Перейти к содержимому

Conqueror [Гайд устарел]

Conqueror  

3 549 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror.

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2547
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      2087
    • "Мокрая" боеукладка
      278
    • Ящик с инструментами
      121
    • Усиленные горизонтальные пружины 3-го класса
      64
    • Усиленные приводы наводки
      736
    • Стереотруба
      163
    • Просветленная оптика
      936
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3277
    • Заполнения баков CO2
      25
    • Большой противоосколочный подбой
      74
    • Маскировочная сеть
      89
    • Не использую дополнительное оборудование
      51
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Чай с пудингом (50 золота)
      237
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      370
    • Большая аптечка (50 золота)
      297
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      1118
    • 105-октановый бензин ( 50 золота)
      28
    • 100-октановый бензин
      67
    • Ручные огнетушители
      1880
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      61
    • Малый ремкомплект
      3129
    • Малая аптечка
      3081
    • Не использую расходное снаряжение
      103
  3. 3. Как вы оцениваете данную машину(если играли)?

• Отлично
      1040
    • Хорошо
      1564
    • Удовлетворительно
      623
    • Неудовлетворительно
      156
    • Ужасно
      166
  4. 4. Какое орудие вы предпочитаете?

• OQF 20-pdr Type A Barrel
      185
    • OQF 20-pdr Type B Barrel
      136
    • 120 mm Gun L1A1
      3228

Рекомендованные публикации

Игроки
2 652 публикации
28 132 боя

Один заметный ап есть - подбашенное утолщение. Проверяли пока что только с голдового подкалибера ФВ4202 - не шьётся в упор.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2017/post-19299958-0-89877400-1506020698_thumb.jpg

21 сен 2017 - 20:47 пользователь Shadowed_Dragon сказал:

Статиста на фигне не играют, им имбы или ДПМ подавай со скоростью.

А это сарай. Пустой и бесполезный. только любителям извращений с винни-пухами... 

Как раз на Коне статисты играли издревле, ещё до апа бронирования башни.  Я без понятия почему у вас не зашёл танк - я прошёл через все ТТ9 в игре, кроме Эмиля, и этот, по текущим совокупным ТТХ - лучший, имхо.

З.Ы. Суперконь обещает быть офигенной машиной, с первого обстрела. Одно только напрягает - точность пушек на тестовом сервере. НУ НЕ ЛЕТЯТ У КОНЯ ТАК СНАРЯДЫ НЕ ОСНОВЕ, НЕ ЛЕТЯТ. 400 боёв на нём може и немного по меркам некоторых, и я на него не жалуюсь - любимый ТТ9,  но мне сразу в глаза бросилось постоянное попадание в центр перекрестия, что с полного, что с полусведения. Изменено пользователем Гость
Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
22 Сен 2017 - 01:05 пользователь Knjaz136 сказал:

Один заметный ап есть - подбашенное утолщение. Проверяли пока что только с голдового подкалибера ФВ4202 - не шьётся в упор.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2017/post-19299958-0-89877400-1506020698_thumb.jpg

Как раз на Коне статисты играли издревле, ещё до апа бронирования башни.  Я без понятия почему у вас не зашёл танк - я прошёл через все ТТ9 в игре, кроме Эмиля, и этот, по текущим совокупным ТТХ - лучший, имхо.

.

ну на вскидку про ТТ-9. Е75 классика не стареющая, тапок чуть просел за счет плазмоганов, но еще держит удар. Подмышонок все конкуренции.

Два барабана, 50-120 и Эмиль. Оба есть, пушки недавно топовые взял. Ну, барабаны вне конкуренции по урону за бой. Дорвался и все пошло. Это не циклы. 

Дальше у нас два совета -Т-10, который по сути играется как ст, а я ствод - так что Т10 за ура зашел. и СТ-1... Сарай с мегабашней, которая голду от яги выдерживает. Что-то да есть. 

Китаец, вз-111-4, который играется так же как ст, отличная просто скорость, слов нет, башня хорошая, пушка злобная, подкачали только УВН, но с такой подвижностью - пофиг. Аппарат на любителя, но хорош. 

