappy:

Пользователь сказал:

Grandmaster Yoda)

Игроки
3 591 публикация
37 073 боя
24 Июл 2013 - 15:35 пользователь IIllIll сказал:

да не, Бородес, тут же спор прошел из за Вектор4, давно, пару недель назад, когда Вектор начал в РуБерсека тыкать тем, что он афигенно разбирается в игре, и топ бои такие же сложные как и 3-5лвл, а вообще по поводу арты был спор, РуБерс сказал, типа, хорошо что арты стало меньше, а Вектор заявил что он нуб и не умеет от нее прятаться, и что арта на 3-5 лвл тоже ваншотит(это да) но он не учел не знания игры на 10 лвл, и что, на 10лвл, часто за ошибку платишь ангаром, а на 5 просто теряешь ХП, по ряду причин...

а Мастер вступился за Вектора, после они поцапались и до сих пор не могут помириться)))

Блин, ну нифига себе Санта-Барбара, вот это спектакль, с прологом, тремя действиями, кучей действующих лиц и массовкой. Осталось дождаться антракта и попкорна цапнуть :-)

Игроки
12 348 публикаций
47 118 боёв
24 Июл 2013 - 15:35 пользователь IIllIll сказал:

Да, по сути, так и было. Правда, ни Вектор4, ни я, ни даже ты - не плевались жиром, выпячивая напоказ в том диспуте игровой опыт, основывая его на количестве боев на ТОПОВЫХ ТЯЖАХ...но это уже неважно, не так ли? :blinky:

24 Июл 2013 - 15:37 пользователь lokitank сказал:

Так давай для умных. У тебя на ИС-4 сколько ПП? А эффективность? Паттон?

А теперь глянем на мои.

Второй вопрос, у кого они лучше?

Третье то что у тебя на топах 45-46% это не пруф для разговора?

Ну вот. Как я и говорил. Подозрения Бородца о том, что ты готов общаться только с точки зрения ""все кто не 55 ПП побед идут лесом со своими советами", ты только что подтвердил :).

Да, кстати... А ты и правда измеряешь эффективность действий в бою только на цифре? То есть, РЭ свидетельствует о личном умении игрока? Так это же...погоди-ка... Слушай, а... А-а!!! Вспомнил! Все, пардон, вспомнил:

ТЫ ЖЕ ТЕЛЕПАТ!  :teethhappy: :trollface:

Пользователь сказал:

Grandmaster Yoda)

Игроки
187 публикаций
4 850 боёв
24 Июл 2013 - 15:37 пользователь MasterCorwin сказал:

1. Аплодирую! Повтори, плиз, для Локитанка, ака РашнБерсеркера! Если не затруднит - раз двадцать и все ему в личку! :teethhappy::trollface:

2. По сути, ты только что заявил Бородцу, что все равно будешь любой диалог с любым пользователем строить с позиции "все кто не 55 ПП побед идут лесом со своими советами". Ужель сие тебе так незаметно? :teethhappy: .

3. Да, кстати, а почему ты решил, что ни я, ни Вектор4 не играли на топах? :teethhappy:

А-а! Я понял! Ты телепат! :teethhappy:

1. Аплодируй! Я уже ответил на этот вопрос!

2. В твоём воспалённом воображении это именно так.

3. Потому что он как и я смотрел вашу статистику на топах, у одного их вообще нет у второго считай что не было.

Игроки
84 публикации
41 570 боёв
24 Июл 2013 - 15:20 пользователь 01S1 сказал:

2) как поднять статистику?

- А) Играть исключительно во взводе. Б) не играть на стоках, а сразу брать топ пуху за свободный опыт. В) не стараться сбивать звезды х2 у всех танков в течении, а играть день только на паре машин.

3) Стата одного и того же  игрока, при его одиночной игре и взводной игре будет сильно отличаться.

Все довольно просто.

А) Игра взводом не является достаточным условием, необходимо к этому, чтобы хотя бы один человек из этого взвода играл хорошо, иначе эффект от такого взвода может стать отрицательным. Так-как команде придется тащить не за одного "любителя удовольствий", а за трех.\

Б) В эпоху среброголды сток орудия на голде нагибают не хуже (а некоторые даже лучше чем топ). Сток пушка ни в коей мере не оправдание слабой игры.

В) Хз какое отношение имеет количество играемых машин к статистике...

з.ы. При игре во взводе с более сильными игроками, процент побед будет увеличиваться, РЭ скорее снижаться, т.к. дамагу\засвет\фраги заберет сильнейший.\

Игроки
187 публикаций
4 850 боёв
24 Июл 2013 - 15:41 пользователь MasterCorwin сказал:

Ну вот. Как я и говорил. Подозрения Бородца о том, что ты готов общаться только с точки зрения ""все кто не 55 ПП побед идут лесом со своими советами", ты только что подтвердил :).

