Перейти к содержимому

Conqueror [Гайд устарел]

Conqueror  

3 549 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror.

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2547
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      2087
    • "Мокрая" боеукладка
      278
    • Ящик с инструментами
      121
    • Усиленные горизонтальные пружины 3-го класса
      64
    • Усиленные приводы наводки
      736
    • Стереотруба
      163
    • Просветленная оптика
      936
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3277
    • Заполнения баков CO2
      25
    • Большой противоосколочный подбой
      74
    • Маскировочная сеть
      89
    • Не использую дополнительное оборудование
      51
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Чай с пудингом (50 золота)
      237
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      370
    • Большая аптечка (50 золота)
      297
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      1118
    • 105-октановый бензин ( 50 золота)
      28
    • 100-октановый бензин
      67
    • Ручные огнетушители
      1880
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      61
    • Малый ремкомплект
      3129
    • Малая аптечка
      3081
    • Не использую расходное снаряжение
      103
  3. 3. Как вы оцениваете данную машину(если играли)?

• Отлично
      1040
    • Хорошо
      1564
    • Удовлетворительно
      623
    • Неудовлетворительно
      156
    • Ужасно
      166
  4. 4. Какое орудие вы предпочитаете?

• OQF 20-pdr Type A Barrel
      185
    • OQF 20-pdr Type B Barrel
      136
    • 120 mm Gun L1A1
      3228

Рекомендованные публикации

Игроки
1 154 публикации
73 868 боёв
30 Авг 2017 - 08:15 пользователь the_Sirocco сказал:

Вот оно, типичное ЦА картофельных вододелов - жовов, трамваев и прочих. ББ доппай не влияют на стабилизацию, стаб на танке хороший, но не идеальный, и его лучше усилять, но подписчик жова лучше будет косплеить на тт лтшку, ведь это весело. Ладно, может еще научишься думать в этой игре.

причем тут жовы и травматы, с таким сведением и стабом в итоге и не заметишь прироста от стабилизатора а вот в какой нибудь ситуации увидеть соперника раньше это может весьма помоч, этот танк не обладает броней и возможность первого выстрела весьма полезна, это конечно ни значит что оптику ставить на все тт
  • Плюс 1
Игроки
1 716 публикаций
35 204 боя
30 Авг 2017 - 13:26 пользователь KurtWolf сказал:

причем тут жовы и травматы, с таким сведением и стабом в итоге и не заметишь прироста от стабилизатора а вот в какой нибудь ситуации увидеть соперника раньше это может весьма помоч, этот танк не обладает броней и возможность первого выстрела весьма полезна, это конечно ни значит что оптику ставить на все тт

Да ты што? Правда, да? Наверное, я не играл на коне, да? Наверное я глупый, а вы все СКИЛОВИЧКИ и знаете какие модули правильные? 

ДОСЫЛ и СТАБ на этом танке обязательны, 3 модуль уже подбирается под стиль игры и экипаж - ВЕНТ или ОПТИКА.

Игроки
1 154 публикации
73 868 боёв
30 Авг 2017 - 10:35 пользователь the_Sirocco сказал:

Да ты што? Правда, да? Наверное, я не играл на коне, да? Наверное я глупый, а вы все СКИЛОВИЧКИ и знаете какие модули правильные? 

ДОСЫЛ и СТАБ на этом танке обязательны, 3 модуль уже подбирается под стиль игры и экипаж - ВЕНТ или ОПТИКА.

комент от независимого эксперта, законодателя мод и просто величайшего игрока всех времен

чсв:facepalm:

надо вырезать и на стенку повесить

Изменено пользователем KurtWolf
  • Плюс 1
Игроки
1 716 публикаций
35 204 боя
30 Авг 2017 - 13:41 пользователь KurtWolf сказал:

чсв:facepalm:

конечно чсв, любое адекватное мнение которое подкреплено хорошими результатами будет таким. не то што вася с завода с 15 боями на сабже.

Изменено пользователем the_Sirocco
Игроки
306 публикаций
39 826 боёв

А подобное мнение с такими результатами пойдёт?Катаю досыл, оптику и стаб. Оптика позволяет видеть всех, кто неаккуратно выстрелит, дёрнется, даже в любые щели, светим тех, кто в нас стреляет.Это важно.И да, бб, вент и доппай влияют на стабилизацию, как и на остальные ттх, зависящие от экипажа.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2017/post-17098513-0-28236300-1504123567_thumb.jpg

shot_041.jpg

Игроки
1 716 публикаций
35 204 боя
30 Авг 2017 - 23:06 пользователь uxxaxaxa сказал:

А подобное мнение с такими результатами пойдёт?Катаю досыл, оптику и стаб. Оптика позволяет видеть всех, кто неаккуратно выстрелит, дёрнется, даже в любые щели, светим тех, кто в нас стреляет.Это важно.И да, бб, вент и доппай влияют на стабилизацию, как и на остальные ттх, зависящие от экипажа.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2017/post-17098513-0-28236300-1504123567_thumb.jpg

Вент и Доппай бустят экипаж, а не ттх танка. И да, у меня без оптики ассит больше, вот таки дела малята.

