Перейти к содержимому

Все идет к этому

RAGES

Рекомендованные публикации

Игроки
1 294 публикации
46 657 боёв
24 Июл 2013 - 14:11 пользователь RAGES сказал:

Во всех командных играх в рандомных баталиях присутствует голосовой чат! За 30 секунд невозможно до всех донести план действий! Кто-то медленно печатает, кто-то медленно думает... Вообщем идея: дать возможность давать голосовые советы толковому игроку в каждой команде! Действительно толковому, а не песочному нагибатору! Раз уж игра командная. А вот принять или отказаться от предложенной тактики - право остальных!

в принципе тоже как вариант, только как его  определить, а если у него нет гарнитуры, а у противника есть, там слишком много нюансов, хотя можно такую вещь придумать, как 3 игрокам допустим, у которых опыт больше, высвечивает сообщение "принять командование" но тогда, тоже будет не особенно эффективно, ведь можем столкнуться с тобой, а ты куда лучше командуешь чем я...

Просто одинокого расставлять игроков по "РЭ или опыту или еще как" лиж бы избавить от этих сливов, пусть их будет 2 из 10 боев, а не 6-7 из 10, не важно в какую сторону...

• Плюс 1
Игроки
1 294 публикации
46 657 боёв
24 Июл 2013 - 14:17 пользователь AnGears сказал:

Ну и что же в этом такого плохого? В сложных условиях самое обучение и идет. Если конечно обучаться в это время, а не вайнить.

плохого? самообучение? Ну какое обучение, когда тебе в зад заезжают и расстреливают, чему научиться то можно? Правильно, продать свою жизнь по дороже, но это не всегда приносит хорошее настроение, особенно когда на другом фланге имея преимущество чуть ли не в два раза, все союзники померли, и тогда возникает вопрос КААААК??? И "*ОПА горит!!!", твоя вроде картинка была)))
Игроки
1 294 публикации
46 657 боёв
24 Июл 2013 - 14:08 пользователь lokitank сказал:

Уважаемый Мастер Корвин так не считает! Он считает что он всё знает, только почему-то играет как нуб! А то как я себя веду это конечно не совсем правильно, но когда я попытался объяснить вежливо у Корвина лобовая броня дала несколько рикошетов.

хорош уже))) я так-то долго наблюдал за вашеми переписками, по поводу Вектора и всего такого, в этом я тебя поддерживаю, хотя и в словах Вектора находил что-то интересное, нежнее надо быть товарищи, НЕЖНЕЕ)))

Я Вас всех люблю, вы все мои родные жители этой темы, и всегда с удовольствием читаю ваши посты, а как подгорит. так ныть начинаю, и да, я всегда вежлив)))

Игроки
902 публикации
7 931 бой
24 Июл 2013 - 14:33 пользователь IIllIll сказал:

плохого? самообучение? Ну какое обучение, когда тебе в зад заезжают и расстреливают, чему научиться то можно? Правильно, продать свою жизнь по дороже, но это не всегда приносит хорошее настроение, особенно когда на другом фланге имея преимущество чуть ли не в два раза, все союзники померли, и тогда возникает вопрос КААААК??? И "*ОПА горит!!!", твоя вроде картинка была)))

Можно научиться самообладанию например. Без возгораний реально лучше играется, попробуй СемьПалочек, гарантирую тебе понравится. И сливов будет меньше, и РЭ будет выше, и вообще всё будет хорошо :-)
Игроки
1 294 публикации
46 657 боёв

Кста, из всего что читал, интересная идея, по поводу ПП, если они нам не могут дать нормальную командную игру, дык зачем нам процент побед, оставьте нам :

Медали - показатель значимости

% Выживаемости - показатель игровых навыков

Урон - показатель влияния на бой

Опыт за бой - показатель игровых навыков

Точность стрельбы - показатель влияния на бой

Соотношение "Уничтожил"-"Уничтожен" - показатель влияния на бой

Количество боев - показатель опыта, количества боев)))

Вот и сразу избавимся от всего нытья, только цели игры изменятся, и будет скучно))) нам блин не угодишь)))

• Плюс 1
Игроки
1 294 публикации
46 657 боёв
24 Июл 2013 - 14:39 пользователь AnGears сказал:

Можно научиться самообладанию например. Без возгораний реально лучше играется, попробуй СемьПалочек, гарантирую тебе понравится. И сливов будет меньше, и РЭ будет выше, и вообще всё будет хорошо :-)

ты на потоне3 научился? я вот на М103(качаю) каждому поражению расстраиваюсь как блин не знаю даже, уже довел разницу из -11 до -1, но блин, не получается больше 1й победы подряд, а если 3й раз проиграю, то будет -2, о5 расстроюсь(((, я так на Т62а себя загнал в -24(((

ЗЫ, меня Сергей зовут, так проще будет)))

Игроки
187 публикаций
4 850 боёв

На мой взгляд надо научиться делать несколько вещей.