Японца нет, не могу сказать.

Американец, М103, с похожими ТТХ, НО! - башня высокая, в передней части корпуса. от УВН играется куда лучше. 

И вот что смешно, СТ-1, М103 мне не зашли, совсем, хоть и пройдены, но не было у меня отних дикого пригорания как от Коня... Мне они просто по геймлпею не понравились, а тут в общем-то некое отрицательное отношение именно к танку. 

Выкинул огнетух, поставил доппаек. Оно, конечно, веселее, но не знаю... Это недоделанное ПТ или утяжеленное кастрированное СТ. Вроде и урон могу наносить, и бои тащить, но как же от него пригорает местами((( 

Игроки
944 публикации
5 боёв
Покатал коня на тесте теперь это конь кастрированный будет. Супер конь те же яйца только в профиль. Из хамна конфетку не зделаешь.
Игроки
2 652 публикации
28 132 боя
21 Сен 2017 - 21:24 пользователь - сказал:

ну на вскидку про ТТ-9. Е75 классика не стареющая, тапок чуть просел за счет плазмоганов, но еще держит удар. Подмышонок все конкуренции.

Два барабана, 50-120 и Эмиль. Оба есть, пушки недавно топовые взял. Ну, барабаны вне конкуренции по урону за бой. Дорвался и все пошло. Это не циклы. 

Дальше у нас два совета -Т-10, который по сути играется как ст, а я ствод - так что Т10 за ура зашел. и СТ-1... Сарай с мегабашней, которая голду от яги выдерживает. Что-то да есть. 

Китаец, вз-111-4, который играется так же как ст, отличная просто скорость, слов нет, башня хорошая, пушка злобная, подкачали только УВН, но с такой подвижностью - пофиг. Аппарат на любителя, но хорош. 

Японца нет, не могу сказать.

Американец, М103, с похожими ТТХ, НО! - башня высокая, в передней части корпуса. от УВН играется куда лучше. 

И вот что смешно, СТ-1, М103 мне не зашли, совсем, хоть и пройдены, но не было у меня отних дикого пригорания как от Коня... Мне они просто по геймлпею не понравились, а тут в общем-то некое отрицательное отношение именно к танку. 

Выкинул огнетух, поставил доппаек. Оно, конечно, веселее, но не знаю... Это недоделанное ПТ или утяжеленное кастрированное СТ. Вроде и урон могу наносить, и бои тащить, но как же от него пригорает местами((( 

Текущий СТ-1 по сравнению с Конём - ничто. На Коне гораздо легче втаскивать бои, играя на первой линии, моя статистика на танках это отражает. Хотя на СТ-1 статистика с 2014го года, недавно выкатывал СТ-1, катал попеременно с Конём. Играя на СТ-1  на первой линии чувствуешь себя инвалидом. которого в люк пробивают все кому не лень, пока ты пытаешься хоть куда-то прицелиться. Чтобы потом промазать. На Завоеватале - навёлся свёлся выстрелил, откатился.  Да, всего 1 запятая, скорость назад хромает. Если противник ошибётся, выстрелит и не пробьёт (или ему жутко повезёт и он попадёт в лючок, ну или голдой в основание башни) тебя в момент отката, то против всех ТТ9 ты перезарядишься раньше. Т.е. можно выкатиться и заранее свестись. Это если в дуэлях.

Е75 - та же самая история, но после апа орудия стал получше СТ-1го. Жаль, что я этот момент почти не застал, а оригинальный у меня плохо зашёл. Не свыкся с соотношением скоростей разворота башни и корпуса.

Т10 - не вкурсе как после апа, но в рандоме вообще проблем не испытываю.

Мойсхен - приятный супертяж, вытаскивает за счёт хп+брони+огневой мощи, но Конь всё равно посильнее будет, имхо.

М103 проходил до апа башни (ему ведь её апали пару лет назад??), трешачёк по сравнению с Конём , совершенно не понравился. Слишком легко шился в эту самую огроменную башню, Завоеватель ею танкует намного лучше.

АМХ - не ТТ.
Эмиля - не катал.

