Перейти к содержимому

Conqueror [Гайд устарел]

Conqueror  

3 549 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror.

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2547
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      2087
    • "Мокрая" боеукладка
      278
    • Ящик с инструментами
      121
    • Усиленные горизонтальные пружины 3-го класса
      64
    • Усиленные приводы наводки
      736
    • Стереотруба
      163
    • Просветленная оптика
      936
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3277
    • Заполнения баков CO2
      25
    • Большой противоосколочный подбой
      74
    • Маскировочная сеть
      89
    • Не использую дополнительное оборудование
      51
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Чай с пудингом (50 золота)
      237
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      370
    • Большая аптечка (50 золота)
      297
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      1118
    • 105-октановый бензин ( 50 золота)
      28
    • 100-октановый бензин
      67
    • Ручные огнетушители
      1880
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      61
    • Малый ремкомплект
      3129
    • Малая аптечка
      3081
    • Не использую расходное снаряжение
      103
  3. 3. Как вы оцениваете данную машину(если играли)?

• Отлично
      1040
    • Хорошо
      1564
    • Удовлетворительно
      623
    • Неудовлетворительно
      156
    • Ужасно
      166
  4. 4. Какое орудие вы предпочитаете?

• OQF 20-pdr Type A Barrel
      185
    • OQF 20-pdr Type B Barrel
      136
    • 120 mm Gun L1A1
      3228

Рекомендованные публикации

Игроки
37 публикаций
33 927 боёв
после обновы реально стало намного комфортнее играть, башня это вообще сплошной плюс, хоть брони и не стало как у тяжа, но башня и пуха реально доставляют удовольствие играть, плюс к тому же по-моему добавили УВН.
Игроки
28 публикаций
26 598 боёв
17 Окт 2017 - 20:52 пользователь rezoff сказал:

после обновы реально стало намного комфортнее играть, башня это вообще сплошной плюс, хоть брони и не стало как у тяжа, но башня и пуха реально доставляют удовольствие играть, плюс к тому же по-моему добавили УВН.

Не трогали УВН. Как было -7, так и осталось. Порезали ДПМ, превратили сбалансированный танк в непонятно что. И так на 9 уровне хороших машин мало - забрали одну из немногих. Да, суперконь хорош, но десяток в ангаре и так много, а девяток - по пальцам пересчитать. Пло хо подумали.
Игроки
120 публикаций
57 236 боёв

Мне все понравилось кроме одного, от арты постоянные криты заряжающих. из 10 боев в 8 крит заряжающих, из этих 8 в трех два раза подряд! 

Что это? случайности? я один такой?

Изменено пользователем BigRedCat
Игроки
10 911 публикация
59 435 боёв
Пользователь сказал:

Не трогали УВН. Как было -7, так и осталось.

Трогали,было -7,стало -10(это точно,у меня индикатор стоит),но за это зарезали ДПМ(и так не самый высокий),по динамике разницы не ощутил,но я на предтопе,да еще и без вентиля с торсионами.Эта борода на башне 300 лет не нужна,ее и так не пробивали,я по 5К натанковывал....правда с углами можно и больше,но ДПМ...старый конь борозды не портил,в игре проблем немерено,те же карты с 80% побед одного респа типа Руинберга,Топи.Эрленберг вообще убрать собирались,но потом подумали и решили,зачем убирать карту,где гарантировано играют 15 минут,соответственно выстреливают по полбоекомплекта,естественно с голдой,уходят в минус,что собственно и нужно.Откровенные имбы типа Т67 и откровенно неиграбельные танки типа всех черчилей,принцов и т.д. никого не волнуют т.к. они выполняют свою функцию,первые голдозависимые,вторые доводят людей до нервного срыва,но в итоге таки вытягивают денежку на свободку.Если кто то думает,что в игре существует баланс,то он дико ошибается...вернее он есть,но совсем не игровой,а маркетинговый,именно им руководствуются в первую очередь.ИМХО.

