Перейти к содержимому

Все идет к этому

RAGES

Рекомендованные публикации

Игроки
628 публикаций
44 360 боёв

Вот так вот внезапно.  

В  теме о мотивации для повышения скила были предложения о доп. наградах за дамаг и сериях побед. И гляньте ка, они воплощаются в жизнь (может, конечно, они и до этого прорабатывались, а может....) А сколько там было постов, типа : Да ладно, и сейчас все норм и ничего менять не надо.

Игроки
2 757 публикаций
22 580 боёв
31 Май 2013 - 10:07 пользователь Gortrek сказал:

Ок. Зайду с другой стороны. Много постов на форуме, о том как раньше в игре было гораздо круче. (Понятно, что и трава зеленее и так далее, но все же). В чем причина?

1) По началу игры уровень игроков был боле равным нежели спустя годы ее существования

2) Заморачивались статой еденицы

Лиги как раз выравнивают скил и о стате можно не думать.

ага. раньше было лучше. было мороженное за 5 копеек. деревья выше, реки глубже...

ис - кто хочет во взвод ?
кв-1 -а что он дает?
су8- Вместо одного оленя в команде, сразу двух

Игроки
2 757 публикаций
22 580 боёв
31 Май 2013 - 10:23 пользователь RussianBerserkeR сказал:

Я не могу понять, мы все играем в равных условиях. Разница между донатором и "честным игроком" лишь в скорости прокачки, на самом процессе боя это никак не сказывается.Так в чём проблема играйте, кто вам не даёт. У каждого из вас есть все теже средства что и у меня!)

тоже не пойму, почему сейчас нельзя получать удовольствие?

кв-1 -а что он дает?

Игроки
628 публикаций
44 360 боёв
31 Май 2013 - 12:12 пользователь PrividenieTM сказал:

да и папки не были элитой, все учатся играть, кто-то быстрее, кто-то медленее, а вот чему научится плохой игрок, когда пол команды нет,а пока он искал цель в снайперском режиме, его расстреляли, и так же переключаясь по игрокам, он видит как его союзники, так же в одиночку сливаются друг за другом...

А когда в команде есть пара отличных игроков, есле ему интересно, то он последит что и как они делают...

Сейчас таких боев очень мало, так как "Зайцы толпой и Льва нанана", а разделение на лиги убьет это совершенно, о5 же, вот что касается лиг,я захочу поиграть с другом крабом, который только выкачал КВАС, в какую лигу нам идти? Там где он получит от отцов или там где крабы получат от меня?

Я не предлагаю менять рандом, просто ввести еще 1 параметр при расстановке внутри уже отобранных 30 игроков...

А сколько игроков (в особенности "яиграюрадиудовольствия") пытаются научиться? Сколько просто выходит  в ангар на другой танк? Желающие учиться научаться, не желающие не будут мешать другим.

Игроки
1 251 публикация
18 898 боёв
31 Май 2013 - 12:06 пользователь PrividenieTM сказал:

может быть, только вот я не смогу быть с твоей статистикой, пока не буду играть так как ты, а ты в свою очередь не будешь играть против 15 папок, папок пусть будет 1-2(3 взвод), остальные все те же крабы, которые твоего мауса не пробивают, только не потому что они на КВ-1, а просто не знают куда стрелять, и ты не стоишь в поле, а играешь используя укрытия...

Сейчас то все то же самое, те же игроки, ты так же гнешь, так же проигрываешь и не всегда супер взводом можно зарешать, и РЭ твой ростет, так что же изменится если рядом будет еще 1 хороший игрок и вы выиграете бой и сольете пол команды противника, как когда-то ИС-7 сливал 6-7 лвл....?

Мы так же сливаемся, когда против нас взвод еще лучше. А если такой же, то смотря как сыграют наши крабы, но ... когда против нас играет такой же взвод, как и наш, то шанс на победу 50/50 (так и бывает в реале, я набиваю 1000 демага и 300 опыта), а когда против нас, только раки, то шанс на победу (70/30 и мы побеждаем в 70% процентах, и в таких боях я набиваю 2000 демага и 1200 опыта).