Первое, научиться как можно больше наносить дамага врагу.

Второе, максимально долго жить.

Третье, если погибать то последним.

Четвёртое, биться до последнего.

Я считаю если научиться выполнять эти пункты то можно очень серьёзно вырасти как игрок.

Да и по сути если ты за бой набил большое количество дамага, тебя убили последним, а пока убили сами чуть не посыпались! То бой можно сказать выигран!

Изменено пользователем lokitank
  • Плюс 1
[Lokitank] вторичный аккаунт для форума на время бана основного [RussianBerserkeR].

Дооо... Я задрот, статист, твинк, ротный игрок, кустодержатель, фрагодрочер.
Место для вашего творчества___________________________________________________________________________!
Отрастил скилл - имеешь право нагибать! "Серб".
Игроки
902 публикации
7 931 бой
24 Июл 2013 - 14:46 пользователь IIllIll сказал:

Кста, из всего что читал, интересная идея, по поводу ПП, если они нам не могут дать нормальную командную игру, дык зачем нам процент побед, оставьте нам :

Медали - показатель значимости

% Выживаемости - показатель игровых навыков

Урон - показатель влияния на бой

Опыт за бой - показатель игровых навыков

Точность стрельбы - показатель влияния на бой

Соотношение "Уничтожил"-"Уничтожен" - показатель влияния на бой

Количество боев - показатель опыта, количества боев)))

Вот и сразу избавимся от всего нытья, только цели игры изменятся, и будет скучно))) нам блин не угодишь)))

Так и сейчас это всё есть. Что мешает забить на % побед и играть на любой из этих показателей?
Игроки
3 591 публикация
37 073 боя
24 Июл 2013 - 14:11 пользователь lokitank сказал:

Корвин давай по пунктам...

1. Ты согласен что статистика отображает реальные успехи у умение игрока? И у кого она лучше тот лучше понимает о чём говорит?

2. Ты согласен что спорить с игроками которые по вполне конкретным показателям лучше тебя о боях где ты явно хуже глупо?

3. Ты согласен что пидобирство куда легче чем бои на топовых уровнях?

1. А что значит реальные успехи? Ну вот не пошел у меня Т71 в последнее время, хоть убей, всё закидывает к десяткам, без арты и в городские условия и стата с 60+ скатилась к 51 проценту.

2. Оценивать качество доводов основываясь на основании статистики, а не по качеству этих самых довода по меньшей мере странно.

3. А мне вот ***ить сложно, рука не поднимается больше свою "сушку" в рандом выкатывать, только если кого-нибудь взводом выкатать нужно. Хотя и на 10-ах кататься толком не получается, ну кроме арты и ПТ, в них я и на высоких уровнях вполне себе могу показать кой-чего, хотя и не постоянно, но это тема совсем для другого спора.

Игроки
1 294 публикации
46 657 боёв
24 Июл 2013 - 14:50 пользователь AnGears сказал:

Так и сейчас это всё есть. Что мешает забить на % побед и играть на любой из этих показателей?

попаболь))) и эта самая цифра, 52,71%, 52,49%, 52,43% ))) *** она))) Ползет в низ(((
Игроки
187 публикаций
4 850 боёв
24 Июл 2013 - 14:54 пользователь Borodec сказал:

1. А что значит реальные успехи? Ну вот не пошел у меня Т71 в последнее время, хоть убей, всё закидывает к десяткам, без арты и в городские условия и стата с 60+ скатилась к 51 проценту.

2. Оценивать качество доводов основываясь на основании статистики, а не по качеству этих самых довода по меньшей мере странно.

3. А мне вот ***ить сложно, рука не поднимается больше свою "сушку" в рандом выкатывать, только если кого-нибудь взводом выкатать нужно. Хотя и на 10-ах кататься толком не получается, ну кроме арты и ПТ, в них я и на высоких уровнях вполне себе могу показать кой-чего, хотя и не постоянно, но это тема совсем для другого спора.

