Перейти к содержимому

Все идет к этому

RAGES

Рекомендованные публикации

Игроки
1 042 публикации
13 270 боёв
26 Мар 2013 - 19:50 пользователь WunderWafle сказал:

А сколько у тебя колобановых? Вот у меня это второй, для меня это редкая медаль.

колобанова пока нету :sad:  но буду стремиться есть только Редли-Уолтерса 2-е штуки

это по 8 машин в бою

Игроки
717 публикаций
29 717 боёв
26 Мар 2013 - 20:24 пользователь alexbo07 сказал:

ну какой же ты солист))) не смеши если сам сказал что наигрался это как клеймо)))) на все время существования АКК, хотя и уменя есть 20 боев отыгранных во взводе))) но ради медалек и на стату оно не повлияло, свои 49% я набивал вообще на обум у меня тогда было 5к боев и вот на шестой десяток стал ее править. И мне пср что порой говорят в рандоме или на форуме я для себя свой процент поднял и соответственно так дальше буду делать. Потихоньку с раскачкой подниматься в рандоме и рукожопым там всегда рады, пусть плачут и страдают. Бьют мониторы и пинают системники. И пусть стена страдания поднимается на форуме еще выше мы хоть пожем))))

Да мне как-то пофиг на клеймо. Состоял в нескольких кланах, из которых на глобалке воевал только один, но это фигня, больше года уже принципиально только одиночный рандом.
Арта должна доминировать. Именно арта - бог войны, а танки - расходник.
Игроки
1 042 публикации
13 270 боёв
26 Мар 2013 - 20:46 пользователь V_DiS сказал:

Да мне как-то пофиг на клеймо. Состоял в нескольких кланах, из которых на глобалке воевал только один, но это фигня, больше года уже принципиально только одиночный рандом.

так я не против, это я к смеху, сам за рандом обеими руками. А вот обделенных умом игроков к сожелению стало больше, все чаще всртечаешь на 6-8лвл раков с 1к боев и еще за 15к с % 47 и ниже :( что заставляет печалить... Или к примеру ст охроняющих САУ... И они в обоих камандах. Вот в чем вся скорбь рандоме, или когда на ТТ вынесешь СТ залпом а те орут а голдой выстрелил))) так умеляет и ведь они искрене думают что ты его голдой убил и не задумывается что им просто разорвало боеклад)))
  • Плюс 1
Игроки
38 публикаций
99 628 боёв

В основном согласен с оратором . Ну , на мой слабопросвещенный взгляд проблему решить просто , нужна лишь добрая воля разрабов.

Стоит ввести в формулу  ВБРа еще один элемент - усредненный КПД игрока и тимы вполне себе подравняются.

Вот только не знаю , захотят ли разрабы . В последнее время политика мира танков в этом вопросе удивляет и расстраивает .Не хотелось бы думать , что проект потихоньку уходит к закату - еще конечно полдень , но солнышко то все ниже и ниже ....

• Плюс 1
Алесь "ЛИТВИН"
Игроки
15 публикаций
55 452 боя
Полностью согласен с предыдущим постом. Нужно обязательно изменить формулу при формировании команд в рандоме. Уж больно кривой этот рандом стал. И не понятна политика разрабов по этому поводу, столько уже написано по этой теме, и есть дельные предложения, но они даже не пытаются что то изменить. Видимо в погоне за наживой мозги у них не работают в другую сторону, или не хотят, ведь их и так все устраивает на сегодняшний день, бабло то капает.
  • Плюс 1
Вечно молодой, вечно пьяный !!!
Игроки
116 публикаций
42 922 боя
26 Мар 2013 - 11:37 пользователь Srif сказал:

Всё-таки цель игры выйграть, а не нанести дамага побольше. Поэтому мало раздавать просто дамаг, его надо раздавать в нужное время и в нужном месте. И как раз общий процент побед говорит об этом умении. Есть только одно НО. Нужно уметь отличать ротную стату от рандомной. Если уметь это делать, то очень просто дать адекватную оценку любой статистике.