Тип4 - мясо для Коня, да и для большинства ТТ9. "просто добавь голды!". Может играть только из-за спин союзников на голд.фугасах - но вот на голд.фугасах уже становится весьма опасным противником.

Тапок Б - после нерфа НЛД - та же песня что и Е75, возможно хуже - не катал. До нерфа НЛД - был очнеь достойной машиной 9го уровня.

111 1-4 - очень достойная машина, проходил как до апа, так и после апа , после ввода 1-5А. Но как дамаг дилер - Завоеватель лучше. Город завоеватель также лучше отыгрывает, имхо - 1-4 слишком легко выцеливают в ВЛД при попытках играть бортом от укрытий, несмотря на тонкие борта - Коню в данном плане полегче будет, хоть это и не его стихия. + УВНы и время на подготовку выстрела, опять же.

З.Ы. Фишка коня именно в бронировании башни ВКУПЕ с тем мизерным временным окном, которое вы даёте противнику на выцеливание себя, временем которое вы тратите на то, чтобы с высокой вероятностью нанести ему урон - будь то ббшкой или подкалибером - и начать откатываться в укрытие.
В самом худшем сценарии - вы и бронированный противник столкнулись лбом в коридоре без каких-либо укрытий вообще - переходите на фулл голду и пробиваете его каждым шотом. Как и он вас. Благодаря ДПМу, у вас будет отличный шанс либо выжить, против ТТ одноклассников, либо дорого продать свою шкуру.

Вот поэтому я так скептически отношусь к данному ребалансу, ибо одну из главных фишек - ДПМ - у танка отнимают. Т.е. вот так на пофиг перестрелять Е75, Тапкка Б, Ст-1 уже не выйдет. Хотя положительные стороны несомненно есть, подбашенный выступ стал заметно крепче, это сильно скажется при игре от бортов.

P.P.S. Вот только что на тесте у меня случилась вышеописанная ситуация, бодался с Мойсхеном на Заполярье. Он на голде, я на голде. Он решил рашнул, отступить возможности нет, я уже слегка покоцанный от других танков, он фульный. Он меня пробивает каждым шотом - я его каждым шотом. Но ДПМ то нерфанули. Как следствие, стреляю реже. А учитывая, как он пару раз замешкался, на старом ДПМе ещё 1 шот я бы дать успел. Т.е. чистой воды нерф танка в конкретно данной ситуации.

У десятки, причём у обеих, ДПМ есть. У восьмёрки ДПМ вообще адский для своего класса\уровня.  А у девятки где, спрашивается?

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
3 369 публикаций
66 576 боёв

дпм жалко, конечно, но постараемся пережить.

зато влд апнули где-то до уровня нынешнего 215б.

и ещё один скрытый, но отличный ап - борта с 50.8 стали 76.2 мм. значит уже не будут работать правила ни 3-х, ни 2-х калибров для орудий 152 и ниже. можно кое-как пытаться получать рикошеты от борта.

сравнивал по данным tanks.gg если что, вроде можно верить.

9.20: https://tanks.gg/tank/conqueror/model

9.20.1 тест: https://tanks.gg/v09201ct/tank/conqueror/model

Игроки
2 652 публикации
28 132 боя

Создал тему по Брит ТТ на форуме общего теста, милости просим и тех кто считает текущего Коня лучше машиной, и тех кто его ненавидит.

Игроки
27 публикаций
16 706 боёв
21 Сен 2017 - 22:05 пользователь Knjaz136 сказал:

З.Ы. Суперконь обещает быть офигенной машиной, с первого обстрела. Одно только напрягает - точность пушек на тестовом сервере. НУ НЕ ЛЕТЯТ У КОНЯ ТАК СНАРЯДЫ НЕ ОСНОВЕ, НЕ ЛЕТЯТ. 400 боёв на нём може и немного по меркам некоторых, и я на него не жалуюсь - любимый ТТ9,  но мне сразу в глаза бросилось постоянное попадание в центр перекрестия, что с полного, что с полусведения.