Ты же понимаешь что я говорю про стату в общем! Где-то слился, где-то поднялся. По поводу доводов согласен, надо читать довод а не статистику. Но некоторые имея откровенно слабые показатели пытаются учить более успешных игроков, утверждая при этом что "Чтобы детально разбираться в правиле трех калибров - не надо иметь двадцать тысяч боев. Чтобы правильно оценить угол встречи по реплэю, и путем простых тригонометрических расчетов вывести толщину бронелиста и прояснить ситуацию с непробитием - тоже особо запредельной статистикой обладать не надо." Этакий гений теории. При этом как показывает его история игры у него не очень получается применять свои "знания" на практике. И ещё одно "Профессиональные игроки очень много знают об игре и могут посоветовать. Но советовать они могут только начинающим." Ну не глупость а? Тоесть он считает что он опытный игрок при том что выше песка не вылезал толком.

Как не крути он не прав, и я не первый кто ему на это указал.

[Lokitank] вторичный аккаунт для форума на время бана основного [RussianBerserkeR].

Место для вашего творчества___________________________________________________________________________!
Игроки
902 публикации
7 931 бой
24 Июл 2013 - 14:49 пользователь IIllIll сказал:

ты на потоне3 научился? я вот на М103(качаю) каждому поражению расстраиваюсь как блин не знаю даже, уже довел разницу из -11 до -1, но блин, не получается больше 1й победы подряд, а если 3й раз проиграю, то будет -2, о5 расстроюсь(((, я так на Т62а себя загнал в -24(((

ЗЫ, меня Сергей зовут, так проще будет)))

Паттон не закончен, я это корыто ещё погоняю, там видно будет, сейчас точность подкрутили, он покомфортней вроде играется (раньше то 42% на нём было). А насчёт всего остального могу сказать, что чем больше смотришь на все эти циферки, тем хреновее они растут.
Игроки
12 348 публикаций
47 118 боёв
24 Июл 2013 - 14:00 пользователь IIllIll сказал:

тут же разговор про эти самые пиксели, так вот в этом эти люди и профи, пусть в реальной жизни они просто замкнутые в себе "задроты" или директора крупных банков, это не важно в игре, в игре важно умение играть, но при этом, люди которые профи должны вести себя как профи, а не пытаться унизить других этим самым, в реальной жизни мы ведь не пересекаемся, и отдыхаем в разных местах, а иногда в одинаковых, но не общаемся, а в игре не должно быть социальных слоев(хоть они и есть "донат"), в игре должны быть просто игроки, хорошие, средние и плохие, и мнение конечно хороших немного правильнее, но не всегда и не во всем, за закон его брать не стоит)))

Оцени - они даже сейчас не успокаиваются :). Ну как над ними не смеяться, а, Привидение? :). Сидят и стучат по клавишам :), истекая жиром :).
24 Июл 2013 - 13:47 пользователь lokitank сказал:

А то что при своих обширных познаниях он очень больно получал тапком по морде, это нечего! Это тима нубы!)

Пруфы есть?  :teethhappy:

Пользователь сказал:

Мы говорим об игре, а Мастер не имея положительного опыта судит обо всём!

Не имея положительного опыта в чем?  :teethhappy:

Пользователь сказал:

Только почему тогда такие разлёты по боевым успехам у игроков и почему большинство 70-80% являются нубами и он по сути в том числе.

Патамушта заговор же против вас :).

Пользователь сказал:

Корвин же являясь мягко говоря неопытным игроком который дальше песка не вылазил толком

Пруфы есть?  :teethhappy:

Пользователь сказал:

пытается спорить со мной и мне подобными. Хотя как показывает так ненавистная ему статистика он должен сидеть и молча записывать.

Я что-то кому-то из вас должен? :teethhappy:  Стесняюсь спросить - а как вы смогли бы, если бы решились, заставить меня "сидеть и молча записывать"?  :teethhappy:
Пользователь сказал:

Do. Or do not. There is no try.

Grandmaster Yoda)

Игроки
12 348 публикаций
47 118 боёв
24 Июл 2013 - 13:50 пользователь lokitank сказал:

а уже в следующем пишет " а шё это мы на реал переходим"!)

Пруфы есть? Именно в той же форме. А?  :teethhappy:
24 Июл 2013 - 14:08 пользователь lokitank сказал:

Уважаемый Мастер Корвин так не считает! Он считает что он всё знает

Пруф есть? Конкретно на пост, где я именно так и сказал: "я все знаю" - есть? :teethhappy:

Зато есть пост кое-кого с контентом "3. Потому что я поиграл на всех уровнях, потому что я имею на всех машинах высокие показатели, потому что у меня только на ИС-7 отрицательный процент побед и при этом на нём же весьма не плохие показатели эффективности.", а также пост с контентом "Можешь и сейчас поступить также. Ты дно и ты не можешь судить о балансе, тактиках, технике, а тем более в топ боях."  :teethhappy: . Что кагбэ доказывает...