надо до 100% добить

Изменено пользователем the_Sirocco
Игроки
1 154 публикации
73 868 боёв
30 Авг 2017 - 20:06 пользователь uxxaxaxa сказал:

играй как тебе нравится и как считаешь нужным, наxeра тебе чье то мнение.... если тебе скажут так не пойдет, снимешь оптику?
Игроки
4 953 публикации
39 177 боёв
30 Авг 2017 - 09:51 пользователь masterTho сказал:

В каком таком ближнем бою?! Это ты про коня? это же типичный снайпер! сиди в кустах и не квакай! А в ближнем бою стаб и тем паче не нужен, так как своей стабухи хватает за глаза, тем более, что доппай, бобёр, ппб и пх вполне себе справляются с ролью стабилизатора и проводов. А оптика, согласен, не всегда нужна, но, играя от позиции на открытой карте, особенно, когда лт дохнут в первые минуты боя, оптика очень даже нужна. Вот уж с чем я не соглашусь, так как это с тем, что на тт оптика не нужна. Да я скорее досыл выкину, чем оптику. Тем паче, что с моим обзором, играя от башни из-за барахана или холмика, я высвечиваю всё, что даже и не шевелится, о чём заблаговременно предупреждаю арту и пт, которые с благодарностью стреляют по моему свету.

Я привык к более активной игре, но конь мне такою возможность не предоставляет. Сейчас ради веселья и чтоб не так скучно было, загрузил больше фугасов. С ними, да при нормальном дпм, вполне весёлые пробития получаются, особенно когда какая-нибудь примо виктория танкует от башни, а фугас ему в кепочку с пробитием залетает. это весело.

на тт в кустах? :facepalm:  там башня чуток танчит стал от горки и танчишь :izmena:
Игроки
306 публикаций
39 826 боёв
30 Авг 2017 - 21:15 пользователь KurtWolf сказал:

играй как тебе нравится и как считаешь нужным, наxeра тебе чье то мнение.... если тебе скажут так не пойдет, снимешь оптику?

Не сниму, но сам считаю, что вент был бы полезней,  при условии наличия перков на обзор и бб.Тогда обзор и без оптики отличный. Но экипажа такого пока нет. 
Я не собирался спорить с зубрами, имеющими на нём 97%. Так как даже вторая отметка на этом танке требует неплохих результатов. На других танках она бралась изи , тут потеть нужно. Доппай бустит экипаж, а каждый процент владения основной специальностью бустит почти все ттх на 0.5%.Насколько я знаю, ощущения от разброса прицела формирует ещё и скорость сведения, возможно буст именно сведения даёт такой эффект...

Меряться статой не собирался, кто-то там говорил про конкретные результаты, вот я и выдал далеко не плохой результат.Опять же кол-во засвеченых противников показывает, что асист скорее у уважаемого the_Sirocco за сбитие гусли, чем за свет(это ни в коем случае не плохо). хотя смысла об этом говорить нет, каждый играет как хочет.

Изменено пользователем uxxaxaxa
Игроки
4 254 публикации
54 918 боёв
30 Авг 2017 - 10:15 пользователь the_Sirocco сказал:

. ББ доппай не влияют на стабилизацию, стаб на танке хороший, но не идеальный, и его лучше усилять, но подписчик жова лучше будет косплеить на тт лтшку, ведь это весело. Ладно, может еще научишься думать в этой игре.

Влияет и бб и доппай на стабилизацию через экипаж, точнее через наводчика, он ответственный за стабилизацию. Кроме того буст командира будет незначительно усиливать умения всех членов экипажа, а следовательно будут усиливаться ттх танка, за которые они ответственны.

Тоже катаю коня со стабом и вентилем, но думаю возможны и другие варианты. Кустовые крысы могут вполне эффективно забустить этот танк через оптику/рога ибо этот тот случай когда танк может отлично снайперить. Правда такую игру на коне считаю неправильной, но это другой разговор.

Касаемо оптики при активной игре- ставить ее вместо стаба можно, реально можно. Причем я бы ставил ее именно вместо стаба, ибо стабилизация коня хороша +еще вентиль немного может скомпенсировать потерю стабилизатора.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2017/post-1661053-0-92445300-1504169068_thumb.jpg

Моя стата на танке. Ну и 3 отметки тоже есть. Танк реально хорош. Лучший тт9 и один из лучших танков 9 лвл, имхо.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
30 Авг 2017 - 11:15 пользователь the_Sirocco сказал:

Вот оно, типичное ЦА картофельных вододелов - жовов, трамваев и прочих. ББ доппай не влияют на стабилизацию, стаб на танке хороший, но не идеальный, и его лучше усилять, но подписчик жова лучше будет косплеить на тт лтшку, ведь это весело. Ладно, может еще научишься думать в этой игре.