По моему, открыв в клиенте в калькуляторе брони от протанки, я там с правогр борта видел дофига приведенки, в этом подбашенном утолщении, по ходу не ап это. В левом боку такой приведенки нет

Игроки
4 273 публикации
55 914 боёв
22 Сен 2017 - 00:29 пользователь Sharkov4enko сказал:

Толщина влд 130 мм, угол- 60%, вспоминаем алгибру и гиметрию- находим приведенку  130/сos60градусов= 260мм, это наша приведенка против кумулей. Подкалибер 2 градуса нормализация, значит он схавает 2 градуса, итого 58градусов ставим в формулу ( крсинус). Бибешки 5 градусов доворачивают, Знач буде  косинус 55 градусов

А, ну да... Простите...

Я, знаете ли, цифры по нормализации как-то пропустил.

Спасибо.

Игроки
2 525 публикаций
109 698 боёв
кто на тесте играл- на сколько увеличилась перезарядка? ( досыл ,вентиль,бб) и как там с точностью? спасибо Изменено пользователем s1l1
Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв

Включил резервы после профилактики и решил продолжить добивать коня, первый бой и такое ощущение, что за меня одни овощи играли чес слово.

Изменено пользователем Andrevlin
Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
22 Сен 2017 - 02:42 пользователь Knjaz136 сказал:

З.Ы. Фишка коня именно в бронировании башни ВКУПЕ с тем мизерным временным окном, которое вы даёте противнику на выцеливание себя, временем которое вы тратите на то, чтобы с высокой вероятностью нанести ему урон - будь то ббшкой или подкалибером - и начать откатываться в укрытие.

Не заметил я брони на коне. Рикошеты - да. А вот именно танкование - не заметил.

Вчера вылез на меня АМХ 50-120... 4 выстрела в морду выдал, именно в морду башни, 1 раз пробил в край маски, 3 раза по краям.

Игроки
277 публикаций
14 273 боя
22 Сен 2017 - 03:04 пользователь Andrevlin сказал:

Включил резервы после профилактики и решил продолжить добивать коня, первый бой и такое ощущение, что за меня одни овощи играли чес слово.

Пфф, обычный проигрышный бой.

Скорее всего у сокомандников было "не попал, не пробил, рикошет", а у врагов "попал/пробил".

з.ы. и да, это все игроки, ВГ не причем;)

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
22 сен 2017 - 08:34 пользователь vezzor сказал:

Пфф, обычный проигрышный бой.

Скорее всего у сокомандников было "не попал, не пробил, рикошет", а у врагов "попал/пробил".

з.ы. и да, это все игроки, ВГ не причем;)

Понятное дело что это всё игроки, 45-49 процентные красные игроки с кпд как у хлебушка которых у меня было в достатке.
Игроки
53 публикации
48 274 боя

Итак, отыграв:child: свыше 100 боев на сием чуде британского танкостроения, не могу не поделиться своим впечатлением:

После Каена однозначно чувствуется, что ты уже на "танке", а не на каком-то ведре. Это, пожалуй, первый заметный плюс.

Из-за нехватки свободки пришлось пройти 7 кругов ада, чтобы вкачать топовую башню, потом орудие.

Ну, думаю, всё! Держись противник! И противник держался, и продолжает держаться.:sceptic:

Криты боеукладки случаются от попадания в передний каток, в нлд, в влд, в борт (танковать бортом можно попробовать, но не рекомендую - пробивают под дичайшими углами). Т.е. на броню корпуса не стоит рассчитывать вовсе!:chewing:

Но, у нас же есть башня!:trollface: Бронированная башня! В принципе, да. Это, наверное, второй плюс. Почему наверное? Да потому что пробивают с вертухи в лючок на этой самой башне. Я не спорю, может кого-то не пробивают, кто-то не такой рак, как я. Но все же. Я вот, например, пробиваю в 5-10% случаев, когда выцеливаю такого же противника. К тому же очень часто в боях, где можно поиграть от башни, есть арта, которая с легкостью присылаем вам подарок на 500-600хр. Очень весело. Был вчера бой, когда меня пробил фош 9 уровня ббхой в орудие с уроном:amazed:... ну ок... не повезло...