Пользователь сказал:

только почему-то играет как нуб!

Пруфов опять нет?  :smile:

Пользователь сказал:

А то как я себя веду это конечно не совсем правильно, но когда я попытался объяснить вежливо у Корвина лобовая броня дала несколько рикошетов.

Не в рикошетах дело. Просто слабовато вооружение у тебя. Поелику в игре словесами стоковый ты конфигурацией своей  :blinky: . Это ничего, дело наживное.
Пользователь сказал:

Do. Or do not. There is no try.

Grandmaster Yoda)

Игроки
187 публикаций
4 850 боёв
24 Июл 2013 - 15:04 пользователь MasterCorwin сказал:

По поводу пруфов... Стату открой пидобиришко.

Игроки
3 591 публикация
37 073 боя
24 Июл 2013 - 15:01 пользователь lokitank сказал:

Ты же понимаешь что я говорю про стату в общем! Где-то слился, где-то поднялся. По поводу доводов согласен, надо читать довод а не статистику. Но некоторые имея откровенно слабые показатели пытаются учить более успешных игроков, утверждая при этом что "Чтобы детально разбираться в правиле трех калибров - не надо иметь двадцать тысяч боев. Чтобы правильно оценить угол встречи по реплэю, и путем простых тригонометрических расчетов вывести толщину бронелиста и прояснить ситуацию с непробитием - тоже особо запредельной статистикой обладать не надо." Этакий гений теории. При этом как показывает его история игры у него не очень получается применять свои "знания" на практике. И ещё одно "Профессиональные игроки очень много знают об игре и могут посоветовать. Но советовать они могут только начинающим." Ну не глупость а? Тоесть он считает что он опытный игрок при том что выше песка не вылезал толком.

Как не крути он не прав, и я не первый кто ему на это указал.

ИМХО, вы тут оба не правы, он не прав в том, что игроки не имеют право советовать разработчикам. Кто им запретит-то? Совет он на то и совет, хочешь - пользуйся, хочешь - нет. Никто же не неволит. Ты не прав в том, что не воспринимаешь советы от тех, у кого статистика не ах. Можно быть хорошим теоретиком и хреновым практиком (тут я не про конкретного МастераКорвина говорю, а в общем). То есть понимать про тригонометрию, про постановку танков, но абсолютно не понимать стратегии, что скажется на статистике, но суждения такого человека именно по постановке танков будут вполне обоснованными и достойными внимания. Или человек понимает КАК надо действовать, но просто не успевает, потому что микроменеджмент страдает, что тоже скажется на статистике, но ни в коей мере не обесценит полезность совета.

Игроки
187 публикаций
4 850 боёв
24 Июл 2013 - 15:11 пользователь MasterCorwin сказал:

1. Пруф есть? Конкретно на пост, где я именно так и сказал: "я все знаю" - есть? :teethhappy:

2. Зато есть пост кое-кого с контентом "3. Потому что я поиграл на всех уровнях, потому что я имею на всех машинах высокие показатели, потому что у меня только на ИС-7 отрицательный процент побед и при этом на нём же весьма не плохие показатели эффективности.", а также пост с контентом "Можешь и сейчас поступить также. Ты дно и ты не можешь судить о балансе, тактиках, технике, а тем более в топ боях."  :teethhappy: . Что кагбэ доказывает...

1. Ты мне пишешь что я нуб, другому пишешь не дай бог ему стать менеджером и на всё у тебя есть ответы.

2. Если ты помнишь это был ответ на твой вопрос почему я могу судить о топ боях, а ты нет.

3. Мой любимый пост на сегодня!

Да и сложно оценивать "профессионализм игрока" только по "высокому РЭ". Чтобы детально разбираться в правиле трех калибров - не надо иметь двадцать тысяч боев. Чтобы правильно оценить угол встречи по реплэю, и путем простых тригонометрических расчетов вывести толщину бронелиста и прояснить ситуацию с непробитием - тоже особо запредельной статистикой обладать не надо.

