Перейти к содержимому

Conqueror [Гайд устарел]

Conqueror  

3 549 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror.

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2547
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      2087
    • "Мокрая" боеукладка
      278
    • Ящик с инструментами
      121
    • Усиленные горизонтальные пружины 3-го класса
      64
    • Усиленные приводы наводки
      736
    • Стереотруба
      163
    • Просветленная оптика
      936
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3277
    • Заполнения баков CO2
      25
    • Большой противоосколочный подбой
      74
    • Маскировочная сеть
      89
    • Не использую дополнительное оборудование
      51
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Чай с пудингом (50 золота)
      237
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      370
    • Большая аптечка (50 золота)
      297
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      1118
    • 105-октановый бензин ( 50 золота)
      28
    • 100-октановый бензин
      67
    • Ручные огнетушители
      1880
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      61
    • Малый ремкомплект
      3129
    • Малая аптечка
      3081
    • Не использую расходное снаряжение
      103
  3. 3. Как вы оцениваете данную машину(если играли)?

• Отлично
      1040
    • Хорошо
      1564
    • Удовлетворительно
      623
    • Неудовлетворительно
      156
    • Ужасно
      166
  4. 4. Какое орудие вы предпочитаете?

• OQF 20-pdr Type A Barrel
      185
    • OQF 20-pdr Type B Barrel
      136
    • 120 mm Gun L1A1
      3228

Рекомендованные публикации

Игроки
7 243 публикации
66 373 боя
09 Окт 2017 - 12:36 пользователь Dupekmop_Ta6ypemku сказал:

Ну это конечно же в корне всё меняет. Целых 10 часов потратил на черезжопные тесты непойми чего. Русским языком же написал тебе: несколько сотен боёв на одном и том же танке. Катаешь попеременно один день с резервами, другой без них примерно одно и то же количество боёв в день. Результаты каждой сессии аккуратно записываешь в раздельные таблицы. Когда накопится хотя бы по три сотни боёв в каждой табличке - сравниваешь результаты и идёшь лечиться от паранойи.

ЗЫ: Горько насасывать - это совершенно нормально для танков в твоих руках, не пойму, чему ты тут удивляешься. Кукурузные 55+ винрейта на некоторых машинах - это совершенно не твоя заслуга, спасибо ещё должен картошке сказать, что кидает в команды, которые за тебя тащат 6 боёв из 10.

Есть желание сам катай тесты. Для себя я вывод сделал и не кому его не навязываю. И если уж на то пошло то по дням тоже может винрейт быть разным. Так что к этому тоже можно приколупатся.

ЗЫ. Сказал папко с.. с теми же 6 победами из 10 (ой извини 5 целыми 4 десятыми). И ещё вопрос сколько там картошкино участие. Хотя у тя эти % стабильно висят, не вверх не вниз (вн дрючиш и песок любиш).

Игроки
7 243 публикации
66 373 боя
09 Окт 2017 - 13:49 пользователь KotMulder сказал:

Я уже писал, что у коня отрезали 0,1 или 0,2 л.с./т. По динамике разницы вообще нет никакой.

Гляну когда на основе будет так как решил его не продавать (бабло на фв и так накраблю).
Игроки
3 825 публикаций
36 538 боёв

*** прям бомбелио.

сегодня выкатил новокупленный танчик....

вроде точная копия коенарвона на текущий момент, который прям мне понравился, но вообще не идёт игра.....

и какие то турбосливы!

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2017/post-5389063-0-90784200-1507569550_thumb.jpg

shot_015.jpg

души танков!                                                                                                                                                         

с этим новым распределением снарядов в 0.9.6 скачал ШКУРКИ ПРОБИТИЯ ЗЕМЛИ, изучаю слабые места...

продам запчасти w202 синий. включая документы с железом, в лс

Игроки
1 385 публикаций
52 692 боя

ploten, так уже на днях обнова будет. Успеешь выкачать десятку?

Изменено пользователем vega251
Игроки
521 публикация
64 365 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2017/post-1008880-0-71061600-1507570692_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2017/post-1008880-0-55535600-1507570703_thumb.jpg 192 боя. 47 % побед на этом УГ. Ура я отмучался. Схожу проблююсь после этого танка и  поеду фармить кредиты.

shot_034.jpg

shot_035.jpg

• Плюс 1
Игроки
20 публикаций
37 174 боя

С моими кривыми руками(РЭ1020) отыграл на конквероре 100 боев. Играл только в топовой конфигурации, качнул ее за свободку. За 100 боев 1750+ среднего урона, 57 проц. побед. Сложилось впечатление, что танк очень даже неплох!

Игроки
277 публикаций
14 273 боя
09 Окт 2017 - 18:57 пользователь Xander1980 сказал:

С моими кривыми руками(РЭ1020) отыграл на конквероре 100 боев. Играл только в топовой конфигурации, качнул ее за свободку. За 100 боев 1750+ среднего урона, 57 проц. побед. Сложилось впечатление, что танк очень даже неплох!

Повезло! ВБР был на твоей стороне) Но таких как ты, похоже, меньшинство.

