Перейти к содержимому

Все идет к этому

RAGES

Рекомендованные публикации

Игроки
2 029 публикаций
33 012 боёв
23 Июл 2013 - 11:15 пользователь AnGears сказал:

Сам же на свой вопрос и ответил.

Коллега, вопрос то не в том почему мы слили, это очевидно

Вопрос в том почему я ни в кого не попал?

Я ни в кого не попал на ПТ на которой отыграл 400+ боев, т.е. как она стрелят и попадает я в курсе.

Игроки
122 публикации
33 945 боёв
Разрабы не раз говорили, что процент побед - самый объективный критерий качества игрока, спрашивается - почему бы не внести его в оценку при составлении команд?
Игроки
902 публикации
7 931 бой
23 Июл 2013 - 11:21 пользователь colonel63 сказал:

Я ни в кого не попал на ПТ на которой отыграл 400+ боев, т.е. как она стрелят и попадает я в курсе.

Ну очевидно же, из миллионов активных игроков ВБР выбрал именно ваш танчик и начал посылать его снаряды в прекрасное далёко. Именно так всё и было.
Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
23 Июл 2013 - 11:14 пользователь colonel63 сказал:

про заговора причем тут заговорбанальная коммерция, если игрок будет постоянно сливаться он покинет проект, и не принесет денег в кассузначит надо сделать так что бы крабы тоже выигрывали.не? не так?ВГ ведь коммерческая компания? И ее цель зарабатывание денегНе?

тервер с балансировщиком справляются с задачей усреднения гораздо лучше любых программ. Завязывай бредить.

Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао

ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду.

Игроки
435 публикаций
13 457 боёв

про заговор

а причем тут заговор

банальная коммерция, если игрок будет постоянно сливаться он покинет проект, и не принесет денег в кассу

значит надо сделать так что бы крабы тоже выигрывали.

не? не так?

ВГ ведь коммерческая компания? И ее цель зарабатывание денег

Не?

Как-то один разработчик на претензию,что ВГ спецом выжимает деньги и т.д и т.п. дал простой ответ--наша цель простая:1)что бы человек хотя бы раз зашел в игру.

2)что бы человек хотя бы раз заплатил.

Все,аллес,конечная остановка.При таком раскладе им все равно будет хватать денег на развитие проекта.Так нахрена парится и что-то подкручивать--есть ВБР,который прекрасно работает в обе стороны.И есть психология,когда при проигрыше,вместо того,что бы осмыслить или хотя бы пересмотреть реплей жмем кнопку в бой,на выходе получаем опять проигрышь.Не относится к типу игроков,которым все по барабану.

И таки да,игроки которые заходят на час,тоже хотят иметь хорошую стату.

Политкорректно - злобные антропоморфные дендромутанты.
Игроки
2 029 публикаций
33 012 боёв
23 Июл 2013 - 11:25 пользователь AnGears сказал:

Ну очевидно же, из миллионов активных игроков ВБР выбрал именно ваш танчик и начал посылать его снаряды в прекрасное далёко. Именно так всё и было.

вы счастливый человек раз вбр для вас не существует  :smile:

Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
23 Июл 2013 - 11:25 пользователь 1VTanke сказал:

Разрабы не раз говорили, что процент побед - самый объективный критерий качества игрока, спрашивается - почему бы не внести его в оценку при составлении команд?

балансировщик поломается.

Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао

ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду.

Игроки
2 029 публикаций
33 012 боёв
23 Июл 2013 - 11:27 пользователь gug23 сказал:

тервер с балансировщиком справляются с задачей усреднения гораздо лучше любых программ. Завязывай бредить.

усреднение, конечно! хорошо играешь? получи в команду двух оленей.

Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
23 Июл 2013 - 11:29 пользователь colonel63 сказал:

вы счастливый человек раз вбр для вас не существует

руки растущие из плеч, а не из задницы и думающая голова позволяют относиться к вбр с иронией..
  • Плюс 1

Игроки
2 029 публикаций
33 012 боёв
23 Июл 2013 - 11:36 пользователь gug23 сказал:

руки растущие из плеч, а не из задницы и думающая голова позволяют относиться к вбр с иронией..

никакие руки и голова, не спасут бой если команда льется быстрее поноса

Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
23 Июл 2013 - 11:34 пользователь colonel63 сказал:

усреднение, конечно! хорошо играешь? получи в команду двух оленей.

то есть слово тервер тебя ни на какие мысли не навело? Ну ладно, олени в игре тоже нужны.

Игроки
603 публикации
45 743 боя

Добрый день! Я далеко не первый и тем более не последний человек, который хочет поднять этот вопрос.

Вот для чего вы играете в WoT? Правильно - для удовольствия. Вот и я хочу играть в удовольствие, но как то не выходит, когда к ряду получается 5, 10, да куда уж там, 15 сливов!!!

С генератором состава команд нужно что-то делать и СРОЧНО!!! Ну сил никаких нет: стараешься, держишь направление, набьешь 5-7к дамаги, смотришь - остался 1...

С уважением, RAGES!

