Перейти к содержимому

Все идет к этому

RAGES

Рекомендованные публикации

Игроки
2 757 публикаций
22 580 боёв
30 Май 2013 - 15:38 пользователь RussianBerserkeR сказал:

Что будет если школьника выпустить против боксёра проффесионала. Победа боксёра раз за разом.

А если боксёр против боксёра то 50х50.

И школьник против школьника 50х50.

У всех 50х50.

И балансер учтёт это. И посчитав что они равны выпустит опять боксёра против боксёра!)

Примитивно но в корне правильно.

просто вопрос: нужно ли это в устоявшейся игре?

ис - кто хочет во взвод ?
кв-1 -а что он дает?
су8- Вместо одного оленя в команде, сразу двух

Игроки
1 250 публикаций
27 284 боя
30 Май 2013 - 15:37 пользователь Gortrek сказал:

Нельзя так просто из уже выбранной команды (30 чел)  менять их местами.

1) Разный уровень танков

2) Разный балансный вес

Пусть у тебя ПП или РЭ высокий но ты 6 лвла, а тебя отбалансит 8 лвлом с таким же ПП и РЭ - это будет как то неправильно.

почему не правильно? Сейчас же балансит. Да, тебе будет тяжело воевать на танке низжего уровня против топа (как и сейчас), но если ты хороший игрок на этом танке, то что-нибудь да сможешь сделать. В отличие от днища, которому хоть какой танк дай, он его тупо сольет.
Игроки
628 публикаций
44 360 боёв
30 Май 2013 - 15:48 пользователь RussianBerserkeR сказал:

В таком случае в топовой лиге будут узнавать друг друга в лицо. И второе, проект коммерческий, а каждый олень думает что он не понятый гений и не захочет играть с "оленями". Так что разделения по лигам не выгодно.

Как посмотреть. А если оленя не рвут папки и ему вполне комфортно жевать ягель, то он может больше выгоды принести разрабам.

П.С. Я обдумывал баланс по скилу не как руководство к действию с желанием воплотить, а как логическую задачу. Повелся на заявления, что это невозможно.

Игроки
2 757 публикаций
22 580 боёв
30 Май 2013 - 15:53 пользователь RussianBerserkeR сказал:

Как не крути лиги глупость. И как не примитивно хочешь серьёзных боёв иди в роты, кланы, гк. А рендом на то и рендом! Там непредсказуемо, кто и кого. Лично я катаю взводом. и втроём мы очень часто вытягиваем бои. И плевать на рендом и раков в тиме.

30 Май 2013 - 15:53 пользователь RussianBerserkeR сказал:

Как не крути лиги глупость. И как не примитивно хочешь серьёзных боёв иди в роты, кланы, гк. А рендом на то и рендом! Там непредсказуемо, кто и кого. Лично я катаю взводом. и втроём мы очень часто вытягиваем бои. И плевать на рендом и раков в тиме.

а не хочется рандомно поиграть с примерно равными себе во всех линиях, но которые не будут скоординированы командиром?

кв-1 -а что он дает?

Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
30 Май 2013 - 15:54 пользователь FilAndrey сказал:

просто вопрос: нужно ли это в устоявшейся игре?

Нет конечно. Меня всё устраивает.
Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971...:popcorn:
Игроки
1 172 публикации
35 221 бой

все предложения сводятся к тому, чтобы рандом сделать менее рандомным и ввести доп. параметры для балансировщика

при подборе состава команд.

но нечто подобное при подборе составов  уже есть в кланах или в ротах, чевоб  тогда не играть только там?

рандом должен остаться рандомом

у него и эмблемка соответствующая на заставке - два кубика.

а вы предлагаете эту пару кубиков заменить на пару нубиков в одном случае(рандом для олешек)

и на пару ненубиков в другом(рандом для не олешек, а наоборот...)

Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
30 Май 2013 - 16:00 пользователь FilAndrey сказал:

а не хочется рандомно поиграть с примерно равными себе во всех линиях, но которые не будут скоординированы командиром?

ЧеЛ!) Я 90% откатываю в рендоме! И поверь против меня выходят папки и покруче меня. И мы сливаемся и они сливаются.
Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971...:popcorn:
Игроки
1 294 публикации
46 657 боёв
30 Май 2013 - 15:37 пользователь Gortrek сказал:

Нельзя так просто из уже выбранной команды (30 чел)  менять их местами.

1) Разный уровень танков

2) Разный балансный вес

Пусть у тебя ПП или РЭ высокий но ты 6 лвла, а тебя отбалансит 8 лвлом с таким же ПП и РЭ - это будет как то неправильно.

ну есть почему же?

Вес уже есть, балансир собрал 30 танков, и поменять местами однотипные танки вполне можно, что в этом такого-то?

В одной команде:

1-Лев - 1300 РЭ, 2-ИС-3 1100 РЭ, и Т34-900 РЭ, а в другой Т34-1200, РЭ Т32-1000 РЭ и два ИС-3 по 900 РЭ, вот и поменять местами эти самые ИС-3 , ну вернее одного 1100 на 900, так же применимо и к остальной технике...

Игроки
2 757 публикаций
22 580 боёв
30 Май 2013 - 15:56 пользователь Gortrek сказал:

Как посмотреть. А если оленя не рвут папки и ему вполне комфортно жевать ягель, то он может больше выгоды принести разрабам.

П.С. Я обдумывал баланс по скилу не как руководство к действию с желанием воплотить, а как логическую задачу. Повелся на заявления, что это невозможно.

ну это из разряда: какова вероятность выйти на улицу и увидеть динозавра?

- 50%

-почему?

-ты либо его увидишь, либо не увидишь...