:) всё с тобой ясно, лапа.
Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg
Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
31 Авг 2017 - 07:49 пользователь Zer0_the_Hero сказал:

на тт в кустах? :facepalm:  там башня чуток танчит стал от горки и танчишь :izmena:

не доезжает он до горки . Я разные тактики пробую, но не везде у меня получается. Вот ваза всегда и везде успевает. А по поводу тт в кустах - эрленберг, бой на 5000 урона, залью завтра реплей. Типичный эрленберг, где оптикой не насветил горы урона, но не давал со своей горки жействовать в центре двум танкам, постоянно выдавая союзникам информацию о передвижении противника. 

Да, был бой, где я мог встать и танковать. Даже 5200 натанковал на ....северо-зап....ээээ.... Заполярье? Северная карта, короче. Но чаще всего у меня банально не получается доехать до хороших мест для танкования, либо там простреливает арта, либо получаются редкие бои , где я могу действительно танконуть. Чаще нет и активная игра на коне мне всего пару раз принесла пользу, чаще полукустовое сидение.

Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg
Игроки
1 716 публикаций
35 204 боя
31 Авг 2017 - 11:45 пользователь ZiOlg сказал:

Влияет и бб и доппай на стабилизацию через экипаж, точнее через наводчика, он ответственный за стабилизацию. Кроме того буст командира будет незначительно усиливать умения всех членов экипажа, а следовательно будут усиливаться ттх танка, за которые они ответственны.

Тоже катаю коня со стабом и вентилем, но думаю возможны и другие варианты. Кустовые крысы могут вполне эффективно забустить этот танк через оптику/рога ибо этот тот случай когда танк может отлично снайперить. Правда такую игру на коне считаю неправильной, но это другой разговор.

Касаемо оптики при активной игре- ставить ее вместо стаба можно, реально можно. Причем я бы ставил ее именно вместо стаба, ибо стабилизация коня хороша +еще вентиль немного может скомпенсировать потерю стабилизатора.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2017/post-1661053-0-92445300-1504169068_thumb.jpg

Моя стата на танке. Ну и 3 отметки тоже есть. Танк реально хорош. Лучший тт9 и один из лучших танков 9 лвл, имхо.

Влияние косвенное, и не выше пары десятых процента, сколько там у нас стаб обычный дает, 20%, а за боны все 25%. 

Игроки
4 254 публикации
54 918 боёв
31 авг 2017 - 16:37 пользователь the_Sirocco сказал:

Влияние косвенное, и не выше пары десятых процента, сколько там у нас стаб обычный дает, 20%, а за боны все 25%. 

Много раз гуляли темы со скринами по этому вопросу на форуме. Там влияние ощущается. Полностью стаб конечно не заменит, но немного скомпенсировать сможет. Но опять таки стабилизатор нужный модуль, в отличии от приводов наводки, например. Но на коне стабом реально можно пожертвовать  в пользу другого модуля.
Игроки
1 716 публикаций
35 204 боя
31 Авг 2017 - 18:35 пользователь ZiOlg сказал:

Много раз гуляли темы со скринами по этому вопросу на форуме. Там влияние ощущается. Полностью стаб конечно не заменит, но немного скомпенсировать сможет. Но опять таки стабилизатор нужный модуль, в отличии от приводов наводки, например. Но на коне стабом реально можно пожертвовать  в пользу другого модуля.

Хз, что там ощущается, если только не самовнушение, можешь сам глянуть https://tanks.gg/tank/conqueror?k=8.3.0&c=-1.15.-1&e=-1.-1.19 Нечем его на коне заменить, второй досылатель поставить нельзя. Для меня единственный вариант установки вентиля и оптики вместе, это когда игрок не может дамагом взять нужную отметку Изменено пользователем the_Sirocco
Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
Вот, собсно, тот бой. Типичный Эрленберг со стояловом, где оптика решает, а стабилизатор нужен чуть менее, чем полностью.

shot_001.jpg

shot_002.jpg

shot_003.jpg

конь оптика эрленберг.wotreplay

shot_005.jpg
Игроки
2 710 публикаций
63 868 боёв
Господа, подскажите, плиз, нужны ли на коне нынче топ-двигатели и рация????? А то прошел каена на стоке и вроде ничего..
Игроки
306 публикаций
39 826 боёв
01 Сен 2017 - 15:12 пользователь decembermick сказал:

Господа, подскажите, плиз, нужны ли на коне нынче топ-двигатели и рация????? А то прошел каена на стоке и вроде ничего..

Ну улиткой себя чувствовать будешь точно, без двигла вообще медленный.
Игроки
2 710 публикаций
63 868 боёв
01 Сен 2017 - 18:41 пользователь uxxaxaxa сказал:

Ну улиткой себя чувствовать будешь точно, без двигла вообще медленный.

А на топе летает, максималка все равно 34, нет? Или хоть с места трогаться будет??

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...