Перейти к содержимому

Conqueror [Гайд устарел]

Conqueror  

3 549 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror.

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2547
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      2087
    • "Мокрая" боеукладка
      278
    • Ящик с инструментами
      121
    • Усиленные горизонтальные пружины 3-го класса
      64
    • Усиленные приводы наводки
      736
    • Стереотруба
      163
    • Просветленная оптика
      936
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3277
    • Заполнения баков CO2
      25
    • Большой противоосколочный подбой
      74
    • Маскировочная сеть
      89
    • Не использую дополнительное оборудование
      51
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Чай с пудингом (50 золота)
      237
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      370
    • Большая аптечка (50 золота)
      297
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      1118
    • 105-октановый бензин ( 50 золота)
      28
    • 100-октановый бензин
      67
    • Ручные огнетушители
      1880
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      61
    • Малый ремкомплект
      3129
    • Малая аптечка
      3081
    • Не использую расходное снаряжение
      103
  3. 3. Как вы оцениваете данную машину(если играли)?

• Отлично
      1040
    • Хорошо
      1564
    • Удовлетворительно
      623
    • Неудовлетворительно
      156
    • Ужасно
      166
  4. 4. Какое орудие вы предпочитаете?

• OQF 20-pdr Type A Barrel
      185
    • OQF 20-pdr Type B Barrel
      136
    • 120 mm Gun L1A1
      3228

Рекомендованные публикации

Игроки
686 публикаций
20 боёв
11 Авг 2017 - 17:16 пользователь Roman_Bondarenko сказал:

Смотри мою картинку внимательно. Броня 130, приведенная 194мм.  Метода новая?

Я  же говрю это у них на бумаге в головах, а так да 130 мм. Куда пробивают все кто хочет.
  • Плюс 1
Игроки
731 публикация
61 777 боёв

Задал вопрос этот и в другой теме. Тишина. сотрут скоро.

"http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1914385-caernarvon-conqueror-и-super-conqueror-на-супертесте/page__st__40"

Игроки
1 716 публикаций
35 204 боя
11 Авг 2017 - 17:16 пользователь Roman_Bondarenko сказал:

Смотри мою картинку внимательно. Броня 130, приведенная 194мм.  Метода новая?

Приведенная под каким углом? Впрочем ... можно еще через помойные моды сверху на танк смотреть и кричать что там влд 130 и приведенка 130.

779720c92e67348aef81a5e5e97c9bb5.png

Изменено пользователем the_Sirocco
Игроки
731 публикация
61 777 боёв
11 Авг 2017 - 15:06 пользователь the_Sirocco сказал:

Приведенная под каким углом? Впрочем ... можно еще через помойные моды сверху на танк смотреть и кричать что там влд 130 и приведенка 130.

779720c92e67348aef81a5e5e97c9bb5.png

Ровно модель поставь. Даже с ошибками вестибулярного аппарата видно, что угол по горизонтали выставлен в 39 градусов, что дало приведенку с доворотом всего в 207мм. но не 259. Не смотри через помойные моды. Протри глаза. Скорее всего ошибка в том что разрабы "старым" считают FV215в и взята цифра его бронирования ВЛД. Изменено пользователем Roman_Bondarenko
Игроки
1 716 публикаций
35 204 боя
11 Авг 2017 - 18:51 пользователь Roman_Bondarenko сказал:

Ровно модель поставь. Даже с ошибками вестибулярного аппарата видно, что угол по горизонтали выставлен в 39 градусов, что дало приведенку с доворотом всего в 207мм. но не 259. Не смотри через помойные моды. Протри глаза. Скорее всего ошибка в том что разрабы "старым" считают FV215в и взята цифра его бронирования ВЛД.