В остальных это не танк, а большой кусок г..а. Хотя есть мнение, что после патча это изменится;)

Игроки
1 385 публикаций
52 692 боя

На танк сразу за свободку нужно купить топ пушку, иначе это радость для мазохистов.

Кроме того, коня папки любят "наказывать" на арте, типа, халявщиков учат

Игроки
247 публикаций
28 598 боёв
видимо мне не повезло, прочитав какие-то из предыдущих страниц, сделал для себя вывод, что хоть на этом танке отдохну и поиграю с удовольствием... ага, щаз... по собственным ощущениям кактус тот ещё. но если к предыдущим танкам я был морально готов, и они как оказалось не сильно то и кактусные, то это просто кошмар. ужасающий критосборник, ломается всё, постоянно, ранения экипажа постоянные, даже с премом ужасно дорого играть, да даже 10ки столько не жрут, сколько это. брони как таковой у нас нет, и смена башни на топовую, как оказалось ничего не изменила, шьют и шьют, и постоянно с критами, к тому же башня туговата на повороты. 8ка танковала на много-много лучше. манёвренность убогая, а с учётом, что нас любит арта, да и все танки, так как фокусят почему то исключиетельно этот танк(наверное потому что пробивается с любого ракурса и всеми), то с гусеницами вечная проблема, от того поворачиваемся мы аки черепаха со сломанными ногами, снова чинимся, если сразу не в ангар, снова бабки. столько взрывов от боеукладки у меня ещё не было ни на одном танке(тут вычитал, что помогает перк бесконтактаная боеукладка, мол сразу невилирует. фигу, постоянно приходится чинить, наряду с постоянно раненым наводчиком). до топового оружия не дошёл, потому насколько ужасен ствол до топа, можно не рассказывать, практически ничего не пробивает в лоб, без знаний уязвимых точек совсем трудно, а объехать противника не получив 100-500 пробитий в свою шкуру частенько не реально, но даже если и объехали не спешите радоваться, можно ухитриться и не пробить и в бок и в зад. стабилизации на мой взгляд не хватает, увн тоже. жду топ пушку, хоть урон пойдёт, и прокачаю это побыстрее. да, я не умею играть, но столько негатива другие танки у меня не вызывают. Изменено пользователем Red_CyMPaK
Игроки
564 публикации
1 175 боёв
11 Окт 2017 - 09:21 пользователь Red_CyMPaK сказал:

видимо мне не повезло, прочитав какие-то из предыдущих страниц, сделал для себя вывод, что хоть на этом танке отдохну и поиграю с удовольствием... ага, щаз... по собственным ощущениям кактус тот ещё. но если к предыдущим танкам я был морально готов, и они как оказалось не сильно то и кактусные, то это просто кошмар. ужасающий критосборник, ломается всё, постоянно, ранения экипажа постоянные, даже с премом ужасно дорого играть, да даже 10ки столько не жрут, сколько это. брони как таковой у нас нет, и смена башни на топовую, как оказалось ничего не изменила, шьют и шьют, и постоянно с критами, к тому же башня туговата на повороты. 8ка танковала на много-много лучше. манёвренность убогая, а с учётом, что нас любит арта, да и все танки, так как фокусят почему то исключиетельно этот танк(наверное потому что пробивается с любого ракурса и всеми), то с гусеницами вечная проблема, от того поворачиваемся мы аки черепаха со сломанными ногами, снова чинимся, если сразу не в ангар, снова бабки. столько взрывов от боеукладки у меня ещё не было ни на одном танке(тут вычитал, что помогает перк бесконтактаная боеукладка, мол сразу невилирует. фигу, постоянно приходится чинить, наряду с постоянно раненым наводчиком). до топового оружия не дошёл, потому насколько ужасен ствол до топа, можно не рассказывать, практически ничего не пробивает в лоб, без знаний уязвимых точек совсем трудно, а объехать противника не получив 100-500 пробитий в свою шкуру частенько не реально, но даже если и объехали не спешите радоваться, можно ухитриться и не пробить и в бок и в зад. стабилизации на мой взгляд не хватает, увн тоже. жду топ пушку, хоть урон пойдёт, и прокачаю это побыстрее. да, я не умею играть, но столько негатива другие танки у меня не вызывают.

У танка есть (и будет после обновы) только башня и пушка. Всё остальное должно быть спрятано в канаве, за холмом да ваще хз где. Снаряды отбивать только башней и то не желательно (ванга сразу шет в маску). Стабилизация на топовом стволе отличная и точность шикарная (а чего его статисты то любят?).
Игроки
72 публикации
3 112 боёв
09 Окт 2017 - 21:57 пользователь Xander1980 сказал:

качнул за свободку топ ствол и подвеску. вентиль+досыл+просветленка экипаж 2 перка. второй двигатель
Пока не качнул безконтактную б/к вылет б/к 3 раза за бой, смерть водилы и наводчика, почти от каждого чемодана.

1700 средней дамаги, 47 процентов побед. вначале процент побед был вообще 38%

на втором двигателе надо заранее думать куда ехать и что делать, так как переехать никуда не получится.