Да, кстати... А ты и правда измеряешь эффективность действий в бою только на цифре? То есть, РЭ свидетельствует о личном умении игрока? Так это же...погоди-ка... Слушай, а... А-а!!! Вспомнил! Все, пардон, вспомнил:

ТЫ ЖЕ ТЕЛЕПАТ!  :teethhappy: :trollface:

Не не не... Не перетягивай. Я никого лесом не посылал. Если твой мозг ещё помнит, я с вами спорил из за разницы топовых и более мелких боёв, а также из за влияния и количества арты в этих боях.

Короче закрыли тему... Ты непробиваем.

Игроки
187 публикаций
4 850 боёв

Ещё раз для умного...

http://wot-noobs.ru/button/mastercorwin.png

Вот ты успорься против статистики сервера не попрёшь.

И за одно посмотри уровни машин.

Изменено пользователем lokitank

Игроки
1 294 публикации
46 657 боёв
24 Июл 2013 - 15:41 пользователь MasterCorwin сказал:

Да, по сути, так и было. Правда, ни Вектор4, ни я, ни даже ты - не плевались жиром, выпячивая напоказ в том диспуте игровой опыт, основывая его на количестве боев на ТОПОВЫХ ТЯЖАХ...но это уже неважно, не так ли? :blinky:

Я плевался))) Еще как, меня тут когда в тему пришел, "тотктонада" обзывал днищем, и то что я сам виноват в своих поражениях, а когда я кидал скрин, где в команде противников было 6 не взводных RED, то это тоже вызывало смех))) Так что, тут всегда все будут спорить и ругаться, а нужно уважать и любить ближнего своего, ну пожалуйста)))

Кста, вы ведь можете все споры решить за 1 вечер, покатайтесь взводом вечер, как когда-то мы сделали с FilAndrey, сразу все стало понятно, кто рак, а кто ПАПКА, он меня за один вечер много чему научил и показал, так что парни не ругайтесь, сядте вы за игру вечером, прокатитесь боев 5-10 на ТОПах, и покажите на что вы способны, глядишь и все само собой решиться...

С "тотктонада" мы не ругаемся больше)))

Игроки
487 публикаций
13 726 боёв
24 Июл 2013 - 14:29 пользователь IIllIll сказал:

в принципе тоже как вариант, только как его  определить, а если у него нет гарнитуры, а у противника есть, там слишком много нюансов, хотя можно такую вещь придумать, как 3 игрокам допустим, у которых опыт больше, высвечивает сообщение "принять командование" но тогда, тоже будет не особенно эффективно, ведь можем столкнуться с тобой, а ты куда лучше командуешь чем я...

Просто одинокого расставлять игроков по "РЭ или опыту или еще как" лиж бы избавить от этих сливов, пусть их будет 2 из 10 боев, а не 6-7 из 10, не важно в какую сторону...

конечно такая вероятность очень мала, но даже в этом случае ты будешь уверен, что тактику придумывает не ололо пыщпыщер, а действительно толковый игрок! значит таких игроков нужно выделять среди толпы!
Я всего лишь купил Lowe и тут понеслось ;)
Игроки
187 публикаций
4 850 боёв

Короче Корвин, давай без эмоций. И оскорблений прямых или косвенных.

Предлагай любой вопрос по танкам и мы его обсудим.

Игроки
1 294 публикации
46 657 боёв
24 Июл 2013 - 15:52 пользователь RAGES сказал:

конечно такая вероятность очень мала, но даже в этом случае ты будешь уверен, что тактику придумывает не ололо пыщпыщер, а действительно толковый игрок! значит таких игроков нужно выделять среди толпы!

а еще есть такая вещь, как не у всех голосовая связь включена, командир матом будет крыть, а парень 12 лет с колонками, мама услышит и не разрешить играть, мысль твою понял, она не плохая, но в России не прокатит, в чат будут писать "командир ****** *** **** "....

Игроки
12 348 публикаций
47 118 боёв
Spoiler

О сколько нам побед рандомных
Готовит Локитанка дух!
Приверженец РЭ огромных,
И тем, кто в топах крут - всем друг!

:teethhappy:
Spoiler

Поелику достиг сей пользователь мастерства в РЭ и топовой технике, потом своим и трудом добившись признания, сим повелеваем мы, Вэбээр Великий и КВГ жадный - наградить Локитанка, твинксына Берсерковича, аккаунтом золоченым! Да выдать ему голды пять миллионов ефимков! И право пожизненного безбана ему передать грамотой за подписью нашей. Дабы не чинили ему препятствия модеры суровые и разрабы жадные.

