Перейти к содержимому

Conqueror [Гайд устарел]

Conqueror  

3 549 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror.

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2547
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      2087
    • "Мокрая" боеукладка
      278
    • Ящик с инструментами
      121
    • Усиленные горизонтальные пружины 3-го класса
      64
    • Усиленные приводы наводки
      736
    • Стереотруба
      163
    • Просветленная оптика
      936
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3277
    • Заполнения баков CO2
      25
    • Большой противоосколочный подбой
      74
    • Маскировочная сеть
      89
    • Не использую дополнительное оборудование
      51
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Чай с пудингом (50 золота)
      237
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      370
    • Большая аптечка (50 золота)
      297
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      1118
    • 105-октановый бензин ( 50 золота)
      28
    • 100-октановый бензин
      67
    • Ручные огнетушители
      1880
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      61
    • Малый ремкомплект
      3129
    • Малая аптечка
      3081
    • Не использую расходное снаряжение
      103
  3. 3. Как вы оцениваете данную машину(если играли)?

• Отлично
      1040
    • Хорошо
      1564
    • Удовлетворительно
      623
    • Неудовлетворительно
      156
    • Ужасно
      166
  4. 4. Какое орудие вы предпочитаете?

• OQF 20-pdr Type A Barrel
      185
    • OQF 20-pdr Type B Barrel
      136
    • 120 mm Gun L1A1
      3228

Рекомендованные публикации

Игроки
110 публикаций
5 189 боёв
22 сен 2017 - 11:31 пользователь SergioGrande сказал:

Процент+рейтинг надо смотреть. Красная команда, вернее команда у которой больше красных практически всегда проигрывает. Очень редкий случай когда зеленые на медленных танках от своей жадности пытаются найти красненького на шустром танке, а что делает обычно красненький в игре? - сидит в кусту или берет базу. Не много, но были такие случаи когда такой игрок брал базу под носом у ниберунгов и приносил победу.  

Посмотрел на тесте на новых коней - два коня с небольшими визуальными отличиями и ТТХ. Мне не совсем понятно однообразие в игре. Так мы придем к отдельным прокачиваемым танкам с разной башней, с разной пушкой. Я такое уже где-то видел - один танк растянули на 5 отдельных прокачиваемых танков, кошмар. 

Потому что эти танки должны отличаться, обычному конку не надо давать башню от с.конка и забрать двигло грифон, которое ставилось только на с.конка, тогда они будут отличаться и 10-ый ранг будет логическим продолжением, а так у них разница только в кол-ве хп

Игроки
1 822 публикации
66 200 боёв

Я знаю что они делают наследие веток, поэтому и говорю  про внешнее сходство, про модель. Они идентичны практически, а ТТХ с 9 на 10 тоже не особо отличаются. 

Они хотят сделать одинаковый геймплей на всей ветке, чтобы было меньше клешнеобразных, дойдя до десятки игрок будет знать что на ней делать. Но разве это повод делать практически одинаковые модели танков?

Игроки
110 публикаций
5 189 боёв

Ну в плане моделек тут сложно что-то выдумать, если танки похожи, а других бриты не сделали, сам ждаль чифтейн, но видимо он появится только когда разрабы дойдут до 11 рангов :)

Игроки
944 публикации
5 боёв
22 Сен 2017 - 09:08 пользователь vezzor сказал:

Все еще веришь, что процент влияет на игру игрока? Ну, товарищ!

В рандоме можно увидеть "сосотиста" 60%+ который сливается на первых минутах, и "рака" 45% который норм тащит. Мерянье процентом побед придумано ВГ для того чтобы было на кого спихивать их грешки и игры с вбр. (вроде и сыграл кучу боев, а до сих пор веришь в сказки)

А еще вся статистика сделана для доната. И это 100% так.
Игроки
406 публикаций
55 292 боя
Мне кажется или в самом деле пушка не склоняется на заявленные -7 градусов? Играть от горок не очень комфортно.
22 Сен 2017 - 09:00 пользователь PrizrakOnline сказал:

Орудие! Самый огромный плюс танка (нет). Зачем нас дурят характеристиками орудия? 0.33 разброс, 1.9 сведение, 259 пробитие, 400 альфа... Давайте разбираться:teacher::

Основной стиль игры - поддержка. И орудие ж вроде как точное... Да нифига! Столько промахов у меня не было даже на "косых" танках... Ок, стабилизация крутая (пишет нам википедия) - ничего подобного! даже на близких дистанциях снаряды не летят туда, куда вы их направляете... недосвелся немного - не попал вообще... альфа 400... ага... 350-370 средняя... свыше 400 вылетает в 15% выстрелов... вчера ваще 300 вылетело...