В итоге у меня в среднем (сложите и поделите на 2) сейчас 1500 демага и  750 опыта.

Такая же картина и у других людей... хороших взводов.

А если против нас постоянно будут такие же как мы, то у нас будет (50/50 шанс на победу) и я буду набивать по 1000 демага и по 300 опыта, что соответственно отразиться на моем РЭ и ПП. Как и отрезится на других.

При условии, того, что в команде играет не только наш взвод но и другие, то стата будет меняться и у них. Если я буду меньше набивать думаг, то это будет делать кто то другой, следовательно у них показатели подрастут, у меня упадут.

Мы станем по статистике одинаковыми.

Игроки
2 757 публикаций
22 580 боёв
31 Май 2013 - 10:55 пользователь Gortrek сказал:

Как происходит сейчас. Варианты.

1) Ты играешь хорошо, но куча танков слилась, как итог проигрыш

2) Ты ступил, словил ваншот, но против одни нубы и команда и без тебя затащила. Итог победа

ура, тайна побед открыта)))

с этого дня теперь всегда буду тупить, что бы команда могла победить)

кв-1 -а что он дает?

Игроки
628 публикаций
44 360 боёв
31 Май 2013 - 12:15 пользователь FilAndrey сказал:

тоже не пойму, почему сейчас нельзя получать удовольствие?

Можно.

Может желание еще большего удовольствия? прогресс, так сказать.

• Плюс 1
Игроки
628 публикаций
44 360 боёв
31 Май 2013 - 12:18 пользователь FilAndrey сказал:

Ключевое слово варианты ))).  Кстати у меня уже примета: если снимаешь звезды (особенно х5) и тебя убили вначале, то это к победе  :trollface:

Игроки
1 294 публикации
46 657 боёв
31 Май 2013 - 12:17 пользователь Gortrek сказал:

А сколько игроков (в особенности "яиграюрадиудовольствия") пытаются научиться? Сколько просто выходит  в ангар на другой танк? Желающие учиться научаться, не желающие не будут мешать другим.

они и не мешают, они мешают только тогда, когда в твоей команде таких 10, а в противоположной 5... Я хочу чтобы их было по ровну , по 10 или 5 или по 13 или 5 против 6, но не как сейчас...

Я хочу чтобы против или за меня выходили "RED" и я смотрел на их игру, и будет азарт нагнуть "RED" или рядом с ним стоять в кустах и нагибать кого-то там еще, а из за лиг ты меня такого расстройства или удовольствия лишишь...

Игроки
2 757 публикаций
22 580 боёв
31 Май 2013 - 11:47 пользователь Gortrek сказал:

Вопрос технический. Нужен 1 большой сервер ) Пока не возможно, может через 2-3 года... Опять же мы больше уже обсуждаем техническое исполнение, а не математическую модель.

не обязательно. разные лиги - разные сервера которые есть и сейчас привязанные к одной точке. конечно будет тяжелее на украинском и сибирском, а для московских ничего особо не изменится.

кв-1 -а что он дает?

Игроки
1 294 публикации
46 657 боёв
31 Май 2013 - 12:18 пользователь XAPEK999 сказал:

Spoiler

Мы так же сливаемся, когда против нас взвод еще лучше. А если такой же, то смотря как сыграют наши крабы, но ... когда против нас играет такой же взвод, как и наш, то шанс на победу 50/50 (так и бывает в реале, я набиваю 1000 демага и 300 опыта), а когда против нас, только раки, то шанс на победу (70/30 и мы побеждаем в 70% процентах, и в таких боях я набиваю 2000 демага и 1200 опыта).

В итоге у меня в среднем (сложите и поделите на 2) сейчас 1500 демага и  750 опыта.

Такая же картина и у других людей... хороших взводов.

А если против нас постоянно будут такие же как мы, то у нас будет (50/50 шанс на победу) и я буду набивать по 1000 демага и по 300 опыта, что соответственно отразиться на моем РЭ и ПП. Как и отрезится на других.

При условии, того, что в команде играет не только наш взвод но и другие, то стата будет меняться и у них. Если я буду меньше набивать думаг, то это будет делать кто то другой, следовательно у них показатели подрастут, у меня упадут.