кв-1 -а что он дает?

Игроки
1 172 публикации
35 221 бой
30 Май 2013 - 15:47 пользователь Gortrek сказал:

Школьник победил школьника(школьная лига). Добро пожаловать на бой со студентом (студенческая лига). Победил и там? ну давай в полупроффесионалы и т.д. Но сразу школьника к профи никто не засунет.

Профи и не тянешь в своей лиге? Попробуй с полупрофи и т.д. И опять же никто его сразу не поставит со школьником.

Естественно расчет не по одному бою.

в боксе тоже есть балансный вес при подборе или по другому весовые категории
Игроки
2 757 публикаций
22 580 боёв
30 Май 2013 - 16:02 пользователь RussianBerserkeR сказал:

ЧеЛ!) Я 90% откатываю в рендоме! И поверь против меня выходят папки и покруче меня. И мы сливаемся и они сливаются.

научите, как собрать рандомную команду примерно равных по скилу игроков? у меня после 12 ночи иногда выходит, но очень не часто... как сделать это на регулярной основе?)

кв-1 -а что он дает?

Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
Короче товарищи. Не плакайте, а играйте в рендоме. Точите скилл, а не говорите что вокруг олени. На мой взгляд с балансером всё отлично!
Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
30 Май 2013 - 16:04 пользователь FilAndrey сказал:

научите, как собрать рандомную команду примерно равных по скилу игроков? у меня после 12 ночи иногда выходит, но очень не часто... как сделать это на регулярной основе?)

Да не будет её стабильно!) В моём случае 56 на 43%!)) на победу  1% на нечью.
Игроки
2 757 публикаций
22 580 боёв
30 Май 2013 - 16:01 пользователь boton_ сказал:

все предложения сводятся к тому, чтобы рандом сделать менее рандомным и ввести доп. параметры для балансировщика

при подборе состава команд.

но нечто подобное при подборе составов  уже есть в кланах или в ротах, чевоб  тогда не играть только там?

рандом должен остаться рандомом

у него и эмблемка соответствующая на заставке - два кубика.

а вы предлагаете эту пару кубиков заменить на пару нубиков в одном случае(рандом для олешек)

и на пару ненубиков в другом(рандом для не олешек, а наоборот...)

роты и рандом собранный по скилу - это несколько разные вещи...

кв-1 -а что он дает?

Игроки
628 публикаций
44 360 боёв
30 Май 2013 - 15:54 пользователь PzASP сказал:

почему не правильно? Сейчас же балансит. Да, тебе будет тяжело воевать на танке низжего уровня против топа (как и сейчас), но если ты хороший игрок на этом танке, то что-нибудь да сможешь сделать. В отличие от днища, которому хоть какой танк дай, он его тупо сольет.

Вопрос: 30 человек балансер будет набирать так же как и сейчас?

Представь: Есть весы которые ты худо бедно уравновесил кучей разных камней с двух сторон (текущий баланс) И теперь вкидываешь туда новый параметр, надо еще и по цвету их раскидать, и это при том что желательно не нарушить равновесия весов. Несколько это проблематично.

Игроки
412 публикации
33 030 боёв
Народ ,уберите сторонний софт,и все будет ок.Не зря же разрабы не воткнули его изначально.Это было рас),второе желающие играть в высшей лиге,потеряют интерес после пары сотен боев,когда вас всяческие тузы будут размазывать по гусеницам,а нубикофф для отдушины и медалек в противоположной команде не будет и вы снова завоете.И как говорится ваше ...ко ,перейдет по статистике в зрительный зал( то есть в низшую лигу).
Игроки
628 публикаций
44 360 боёв
30 Май 2013 - 16:04 пользователь RussianBerserkeR сказал:

Короче товарищи. Не плакайте, а играйте в рендоме. Точите скилл, а не говорите что вокруг олени. На мой взгляд с балансером всё отлично!

Я б сказал не отлично. Скорее:  ну и *** с ним, и так сойдет.

• Плюс 1
Игроки
628 публикаций
44 360 боёв
30 Май 2013 - 16:22 пользователь 1Reaver1 сказал:

Народ ,уберите сторонний софт,и все будет ок.Не зря же разрабы не воткнули его изначально.Это было рас),второе желающие играть в высшей лиге,потеряют интерес после пары сотен боев,когда вас всяческие тузы будут размазывать по гусеницам,а нубикофф для отдушины и медалек в противоположной команде не будет и вы снова завоете.И как говорится ваше ...ко ,перейдет по статистике в зрительный зал( то есть в низшую лигу).

Лиг, как бы, не две ))
Игроки
1 251 публикация
18 898 боёв
30 Май 2013 - 15:08 пользователь PrividenieTM сказал:

еще раз, многие не прочитали)))

XAPEK999, почему ты игноришь все посты с цыфрами?

я на него, только в другой интепритации отвечал.

Вы выбрали один бой, все верно, но результаты вы взяли из головы, а они не верные.

Игроки
1 250 публикаций
27 284 боя
30 Май 2013 - 16:06 пользователь Gortrek сказал:

Вопрос: 30 человек балансер будет набирать так же как и сейчас?

Представь: Есть весы которые ты худо бедно уравновесил кучей разных камней с двух сторон (текущий баланс) И теперь вкидываешь туда новый параметр, надо еще и по цвету их раскидать, и это при том что желательно не нарушить равновесия весов. Несколько это проблематично.

так вроде про балансир речь то ведется. Соответственно, если к уравновешенным кучкам камней равномерно добавить что-то еще, но так же равномерно, то получится снова равновесие. Не?

Но это все софистика. Идея не пропрет, т.к. на текущих параметрах сбалансированности не добиться. Слишком все условно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...