[Респект автору, доходчиво, аргументировано и убедительно, а главное, что не очень типично для WOT вообще, деликатно и вежливо. С удовольствием, плюсанул. В последние два дня до выходе обновления 0.8.7, сливы пошли какие то просто реактивные. Интересно, какой будет ответ разработчиков]

[/url

Игроки
2 029 публикаций
33 012 боёв

какова вероятность того что выйдя на улицу вы встретите динозавра

женщина: - 1/2

:??

: либо встречу либо не встречу

я понял Вашу позицию

либо выиграем либо не выиграем.

это все теория вероятности, а ВГ здесь не причем

Спасибо удачных боев

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2
Игроки
540 публикаций
8 549 боёв
23 Июл 2013 - 11:50 пользователь colonel63 сказал:

я понял Вашу позицию

либо выиграем либо не выиграем.

это все теория вероятности, а ВГ здесь не причем

Спасибо удачных боев

Т.е. вы хотите сказать, что ВГ специально бросает более успешных игроков к менее успешным, чтобы поднять процент побед игроков противоположной команды?
Игроки
12 348 публикаций
47 118 боёв
23 Июл 2013 - 10:53 пользователь colonel63 сказал:

про скилл

Spoiler

Если танчик гнет, его нерфят.

Ибо средний процент побед у танка должен быть мнению ВГ, 49,8% :) Чтобы все были довольны.

Почему вы думаете что с игроками ВГ поступает иначе?

Или объясните

почему сливы со счетом 15-2 и т.п.

почему сливы идут сериями

почему я в одном бою попадаю и дамажу все что шевелиться, а в другом снаряды летят хз куда или пробивают без дамага

Потому что ты играешь без шапочки же. Твой Кэп.

23 Июл 2013 - 11:00 пользователь colonel63 сказал:

про песок

Spoiler

Почему последнее время ВГ проводит разные акции,плюшки и ребаланс по доходности для хайлевелов?

Мне кажется ответ очевиден, ВГ обеспокоена оттоком игроков с этих уровней. Куда? В песок или чуть повыше.

Вопрос: а почему игроки уходят?

А они уходят? Прям вот так толпами уходят?

Ты опять забыл надеть шапочку. Твой Кэп.

Пользователь сказал:

про ***ов

типичный портрет ***а

Spoiler

большое количество боев, низкий кпд, и конечно т18

имба для своего уровня, крепкий лоб, и толстая пуха, вот она мечта школоты.

Зачем он в песке? Да потому что его нагибают на больших уровнях :)

"Педобира" по определению не нагибают на больших уровнях. Иначе он не был бы "***ом". А был бы "нубом", докачавшимся до топовой техники.

И да, я выкатываю любимую Т18 в песок не потому, что меня в топовых нагибают. А просто потому, что мне НРАВИТСЯ ЭТА ПТ. И я никого в песке не собираюсь спрашивать - какой экипаж мне на нее сажать, какую конфигурацию выставлять... Меня никто не обязывает, и не может обязать играть в песке ХУЖЕ, ЧЕМ Я ИГРАЮ В ПРИНЦИПЕ. Любое мнение "а-а, решил тут понты показать, новичков неумелых нагнуть и потроллить?" - мне по способу заряжания французского топового СТ. Если я хочу выкатить любимую Т18 в песок - я ее выкачу, и играть буду так же, как играю и на любой другой технике всех уровней.

И да, желаю тебе однажды встретить "***а" в топовом бою и увидеть, насколько мастерски он на топовой технике тащит или затаскивает бой. Глядишь, ты начнешь понимать истинный смысл термина "***".

Пользователь сказал:

еще немного про скил

Spoiler

провинция, 2 ур, у на полкоманды с 5к+ боев, взвод из трех редов, с бешеным кпд и с 40к-60к боями

против одни коммунисты (с 0к)

Казалось бы у них нет шансов

нас слили в 3 минуты

я в том бою на своем Ягере НИ В КОГО НЕ ПОПАЛ! Вообще ни в кого...

Потому что на тебе шапочки не было же. Кроме того, злобне разрабэ взломали твой компутер и стерли реплэй именно этого боя. Они прекрасно знали, что ты этим реплэем, выложив его по нашей просьбе сюда, в тему, сможешь совершить сенсацию и доказать нам, что в течение всего боя ты стрелял точно, снайперски, по целой куче противников - но ни разу не попал, ПАТАМУШТА ВБР ЖЕ.

Вот злодеи. Да за такие вещи их судить надо. Скорей, беги в международную ассоциацию по защите прав потребителей, а мы пока что соберем и вооружим повстанцев.

• Плюс 1
Пользователь сказал:

Do. Or do not. There is no try.

Grandmaster Yoda)

Игроки
12 348 публикаций
47 118 боёв
Пользователь сказал:

про заговор

Spoiler

а причем тут заговор

банальная коммерция, если игрок будет постоянно сливаться он покинет проект, и не принесет денег в кассу

не? не так?

Не?

Дай бог тебе никогда не устроиться менеджером. Ты с таким уровнем экономических познаний любую коммерческую организацию самолично до банкротства доведешь.

