Перейти к содержимому

Все идет к этому

RAGES

Рекомендованные публикации

Игроки
3 370 публикаций
41 110 боёв
30 Апр 2013 - 16:25 пользователь totktonada57 сказал:

скукотишша, ага.

не, не хочу. там мне сильно напряжно последнее время. нитащу((

Да в "превосходство на танке"-вроде щас нормально.

30 Апр 2013 - 16:13 пользователь totktonada57 сказал:

я катаюсь... ну арта, ну тупорылые крабы...

Скука-одним словом.

Пошли В Батлу танковать?

Изменено пользователем Abrakodabra
Рыбу ел,шерсть на пол бросал...
Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
30 Апр 2013 - 16:18 пользователь Abrakodabra сказал:

Скука-одним словом.

Пошли В Батлу танковать?

скукотишша, ага.

не, не хочу. там мне сильно напряжно последнее время. нитащу((

При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Игроки
82 публикации
36 боёв
30 Апр 2013 - 15:33 пользователь Dnepro_UA сказал:

Какая "та же" и на каких именно? Кого и с кем ты сравниваешь?

СТ 9-10 уровня с ТТ того же уровня

30 Апр 2013 - 15:33 пользователь Dnepro_UA сказал:

Альтернативное мышление? Если команда слилась, то ясно, что и я не выживу, и рашей по центру  я никаких не делаю. Демага нормально набиваю на тех машинах, на которых играю в последние полгода, учитывая, что играю практически без голды. И самое главное, а чего ты, собственно, прицепился к моей стате, унылый твинкующий тролЛь с 26 боями? Ты думаешь ты первый кому пришла мысль похоронить важную тему в тупых личных наездах?

Заметь, я разговаривал с тобой нормально, а ты первым начал агриться и обзывать меня троллем. У тебя настолько сильно припекает что ли?

И кстати, перечисли машины, на которых ты катаешь последние полгода. Например, Т-62. Дамага на нём у тебя меньше собственных ХП, что, собственно, и тянет на 50% плюс-минус. Учтём ещё твои "заслуги" в подсвете и добавим пару-тройку процентов. Вот и получается твоя стата. Хочешь 60+? Так наноси больше дамага, ибо даже *** мог бы понять, что для того чтобы тащить, нужно улучшать свою игру именно в этом направлении

Игроки
1 641 публикация
28 056 боёв
30 Апр 2013 - 16:07 пользователь zanuda сказал:

Мне не 6 штук которые ты выложил а все последние бои.Я тоже могу много чего выбрать из более 100 боёв.Последние реплеи без выбора. Ток да поверю, или боящийся?

Могу выложить все что скринил, самих боев нет - начиная с 0.8.5 отключил запись реплеев за бесполезностью. Проверить можно легко т.к. у меня на скрине есть время в ангаре и по дате файлов опять же видно. Только вот извинишься ли ты в итоге или соскочишь, а я потрачу в пустую время?
Игроки
1 641 публикация
28 056 боёв
30 Апр 2013 - 16:10 пользователь itm_ сказал:

Тебе осталось только заплакать...

Ты реально думаешь что ты успешно тролишь? Ты жалок как и твои потуги.
Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
30 Апр 2013 - 17:08 пользователь Dnepro_UA сказал:

При пяти артах на 10 уровнях свет важнее демага. Ты бы должен это знать если бы там играл соло, но опять же пишешь с твинка - не о чем с тобой говорить.

тебе то откуда знать? судя по твоей говностатке выигрывать ты не умеешь. оставь рассуждения о тактике кому-то, кто в этом понимает.
Игроки
82 публикации
36 боёв
30 Апр 2013 - 17:08 пользователь Dnepro_UA сказал:

Ты не разговариваешь, ты тупо тролЛишь с твинка с 20 боями. Если основа в бане, указал бы ее в подписи, а так это выглядит как громкий лай из-за угла от не пойми кого.

При пяти артах на 10 уровнях свет важнее демага. Ты бы должен это знать, если бы там играл соло, но опять же пишешь с твинка - не о чем с тобой говорить.

Основа - dim396. Да, я знаю, я типа тролль и всё такое. Однако на всех моих девятках и десятках я катался только в солорандоме, результат можешь созерцать сам
Игроки
2 167 публикаций
17 043 боя

кстати насчет читов , я уж не знаю , может не заметил что лампа горит но ....

начну с начала : выбрал чаффи , нажал в бой, попал на вестфилд , со стороны левой респанулся , если смотреть на мост с городка , поехал на верх в самые дальние кусты , засейвился , увидел в низине где тоже мини городок е50 , начал стрелять в бочину , он уехал , лампа не горела , вылезла лора 40 , опять накидал в бочину , она уехала , лампа не горит , потом опять лора светиться , опять же стреляю в нее , и тут она поворачивает ствол прямо на меня , хотя я на расстоянии порядка 500+ метров , и лампа не горит и тут она стреляет , попадает , я в шоке , думаю стоит отъехать , отъезжаю чуть назад , и лора стреляет еще раз и убивает меня , а лампа не горела , сейчас пересмотрю реплей , если лампа не горела , то не верю что она умудрилась меня по трассам убить  с расстояния более 500 метров , реплейчик скину сюда и может создам отдельную тему попозже ,ибо с телефона .

Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
30 Апр 2013 - 17:18 пользователь PotnIbi_Garry сказал:

кстати насчет читов , я уж не знаю , может не заметил что лампа горит но ....

начну с начала : выбрал чаффи , нажал в бой, попал на вестфилд , со стороны левой респанулся , если смотреть на мост с городка , поехал на верх в самые дальние кусты , засейвился , увидел в низине где тоже мини городок е50 , начал стрелять в бочину , он уехал , лампа не горела , вылезла лора 40 , опять накидал в бочину , она уехала , лампа не горит , потом опять лора светиться , опять же стреляю в нее , и тут она поворачивает ствол прямо на меня , хотя я на расстоянии порядка 500+ метров , и лампа не горит и тут она стреляет , попадает , я в шоке , думаю стоит отъехать , отъезжаю чуть назад , и лора стреляет еще раз и убивает меня , а лампа не горела , сейчас пересмотрю реплей , если лампа не горела , то не верю что она умудрилась меня по трассам убить  с расстояния более 500 метров , реплейчик скину сюда и может создам отдельную тему попозже ,ибо с телефона .

трассы видны. я недавно аналогично подкустового выковыривал.
Игроки
1 641 публикация
28 056 боёв
30 Апр 2013 - 17:14 пользователь lorenzo_fon_matterhorn_ сказал:

Основа - dim396. Да, я знаю, я типа тролль и всё такое

Ну я так и подозревал что это кто-то из моего игнор-листа твинкует. Внес и твинка.
Игроки
82 публикации
36 боёв
30 Апр 2013 - 17:37 пользователь Dnepro_UA сказал:

Ну я так и подозревал что это кто-то из моего игнор-листа твинкует. Внес и твинка.

Ну теперь окончательно стало ясно, что медицина в твоём случае бессильна
Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
30 Апр 2013 - 17:40 пользователь lorenzo_fon_matterhorn_ сказал:

Ну теперь окончательно стало ясно, что медицина в твоём случае бессильна

ты сомневался?

вряд ли нормальный человек будет уходить 4 месяца из игры, и каждый день с упорством дауна приходить на форум и расписывать, как он в очередной раз облажался.

Изменено пользователем totktonada57
  • Плюс 2
Игроки
3 370 публикаций
41 110 боёв
Ну ВОТ и акции дождались для "десятки" советов. Одна беда-покупать нечего. Если только продать и купить снова.
Рыбу ел,шерсть на пол бросал...
Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
30 Апр 2013 - 18:06 пользователь Abrakodabra сказал:

Ну ВОТ и акции дождались для "десятки" советов. Одна беда-покупать нечего. Если только продать и купить снова.

о нет.... шо будет, шо будет. толпы "кваскактанк" на всех лвл до 10 включительно :facepalm: Изменено пользователем totktonada57
Игроки
2 167 публикаций
17 043 боя

Кстати вот и реплей , воспроизводится на версии 0.8.5 , лампа и правда не горела , не представляю себе как он меня убил.Можете если хотите смотреть с 13 минуты или 12.

http://wotreplays.ru/site/881764#self

Стоит ли обратиться по этому поводу в службу поддержки или просто я нублю ?

Изменено пользователем PotnIbi_Garry
Игроки
1 641 публикация
28 056 боёв
30 Апр 2013 - 18:19 пользователь PotnIbi_Garry сказал:

Кстати вот и реплей , воспроизводится на версии 0.8.5 , лампа и правда не горела , не представляю себе как он меня убил.Можете если хотите смотреть с 13 минуты или 12.

http://wotreplays.ru/site/881764#self

Стоит ли обратиться по этому поводу в службу поддержки или просто я нублю ?

А смысл? Без видео с его возможно модифицированной версии клиента ты никогда не докажешь что он юзал чит на автонаводку по трассеру.
Игроки
2 167 публикаций
17 043 боя
30 Апр 2013 - 18:21 пользователь Dnepro_UA сказал:

А смысл? Без видео с его возможно модифицированной версии клиента ты никогда не докажешь что он юзал чит на автонаводку по трассеру.

:sad:

Ка же с ними бороться тогда =(

Игроки
1 641 публикация
28 056 боёв
30 Апр 2013 - 18:24 пользователь PotnIbi_Garry сказал:

Ка же с ними бороться тогда =(

Никак. Вообще это забота ВГ  бороться с читами, но то что они за два года так и не смогли закрыть даже чит с трассерами как бы намекает что уже можно и не ждать.
  • Плюс 1
Игроки
3 160 публикаций
23 537 боёв
30 Апр 2013 - 17:05 пользователь Dnepro_UA сказал:

Ты реально думаешь что ты успешно тролишь?

Ага. Судя по тому, что ты скатился на оскорбления, стал тыкать меня в мою стату и цитировать дамаг моего ис-7 в кучу тем - пригорело у тебя знатно!

Игроки
902 публикации
7 931 бой
30 Апр 2013 - 18:06 пользователь Abrakodabra сказал:

Если только продать и купить снова.

А чо, идея! Не пропускать же акцию!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...