Полностью поддерживаю ибо сейчас иду до батчата и приходится катать на лоре. не знаю, что она представляла будучи на 8 уровне,но на 9 уровне этот танк ошибок не прощает. И играя на нем нужно врубать мозги по полной. Ибо убежать на нем как на 1390 либо как на батчате сложновато (все же я считаю этот танк ванной неповоротливой с защитной фанеркой вместо башни). Танки 9, а порой даже 8 уровня не говоря уже про топы пробить в лоб достаточно сложно, и если все же иного выхода нет, то теряется смысл барабана, т.к. сведение довольно таки неспешное для выцеливания слабых точек. Вот и приходится действовать по ситуации. Либо светить из кустиков (перебарывая в себе желание выстрелить, ибо засвеченная в кустах лора со своим необъятным корпусом живет крайне недолго), либо это кустодрочерство, либо короткий набег в горячую точку (под прикрытием союзников напихал барабан и по ногам) и уже на самый крайний случай с шашкой на голо лететь на врага в надежде на ВБР. И ведь многие из команды не понимают: как это так? СТ и сидит в кустах и начинают поливать чат своими умозаключениями. Может кто то считает что на этом танке надо играть агрессивнее, что ж любое мнение это тоже мнение, но 59% побед на Лорейне я считаю показателем (для тех кто не вкурсе СТ лору в ротные бои не берут)).
Игроки
792 публикации
7 155 боёв
27 Мар 2013 - 00:06 пользователь alexbo07 сказал:

так я не против, это я к смеху, сам за рандом обеими руками. А вот обделенных умом игроков к сожелению стало больше, все чаще всртечаешь на 6-8лвл раков с 1к боев и еще за 15к с % 47 и ниже :( что заставляет печалить... Или к примеру ст охроняющих САУ... И они в обоих камандах. Вот в чем вся скорбь рандоме, или когда на ТТ вынесешь СТ залпом а те орут а голдой выстрелил))) так умеляет и ведь они искрене думают что ты его голдой убил и не задумывается что им просто разорвало боеклад)))

я тоже всегда валяюсь с подобных грибочков, на днях тут стою на 34-85, мимо меня неспешно проезжает тип 59, ловит 3 снаряда в борт, промахивается, укатывается обратно и кричит: голдострел! голдострел!

Люди сатанеют, умирают, превращаясь

В топливо, игрушки, химикаты и нефть

В отходы производства, мавзолеи и погоны

Вижу - ширится, растет психоделическая армия.

Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
26 Мар 2013 - 19:50 пользователь WunderWafle сказал:

А сколько у тебя колобановых? Вот у меня это второй, для меня это редкая медаль.

забей. все правильно сделал. мясо оно на то и мясо, можешь поступать с ними по своему усмотрению.

все равно этот генетический мусор ни на что не годен.

• Плюс 1
При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
27 Мар 2013 - 05:32 пользователь Nikolas_V сказал:

Полностью согласен с предыдущим постом. Нужно обязательно изменить формулу при формировании команд в рандоме. Уж больно кривой этот рандом стал. И не понятна политика разрабов по этому поводу, столько уже написано по этой теме, и есть дельные предложения, но они даже не пытаются что то изменить. Видимо в погоне за наживой мозги у них не работают в другую сторону, или не хотят, ведь их и так все устраивает на сегодняшний день, бабло то капает.

написано преимущественно нытье и прочая ***.

вместо выпрямления собственных рук все пишут разнообразные "предложения".

как в детском саду прям.

• Плюс 3
Игроки
1 367 публикаций
34 188 боёв

В ответах разработчиков уже несколько раз сказали , что по скиллу баланса не будет, а потом еще и затролили одного такого вопрошающего (КрэйзиДюк это не те ответы на которые тебе ссылки кидали там еще новые есть или более старые, в общем полезно прчитать бывает).