Тут суть в том, что пресловутый процент побед... Привидение, тебе ли объяснять, что процент этот как минимум НАПОЛОВИНУ зависит от того, как сыграют 14 союзников? Не от личных навыков (вот это уж точно!!!), не от "командной игры" союзников, а просто от того, как они сами по себе сыграют. Так что тыкать им в носы оппонентам - это настолько, знаешь, забавно выглядит...ну, думаю, ты меня понял.

При этом, ты прав, никто не отменяет того факта, что профессиональные игроки очень много знают об игре и могут посоветовать. Но советовать они могут только начинающим.

По твоей логике можно судить об всём не имея в этом реальной практики.

Короче Корвин ты не пробиваемый... Иди в песок гни на т18.

Игроки
953 публикации
41 984 боя
24 Июл 2013 - 15:01 пользователь lokitank сказал:

Но некоторые имея откровенно слабые показатели пытаются учить более успешных игроков

Очень много около-статичных споров, особенно последнее время.

Я не буду вас учить- мне пофигу, я просто выкладываю очевидные и лежащие на поверхности аксиомы.

1) кто гонится не за удовольствием от игры , а за статистикой? Везде стараясь упомянуть о ней как о достижении?

Ответ-Это Люди в реальной жизни неудачники, они не могут больше ни кому, ни чего доказать, и пытаются доказать статистикой что они хоть в чем то могут быть лучше прочих. Хотя это не так.

2) как поднять статистику?

- А) Играть исключительно во взводе. Б) не играть на стоках, а сразу брать топ пуху за свободный опыт. В) не стараться сбивать звезды х2 у всех танков в течении, а играть день только на паре машин.

3) Стата одного и того же  игрока, при его одиночной игре и взводной игре будет сильно отличаться.

Все довольно просто.

Игроки
187 публикаций
4 850 боёв
24 Июл 2013 - 15:18 пользователь Borodec сказал:

ИМХО, вы тут оба не правы, он не прав в том, что игроки не имеют право советовать разработчикам. Кто им запретит-то? Совет он на то и совет, хочешь - пользуйся, хочешь - нет. Никто же не неволит. Ты не прав в том, что не воспринимаешь советы от тех, у кого статистика не ах. Можно быть хорошим теоретиком и хреновым практиком (тут я не про конкретного МастераКорвина говорю, а в общем). То есть понимать про тригонометрию, про постановку танков, но абсолютно не понимать стратегии, что скажется на статистике, но суждения такого человека именно по постановке танков будут вполне обоснованными и достойными внимания. Или человек понимает КАК надо действовать, но просто не успевает, потому что микроменеджмент страдает, что тоже скажется на статистике, но ни в коей мере не обесценит полезность совета.

Неее... я никогда просто так не цепляю игроков, у меня есть друзья и олени и отцы. Но когда мне два нуба начинают доказывать что я верблюд... При том что оба дерутся в песке, а мне что-то лечат про бои на топах это бред!

Игроки
187 публикаций
4 850 боёв
24 Июл 2013 - 15:20 пользователь 01S1 сказал:

Очень много около-статичных споров, особенно последнее время.

Я не буду вас учить- мне пофигу, я просто выкладываю очевидные и лежащие на поверхности аксиомы.

1) кто гонится не за удовольствием от игры , а за статистикой? Везде стараясь упомянуть о ней как о достижении?

Ответ-Это Люди в реальной жизни неудачники, они не могут больше ни кому, ни чего доказать, и пытаются доказать статистикой что они хоть в чем то могут быть лучше прочих. Хотя это не так.

2) как поднять статистику?

- А) Играть исключительно во взводе. Б) не играть на стоках, а сразу брать топ пуху за свободный опыт. В) не стараться сбивать звезды х2 у всех танков в течении, а играть день только на паре машин.

3) Стата одного и того же игрока, при его одиночной игре и взводной игре будет сильно отличаться.

Все довольно просто.

1. Посмотри дату моей регистрации и сколько я накатал боёв.

Ответ не верный. Да есть и такие но не надо всех гнать под одну гребёнку. Мы общаемся по поводу игры и судим о людях исключительно по достижениям в игре. Или ты реально считаешь что если у меня в игре хорошие показатели то значит я задрот без личной жизни и работы?)

2. Дело не в поднятии статистики. У человека либо получается играть либо нет. Способы игры дело каждого, если тебе интересно то я не перевожу свободный опыт, я набиваю его или трачу набитый свободный опыт. Звёзды по желанию, но как правило на всём сбиваю.

3. Лично у меня разница при игре соло и взвод только в количестве побед поражений, что касается урона он выходит всегда примерно одинаковый.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...