Заключение: если бы не 215б, то я не качал бы этот танк сейчас. Мнение мое может не совпадать с мнением многих игроков, которые любят этот танк, но игра на нем, в основном, оставляет именно такие впечатления...

Да не, ствол комфортный, но часто случаются "попадания" и "непробития" в те места, где даже с ВБРом -25% всё должно шиться на вылет. А так да, броня корпуса призрачная.  Осталось совсем чуть (~10к опыта) и продам данный аппарат.

Игроки
2 652 публикации
28 132 боя
22 Сен 2017 - 00:43 пользователь Siannukk сказал:

По моему, открыв в клиенте в калькуляторе брони от протанки, я там с правогр борта видел дофига приведенки, в этом подбашенном утолщении, по ходу не ап это. В левом боку такой приведенки нет

Нет, они одинаковы. Сейчас там за 130-160мм приведёнки, станет за 320. Изменено пользователем Гость
Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
22 Сен 2017 - 10:40 пользователь Shadowed_Dragon сказал:

А это надо смотреть на раков и сосисок по отдельности. Знаю одного товарища с 47%, который в упор ничего не может ни ЛТ, ни ТТ, ни СТ.

Зато ПТводит вполне себе достойно. Ну не может человек в динамику, он терпением берет. (арту терпеть не может!)))

А сосиска и стата... она набивается на некоторых типах техники, а вот если посадить за что-то еще начинаются проблемы.

Безусловно есть отличные игроки, которые и без снарядов могут рандом тащить, но их не так уж много)) И хорошо, наверное, а то я сам себя считал бы раком)))

А конь все равно бесполезный танк.

Вот про сосисок не надо! Сосиски сила! 

А конь да - токое себе. Я не выдержал и последние .... семьжесят тысяч опыта просто перевёл в свободный с прем танков. Ибо.

Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg
Игроки
3 907 публикаций
43 079 боёв
22 Сен 2017 - 17:16 пользователь masterTho сказал:

Вот про сосисок не надо! Сосиски сила! 

А конь да - токое себе. Я не выдержал и последние .... семьжесят тысяч опыта просто перевёл в свободный с прем танков. Ибо.

Да ну... нормальный конь, если бы в подъемы еще тянул хорошо, то был бы приличный танк. И по маскировке он почему-то не очень, хотя корпус не намного больше 7/1.

Компенсация за имеющуюся технику при покупке в прем магазине (это должен знать каждый)

При покупке прем техники за реал, компенсация равна стоимости золота по текущему курсу, а не столько сколько стоит техника в золоте!!! Правила Премиум магазина (пункт 5)

Spoiler

Если при начислении подарка у получателя уже есть единица техники из подарочного пакета, то получателю автоматически начисляется компенсация в виде золота в размере стоимости данной единицы техники на момент покупки в Премиум магазин

Каждого магистра менеджмента учат цитате Питера Друкера: «Никто не платит за продукт. Все платят за удовлетворение». Тед Левитт выразил ту же идею в столь же известной цитате: «Люди не хотят четвертьдюймовые сверла – они хотят четвертьдюймовые отверстия».

Игроки
60 публикаций
19 772 боя
неиграбельный кусок картофеля. развели как оленя, качай дадут бислпатна, получи 2 УГ 10лвл вместо 1, хрюша и трамвай932 как всегда.
Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
22 Сен 2017 - 20:10 пользователь L1nko сказал:

неиграбельный кусок картофеля. развели как оленя, качай дадут бислпатна, получи 2 УГ 10лвл вместо 1, хрюша и трамвай932 как всегда.

В топе очень приятная машина, вот сток у него болезненный.
  • Плюс 3
Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
22 Сен 2017 - 17:48 пользователь Arimag сказал:

Да ну... нормальный конь, если бы в подъемы еще тянул хорошо, то был бы приличный танк. И по маскировке он почему-то не очень, хотя корпус не намного больше 7/1.