ой ЦА. посчитай 130 мм под углом 60 градусов.
Игроки
686 публикаций
20 боёв
А что спорить то. Надо разрабам наконец то включить голову и подумать что коня надо АПАТЬ и не башню, а корпус. А сколько там было и будет начихать. Как пробивали его так и будут. Причем все начиная от ЛТ кончая артой. Причем всегда с выбиванием БК. А так это нерф и без того хамно танка.
  • Плюс 2
Игроки
686 публикаций
20 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2017/post-47266434-0-77767000-1502468924_thumb.jpg

А вот так башня держит. Хренакс и три калибра сыграли свою роль.

shot_025.jpg

• Плюс 2
Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв
11 Авг 2017 - 15:52 пользователь TAZ2110_1 сказал:

Ну что сказать. Теперь у коня и яиц не будет. Кастрировали напрочь танк. Вам там что делать больше нечего. Дайте скорости ТТ и люк зашейте и больше не трогайте НИЧЕГО. Как вы понять то не можете. Он и так крыса ТТ так вы ему еще и скорость урезаете.

Золотые слова, я на форум забежал когда узнал, что они снова пытаются угробить хороший танк, лично меня в коне устраивает всё, да, скорости добавить можно и влд чуть накинуть, но в целом как по мне он отличный.  Кто-то разумеется скажет - надо апать, как по мне, апать его некуда, там всё хорошо, ствол есть, он точный и он пробивает, остальное вторично, хотя почему ему в борт иногда заходит под нереальными углами - не понимаю.

Правило 3х калибров пора отменять уже давно.

Изменено пользователем CEBEPHblY_OLEHb

БЧ-4 не знает азбуки Морзе. Всех расстрелять и набрать новых!  (Акулы из стали.)

Этот Титаник идёт ко дну под весом своего же вбра, скрытого пула и  отсутствия своевременных ответных мер на собственноручно введённые изменения.

Даёшь 2х  уровневые бои по формуле 5/10 с вариантам и одноуровневые, нет тирании 10 лвла!!! Нет страданию на 8 против маусов и яг!

Моё исчерпывающее аргументированное мнение о проблеме голды http://forum.worldof...0#entry51380640

Концепция переработки экипажа лежит в теме "World of Tanks 2020: как изменится игра?"  страница 50, пост 991 или где-то рядом.

Игроки
686 публикаций
20 боёв
11 Авг 2017 - 22:19 пользователь CEBEPHblY_OLEHb сказал:

Золотые слова, я на форум забежал когда узнал, что они снова пытаются угробить хороший танк, лично меня в коне устраивает всё, да, скорости добавить можно и влд чуть накинуть, но в целом как по мне он отличный.  Кто-то разумеется скажет - надо апать, как по мне, апать его некуда, там всё хорошо, ствол есть, он точный и он пробивает, остальное вторично, хотя почему ему в борт иногда заходит под нереальными углами - не понимаю.

Правило 3х калибров пора отменять уже давно.

Эти слова да разрабам в уши. Но нет они считают что апнули танк, а на самом деле угробили и без того картонное чудо. Зато как понерфили Мауса то. Аж днище сделали 50 мм. Зато сколько пафоса. Мы понерфили Мауса. а то он нигибает нереально. Тьфу, чем дальше идет эта хренатень тем играть становится не охота.
  • Плюс 3
Игроки
2 652 публикации
28 132 боя

Какого фига нерфят Коня, он же уже не имба на 9ом уровне? Мне эта броня бортов и ВЛД нафиг не сдалась, у меня есть другие ТТ, заточенные под такой геймплей.

Я танк брал ради комбинации ДПМа+Точности+брони башни. Броня корпуса у него достаточная для других ТТХ, всё равно будут что в НЛД, что в ВЛД пробивать (9-10 уровни, если без сильного доворота), но сейчас он хотя бы вытаскивает подобные ситуации (ровная поверхность, негде сыграть от башни) за счёт своего ДПМа. А после "ребаланса" он их каким образом вытаскивать будет?

Пусть эти несчастные 20мм сверху наваривают на ВЛД СуперКоня в виде экрана\навесной бронеплиты, а корпус Коня, пожалуйста, оставьте как есть. Они никак не стоят ухудшения ТТХ орудия, которым данный танк и тащит.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2
Игроки
2 525 публикаций
109 698 боёв
09 Авг 2017 - 15:41 пользователь little896 сказал:

Ломать его уже некуда. Можно было бы смирится с хрустальной броней, с критосборником, но ко всему прочему он ещё слоупочен. С учетом постоянного крита БК, даже убежать невозможно, что б дождаться КД ремки. Из достоинств только сведение и ДПМ, который не реализуем с КД орудия в 22 секунды.

