Перейти к содержимому

Conqueror [Гайд устарел]

Conqueror  

3 549 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror.

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2547
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      2087
    • "Мокрая" боеукладка
      278
    • Ящик с инструментами
      121
    • Усиленные горизонтальные пружины 3-го класса
      64
    • Усиленные приводы наводки
      736
    • Стереотруба
      163
    • Просветленная оптика
      936
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3277
    • Заполнения баков CO2
      25
    • Большой противоосколочный подбой
      74
    • Маскировочная сеть
      89
    • Не использую дополнительное оборудование
      51
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Чай с пудингом (50 золота)
      237
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      370
    • Большая аптечка (50 золота)
      297
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      1118
    • 105-октановый бензин ( 50 золота)
      28
    • 100-октановый бензин
      67
    • Ручные огнетушители
      1880
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      61
    • Малый ремкомплект
      3129
    • Малая аптечка
      3081
    • Не использую расходное снаряжение
      103
  3. 3. Как вы оцениваете данную машину(если играли)?

• Отлично
      1040
    • Хорошо
      1564
    • Удовлетворительно
      623
    • Неудовлетворительно
      156
    • Ужасно
      166
  4. 4. Какое орудие вы предпочитаете?

• OQF 20-pdr Type A Barrel
      185
    • OQF 20-pdr Type B Barrel
      136
    • 120 mm Gun L1A1
      3228

Рекомендованные публикации

Игроки
4 273 публикации
55 914 боёв
22 Сен 2017 - 00:29 пользователь Sharkov4enko сказал:

Толщина влд 130 мм, угол- 60%, вспоминаем алгибру и гиметрию- находим приведенку  130/сos60градусов= 260мм, это наша приведенка против кумулей. Подкалибер 2 градуса нормализация, значит он схавает 2 градуса, итого 58градусов ставим в формулу ( крсинус). Бибешки 5 градусов доворачивают, Знач буде  косинус 55 градусов

А, ну да... Простите...

Я, знаете ли, цифры по нормализации как-то пропустил.

Спасибо.

Игроки
2 525 публикаций
109 698 боёв
кто на тесте играл- на сколько увеличилась перезарядка? ( досыл ,вентиль,бб) и как там с точностью? спасибо Изменено пользователем s1l1
Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв

Включил резервы после профилактики и решил продолжить добивать коня, первый бой и такое ощущение, что за меня одни овощи играли чес слово.

Изменено пользователем Andrevlin
Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
22 Сен 2017 - 02:42 пользователь Knjaz136 сказал:

З.Ы. Фишка коня именно в бронировании башни ВКУПЕ с тем мизерным временным окном, которое вы даёте противнику на выцеливание себя, временем которое вы тратите на то, чтобы с высокой вероятностью нанести ему урон - будь то ббшкой или подкалибером - и начать откатываться в укрытие.

Не заметил я брони на коне. Рикошеты - да. А вот именно танкование - не заметил.

Вчера вылез на меня АМХ 50-120... 4 выстрела в морду выдал, именно в морду башни, 1 раз пробил в край маски, 3 раза по краям.

Игроки
277 публикаций
14 273 боя
22 Сен 2017 - 03:04 пользователь Andrevlin сказал:

Включил резервы после профилактики и решил продолжить добивать коня, первый бой и такое ощущение, что за меня одни овощи играли чес слово.

Пфф, обычный проигрышный бой.

Скорее всего у сокомандников было "не попал, не пробил, рикошет", а у врагов "попал/пробил".

з.ы. и да, это все игроки, ВГ не причем;)

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
22 сен 2017 - 08:34 пользователь vezzor сказал:

Пфф, обычный проигрышный бой.

Скорее всего у сокомандников было "не попал, не пробил, рикошет", а у врагов "попал/пробил".

з.ы. и да, это все игроки, ВГ не причем;)

Понятное дело что это всё игроки, 45-49 процентные красные игроки с кпд как у хлебушка которых у меня было в достатке.
Игроки
53 публикации
48 274 боя

Итак, отыграв:child: свыше 100 боев на сием чуде британского танкостроения, не могу не поделиться своим впечатлением:

После Каена однозначно чувствуется, что ты уже на "танке", а не на каком-то ведре. Это, пожалуй, первый заметный плюс.

Из-за нехватки свободки пришлось пройти 7 кругов ада, чтобы вкачать топовую башню, потом орудие.