Орудие! Самый огромный плюс танка (нет). Зачем нас дурят характеристиками орудия? 0.33 разброс, 1.9 сведение, 259 пробитие, 400 альфа... Давайте разбираться:teacher::

Основной стиль игры - поддержка. И орудие ж вроде как точное... Да нифига! Столько промахов у меня не было даже на "косых" танках... Ок, стабилизация крутая (пишет нам википедия) - ничего подобного! даже на близких дистанциях снаряды не летят туда, куда вы их направляете... недосвелся немного - не попал вообще... альфа 400... ага... 350-370 средняя... свыше 400 вылетает в 15% выстрелов... вчера ваще 300 вылетело...

Заключение: если бы не 215б, то я не качал бы этот танк сейчас. Мнение мое может не совпадать с мнением многих игроков, которые любят этот танк, но игра на нем, в основном, оставляет именно такие впечатления...

• Плюс 1
Игроки
277 публикаций
14 273 боя
22 Сен 2017 - 05:56 пользователь Andrevlin сказал:

Понятное дело что это всё игроки, 45-49 процентные красные игроки с кпд как у хлебушка которых у меня было в достатке.

Все еще веришь, что процент влияет на игру игрока? Ну, товарищ!

В рандоме можно увидеть "сосотиста" 60%+ который сливается на первых минутах, и "рака" 45% который норм тащит. Мерянье процентом побед придумано ВГ для того чтобы было на кого спихивать их грешки и игры с вбр. (вроде и сыграл кучу боев, а до сих пор веришь в сказки)

• Плюс 2
Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
22 Сен 2017 - 09:08 пользователь vezzor сказал:

В рандоме можно увидеть "сосотиста" 60%+ который сливается на первых минутах, и "рака" 45% который норм тащит. Мерянье процентом побед придумано ВГ для того чтобы было на кого спихивать их грешки и игры с вбр. (вроде и сыграл кучу боев, а до сих пор веришь в сказки)

Хм, однако очень часто процент, кпд, а так же другие цифры(которые выводит xvm) помогают понять кого поддерживать, а на кого положить болт. Конкретно в том бою всё видно по статистике - там в основном оранжевые/красные за меня были с ничтожным кпд и 400-800 средухой по акку.
Игроки
5 838 публикаций
56 008 боёв
22 Сен 2017 - 08:08 пользователь vezzor сказал:

Именно потому что 45% тащит в рэндоме у него 45% а у 60% сосиста 60% бо сливается сразу.  45% сила 60% могила! 

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
22 Сен 2017 - 12:08 пользователь vezzor сказал:

А это надо смотреть на раков и сосисок по отдельности. Знаю одного товарища с 47%, который в упор ничего не может ни ЛТ, ни ТТ, ни СТ.

Зато ПТводит вполне себе достойно. Ну не может человек в динамику, он терпением берет. (арту терпеть не может!)))

А сосиска и стата... она набивается на некоторых типах техники, а вот если посадить за что-то еще начинаются проблемы.

Безусловно есть отличные игроки, которые и без снарядов могут рандом тащить, но их не так уж много)) И хорошо, наверное, а то я сам себя считал бы раком)))

А конь все равно бесполезный танк.

Игроки
1 822 публикации
66 200 боёв
22 Сен 2017 - 08:08 пользователь vezzor сказал:

Процент+рейтинг надо смотреть. Красная команда, вернее команда у которой больше красных практически всегда проигрывает. Очень редкий случай когда зеленые на медленных танках от своей жадности пытаются найти красненького на шустром танке, а что делает обычно красненький в игре? - сидит в кусту или берет базу. Не много, но были такие случаи когда такой игрок брал базу под носом у ниберунгов и приносил победу.  

Посмотрел на тесте на новых коней - два коня с небольшими визуальными отличиями и ТТХ. Мне не совсем понятно однообразие в игре. Так мы придем к отдельным прокачиваемым танкам с разной башней, с разной пушкой. Я такое уже где-то видел - один танк растянули на 5 отдельных прокачиваемых танков, кошмар. 

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...