вот именно. По мелочи тут, немного там... Вроде как бы есть, но как-то не то и не так. В результате получается серый и никчёмный танк. Что аж обидно.
Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg
Игроки
3 907 публикаций
43 079 боёв
22 сен 2017 - 23:19 пользователь masterTho сказал:

вот именно. По мелочи тут, немного там... Вроде как бы есть, но как-то не то и не так. В результате получается серый и никчёмный танк. Что аж обидно.

Не настолько для меня, но в следующем патче, если ему срежут дпм, то да. Вопрос зачем он нужен.

Компенсация за имеющуюся технику при покупке в прем магазине (это должен знать каждый)

При покупке прем техники за реал, компенсация равна стоимости золота по текущему курсу, а не столько сколько стоит техника в золоте!!! Правила Премиум магазина (пункт 5)

Spoiler

Если при начислении подарка у получателя уже есть единица техники из подарочного пакета, то получателю автоматически начисляется компенсация в виде золота в размере стоимости данной единицы техники на момент покупки в Премиум магазин

Каждого магистра менеджмента учат цитате Питера Друкера: «Никто не платит за продукт. Все платят за удовлетворение». Тед Левитт выразил ту же идею в столь же известной цитате: «Люди не хотят четвертьдюймовые сверла – они хотят четвертьдюймовые отверстия».

Игроки
300 публикаций
43 745 боёв
22 Сен 2017 - 12:58 пользователь SergioGrande сказал:

Я знаю что они делают наследие веток, поэтому и говорю  про внешнее сходство, про модель. Они идентичны практически, а ТТХ с 9 на 10 тоже не особо отличаются. 

Они хотят сделать одинаковый геймплей на всей ветке, чтобы было меньше клешнеобразных, дойдя до десятки игрок будет знать что на ней делать. Но разве это повод делать практически одинаковые модели танков?

позже вспомнят что после целой ветки торта идёт совершенно другая пи тэ.. и снова оставят её бисплатна!

Изменено пользователем plus_X
                                                      хорошо там, где меня нет. но я уже в пути.
Игроки
594 публикации
83 998 боёв
23 Сен 2017 - 02:32 пользователь Andrevlin сказал:

В топе очень приятная машина, вот сток у него болезненный.

в недо-ТОПе стата упала до 35% побед. после установки топ-пушки пошла вверх. HESH-снаряды рулят! Или гарантированный дамаг, или дамаг с критом, или очень приличный отвес врагу более чем 500 урона, если пробил.
и это на предтоповом двигателе. вот вопрос: откроется ли топ-двигатель "автоматически" если прокачать и купить FV215 ? 
Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
23 Сен 2017 - 04:55 пользователь Pups2020 сказал:

в недо-ТОПе стата упала до 35% побед. после установки топ-пушки пошла вверх. HESH-снаряды рулят! Или гарантированный дамаг, или дамаг с критом, или очень приличный отвес врагу более чем 500 урона, если пробил.
и это на предтоповом двигателе. вот вопрос: откроется ли топ-двигатель "автоматически" если прокачать и купить FV215 ? 

Да, можно же посмотреть на двигатель у 215б.
Игроки
406 публикаций
55 292 боя
23 Сен 2017 - 04:55 пользователь Pups2020 сказал:

Хм... Видимо я в другую игру играю. Откуда у коня хеш? Основные бронебойные, перм - подкалиберы и третьи обычные фугасы. // При открытии фв автоматом откроется топ движок. Вчера открыл и сразу продал коня. Настрадался, хватит.
Игроки
406 публикаций
55 292 боя
23 Сен 2017 - 02:34 пользователь IIEPCuKu сказал:

Очень непростой танк, но таки созрел на мастера ))

А мне за 4300 всего первую приписали... Обидно, тогда мауса почти в одного разобрал...

Игроки
959 публикаций
34 844 боя
23 Сен 2017 - 12:07 пользователь lav111 сказал:

Откуда у коня хеш? .

ВНИМАТЕЛЬНО прочитай название фугасного снаряда.

Игроки
137 публикаций
32 862 боя
Как же достало го**но однокнопочное в каждом бою. Это корыто впитывает всё! А броня у него состоит из боеукладки. ААААА!!!! Достало!
  • Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...