Скоро у вас( у нас)  КД будет больше 22. А вы говорите - некуда ломать ,:)
Игроки
731 публикация
61 777 боёв
11 Авг 2017 - 16:12 пользователь the_Sirocco сказал:

ой ЦА. посчитай 130 мм под углом 60 градусов.

В вашем случае медицина бессильна.

Ответ дали разработчики. Вот схемы и приведенка.

http://wot-news.com/uploads/img/082017/conq.jpg

Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
12 авг 2017 - 01:32 пользователь Knjaz136 сказал:

Какого фига нерфят Коня, он же уже не имба на 9ом уровне? Мне эта броня бортов и ВЛД нафиг не сдалась, у меня есть другие ТТ, заточенные под такой геймплей.

Я танк брал ради комбинации ДПМа+Точности+брони башни. Броня корпуса у него достаточная для других ТТХ, всё равно будут что в НЛД, что в ВЛД пробивать (9-10 уровни, если без сильного доворота), но сейчас он хотя бы вытаскивает подобные ситуации (ровная поверхность, негде сыграть от башни) за счёт своего ДПМа. А после "ребаланса" он их каким образом вытаскивать будет?

Пусть эти несчастные 20мм сверху наваривают на ВЛД СуперКоня в виде экрана\навесной бронеплиты, а корпус Коня, пожалуйста, оставьте как есть. Они никак не стоят ухудшения ТТХ орудия, которым данный танк и тащит.

Да, надо быстрее выкачать коня чтоб почувствовать. Та же история была с принцем. Еле успел на старом Чёрном Храмовнике погонять. Сейчас тоже хорош тт7, но не так, как раньше.

Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg
Игроки
2 525 публикаций
109 698 боёв
Кто знает  - заново качать 10  если 10-ка куплена и уже давно продана , конь конечно на месте ?.  или просто покупаешь и  не ******* людям мозг?  10 я брать буду Спасибо! Изменено пользователем s1l1
Игроки
1 716 публикаций
35 204 боя
12 Авг 2017 - 10:02 пользователь Roman_Bondarenko сказал:

В вашем случае медицина бессильна.

Ответ дали разработчики. Вот схемы и приведенка.

Тяжело наверное быть тобой, не математики не геометрии не знать... Я конечно все понимаю, росия, а скольку приведенки у типа59 в влд при 100 мм брони и тех же 60 градусов наклона?

12 Авг 2017 - 13:27 пользователь s1l1 сказал:

Кто знает  - заново качать 10  если 10-ка куплена и уже давно продана , конь конечно на месте ?.  или просто покупаешь и  не ******* людям мозг?  10 я брать буду Спасибо!

А как ты её заново прокачаешь если она уже исследована? 

Изменено пользователем the_Sirocco
Игроки
2 525 публикаций
109 698 боёв
12 авг 2017 - 10:29 пользователь the_Sirocco сказал:

Тяжело наверное быть тобой, не математики не геометрии не знать... Я конечно все понимаю, росия, а скольку приведенки у типа59 в влд при 100 мм брони и тех же 60 градусов наклона?

А как ты её заново прокачаешь если она уже исследована? 

Спасибо ! мне это и нужно было узнать
Игроки
2 525 публикаций
109 698 боёв
Так , получается  ствол от коня отправляется на 10 ку ? ну чтож , и я за ним Изменено пользователем s1l1
Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв

Быстренько за свободный выкачал коня, пока не понерфили покатать. Стоит топ двигло, топ башня и предтоп ствол от каерна на стоковых гуслях.

А танк-то шикарный, граждане! Башня держит, ствол точный и достаточно пробивной, обзор опять же люто разонан у меня. Правда, экипаж двух перковый, но тут пожертвовано юратствлм и ремонтом, дабы были перки на стабилизацию и обзор с лампой. Машина класс. Думаю, именно на нём и буду выполнять лбз "броня крепка" на т55а. 

Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...