Игроки
11 978 публикаций
20 493 боя
18 Окт 2017 - 05:31 пользователь BigRedCat сказал:

Мне все понравилось кроме одного, от арты постоянные криты заряжающих. из 10 боев в 8 крит заряжающих, из этих 8 в трех два раза подряд! 

Что это? случайности? я один такой?

Он и был очень критуем. Странно, что на бк не жалуешься, по ощущениям, чаще заряжающего и наводчика ее выносят. Не представляю как на нем играли до возобновляемых расходников.

18 окт 2017 - 09:54 пользователь Slava7572 сказал:

Эта борода на башне 300 лет не нужна,ее и так не пробивали,я по 5К натанковывал...

Хз как, но ее пробивали, если не дергать, при чем, выливают быстро. Я так не могу.

Игроки
2 137 публикаций
66 990 боёв
17 Окт 2017 - 23:21 пользователь ZiOlg сказал:

Это новые "апы" от картошки. Привыкай. Добавили экраны на башне, которую в лоб и так никто не пробивал, чуть апнули борта, которые все равно будут пробивать и занерфили орудие и динамику-то, на чем строилась игра на старом коне. Молодцы, че.

Именно, по хотелкам муразора не иначе.  Бортами он не танкует никак, была фишечка и ту отняли, превратив аппарат в серую посредственность.
  • Плюс 2
Игроки
9 публикаций
3 251 бой
Какие "апы", народ?? Вы о чем?? Был веселый шустрый, для ТТ, тунчик, с хорошим дпмом, один из моих любимых на 9 уровне. Вчера сыграл бой и от расстройства чуть не продал. Правильно сказал doc - серая посредственность. Пусть теперь пылится до времени....если бы не 70 лямов серы на том аккаунте - точно бы продал.
  • Плюс 2
Игроки
4 846 публикаций
59 233 боя
18 Окт 2017 - 04:21 пользователь ZiOlg сказал:

Понерфили коня, причем сильно. Зачем было его трогать я не понимаю.

Это новые "апы" от картошки. Привыкай. Добавили экраны на башне, которую в лоб и так никто не пробивал, чуть апнули борта, которые все равно будут пробивать и занерфили орудие и динамику-то, на чем строилась игра на старом коне. Молодцы, че.

Хватит сочинять ахинею. То что у танка отоборали 0,11 лошади на тонну, так разницу даже под микроскопом не увидишь. Игрался этот танк от динамики у него ,ога. Этот танк игрался от башни и пушки, башня стала лучше + проще её реализовывать так как дали доп. 3 градуса. + человеческое влд и борта, которыми хоть как-то стало можно танчить в позиционках. У пушки отрезали только 170 дпма, всё остальное как раньше. Башня стала вращаться на пару градусов медленнее, а ходовая на пару градусов быстрее по всем грунтам.  За ап влд, бортов, подбашенных выступов, УВН-ов -170 ДПМа и -0,11 л.с./т. Пфф, это сделка века.

Изменено пользователем KotMulder
  • Плюс 2

Игроки
4 254 публикации
54 918 боёв
18 окт 2017 - 10:19 пользователь KotMulder сказал:

Хватит сочинять ахинею. То что у танка отоборали 0,11 лошади на тонну, так разницу даже под микроскопом не увидишь. Игрался этот танк от динамики у него ,ога. Этот танк игрался от башни и пушки, башня стала лучше + проще её реализовывать так как дали доп. 3 градуса. + человеческое влд и борта, которыми хоть как-то стало можно танчить в позиционках. У пушки отрезали только 170 дпма, всё остальное как раньше. Башня стала вращаться на пару градусов медленнее, а ходовая на пару градусов быстрее по всем грунтам.  За ап влд, бортов, подбашенных выступов, УВН-ов -170 ДПМа и -0,11 л.с./т. Пфф, это сделка века.