23 Июл 2013 - 11:21 пользователь colonel63 сказал:

Шапочки на тебе не было же.

Пользователь сказал:

никакие руки и голова, не спасут бой если команда льется быстрее поноса

А в отделе разработки телепаты, ага. Точно знают, с какой скоростью и реакцией жмет на кнопки мыши и ВАСДа каждый из нескольких миллионов пользователей, а также читают мысли и видят, насколько каждый пользователь умен и разбирается в тактике и стратегии, ага.

23 Июл 2013 - 11:25 пользователь 1VTanke сказал:

Пожалейте сервера. Они все же не на суперкомпьютерах класса Cray работают.

23 Июл 2013 - 11:45 пользователь Nick_1388 сказал:

Добрый день!

Spoiler

Я далеко не первый и тем более не последний человек, который хочет поднять этот вопрос.

Вот для чего вы играете в WoT? Правильно - для удовольствия. Вот и я хочу играть в удовольствие, но как то не выходит, когда к ряду получается 5, 10, да куда уж там, 15 сливов!!!

С генератором состава команд нужно что-то делать и СРОЧНО!!! Ну сил никаких нет: стараешься, держишь направление, набьешь 5-7к дамаги, смотришь - остался 1...

С уважением, RAGES!

Верно. Что-то надо делать. Предлагаю идеальные методы решения этой проблемы:
  • Не плакать. Включать мозги, читать форум, читать Танкопедию, смотреть ВОДы, отдыхать от игры, если слишком надоело сливаться...

• Не играть вообще.
Пользователь сказал:

Spoiler

Респект автору, доходчиво, аргументировано и убедительно, а главное, что не очень типично для WOT вообще, деликатно и вежливо. С удовольствием, плюсанул. В последние два дня до выходе обновления 0.8.7, сливы пошли какие то просто реактивные. Интересно, какой будет ответ разработчиков

Ответ будет очень простой. И лично я к нему присоединяюсь. Итак, вангую ответ от разработчиков по поводу увеличения реактивных сливов: "не играйте в игру же" (с) SerB.

От себя добавлю небольшое разъяснение: если ты надеялся, что в данную игру, да еще и во время летних каникул, будут играть ТОЛЬКО ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ВОЕННЫЕ В ОТСТАВКЕ, а всем остальным, в том числе и детям-"ололорашпацентру!!11РАСРАС", каким-то чудом доступ к игре будет перекрыт - ты прямо-таки вселенски ошибся.

Пользователь сказал:

Do. Or do not. There is no try.

Grandmaster Yoda)

Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
23 Июл 2013 - 11:59 пользователь Paladin_Mk_IV сказал:

Т.е. вы хотите сказать, что ВГ специально бросает более успешных игроков к менее успешным, чтобы поднять процент побед игроков противоположной команды?

Он хочет сказать что ВГ не контролирует баланс по скиллу, а также что ВГ не может отвечать за развитие того или иного боя! Баланс происходит только по уровню техники.
  • Плюс 1
Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971...:popcorn:
Игроки
197 публикаций
21 729 боёв

про заговор

а причем тут заговор

не? не так?

Не?

Совершенно верное умозаключение, для этого и существует балансер. Даже краб хоть и очень редко но побывает в бою в режиме "бога"(рикошеты, пробития все и вся, усиленная невидимость врагам и т.п). Только езда взводом меньше  драконит нервы, а езда в одиночку это все равно что свингер ***  :trollface:
Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
23 Июл 2013 - 10:53 пользователь colonel63 сказал:

про скилл

Если танчик гнет, его нерфят.

Ибо средний процент побед у танка должен быть мнению ВГ, 49,8% :) Чтобы все были довольны.

Почему вы думаете что с игроками ВГ поступает иначе?

Или объясните

почему сливы со счетом 15-2 и т.п.

почему сливы идут сериями

почему я в одном бою попадаю и дамажу все что шевелиться, а в другом снаряды летят хз куда или пробивают без дамага

Вы все еще считает что у ВГ нет разделения по скилу на серваках?

ВГ все равное не признается в этом  :smile:

Первое мне кажется ВГ по сути до лампочки у кого какой процент, так как для ВГ главное популярность игры, соответственно и должны быть определённые лидеры. Которые создают для игры косвенную рекламу и на которых ориентируются новые игроки.

Второе уж очень это геморойно и не оправданно.

По поводу сливов, это просто шанс. Когда прёт когда нет. И у меня бывает. Но без этого никак!)

23 Июл 2013 - 11:00 пользователь colonel63 сказал:

про песок

Почему последнее время ВГ проводит разные акции,плюшки и ребаланс по доходности для хайлевелов?

Мне кажется ответ очевиден, ВГ обеспокоена оттоком игроков с этих уровней. Куда? В песок или чуть повыше.

Вопрос: а почему игроки уходят?

Да потому что подавляющее большинство играет "в удовольствие", а 10е уровни и экономически и технически и тактически самые сложные, вот и рубятся до 8го так как они более комфортны по всем показателям!)
Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971...:popcorn:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...