А паче того, указом нашим повелеваем: КПД ему не снижать, и любые придумки его принимать на веру и тут же инженерам царским передавать, дабы претворяли их в жизнь. А буде кто станет препоны Локитанку, твинкосыну Берсерковичу, чинить и поклеп на него возводить - того модераторам и разрабам ловить и сечь плетьми банными нещадно! Ибо сказано же: коемуждо воздастся по делам его, но и по словам всяк свой профит поимеет...

А сверх того, патчи великие Локитанку, твинкосыну Берсерковичу, отсылать на рассмотрение, ибо вельми искусен он и опытен в боях на технике топовой и сможет сии патчи до тестирования оценить и на недостатки указать. А буде кто откажется сии недостатки устранять - того брать под белы руки и вести в Тайную службу КВГшную, где допрашивать с пристрастием, покуда не признается в умысле злодейском супротив Локитанка, твинкосына Берсерковича.

А тебе, султан Корвинус, так сообщаем: не позволим тебе Локитанка, твинкосына Берсерковича, поносить и зряшные речи о нем с площадей говорить! Коли ты рыцарь - так выйдешь на честный бой, но убоишься Локитанка, твинкосына Берсерковича и признаешь поражение свое! Вот таков тебе наш ответ, Корвинус-басурманин! От так тобі досвідчені гравці висловили, плюгавче. Не будеш ти і досвідчених гравців гудити. Теперь кінчаємо, бо числа не знаємо і календаря не маємо, місяць у небі, рік у книзі, а день такий у нас, який і у вас, за це поцілуй у кормову броню нас!..
:teethhappy:  :trollface:

Пользователь сказал:

Grandmaster Yoda)

Игроки
487 публикаций
13 726 боёв
24 Июл 2013 - 15:56 пользователь IIllIll сказал:

а еще есть такая вещь, как не у всех голосовая связь включена, командир матом будет крыть, а парень 12 лет с колонками, мама услышит и не разрешить играть, мысль твою понял, она не плохая, но в России не прокатит, в чат будут писать "командир ****** *** **** "....

нужно сделать что-то типа репутации, для достоверности командных навыков отца-нагибатора! Естественно за речью нужно следить, прозвучала нецензурная фраза - предупреждение, бан чата на сутки и т.д.
Я всего лишь купил Lowe и тут понеслось ;)
Игроки
187 публикаций
4 850 боёв
24 Июл 2013 - 16:01 пользователь MasterCorwin сказал:

Spoiler

О сколько нам побед рандомных

Готовит Локитанка дух!

Приверженец РЭ огромных,

И тем, кто в топах крут - всем друг!

:teethhappy:

Spoiler

Поелику достиг сей пользователь мастерства в РЭ и топовой технике, потом своим и трудом добившись признания, сим повелеваем мы, Вэбээр Великий и КВГ жадный - наградить Локитанка, твинксына Берсерковича, аккаунтом золоченым! Да выдать ему голды пять миллионов ефимков! И право пожизненного безбана ему передать грамотой за подписью нашей. Дабы не чинили ему препятствия модеры суровые и разрабы жадные.

А паче того, указом нашим повелеваем: КПД ему не снижать, и любые придумки его принимать на веру и тут же инженерам царским передавать, дабы претворяли их в жизнь. А буде кто станет препоны Локитанку, твинкосыну Берсерковичу, чинить и поклеп на него возводить - того модераторам и разрабам ловить и сечь плетьми банными нещадно! Ибо сказано же: коемуждо воздастся по делам его, но и по словам всяк свой профит поимеет...

А сверх того, патчи великие Локитанку, твинкосыну Берсерковичу, отсылать на рассмотрение, ибо вельми искусен он и опытен в боях на технике топовой и сможет сии патчи до тестирования оценить и на недостатки указать. А буде кто откажется сии недостатки устранять - того брать под белы руки и вести в Тайную службу КВГшную, где допрашивать с пристрастием, покуда не признается в умысле злодейском супротив Локитанка, твинкосына Берсерковича.

А тебе, султан Корвинус, так сообщаем: не позволим тебе Локитанка, твинкосына Берсерковича, поносить и зряшные речи о нем с площадей говорить! Коли ты рыцарь - так выйдешь на честный бой, но убоишься Локитанка, твинкосына Берсерковича и признаешь поражение свое! Вот таков тебе наш ответ, Корвинус-басурманин! От так тобі досвідчені гравці висловили, плюгавче. Не будеш ти і досвідчених гравців гудити. Теперь кінчаємо, бо числа не знаємо і календаря не маємо, місяць у небі, рік у книзі, а день такий у нас, який і у вас, за це поцілуй у кормову броню нас!..

:teethhappy:  :trollface:

Ладно поржали, а ты опять на вопросы малышей не отвечаешь? Ну будь добр?

Готов обсудить любой вопрос на твой выбор. Предлагай...

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...