Ну, думаю, всё! Держись противник! И противник держался, и продолжает держаться.:sceptic:

Криты боеукладки случаются от попадания в передний каток, в нлд, в влд, в борт (танковать бортом можно попробовать, но не рекомендую - пробивают под дичайшими углами). Т.е. на броню корпуса не стоит рассчитывать вовсе!:chewing:

Но, у нас же есть башня!:trollface: Бронированная башня! В принципе, да. Это, наверное, второй плюс. Почему наверное? Да потому что пробивают с вертухи в лючок на этой самой башне. Я не спорю, может кого-то не пробивают, кто-то не такой рак, как я. Но все же. Я вот, например, пробиваю в 5-10% случаев, когда выцеливаю такого же противника. К тому же очень часто в боях, где можно поиграть от башни, есть арта, которая с легкостью присылаем вам подарок на 500-600хр. Очень весело. Был вчера бой, когда меня пробил фош 9 уровня ббхой в орудие с уроном:amazed:... ну ок... не повезло...

Орудие! Самый огромный плюс танка (нет). Зачем нас дурят характеристиками орудия? 0.33 разброс, 1.9 сведение, 259 пробитие, 400 альфа... Давайте разбираться:teacher::

Основной стиль игры - поддержка. И орудие ж вроде как точное... Да нифига! Столько промахов у меня не было даже на "косых" танках... Ок, стабилизация крутая (пишет нам википедия) - ничего подобного! даже на близких дистанциях снаряды не летят туда, куда вы их направляете... недосвелся немного - не попал вообще... альфа 400... ага... 350-370 средняя... свыше 400 вылетает в 15% выстрелов... вчера ваще 300 вылетело...

Заключение: если бы не 215б, то я не качал бы этот танк сейчас. Мнение мое может не совпадать с мнением многих игроков, которые любят этот танк, но игра на нем, в основном, оставляет именно такие впечатления...

• Плюс 1
Игроки
277 публикаций
14 273 боя
22 Сен 2017 - 05:56 пользователь Andrevlin сказал:

Понятное дело что это всё игроки, 45-49 процентные красные игроки с кпд как у хлебушка которых у меня было в достатке.

Все еще веришь, что процент влияет на игру игрока? Ну, товарищ!

В рандоме можно увидеть "сосотиста" 60%+ который сливается на первых минутах, и "рака" 45% который норм тащит. Мерянье процентом побед придумано ВГ для того чтобы было на кого спихивать их грешки и игры с вбр. (вроде и сыграл кучу боев, а до сих пор веришь в сказки)

• Плюс 2
Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
22 Сен 2017 - 09:08 пользователь vezzor сказал:

В рандоме можно увидеть "сосотиста" 60%+ который сливается на первых минутах, и "рака" 45% который норм тащит. Мерянье процентом побед придумано ВГ для того чтобы было на кого спихивать их грешки и игры с вбр. (вроде и сыграл кучу боев, а до сих пор веришь в сказки)

Хм, однако очень часто процент, кпд, а так же другие цифры(которые выводит xvm) помогают понять кого поддерживать, а на кого положить болт. Конкретно в том бою всё видно по статистике - там в основном оранжевые/красные за меня были с ничтожным кпд и 400-800 средухой по акку.
Игроки
5 838 публикаций
56 008 боёв
22 Сен 2017 - 08:08 пользователь vezzor сказал:

Именно потому что 45% тащит в рэндоме у него 45% а у 60% сосиста 60% бо сливается сразу.  45% сила 60% могила! 

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
22 Сен 2017 - 12:08 пользователь vezzor сказал:

А это надо смотреть на раков и сосисок по отдельности. Знаю одного товарища с 47%, который в упор ничего не может ни ЛТ, ни ТТ, ни СТ.

Зато ПТводит вполне себе достойно. Ну не может человек в динамику, он терпением берет. (арту терпеть не может!)))

А сосиска и стата... она набивается на некоторых типах техники, а вот если посадить за что-то еще начинаются проблемы.

Безусловно есть отличные игроки, которые и без снарядов могут рандом тащить, но их не так уж много)) И хорошо, наверное, а то я сам себя считал бы раком)))

А конь все равно бесполезный танк.

Игроки
1 822 публикации
66 200 боёв
22 Сен 2017 - 08:08 пользователь vezzor сказал:

Процент+рейтинг надо смотреть. Красная команда, вернее команда у которой больше красных практически всегда проигрывает. Очень редкий случай когда зеленые на медленных танках от своей жадности пытаются найти красненького на шустром танке, а что делает обычно красненький в игре? - сидит в кусту или берет базу. Не много, но были такие случаи когда такой игрок брал базу под носом у ниберунгов и приносил победу.  

Посмотрел на тесте на новых коней - два коня с небольшими визуальными отличиями и ТТХ. Мне не совсем понятно однообразие в игре. Так мы придем к отдельным прокачиваемым танкам с разной башней, с разной пушкой. Я такое уже где-то видел - один танк растянули на 5 отдельных прокачиваемых танков, кошмар. 