очень прикольный неоднозначный танк. лоб башни танкует ббхи япесто, но при этом в маску орудия проходят фугасы с уроном больше 50%.
корпус танкует только влд. весь остальной корпус пробивается всеми простыми ббхами, начиная наверное с 5 лвл. брони в НЛД вообще нет.

ехать на нем вперед всех только если в топе с 7 лвл. во всех остальных случаях популять с 3 линии или ловить в качели по кд, но для этого надо топ двигло.
если стоялово и явный слив, все равно ехать вперед нет смысла сдохните без выстрелов. заряжаете голды и ждите гостей, 2-3 шота точно накините. против пт чехов хороши хеши, так как ббхой в лоб очень вероятен рикошет, на хеш гарантировано в лоб 250, в борт 550

Изменено пользователем Recoleta
Игроки
72 публикации
3 112 боёв
11 Окт 2017 - 10:04 пользователь anfonrak сказал:

У танка есть (и будет после обновы) только башня и пушка. Всё остальное должно быть спрятано в канаве, за холмом да ваще хз где. Снаряды отбивать только башней и то не желательно (ванга сразу шет в маску). Стабилизация на топовом стволе отличная и точность шикарная (а чего его статисты то любят?).

по поводу ванги. если ты едешь и тебе залетают снаряды в центр буксировочного кольца НЛД, знайте: перед вами читер. шансов у вас против него на открытой местности нет, если вы его не шотните с одного попадания.
Игроки
263 публикации
51 980 боёв
Шикарнейший танк,очень весело катать его,достойная награда сама по себе после черчелей.Ни на каком другом вертуханы так часто у меня не залетали.Долго гонял со сток пушкой и даже тогда от него не бомбило. 1400 средний.Добиться на нём Мастера мне рачине не реально вообще )))как то в Париже 5К почти настрелял и то 3тья степень,бой правда слили.
Игроки
96 публикаций
30 471 бой

Я то думал, что принц и каенварон ***-как я ошибался! Хужк танка чем конь не встречал! Понятно что в стоке почти все машины убоги, но чтобы на столько я даже и представить не мог. По субьективным ощущениям одна из худших машин. В ней вообще нет ничего хорошего. Да сейчас понабегут напишут мол на дпм посмотри на башню и т.д. Опять же сожет быть субъективно но башня там редко что танкует такое ощущение что стоят снарядоудоловители которые притягивают урон. Дпм ты его еще попробуй реализуй ч такой динамикой и бронёй. Иди тцпо в размен тоже не вариант критуется все через раз. Да бывает случаются и на этом кале хорошие бои, но это только исключение из правил. Да и при том выше товарищ написал набил 5к урона а все равно слили. У меня тоже было разобрал мышонка и вазу 9 но пока разбирал половину хп оставил, наши ст зелень благополучно слили и приехавшие лт и ст без особых проблем всех добили. На этом танке вытягивать бои не получается, только терпеть и страдать. А как нас любит арта ммм такое ощущение что ты вишенка на праздничном пироге. Только стоит засветится и лови по 400-500 хп с критами всего чего только можно.

И вопрос откуда инфа про обнову через 6 дней? Я думал недельки две еще есть чтобы пройти это недоразумение.

• Плюс 1
Игроки
401 публикация
49 174 боя

Отыграл ещё маловато боёв, но могу сказать, что танк прикольный. Танковать на нём не очень выходит, особенно вблизи: в кепку накидывают запросто. Ещё арта по пятихатке закидывает сверху с поджёгом, очень радует. :trollface:  В целом колымага с большим потенциалом, правда, пока я на нём ракую в меру, но думаю, что приноровлюсь и пройду с нормальными показателями для среднего игрока.:)

Игроки
1 385 публикаций
52 692 боя
11 Окт 2017 - 13:44 пользователь birxof сказал:

И вопрос откуда инфа про обнову через 6 дней? Я думал недельки две еще есть чтобы пройти это недоразумение.

В ночь с 16 по 17 октября обнова выйдет
Игроки
4 019 публикаций
46 554 боя
11 Окт 2017 - 13:44 пользователь birxof сказал:

...

Зря ты так, у него шикарная пушка. Так что совсем не недоразумение;)

Игроки
1 385 публикаций
52 692 боя

Вообще, от танка дикий восторг... Боеукладка, похоже, по всему корпусу раскидана. Сразу критуется.

А в режиме WoT Турбослив 2.0 его ой как долго прокачивать придется...

Игроки
689 публикаций
40 967 боёв

прошел,танк так себе,хотя профи на нем делают овердофига дамаги,бк хрустальная,чуть не каждый бой ломают

качал со стока - это такой ужас ездить с этой пу*алкой на 200 дамаги на 9 лвл,слов нет,не делайте так,да блин вроде ни у одного тяжа на 9 лвл нет такой убогой пушки в стоке,могли б и что то получше дать

качал всю ветку ради этого танка,десятку никогда не хотел,но желания играть чет нет,хотя в патче броню которой нет чуть апнут но убьют динамику,будет видно 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...