Про закат танков поподробней плиз???, пока я вижу инфу о том , что популярность растет, ссылок давать не буду , есть гугл.

П.С. вчера 15 винов вподряд и 10 фрагов на типе , хнык хнык....

Игроки
783 публикации
27 668 боёв

О том, что популярность растет, становится понятно невооруженным взглядом.

К примеру около 4-5 месяцев назад вечером (по-моему времени) онлайн находилось примерно 450-500 тыров игроков. Сейчас же от 600 до 700 тыров, а то и выше.

Вопрос как раз в другом, если популярность игры растет, то соответственно, и бабла вкладываемого в игру становится все больше и больше. Таким образом, мой вопрос сводится к следующему:

Если денег все больше и больше, то для чего нерфить почти с каждым патчем танки, как официально так и не..., и для чего поднимать стоимость ремонта техники и стоимость боекомплекта?

Я считаю, что раз спрос на игру растет, то со стороны разработчиков должны быть сделаны кое-какие послабления. Например, наиболее "старым" игрокам, кто давно уже в игре и у кого количество боев к примеру зашкаливает тысяч за 15, сделать например подарок - подарить прем-танк или единожды месяц бесплатного према!

И игрокам будет приятно, и молодым начинающим будет к чему стремиться.

• Плюс 1
Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
27 Мар 2013 - 08:23 пользователь VVermon сказал:

К примеру около 4-5 месяцев назад вечером (по-моему времени) онлайн находилось примерно 450-500 тыров игроков. Сейчас же от 600 до 700 тыров, а то и выше.

Вопрос как раз в другом, если популярность игры растет, то соответственно, и бабла вкладываемого в игру становится все больше и больше. Таким образом, мой вопрос сводится к следующему:

Если денег все больше и больше, то для чего нерфить почти с каждым патчем танки, как официально так и не..., и для чего поднимать стоимость ремонта техники и стоимость боекомплекта?

Я считаю, что раз спрос на игру растет, то со стороны разработчиков должны быть сделаны кое-какие послабления. Например, наиболее "старым" игрокам, кто давно уже в игре и у кого количество боев к примеру зашкаливает тысяч за 15, сделать например подарок - подарить прем-танк или единожды месяц бесплатного према!

это звучит как "я жадная школота я хачю халяву".

по хорошему, за попрошайничество бан положен. такшта, аккуратней.

Изменено пользователем totktonada57
  • Плюс 1
Игроки
3 591 публикация
37 073 боя
Пользователь сказал:

Еще один халявы захотел. И к чему должны будут стремиться молодые игроки? Зарегистрировать аккаунт и идти в ВоВ? Чтоб через год получить прем танк. Непонятно для чего, но халява же. Или насоздавать твинков с ботами, чтоб через год получить тот же прем танк? Или по примеру Валетты, выехал, полетел вперед ололо, слился, сел за следующий танк набил много боев получил прем танк?
Игроки
1 367 публикаций
34 188 боёв
27 Мар 2013 - 08:23 пользователь VVermon сказал:

О том, что популярность растет, становится понятно невооруженным взглядом.К примеру около 4-5 месяцев назад вечером (по-моему времени) онлайн находилось примерно 450-500 тыров игроков. Сейчас же от 600 до 700 тыров, а то и выше.Вопрос как раз в другом, если популярность игры растет, то соответственно, и бабла вкладываемого в игру становится все больше и больше. Таким образом, мой вопрос сводится к следующему:Если денег все больше и больше, то для чего нерфить почти с каждым патчем танки, как официально так и не..., и для чего поднимать стоимость ремонта техники и стоимость боекомплекта?Я считаю, что раз спрос на игру растет, то со стороны разработчиков должны быть сделаны кое-какие послабления. Например, наиболее "старым" игрокам, кто давно уже в игре и у кого количество боев к примеру зашкаливает тысяч за 15, сделать например подарок - подарить прем-танк или единожды месяц бесплатного према!И игрокам будет приятно, и молодым начинающим будет к чему стремиться.