Башня не стала лучше, ее и раньше вообще во фронтальной проекции не пробивали. Маневренность и динамику срезали в угоду якобы броне, которая по-факту практически не изменилась. И еще неизвестно что с проходимостью. Танк стал реально хуже ездить по средним и мягким грунтам. Вот эти лошади на тонну это просто бредовый показатель. Вг норм им манипулирует при этом балуясь проходимостью. Можно танку и +10 лошадей дать, но при этом занерфить проходимость настолько, что танк будет как маус. Ну и дпм срезали. Увн это хорошо, но и -7 раньше вполне хватало. Говорю как человек с тремя отметками на этом танке и 2920 средухи-танк стал хуже.

А у тебя вообще на нем 3138 средухи. Ну и чем же тебе танк раньше плох был?

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 3
Игроки
4 019 публикаций
46 554 боя
18 Окт 2017 - 14:09 пользователь ZiOlg сказал:

Башня не стала лучше, ее и раньше вообще во фронтальной проекции не пробивали. Маневренность и динамику срезали в угоду якобы броне, которая по-факту практически не изменилась. И еще неизвестно что с проходимостью. Танк стал реально хуже ездить по средним и мягким грунтам. Вот эти лошади на тонну это просто бредовый показатель. Вг норм им манипулирует при этом балуясь проходимостью. Можно танку и +10 лошадей дать, но при этом занерфить проходимость настолько, что танк будет как маус. Ну и дпм срезали. Увн это хорошо, но и -7 раньше вполне хватало. Говорю как человек с тремя отметками на этом танке и 2920 средухи-танк стал хуже.

Я конечно не такой злой как ты и за последние 10 боев даже 2500 среднего не сделал, а средуха вообще 1500;) Но танчик нравится именно из-за хорошей пушки и башни. Безусловно, башня не идеальная, но от холма вполне можно играть и ловить не пробилы/рикошеты, а пушка позволяет неплохо урон наносить.

Игроки
31 публикация
33 184 боя

У меня одного камуфляжи на этом танке стали нереально растянуты , для сравнения посмотрите как выглядят точно такие же камуфляжи на суперконе

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2017/post-34770610-0-34012400-1508335328_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2017/post-34770610-0-94865700-1508335351_thumb.jpg

shot_003.jpg

shot_004.jpg

Игроки
4 846 публикаций
59 233 боя
18 Окт 2017 - 19:09 пользователь ZiOlg сказал:

А аргумент "говорю как человек с n-й средухой" как правило разбивается об аргумент "говорю, как человек с  n+m средухой" 

Лично мне не хватало: брони в ВЛД,, теперь она есть, не хватало УВНов, 10 сильно лучше 7, не хватало брони в бортах, чтобы не отхватывать фугасы и иметь возможность что-то танчить от борта без соблюдения только лишь угла рикошетирования, теперь они крепче на 50%, бесили подбашенные выступы, которые пробивились, даже при соблюдения строгой линии рикошетирования при попытках что-то оттанчить бортом, теперь эти места из адамантия.

Все теории о скрытых манипяциях с грунтами, разбиваются об один простой факт, эти параметры не являются скрытыми, лежат в свободном доступе, и всегда можно сравнить сопротивление грунтов до и после патча для любого танка.

Игроки
4 254 публикации
54 918 боёв
18 окт 2017 - 16:47 пользователь KotMulder сказал:

А аргумент "говорю как человек с n-й средухой" как правило разбивается об аргумент "говорю, как человек с  n+m средухой" 

Лично мне не хватало: брони в ВЛД,, теперь она есть, не хватало УВНов, 10 сильно лучше 7, не хватало брони в бортах, чтобы не отхватывать фугасы и иметь возможность что-то танчить от борта без соблюдения только лишь угла рикошетирования, теперь они крепче на 50%, бесили подбашенные выступы, которые пробивились, даже при соблюдения строгой линии рикошетирования при попытках что-то оттанчить бортом, теперь эти места из адамантия.