Мы станем по статистике одинаковыми.

ну ты о5 не туда, против тебя будут игроки и с твоей статой(они и сейчас есть против тебя) , так же и игроки хуже тебя в 2-3 раза на Т34, и ты не сможешь набить дамаг на 3-5 раках из команды на против? Так как ты сейчас это делаешь то? Ты наверное медаль "ПУЛА" каждый победный бой берешь? Изменено пользователем PrividenieTM
Игроки
2 757 публикаций
22 580 боёв
31 Май 2013 - 12:00 пользователь XAPEK999 сказал:

Это все временно. Потом по параметрам статистики все будут ровны, как отличить статиста от краба, балансу не понятно будет. В итоге снова тоже самое что и сейчас.

уровень лиги будет основным показателем.

кв-1 -а что он дает?

Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
31 Май 2013 - 12:08 пользователь FilAndrey сказал:

еще один тролль?

взвода будет балансить такими же взводами.

ну ну, не встречал)))

Я похож на тролля? Вчера мне уже писали что я нуб и троль. К концу боя у меня 7к дамага что больше чем у всей моей тимы и бой выгран.
Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971...:popcorn:
Игроки
628 публикаций
44 360 боёв
31 Май 2013 - 12:16 пользователь alia20 сказал:

У меня вопрос к разрабам.

Вот я сейчас качаю матильду на 4м лвле и постоянно вижу 4-5 арт в тиме. И арта присутствует до 5 лвла включительно. Это норм? Вы думаете тут то поправить баланс, или как? Или это опять изменение в "физике" или еще в каком то бреде, который поправить невозможно, потому, что это прислано из Межгалактической Ассоциации Хрензнаетчего?

Где элементарный баланс классов танков?

О скилах тут и не стоит и говорить, оно не будет сделано -уже ясно.

Вы уж тогда не стесняйтесь, делайте тимы из 15 арт чего уж там. Такими темпами отсюда уйдут все норм игроки, останутся только наркозависимые...

Скрины и реплеи не прилагаю, сами все прекрасно знаете.

Вы хреново отрабатываете деньги, которые вам платят!

Что то ржу )))))

Игроки
628 публикаций
44 360 боёв
31 Май 2013 - 12:26 пользователь FilAndrey сказал:

не обязательно. разные лиги - разные сервера которые есть и сейчас привязанные к одной точке. конечно будет тяжелее на украинском и сибирском, а для московских ничего особо не изменится.

Не силен в сетевых технологиях. Тогда вообще норм.

Игроки
1 251 публикация
18 898 боёв
31 Май 2013 - 12:18 пользователь FilAndrey сказал:

Я то думал, как же люди стату делают.... оказалось то! Срыв покров! Разрыв шаблонов прошел успешно!)))  :teethhappy:

З.Ы. Пошел снимать модули с танков, и стирать комуфляж, убирать трехперковые экипажы в казарму, ибо все это теперь не тащит...)))) Даешь теперь  50% танкистов отцов за рычаги, и победа в кармане...

Пока мужики, спс за советы, встретимся в топ клане!))))

Игроки
2 757 публикаций
22 580 боёв
31 Май 2013 - 12:20 пользователь Gortrek сказал:

Можно.

Может желание еще большего удовольствия? прогресс, так сказать.

что бы доставить неудовольствие другим?)

кв-1 -а что он дает?

Игроки
2 757 публикаций
22 580 боёв
31 Май 2013 - 12:22 пользователь Gortrek сказал:

Ключевое слово варианты ))).  Кстати у меня уже примета: если снимаешь звезды (особенно х5) и тебя убили вначале, то это к победе  :trollface:

ну там 2 варианта у вас:

играешь хорошо - поражение

играешь плохо - победа.

второй проще реализовать....

Изменено пользователем FilAndrey

кв-1 -а что он дает?

Игроки
628 публикаций
44 360 боёв
31 Май 2013 - 12:34 пользователь FilAndrey сказал:

что бы доставить неудовольствие другим?)

Если лиги выделить в отдельный режим (статистики тоже разделить все) - это удовлетворит всех?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...