Изменять характеристики танков как минимум нужно для того , что бы нововведеннаЯ техника была востребована ,а так же для поддержания баланса между всей техникой.  Не видел еще ни один топ танк ,который бы урезали до невозможности , а проходные танки и есть проходные.

Игроки
783 публикации
27 668 боёв
27 Мар 2013 - 08:36 пользователь totktonada57 сказал:

это звучит как "я жадная школота я хачю халяву".

по хорошему, за попрошайничество бан положен. такшта, аккуратней.

Я не халяву имел ввиду. Если бы немного поразмыслил, то понял бы, что тот, кто наиграл как минимум 15 тысяч боев, в большинтсве своем уже имеет прем-танк. К сведению, у меня он тоже есть. Просто хочется попробовать, что-то новенькое.

К тому же пример про подарки, я привел просто так, потому что особо не размыслял по поводу бонусов. Не надо ерничать, ребята.

Если вам нравиться башлять в игру бешеные бабки - ради Бога, но не надо над чужими мнениями смеяться.

И обоснуй, почему же я, играя в бесплатную игру ВоТ (как ее преподносят на ТВ и Инете), должен на что-то тратиться???

Тут уж скорее вы батенька неправы.

А танки не надо резать постоянно, тем более те, которые были введены изначально, поскольку игроки к ним уже привыкли. Просто параметры новых вводимых танков надо подгонять исходя из параметров наиболее старых танков, а не наоборот.

Игроки
1 367 публикаций
34 188 боёв
27 Мар 2013 - 09:07 пользователь VVermon сказал:

Я не халяву имел ввиду. Если бы немного поразмыслил, то понял бы, что тот, кто наиграл как минимум 15 тысяч боев, в большинтсве своем уже имеет прем-танк. К сведению, у меня он тоже есть. Просто хочется попробовать, что-то новенькое.К тому же пример про подарки, я привел просто так, потому что особо не размыслял по поводу бонусов. Не надо ерничать, ребята.Если вам нравиться башлять в игру бешеные бабки - ради Бога, но не надо над чужими мнениями смеяться.И обоснуй, почему же я, играя в бесплатную игру ВоТ (как ее преподносят на ТВ и Инете), должен на что-то тратиться???Тут уж скорее вы батенька неправы.А танки не надо резать постоянно, тем более те, которые были введены изначально, поскольку игроки к ним уже привыкли. Просто параметры новых вводимых танков надо подгонять исходя из параметров наиболее старых танков, а не наоборот.

Танки режут еще и  на основании статистики , для того , что бы небыло имбы , смешно слушать высказывания типа : "у мИня Ис сем раньши нОгЕбал а тИперь не нагибаэ" это пример, да меняют характеристики и мне кажется , что тебе я не донесу для чего это нужно  .   А игра действительно бесплатная , и никаких преимуществ в бою за деньги нет , играть вполне возможно без голды и без према и даже без прем танка. Что кстати было не раз доказанно некоторыми игроками. Просто если не вливать , прокачка в игре требует больше времени и задротства. Так было всегда во всех ммо . Танки помоему одна из самых щадящих игр в плане вливания денег.

• Плюс 1
Игроки
2 799 публикаций
56 965 боёв
27 Мар 2013 - 09:07 пользователь VVermon сказал:

Я не халяву имел ввиду. Если бы немного поразмыслил, то понял бы, что тот, кто наиграл как минимум 15 тысяч боев, в большинтсве своем уже имеет прем-танк. К сведению, у меня он тоже есть. Просто хочется попробовать, что-то новенькое.

К тому же пример про подарки, я привел просто так, потому что особо не размыслял по поводу бонусов. Не надо ерничать, ребята.

Если вам нравиться башлять в игру бешеные бабки - ради Бога, но не надо над чужими мнениями смеяться.

