Перейти к содержимому

Все идет к этому

RAGES

Рекомендованные публикации

Игроки
9 352 публикации
15 602 боя
27 Апр 2013 - 17:23 пользователь dik19790708 сказал:

Это с какой стати? напомню, автор предлагает уравнивать шансы путем перестановки игроков в уже сформированных командах. То есть играть будут те же 30 человек, что и в нынешнем рандоме, только чуть изменится их расстановка по командам

И будет ровно то же самое. Одна команда со свистом вынесет другую. Нет шансов уравнять шансы на победу. Скилл решает в среднем, а не в конкретном бою. Кстати, самый сладкий момент - когда после дуэли понимаешь, что сейчас вынес хорошего чувака, который мог решить. Это обычно победа.

Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
27 Апр 2013 - 17:33 пользователь eednew сказал:

Так я о нем же. И показывает он полную глупость. По моей практике, если ты все сделал четко - команда выигрывает всегда. Но вот как предугадать действия всех остальных - это другой вопрос. И карты. Я так только на нескольких картах могу. И не на любой технике. Самый простой случай - олений раш. Поехал на противоположный фланг и держишь, если не могут в корму зайти. А арта их разбирает. А те за счет численного преимущества пробивают и все ништяк. Только выживаешь редко.

да не о том речь совсем. не про "как выиграть", а какой шанс показывает оленемер и от чего он зависит.
При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Игроки
9 352 публикации
15 602 боя
27 Апр 2013 - 17:43 пользователь totktonada57 сказал:

да не о том речь совсем. не про "как выиграть", а какой шанс показывает оленемер и от чего он зависит.

Оленемер зависит от процента побед и показывает шанс от балды. Разница игроков в рейтинге для конкретного боя значит примерно 1%. Скилл, конечно, решает, но его не вычислишь. Да и в конкретном бою может не оказать влияния.

Игроки
3 370 публикаций
41 110 боёв
27 Апр 2013 - 17:16 пользователь PotnIbi_Garry сказал:

А что за параллельная тема ? Может тоже стоит туда заглянуть .

Не хватало ещё и там внести смуту в умы спецконтингента.
Рыбу ел,шерсть на пол бросал...
Игроки
172 публикации
1 290 боёв
27 Апр 2013 - 11:36 пользователь SinDelDioses сказал:

Мысль может и неплохая, но автор не учитывает тот факт, что онлайн растет. Следовательно, разрабам нет смысла париться и чего-то менять. Пипл-то хавает.

Это вообще один из главных факторов (если не самый важный). Наблюдается постоянный рост числа пользователей WoT и ВГ занято развитием проекта в той части, что привлекает новых пользователей, способно вызвать у них интерес, удержать в игре и при этом принести прибыль. Мне кажется, что им просто некогда заниматься этой проблемой и многими многими другими, которые не столь важны, по мнению ВГ, на текущий момент.
  • Плюс 4
Игроки
902 публикации
7 931 бой
27 Апр 2013 - 16:48 пользователь Stroyevik сказал:

да ладно оскорблять) для гуманитарного склада ума математика - непостижимая наука))

Гуманитарный склад ума - это так теперь называется? :trollface:
Игроки
902 публикации
7 931 бой
Создателям оленемера надо памятник ставить при жизни. На самом видном и открытом месте. Чтобы голуби ни в коем случае мимо него не пролетали.
Игроки
902 публикации
7 931 бой
27 Апр 2013 - 16:30 пользователь Dnepro_UA сказал:

Кончайте хоронить тему во флуде и тупом сраче.

В споре рождается истина.
Игроки
902 публикации
7 931 бой
27 Апр 2013 - 18:52 пользователь Gvardi9 сказал:

Никто ничо менять не будет - число игроков растет, бабло течет рекой, рулетка, однако... :sad:

Я вот не совсем понимаю смысл подобных постов. Вам надо чтобы новые игроки не приходили больше, а ВГ разорился? Тогда по вашему WoT станет игрой мечты?
Игроки
902 публикации
7 931 бой
Кстати, а что многоуважаемые ногибаторы думают об игре в акции? Намного сильнее вам мешают ногибать в эти дни или же не очень?
Игроки
6 968 публикаций
34 479 боёв
27 Апр 2013 - 19:05 пользователь AnGears сказал:

Кстати, а что многоуважаемые ногибаторы думают об игре в акции? Намного сильнее вам мешают ногибать в эти дни или же не очень?

Не вижу разницы
Игроки
2 167 публикаций
17 043 боя
27 Апр 2013 - 18:05 пользователь Abrakodabra сказал:

Не хватало ещё и там внести смуту в умы спецконтингента.

Проголодался я просто .Пытливый моСк не дает мне покоя .
Игроки
2 167 публикаций
17 043 боя

Акция уже давно , называется : успей прокачать арту до патча 0.8.6. и.т.д.
Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв

все ок
Игроки
902 публикации
7 931 бой
Просто есть очень распространённое мнение, что во время акций крабы с особой силой наводняют рандом, играть вообще невозможно, бида пичаль. На мой взгляд это мнение несколько преувеличено. Днепро, а что ваш оленемер показывает во время акций? Ту же картину, что и обычно или ещё хуже?
Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв
27 Апр 2013 - 19:35 пользователь AnGears сказал:

Просто есть очень распространённое мнение, что во время акций крабы с особой силой наводняют рандом, играть вообще невозможно, бида пичаль.

По своему опыту могу сказать, что настрой на победу дает ощутимое преимущество. Спокойно входим в бой, спокойно делаем так, чтобы все было ок. Вот приведу последний бой (сейчас активно фармлю, катаюсь на леве/типе) - Прекрасная серия на леве в 6 побед подряд, каждый бой мин +80к чистыми, 1-3 место в итоговой таблице. Посл бой - все сделал правильно, кроме того, что доверил сбитие захвата с базы ис-3, не осилил он черепашку. Как следствие - бой проигран, хотя результаты аналогичны - 80к и 1е место в итоговой таблице. Так что многое тут зависит от тебя лично, и настрой на бой играет далеко не последюю роль.
Игроки
428 публикаций
13 139 боёв

Уровнять команды по скилу... 60% папок кидать к таким же,  но тогда процент побед у отдельного игрока будет стремиться к 50,  плюс, минус 1-2%

На что тогда *** статистам? И как бороться с теми отцами кто будет играть на 43-46% аккаунте сына, брата, племянника, соседа?

Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв
27 Апр 2013 - 19:57 пользователь Hispan сказал:

Уровнять команды по скилу... 60% папок кидать к таким же,  но тогда процент побед у отдельного игрока будет стремиться к 50,  плюс, минус 1-2%

На что тогда *** статистам? И как бороться с теми отцами кто будет играть на 43-46% аккаунте сына, брата, племянника, соседа?

бугогашечка, уже представляю как изменится ситуация на рынке продажи акков:

продам дешево 5 аккаунтов 65%+ или меняю на 1 40%-

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...