Все теории о скрытых манипяциях с грунтами, разбиваются об один простой факт, эти параметры не являются скрытыми, лежат в свободном доступе, и всегда можно сравнить сопротивление грунтов до и после патча для любого танка.

Щас бы называть 76мм борта хорошей броней. Я знаю что такое 76мм-это картон.Т.е говорить что ап борта с 51 до 76 это прям мега усиление-бред. Ну чуть лучше стало, но не более того. Все равно в катки танк будет под дикими углами пробиваться. Влд тоже странный ап-130 далеко не все пробивали, тем более если корпус под углом, а кто пробивал 130, скорее всего пробьет и 152, голдой уж точно. Про башню я молчу-она и раньше была очень крепкая. Т.е по броне танк другим не стал, просто стал чуть лучше, но не более того, а орудие и маневренность стала хуже. И вряд-ли люди, которым не нравился старый конь полюбят этого "апнутого" коня, ведь фактически это тот же танк с чуть лучшей броней и ухудшившейся динамикой и пушкой. Называть это апом я не могу. Это небольшой ребаланс, не более того. И популярнее от этого танк не станет. И уж лучше он точно не станет.

Да и тут в в ветке далеко не всем нравится данный и немало людей не понимает зачем вообще нужны такие изменения.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
3 369 публикаций
66 576 боёв
18 окт 2017 - 19:01 пользователь ZiOlg сказал:

Щас бы называть 76мм борта хорошей броней. Я знаю что такое 76мм-это картон.Т.е говорить что ап борта с 51 до 76 это прям мега усиление-бред. Ну чуть лучше стало, но не более того. Все равно в катки танк будет под дикими углами пробиваться. Влд тоже странный ап-130 далеко не все пробивали, тем более если корпус под углом, а кто пробивал 130, скорее всего пробьет и 152, голдой уж точно.

76.2 мм теперь не берутся по правилу 3-х калибров вообще никем.

и правило 2-х калибров тоже только на орудия выше 152мм срабатывает. а до этого даже на распространённые 105мм.

итого рикошеты от борта будут гораздо чаще.

влд уровня фв215 - теперь сможет одноклассников через раз танчить. голду само собой нет.

• Плюс 1
Игроки
2 525 публикаций
109 698 боёв
По мне так , что лучше для коня?- дпм какое было ( имею ввиду перезаряд) или увн сейчас? я бы выбрал перезаряд, Конь у меня стоит , и будет стоять и играться , но не так часто как раньше. Всё что я хотел для старого коня, сейчас стало на 10ке туда пока и ушёл
Игроки
4 254 публикации
54 918 боёв
19 окт 2017 - 00:43 пользователь Archmagur сказал:

76.2 мм теперь не берутся по правилу 3-х калибров вообще никем.

и правило 2-х калибров тоже только на орудия выше 152мм срабатывает. а до этого даже на распространённые 105мм.

итого рикошеты от борта будут гораздо чаще.

влд уровня фв215 - теперь сможет одноклассников через раз танчить. голду само собой нет.

Борта 76мм это хорошо, но это не те борта ,которыми можно танковать. Да, теперь не будут пробивать 150мм по правилу трех калибров, но борта все-равно будут пробиваться под дикими углами. Поэтому называть это прям серьезным плюсом я не могу. Это чуть больше, чем косметические изменения.
Игроки
199 публикаций
64 982 боя
Что с этой игрой, арта достает даже когда не в засвете стреляют по кому- то попадают в коня, на нем что магнит какой-то стоит.
Игроки
17 публикаций
92 226 боёв
Я не знаю, что они сделали с конём, но меня теперь 8ки разбирают влёт на нём, в башню с полным уроном ББхами. Про корпус вообще молчу. А у меня то непробитие , то рикошет. Короче убили коня.
  • Плюс 1
Ger_Busse

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...