И обоснуй, почему же я, играя в бесплатную игру ВоТ (как ее преподносят на ТВ и Инете), должен на что-то тратиться???

Тут уж скорее вы батенька неправы.

А танки не надо резать постоянно, тем более те, которые были введены изначально, поскольку игроки к ним уже привыкли. Просто параметры новых вводимых танков надо подгонять исходя из параметров наиболее старых танков, а не наоборот.

Ну если Вы считаете,что 300 рублей в месяц это бешеные бабки,то тогда все печально :smile:

Да будут подрезать старые танки,что народ качал новые,это коммерция.

По поводу подарков - по моему скидки мы видим частенько.

27 Мар 2013 - 09:38 пользователь m0rt3 сказал:

Танки режут еще и  на основании статистики , для того , что бы небыло имбы , смешно слушать высказывания типа : "у мИня Ис сем раньши нОгЕбал а тИперь не нагибаэ" это пример, да меняют характеристики и мне кажется , что тебе я не донесу для чего это нужно  .   А игра действительно бесплатная , и никаких преимуществ в бою за деньги нет , играть вполне возможно без голды и без према и даже без прем танка. Что кстати было не раз доказанно некоторыми игроками. Просто если не вливать , прокачка в игре требует больше времени и задротства. Так было всегда во всех ммо . Танки помоему одна из самых щадящих игр в плане вливания денег.

ВОт только по поводу семерки не надо,он сейчас выглядит весьма уныло по сравнению с одноклассниками. Изменено пользователем tmgod
Игроки
1 042 публикации
13 270 боёв
Прочитав последние пару страниц, пришел к выводу. Все плачущие и не довольные балансом, даже если вступят в силу их предложения по поводу распределения сил и скила, начнут ныть снова в плане что нужно распределить еще и по донатам, кто больше платит тот и нагибает))))) Люди одумайтесь вы что за ЧУШЬ несете!!!!
Игроки
3 591 публикация
37 073 боя
Пользователь сказал:

ВОт только по поводу семерки не надо,он сейчас выглядит весьма уныло по сравнению с одноклассниками.

Так когда он нагибал у него и противников-то не было, кроме другого ИС-7. Что ему мог противопоставить Маус при бодании один на один? Подъехал к борту, притерся и разбирай не торопясь. А сейчас есть одноклассники, есть ПТ 10 уровня, есть СТ с большими пушками, так что старые привычки вроде "а, сейчас эту СТ-ку разберу" нужно уже выкидывать за ненадобностью и подстраиваться под новые условия, где ИС-7 не единственный, а всего лишь обычный топ 10 уровня.

Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой
27 Мар 2013 - 09:42 пользователь tmgod сказал:

Ну если Вы считаете,что 300 рублей в месяц это бешеные бабки,то тогда все печально :smile:

Да будут подрезать старые танки,что народ качал новые,это коммерция.

По поводу подарков - по моему скидки мы видим частенько.

ВОт только по поводу семерки не надо,он сейчас выглядит весьма уныло по сравнению с одноклассниками.

По поводу Семы, на нём можно нормально играть и противостоять любой машине, вопрос скилла. А на то пошло если правильно использовать машину можно гнуть на любом однолевельнике любого. Главное навязать удобную тебе тактику боя. 50б лучше кружить в упор, Е-100 из за отката, лучше держать на дистанции. Е5 вести более подвижные бои, 7мке уметь пользоваться "клювом", ИС-4 правильно ставить машину и.т.п. И никого не подрезают, всё держится в балансе, у меня есть почти все ведущие тяжи в игре, а остальные докачиваются. Как аргумент скажу на 240 боёв на 7ме у меня 44% побед, но! Если отдалиться от процентов и посмотреть урон на бой, медальки и средний опыт видно что танк норм, да и катал на нём в основном соло. Тупо не фарт! А машина тру!

Кстать режут чаще новые, Тот же Е4, Т57 и.т.п.

Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971...:popcorn:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...