• Плюс 1
Игроки
110 публикаций
5 189 боёв
22 сен 2017 - 11:31 пользователь SergioGrande сказал:

Процент+рейтинг надо смотреть. Красная команда, вернее команда у которой больше красных практически всегда проигрывает. Очень редкий случай когда зеленые на медленных танках от своей жадности пытаются найти красненького на шустром танке, а что делает обычно красненький в игре? - сидит в кусту или берет базу. Не много, но были такие случаи когда такой игрок брал базу под носом у ниберунгов и приносил победу.  

Посмотрел на тесте на новых коней - два коня с небольшими визуальными отличиями и ТТХ. Мне не совсем понятно однообразие в игре. Так мы придем к отдельным прокачиваемым танкам с разной башней, с разной пушкой. Я такое уже где-то видел - один танк растянули на 5 отдельных прокачиваемых танков, кошмар. 

Потому что эти танки должны отличаться, обычному конку не надо давать башню от с.конка и забрать двигло грифон, которое ставилось только на с.конка, тогда они будут отличаться и 10-ый ранг будет логическим продолжением, а так у них разница только в кол-ве хп

Игроки
1 822 публикации
66 200 боёв

Я знаю что они делают наследие веток, поэтому и говорю  про внешнее сходство, про модель. Они идентичны практически, а ТТХ с 9 на 10 тоже не особо отличаются. 

Они хотят сделать одинаковый геймплей на всей ветке, чтобы было меньше клешнеобразных, дойдя до десятки игрок будет знать что на ней делать. Но разве это повод делать практически одинаковые модели танков?

Игроки
110 публикаций
5 189 боёв

Ну в плане моделек тут сложно что-то выдумать, если танки похожи, а других бриты не сделали, сам ждаль чифтейн, но видимо он появится только когда разрабы дойдут до 11 рангов :)

Игроки
944 публикации
5 боёв
22 Сен 2017 - 09:08 пользователь vezzor сказал:

А еще вся статистика сделана для доната. И это 100% так.
Игроки
406 публикаций
55 293 боя
Мне кажется или в самом деле пушка не склоняется на заявленные -7 градусов? Играть от горок не очень комфортно.
22 Сен 2017 - 09:00 пользователь PrizrakOnline сказал:

Орудие! Самый огромный плюс танка (нет). Зачем нас дурят характеристиками орудия? 0.33 разброс, 1.9 сведение, 259 пробитие, 400 альфа... Давайте разбираться:teacher::

Основной стиль игры - поддержка. И орудие ж вроде как точное... Да нифига! Столько промахов у меня не было даже на "косых" танках... Ок, стабилизация крутая (пишет нам википедия) - ничего подобного! даже на близких дистанциях снаряды не летят туда, куда вы их направляете... недосвелся немного - не попал вообще... альфа 400... ага... 350-370 средняя... свыше 400 вылетает в 15% выстрелов... вчера ваще 300 вылетело...

Заключение: если бы не 215б, то я не качал бы этот танк сейчас. Мнение мое может не совпадать с мнением многих игроков, которые любят этот танк, но игра на нем, в основном, оставляет именно такие впечатления...

Да не, ствол комфортный, но часто случаются "попадания" и "непробития" в те места, где даже с ВБРом -25% всё должно шиться на вылет. А так да, броня корпуса призрачная.  Осталось совсем чуть (~10к опыта) и продам данный аппарат.

Игроки
2 652 публикации
28 132 боя
22 Сен 2017 - 00:43 пользователь Siannukk сказал:

По моему, открыв в клиенте в калькуляторе брони от протанки, я там с правогр борта видел дофига приведенки, в этом подбашенном утолщении, по ходу не ап это. В левом боку такой приведенки нет

Нет, они одинаковы. Сейчас там за 130-160мм приведёнки, станет за 320. Изменено пользователем Гость
Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
22 Сен 2017 - 10:40 пользователь Shadowed_Dragon сказал:

А это надо смотреть на раков и сосисок по отдельности. Знаю одного товарища с 47%, который в упор ничего не может ни ЛТ, ни ТТ, ни СТ.

Зато ПТводит вполне себе достойно. Ну не может человек в динамику, он терпением берет. (арту терпеть не может!)))

А сосиска и стата... она набивается на некоторых типах техники, а вот если посадить за что-то еще начинаются проблемы.

Безусловно есть отличные игроки, которые и без снарядов могут рандом тащить, но их не так уж много)) И хорошо, наверное, а то я сам себя считал бы раком)))

А конь все равно бесполезный танк.

Вот про сосисок не надо! Сосиски сила! 

А конь да - токое себе. Я не выдержал и последние .... семьжесят тысяч опыта просто перевёл в свободный с прем танков. Ибо.

Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...